Возрастной вопрос., Ровесники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
13.08.2015 - 11:48
6
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 11:40)
Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:27)

Цитата
если у меня будет дом, феррари и яхта - то значит трахать я могу вообщем любую бабу которую захочу.......... поэтому с таким баблом - семья появится просто автоматически

хуясе у людей странные представления о семье poke.gif

У меня не странные..... я просто слишком хорошо помню, все те ссоры и ругань, которые были в семье потому что "папа мало зарабатывал", я слишком хорошо помню "Нет, мы не можем тебе купить лего - у нас нет денег"

странные - это когда человек думает, что чем больше денег, тем больше у него шансов на счастливую семью. Я бы провела скорее обратную зависимость, честно говоря. Большие деньги - большие проблемы. Скорее жена будет зависима от денег, и ругань будет не на тему Лего, а о преимуществах Сорбонны перед Оксфордом. Разница?

Людей надо нормальных себе в пару выбирать. Всем. А не деньги копить и ждать, что счастье по их запаху за печкой найдет.

Цитата
А для вас авторитет радио ОБС ? Приведите выкладки из рецензируемых медицинских журналов с мировым именем желательно не русскоязычных.

я как раз ничего не утверждала, а задала вопрос. Могу потребовать таких же пруфов с тебя cool.gif

Цитата
Мутагенный эффект от 22х летней курильщицы с 5 летним стажем будет выше на порядок.

а кто спорит? Не лучше ли завести детей с 25-летней здоровой женой, чем с некурящей, но 40-летней?

[^]
GreenPeace7
13.08.2015 - 11:48
7

Балагур

Тема очень интересная. Вот от себя добавлю. Я женился в 24, растет ребенок. Мы познакомились с женой когда у меня и у жены не было денег мы просто были студентами. Сейчас мне за 30, я добился уже в жизни чего-то есть деньги, должность. И вот мне приятно что жена меня любит не за деньги. И когда с работы приходишь и к тебе бежит ребенок, то такое чувство возникает что не передать словами. Еще больше хочешь ходить на работу и обеспечивать семью. Да согласен с автором что сейчас на меня бы вешались куча девушек. Но теперь я не уверен они на меня бы вешались по любви или за деньги. Так что данная тема палка с двух концов.

Это сообщение отредактировал GreenPeace7 - 13.08.2015 - 11:50

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 11:50
2

припіздикувата аура

gusakovdn
Цитата
ради перспективы обзавестись семьей.

зачем?
чтоб жить ради детей, семьи?
ведь это не вписывается в твои планы и взгляды
сколько тебе лет, серьезно?

[^]
NellKa
13.08.2015 - 11:50
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ARGONauts @ 13.08.2015 - 11:38)
Да и в самом соку будет даже когда мне будет под 40.

И вот тут то "юзать" ее начнет каждый, кому не лень gigi.gif

[^]
Юнона
13.08.2015 - 11:51
3

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 11:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 11:44)
gusakovdn
ты не ответил, вроде
жить ради кого-то глупо
ради чего живешь ты?

Ради своего здоровья,благополучия,саморазвития и ради перспективы обзавестись семьей.

Очень хорошие цели) Но с последним сильно не затягивайте - эта перспектива с возрастом теряет актуальность в силу осознания самодостаточности

[^]
antonian85
13.08.2015 - 11:52
0

Шутник

Цитата (ispcto @ 13.08.2015 - 11:46)
Была бы возможность жизнь переиграть назад - женился бы в 18, а не в 25, и на той же девушке. И детей бы лет на 5 раньше завел.
Искренне желаю мудакам, распространяющим моду на мизантропию, эгоизм, нарциссизм, чайдфри и безбрачие, не распространять свои гнилые гены.

cool.gif а вы у нас судя по всему носитель истинны??? Коль так ИСКРЕННЕ желаете людям с другой точкой зрения прекрасного бессплодия....

Знаете в чем прикол?? В том, что такие люди как вы - такими коментами, и жизненной позицией - думаете что делаете благо.
Но ведь сторонники чайлдфри - вам не желают не размножаться??? Это их выбор, хуле вы их жизни учите? Или вы из СВИДЕТЕЛЕЙ???? Может книжечку еще продадите? )))))))))

Хотели жениться в 18ть, так хуле ж не женились? )))))) Рекомендую по меньше учить жизни окружающих - целее будете )

Можно дискутировать, обмениваться мнениями, но учить не стоит.
Да и сами подумайте в 18ть жениться????? Вы это серьезно? ))))))))))))))))))

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Рептилий @ 13.08.2015 - 11:46)
Судя по предыдущему вопросу, так оно и есть. К сожалению.

