Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gyriev
6.08.2015 - 13:39
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PVK70 @ 6.08.2015 - 14:35)
Цитата (frederik11 @ 6.08.2015 - 11:32)
Повторяй
Крымнаш
Хохлыфашисты
Омеригепесда
И пойди уничтожь в магазине какой-нибудь продукт из ЕС под бодрое улюлюканье поцреотни. Должно гарантированно полегчать!

Наши деды за Крым жизни клали
А ты за кусок колбасы и за скакнувший бакс усрался весь
Как была рабская натура так и осталась За подачки готовы жопу амерам лизать

P.S. ... комментирует человек с отечественного компа, глядя в местного пр-ва монитор, набирая текст на клавиатуре подмосковного завода клавиатур имени ЕБНа!

[^]
AmokN
6.08.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:37)
У Голливуда высокие прибыли, да.
Вопрос - почему у нас дотации получает усатый шмель, чьи фильмы идут в провал.
Еще один вопрос к правительству.
Не молодые режиссеры, которые смогут снять кино на экспорт, а усач, кино которого и у нас проваливается.

Это вопрос к режиссерам) К санкциям, думаю, он никак не относится и что там с фильмами я вообще хз, я их не особо-то смотрю) Не до них, если честно.

[^]
teska
-1

Ярила

Цитата (Йожж @ 6.08.2015 - 13:37)
Вам виднее, что лучше для вашей страны. Как житель Украины скажу только то, что в этой теме касается страны моей. Думаю поднятые вопросы - просто бальзам на душу наших свидомых патриотов. Они с нетерпением ждут ухода Путина и компенсации своих страданий за счет развала России. И да, хотите оценить что такое Ж*па с большой буквы Ж - добро пожаловать в наши края. Как все пару лет назад проклинали злочинную власть, так все теперь скулят нахрена они майданили. Но, повторюсь, ваша страна - ваши правила.

Да не ровняйте вы уже вашу жопу на нашу. У нас за 15 лет было продано только углеводородов на полтора триллиона долларов. А если так любили Яныка, то надо было выходить и защищать, а не ныть теперь.

[^]
eX1stenZ
6

Ярила

Цитата (TREXX @ 6.08.2015 - 19:38)
Как же сильно изменилась риторика ЯПа всего за год. На голодный желудок и прозревать легче!

холодильник многим вправляет мозги...
начинают понимать что патритизмом сыт не будешь

[^]
nom90
6.08.2015 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (diff00 @ 6.08.2015 - 13:37)
для этого лета доллар за сто обещали. нефть наверно подвела.

Ну некоторые прошлым летом, тоже говорили, что будет отскок нефти снова к 100 и рубль по 40, но тоже что-то не отскочила. Поглядим что будет, но пока реально нет предпосылок для роста рубля. Обидно, что национальная валюта завязана только на одном факторе - нефть.

[^]
NikDiagnost
6.08.2015 - 13:43
2

Мудило

Цитата (eX1stenZ @ 6.08.2015 - 18:37)
нас шесть миллионов на япе
давайте скинемся ТСУ по доллару

Кстати. мысль дельная! Только может не ТСу а какому-нибудь бедняге на место для ребенка в детском саду?

[^]
ldanila
1

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 6.08.2015 - 14:25)
Кстати где это тс такой курс нашел.
цбрф на сегодня показывает 62.7 рубля за доллар

хз, сегодня слил 29000 баксов, квартиру купили. По курсу 63,75

Никогда так не радовался поднятию бакса. Планировали за 32000 покупать. rulez.gif

[^]
Maroon
8

ЧОХЧО

Цитата (PVK70 @ 6.08.2015 - 13:35)
Цитата (frederik11 @ 6.08.2015 - 11:32)
Повторяй
Крымнаш
Хохлыфашисты
Омеригепесда
И пойди уничтожь в магазине какой-нибудь продукт из ЕС под бодрое улюлюканье поцреотни. Должно гарантированно полегчать!

Наши деды за Крым жизни клали
А ты за кусок колбасы и за скакнувший бакс усрался весь
Как была рабская натура так и осталась За подачки готовы жопу амерам лизать

Видишь ли, мой друг, все не так просто.
Деды отдавали жизнь за СВОЙ Крым.
Внучата этих дедов, будучи сопливыми пионерами ездили в Крым в лагеря отдыха (не гулаг) - НАХАЛЯВУ.
Крым - принадлежал НАРОДУ.
Его земля - не отчуждалась в частные руки. Там была - всесоюзная ЗДРАВНИЦА.
И деды потом - свои пулевые и осколочные лечили в том же Крыму - БЕСПЛАТНО.
Потому что НАРОДНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ и Крым - принадлежал им. Деды были ХОЗЯЕВАМИ на своей земле.
И за свою землю - они дрались.
И я бы - дрался.