кто бы еще о шаблонах говорил faceoff.gif

Цитата

самое смешное, что человек даже не понимает, где наебался lol.gif

[^]
AzZure
8

Ярила

Парни, не женитесь по молодости, и детей заводите, когда состоитесь (ну там бизнес, дом, машина, хуемое), годам к сорока. Самый заебок!

Одна беда - для своих же детей будешь дедушкой. У тебя сын только в школу пошел, а ты весь такой из себя состоявшийся мужчина-бизнесмен пятидесяти с лихуем годков. Норм, че. Внуков увидишь годам к 80-ти, если доживешь.

Во всем есть свои плюсы и минусы. И давайте не будем мешать теплое с мягким. Если человек хочет жить для себя и не хочет жениться, заводить детей до 35-40 лет - это его право. Но говорить о том, что такой подход априори лучше, чем "жениться в 20-25 и тогда же завести детей" - как бы не комильфо. Хотя бы потому, что процент женившихся рано/рано ставших отцами, и после этого вполне состоявшихся - отнюдь не так низок, как может показаться "убежденному 33-летнему холостяку, который до сорока поживет для себя, а там можно и детишками обзавестись". Мне, например, 27, женат уже почти семь лет, сын растет - образование, хорошая работа, машина, дом строю, боксом занимаюсь три раза в неделю, планов, что называется, "громадье" - и я себя ни разу какой то несостоявшейся подзалупной перхотью не ощущаю. А тот, кто ощущает - ну беда, хули тут скажешь.

[^]
ktylx34
13.08.2015 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (Koningsegg @ 13.08.2015 - 09:40)
Не совсем верно сказано. Я второй ребенок у своих родителей. Меня родили когда маме было уже 34, а отцу 39. В итоге, когда настал момент, скажем так, ощущения хотя бы мнимой поддержки родителей, ибо 17-20 лет сам пока мало что можешь. Поддержки не было. Не могли они уже. ПОэтому я категорически против поздних родов. Ребенок вам явно спасибо не скажет. И вторая параллель вытекающая отсюда и самая основная. Когда женишься в 22-24 года и потом спустя 2-3 года рожаете ребенка, то все эти трудности испытываешь как-то проще. Ты ещё по сути юный долбоеб, который в жизни мало что видел и от этого незнания период когда ребенок не пойдет в школу переносишь более легко. А вот когда тебе уже 30+ и ты понимаешь какой бардак и хаос в учреждениях здравоохранения, муниципальных образованиях и прочее. То понимая всё это, сложнее растить ребенка. Сложно чисто эмоционально. Потому что хреново, когда ты всё понимаешь и знаешь. А незнание и неведение, оно облегчает жизнь. Вот как я думаю.

Полностью поддерживаю! Пока молодой всё на позитиве и вроде легко, а с возрастом понимаешь,какой бардак нас окружает и уже не хочешь,чтобы ребёнок в нем оказался.

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 11:53
1

Шутник

Цитата (motya @ 13.08.2015 - 11:48)

Цитата
если у меня будет дом, феррари и яхта - то значит трахать я могу вообщем любую бабу которую захочу.......... поэтому с таким баблом - семья появится просто автоматически

У меня не странные..... я просто слишком хорошо помню, все те ссоры и ругань, которые были в семье потому что "папа мало зарабатывал", я слишком хорошо помню "Нет, мы не можем тебе купить лего - у нас нет денег"

странные - это когда человек думает, что чем больше денег, тем больше у него шансов на счастливую семью. Я бы провела скорее обратную зависимость, честно говоря. Большие деньги - большие проблемы. Скорее жена будет зависима от денег, и ругань будет не на тему Лего, а о преимуществах Сорбонны перед Оксфордом. Разница?

Людей надо нормальных себе в пару выбирать. Всем. А не деньги копить и ждать, что счастье по их запаху за печкой найдет.

Цитата
А для вас авторитет радио ОБС ? Приведите выкладки из рецензируемых медицинских журналов с мировым именем желательно не русскоязычных.

я как раз ничего не утверждала, а задала вопрос. Могу потребовать таких же пруфов с тебя cool.gif

Цитата
Мутагенный эффект от 22х летней курильщицы с 5 летним стажем будет выше на порядок.

а кто спорит? Не лучше ли завести детей с 25-летней здоровой женой, чем с некурящей, но 40-летней?

Хоть и зарёкся с тобой не спорить, но немного пукан подрывает всё же.

Не согласен.
Семья в нищите-семья заведомо обеспечена на провал.
Вся ругань из-за отсутствия денег, как правило.
Поехать отдыхать или купить жене сапоги?
Ребенка в частный дет сад или машина в кредит?

И так далее....

Причина половины разводов-финансовая составляющая. К сожалению.

[^]
Illustrandis
13.08.2015 - 11:54
2

Ярила

Цитата
понимаешь,какой бардак нас окружает и уже не хочешь,чтобы ребёнок в нем оказался.

Ага, и потому живешь никому не нужным бобылём перспективным состоявшимся латентным женихом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 13.08.2015 - 11:55

[^]
monkshood
13.08.2015 - 11:55
3

Приколист

Тут, скорее всего от цели жизни зависит. Если человек хочет семью - то в 20 обычно рановато (хотя есть и удачные примеры) а к 30-и самый раз, и для мужика и для бабы (опять же, рожать можно и в 45, но если хочется несколько детей то канеш правильнее раньше думать)
Разница в возрасте - тут у каждого свои наблюдения. Я заметила, что если разница до 6-7 лет (неважно, кто старше/моложе, вокруг меня есть полно примеров и с женщиной постарше и с мужчиной постарше - но, опять же, на несколько лет) - то обычно такие семьи держатся долгие годы, интересы общие, друзья общие, мировоззрение похоже. А из тех, кто строил пары с разницей в 10 лет и больше - распались почти все ( тут я как раз мужиков хочу поддержать, ибо не честно - видела и не раз как женщины начинают отношения с парнями много младше а потом жалуются - ой, он еще совсем дурной, он еще не готов, друзья у него с дебильным юмором и вообще ой все - так что нечего бочку катить только на мужиков которые выбирать не умеют адекватно)
А вот к тому что автор про 20-летних сказал - заметила интересную вещь - да, к 30ти действительно роли меняются, но бабы как-то резко берут себя в руки и видишь, что к 40ка она постройнела, подтянулась, лицо гладкое, выглядит лучше чем несколько лет назад и вдруг опять к ней подкатывает немаленькое так количество мужиков, а мужики к 40-ка и дальше и в ус не дуют. Вот так и выходит, что мои друзья/знакомые постарше ко мно подходят "ой, нагулялся, познакомь меня с кем нибудь хорошей и симпатичной, хочу серьезных отношений" а я бы и рада, мужики хорошие, но их ровесницы (не замужние, соответственно) выбирают кого посимпатичнее, и еще на возраст смотрят отметая слишком молодых (тут ничего не попишешь, бабы как раз понимают что выйти в свет с мужиком на 20 лет младше выглядит не как комплимент а нелепо, так же как и мужик с девушкой которая ему в дочери годится, есть конечно исключения - но, как всегда, лишь подчеркивают правило)
Так что, автору бы стоило оглянуться и произвести более обширную проверку, если уж он соизволил про правила жизни рассказывать...

[^]
antonian85
13.08.2015 - 11:55
-1

Шутник

Цитата

Цитата

Цитата

А я ведь не обязан сразу показывать свои деньги.................. Просто надежный финансовый батут должен быть.
Да и как бы мне морали не читали ))))) а правда одна - если у тебя есть деньги, и ты можешь обеспечить семью - шансы на её создание куда больше, чем когда денег у мужчины нет.

[^]
motya
13.08.2015 - 11:56
2

почётный сруль

Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 11:53)

ну начнем с того, что у тебя семьи нет, кого ты лечишь тут? cool.gif
если ты нашел себе женщину, которая от отсутствия десятой пары туфель мозг выносит - сам себе злобная буратина.
Если она и первую не может купить - кто в доме добытчик?

Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 11:55)
правда одна - если у тебя есть деньги, и ты можешь обеспечить семью - шансы на её создание куда больше, чем когда денег у мужчины нет.

когда денег у мужчины нет от слова СОВСЕМ, я бы его не назвала мужчиной в принципе.
Впрочем, равно как и того, кто считает капитал единственным основанием для крепкой семьи.
Но как всегда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, разумеется. Вопрос как ты этим распорядишься.

Это сообщение отредактировал motya - 13.08.2015 - 11:58

[^]
Fefochka
13.08.2015 - 11:57
6

No brain - no problems

я тут подумала о "сильных, самодостаточных мужчинах" за 30)

Мне кажется, что если они и встретят девушку, которая полюбила их не за деньги, то оскорбятся: "Я столько зарабатывал, а ты меня любишь просто так? Чезафигня?"

Человек, который говорит, что без денег его никто любить не будет - это уже какие-то психотравмы. Такой мужчина и ищет продажную любовь, подсознательно считая, что любви бескорыстной он не достоин.