А сейчас Крым - чей угодно - но не мой. Ночных волков, Путина.
Вот они пусть и сражаются. Мне не светит путевка в Крым на подлечиться.
Дешевле мне в Абхазию за свой счет.

[^]
illyminat
2

Ярила

Цитата (НЕПСИХ @ 6.08.2015 - 14:32)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:21)
Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:14)
Цитата
Вот именно такую систему, где есть "незаменимые" - и надо менять.
И да - Кадыров обязан подчинятся Хоть Навальному хоть Ахеджаковой - если тот - президент РФ.
Не хочет - ковровыми.
Вызов РФ бросает ее же правительство. Неумным курсом заведшее страну в пучину и мрак.
Омереге - чхать на нас и не до нас.
Национализация была бы неплохим решением.

Я тоже знаете ли в юношестве идеализмом страдал. Сейчас забросил это дело.
Жить в стране где демократия и всё такое я бы тоже хотел. Но вот бойней этого не добьешся. Эволюция должна быть, а не революция. Ни одной удачной революции без дербана страны я не знаю

Я знаю. 1917.
В итоге страна нехило увеличилась в размерах и поднялась. От сохи в космос.

И вытравили ВСЮ частную собственность калёным железом. Всех ноющих тут коммерсантов на вилы поднимут. Не, здешние нытики так не хотят, они хотят хоп(ане через красный террор) и как в пендосии.
А вообще хоть один с каким то предложением кроме нытья bravo.gif
Подожду ещё.

Предложения как всегда на поверхности.
1. Раз депутаты слуги народа так пусть все свои законодательные высеры согласует с народом. Щас это как некогда просто например через те же гос услуги, делать опрос нравиться этот закон или нет народу, собрали 100к-200к за то закон проходит.
2. Расстрел за хищение у государства, пусть хоть 1000 хоть 10000 расстреляют на гендорном уровне у людей будет привычка или страх не воровать.
3. Так же сделать рейтингг депутата через голосование ( опять же госуслуги) например выбрали кого то а он нехера не делает за свой срок ну вот собрал такой депутат энное количество дизлайков нах его с поста.
4. Запретить кумовство, чтоб не только ближнее родственники а вообще друзья и соратники не занимали должности, есть же фсб пусть отслеживает.
5. У всех гос. чиновников (кроме тех кто действительно работает за рубежом) забрать загран. паспорта, чтоб они суки дажене думали свалить за рубеж и так далее. И детям им запретить посещать, не нравиться значит не достоин быть депутатом.
6. Забрать у слуг народа все имущество и дать по одной квартире, да и квартира чтоб была совокупно доходу простого бюджетника . Чтоб народ со злостью не смотрел на их особняки.
ну и так далее

[^]
5tyle
6.08.2015 - 13:44
-1

Балагур

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:21)
а как же обещания, что к лету он будет по 30?

Такое разве что в комментах "аналитики" обещали. Либо я что-то пропустил.

[^]
НЕПСИХ
0

похититель наслаждения

Цитата (Слоечка @ 6.08.2015 - 13:34)
Цитата (Romanbich @ 6.08.2015 - 13:22)
Кстати как раз именно в кризис и нужно брать ипотеку , это самый выгодный способ выйграть в деньгах...

а если сократят или шарага накроется медным тазом? Начнут задерживать ЗП? это не вопросы с потолка, а ситуации, которые я вижу у себя на работе/работе знакомых.
Мне страшно ее брать было бы.

Так-то я могу обойтись без сыра, в ашане макароны по 20 руб/кг есть. Прям с голодухи не помираю, верно.

Но меня сильно пугают лекарства и медицина, точнее цены в этой области...

А кто не ссыт тот и выигрывает в итоге.
Даже при ниибенно ахуительно божественной экономике сшашки кризис ипотечного кредитования тебе напомнить?
На баррикады они очкуют, ипотеку брать очкуют, детей рожать вапче ужос-ужос.
Вывод: ссыкло и тряпка. Не ребят, с такими кадрами светлого будущего не получицца.

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 6.08.2015 - 13:53

[^]
Табуреткина
5

Юморист

Цитата (Пашуляка @ 6.08.2015 - 11:31)
страшно тем, у кого уже есть долги, кредиты, ипотеки.

Еще страшнее, когда при этом им 48 лет и на работу из-за этого никуда не берут, прежняя работа потерянв полгода назад из-за сменившегося молодого лиректора, а пособие по безработице 5 т.руб, машина, которая в кредите, не продается, потому что у людей нет денег, а за нее скоро платить каско,цена на которую стала заоблачной и тупо просто нет на это денег.

[^]
NikDiagnost
0

Мудило

Цитата (teska @ 6.08.2015 - 18:37)
Цитата (НЕПСИХ @ 6.08.2015 - 13:32)
Подожду ещё.

Предложение хотите? Нормальные демвыборы организовать. И все. Остальное приложится. Слабо?

Даешь Партию ЯП!

[^]
Квазимода
6.08.2015 - 13:44 [ показать ]
-12
AmokN
6.08.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 6.08.2015 - 13:37)
Доля РОСЛА, а не растет. Штаты сейчас надавят на наших покупателей и скидочки им дадут и все, хана торговле.

Хорошо, скажем так, до 14 года доля росла. Все наши заказы, которые были сделаны будут поставлены ровно в срок. Заказов было много, все ВПК загружено по уши. Строятся новые заводы по производству раке, хранилища для них. Прибыль заводов выпускающих военные товары выросла в разы. Что будет в 15 - данных нет, поэтому говорить что она упадет - нельзя. Но те данные, что поступают до годового отчета говорят о том, что у нас все неплохо.

К тому же учти момент, что часть товаров, конечно, мы продаем за рубли (военную технику) и прибыль снизится, но часть нет. В т.ч. заключенные старые экспортные контракты. А себестоимость техники в рублях, значит прибыль может показать скачок и по ней мы можем обогнать США. Но "количество проданного вооружения в долларах" может упасть. Но я не уверен, надо смотреть по итогам года. Пока ничего не ясно. Большинство работ сдается в конце года, такова специфика работ на военных предприятиях, поэтапная.

[^]
Mira2k
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:21)
Понимаю, что всех достало уже читать про этот бакс, но, бля, он уже по 64, а как же обещания, что к лету он будет по 30? Бля, где стабильность в этой стране?((

Понимаю, что за эти сопли щас нахватаю шпал, просто блин только открыл небольшое дело и все бакс стал стоить столько, что я наверно и аренду-то теперь не потяну. Хоть дело не завязано на закупках за рубежом, но, блин, все расходники и материалы, как всегда, у нас в стране вслед за баксом поднимутся, а потом уже не опустятся((

Короче можете минусить, просто крик души, как все заебало, а каком будущем можно думать, если все дорожает с каждым месяцем. Хотел машину менять, проездил на ней пять лет, теперь думаю еще пять лет буду на ней ездить, ипотеку даже боюсь подумать как брать, так и придется по съемным хатам ютиться((((

ты главное за вовку в 17м проголосуй и нарисуют тебе $ по соточке. Терпилы!

[^]
timonsterrr
1

Ярила

Давно уже в народе поговорка - Не жили богато и нехер начинать. Никогда в России народ не жил хорошо, никогда не было стабильности. Это потому что очень многие всегда хотели себе территории...Раньше войной на Россию ходили, теперь другие способы....а завтра еще что-нить придумают, так что никогда не будет все ровно.

[^]
Алисачудес
2

Ярила

полез утром в холодильник

Опять про бакс

[^]
Zloy2025
1

Хохмач

Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:25)
Цитата
Я знаю. 1917.

Гражданская война, интервенция, разорение и откол Финляндии + миллионы жертв и напрочь отброшенная назад в производственном отношении страна - нормуль значит? Революция 17 года была первым грабежом нашей страны

Вот про миллионы жертв не надо, ещё не известно сколько бы было жертв и существовала бы вообще Россия небудь революции 17 года.

[^]
sanctas
6.08.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата
А сейчас Крым - чей угодно - но не мой. Ночных волков, Путина.
Вот они пусть и сражаются. Мне не светит путевка в Крым на подлечиться.
Дешевле мне в Абхазию за свой счет.

Так как деды пахали и воевали нашему поколению даже и не понять. Сейчас время такое - бесплатное тоже есть, но за достижения. Просто есть возможность работать и зарабатывать и на Крым и на Египет с Турцией. Свободы надо сказать больше.

Цитата
Вот про миллионы жертв не надо, ещё не известно сколько бы было жертв и существовала бы вообще Россия небудь революции 17 года.

Вы про какую революцию - февральскую или октябрьскую? И сколько бы жертв было - и главное с чего? Обоснуйте. Я прям весь в ожидании даже...

Это сообщение отредактировал sanctas - 6.08.2015 - 13:47

[^]
Mira2k
6.08.2015 - 13:46
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 13:43)
Цитата (НЕПСИХ @ 6.08.2015 - 14:32)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:21)
Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:14)
Цитата
Вот именно такую систему, где есть "незаменимые" - и надо менять.
И да - Кадыров обязан подчинятся Хоть Навальному хоть Ахеджаковой - если тот - президент РФ.
Не хочет - ковровыми.
Вызов РФ бросает ее же правительство. Неумным курсом заведшее страну в пучину и мрак.
Омереге - чхать на нас и не до нас.
Национализация была бы неплохим решением.

Я тоже знаете ли в юношестве идеализмом страдал. Сейчас забросил это дело.
Жить в стране где демократия и всё такое я бы тоже хотел. Но вот бойней этого не добьешся. Эволюция должна быть, а не революция. Ни одной удачной революции без дербана страны я не знаю

Я знаю. 1917.

И вытравили ВСЮ частную собственность калёным железом. Всех ноющих тут коммерсантов на вилы поднимут. Не, здешние нытики так не хотят, они хотят хоп(ане через красный террор) и как в пендосии.
Подожду ещё.

Предложения как всегда на поверхности.
1. Раз депутаты слуги народа так пусть все свои законодательные высеры согласует с народом. Щас это как некогда просто например через те же гос услуги, делать опрос нравиться этот закон или нет народу, собрали 100к-200к за то закон проходит.
2. Расстрел за хищение у государства, пусть хоть 1000 хоть 10000 расстреляют на гендорном уровне у людей будет привычка или страх не воровать.
3. Так же сделать рейтингг депутата через голосование ( опять же госуслуги) например выбрали кого то а он нехера не делает за свой срок ну вот собрал такой депутат энное количество дизлайков нах его с поста.
4. Запретить кумовство, чтоб не только ближнее родственники а вообще друзья и соратники не занимали должности, есть же фсб пусть отслеживает.
5. У всех гос. чиновников (кроме тех кто действительно работает за рубежом) забрать загран. паспорта, чтоб они суки дажене думали свалить за рубеж и так далее. И детям им запретить посещать, не нравиться значит не достоин быть депутатом.
6. Забрать у слуг народа все имущество и дать по одной квартире, да и квартира чтоб была совокупно доходу простого бюджетника . Чтоб народ со злостью не смотрел на их особняки.
ну и так далее

не прокатит, у нас сРана терпил. Чинуши пользуются холопской безнаказанностью!
п.с. вот терпила и минуснул

Это сообщение отредактировал Mira2k - 6.08.2015 - 14:17

[^]
Maroon
6.08.2015 - 13:47
0

ЧОХЧО

Цитата (mrBubuka @ 6.08.2015 - 13:38)
Цитата (teska @ 6.08.2015 - 13:37)
Цитата (НЕПСИХ @ 6.08.2015 - 13:32)
Подожду ещё.

Предложение хотите? Нормальные демвыборы организовать. И все. Остальное приложится. Слабо?

При ЕБН хорошо жилось? А демократия же, штаты - лучшие друзья.

а ЕБН - это та же разваленная наука и промышленность что и сейчас (ну может чуууть похуже) и та же нефть по 20 баксов.

[^]
Йожж
1

Весельчак

Цитата (teska @ 6.08.2015 - 13:40)
Да не ровняйте вы уже вашу жопу на нашу. У нас за 15 лет было продано только углеводородов на полтора триллиона долларов. А если так любили Яныка, то надо было выходить и защищать, а не ныть теперь.

Нам сейчас вашу жопу - за несбыточное счастье. Машину пятилетнюю не обновить, ипотеку (вот уж экзотика для Украины) проблемно выплатить...

Касаемо Яныка - ни в одном дурном сне никто не мог предположить, что на хатаскрайной Украине начнут за власть убивать десятки людей в открытую. И тех кто пытался защищать тоже. Примеряйтесь - слабо собраться с друзьями и пойти против вооруженной банды в пару сотен голов, которая проломит вам голову чисто для забавы