ЗЫ: ребят, я вчера до порядочной книги добралась, так что сорри за философию)

Цитата
чуть поправлю: все ругань из-за денег. Кто сказал, что при наличии денег из-за них не ссорятся?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 13.08.2015 - 12:01

[^]
SPANIAN
13.08.2015 - 11:58
3

Ярила

Как уже было сказано выше - не зарекайтесь! Жизнь может Вас так удивить. И все Ваши задумки не будут стоить ни копейки. "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!". Так что, у каждого свой путь и своя судьба, жизнь подкорректирует!

[^]
kompromatov
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Fefochka @ 13.08.2015 - 12:57)

Мне кажется, что если они и встретят девушку, которая полюбила их не за деньги, то оскорбятся: "Я столько зарабатывал, а ты меня любишь просто так? Чезафигня?"

Человек, который говорит, что без денег его никто любить не будет - это уже какие-то психотравмы. Такой мужчина и ищет продажную любовь, подсознательно считая, что любви бескорыстной он не достоин.

А до этого какие читала?

[^]
TEEN
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Fefochka @ 13.08.2015 - 11:57)

Т.е. зрелых сильных мужиков за 30 больше не за что любить кроме как за деньги?
Эммм. Очень плохая книжка.

[^]
ARGONauts
13.08.2015 - 11:59
1

Гость

Цитата (NellKa @ 13.08.2015 - 11:50)
Цитата (ARGONauts @ 13.08.2015 - 11:38)

И вот тут то "юзать" ее начнет каждый, кому не лень gigi.gif

И правильно если ты такой хлюпик что не можешь поставить изначально женщину на свое место! Или бесперспективный чмошник по жизни.

[^]
motya
13.08.2015 - 12:00
5

почётный сруль

Цитата (TEEN @ 13.08.2015 - 11:58)
Т.е. зрелых сильных мужиков за 30 больше не за что любить кроме как за деньги?

довольно странный вывод из тезиса
Цитата

upset.gif
Цитата

если ты такой хлюпик что не можешь поставить изначально женщину на свое место! Или бесперспективный чмошник по жизни.

утибоземой shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
gusakovdn
-9

Шутник

Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 11:55)

Цитата

Цитата

Цитата

А я ведь не обязан сразу показывать свои деньги.................. Просто надежный финансовый батут должен быть.
Да и как бы мне морали не читали ))))) а правда одна - если у тебя есть деньги, и ты можешь обеспечить семью - шансы на её создание куда больше, чем когда денег у мужчины нет.

Совершенно верно.
Объясню профит зарабатывать много тем, у кого броня 15см.
1. У тебя есть возможность отдать ребенка в хороший частный детсад, а не в гос.учреждение, где твоего ребенка будут окружать "дебилята" и прочий высер асоциальных элементов.
2. Вы кушаете здоровую пищу.
3. Вы путешествуете, расширяете кругозор.
4. У вас хорошее жильё, интеллигентные соседи, а не всякая шлоебень колхозная.
5. Ваш ребенок всегда опрятно одет
6. Вы можете выпиздить своё чадо в 18 лет, обеспечив его жильём - тем самым отправить во взрослую жизнь. А не держать его до 30 лет под крылом.
7....продолжать?

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Не согласен.

И так далее....

Хуяссе нищета blink.gif
Ты сам понимаешь, что только что в нищету записал 90% населения?

[^]
antonian85
2

Шутник

Цитата

Цитата

Цитата

Хоть и зарёкся с тобой не спорить, но немного пукан подрывает всё же.

Не согласен.

И так далее....

Могу просто слегка дополнить......... ведь мадам у нас наверное идеалистка не знающая КАК ОНО БЫВАЕТ......

Бабло не важно? )) Вот вам пример.............

Он, ездит с работы общественным транспортом...... Она тоже....... Но вот у неё на работе появился коллега, на машине..... и оооо чудо ))) ему не влом её завозить домой. Дальше продолжать????? Комфорт и достаток....... рано или поздно - возьмут верх над любыми - МИМИМИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА........ и как будут развиваться мысли и взгляды барышни мы все прекрасно знаем.

Анька со своим на Мальдивы улетела....... а мы в пансионате на Волге......
Танька со своим на Пежо катаются, а мы на маршрутке номер 257........
Олька со своим зимой в Буковель свалили......... а мы на даче у бабушки.........

Короче - пару лет таких сравнений............ и все романтики могут немного охуеть от реальной действительности

[^]
Fefochka
13.08.2015 - 12:01
2

No brain - no problems

Цитата (kompromatov @ 13.08.2015 - 11:58)
Цитата (Fefochka @ 13.08.2015 - 12:57)

А до этого какие читала?

ЯП)

[^]
Dodge214
13.08.2015 - 12:01
4

Black Metal

а мне 39,а сыну 20......жаль,супругу Господь забрал к себе 4 года назад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66952
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх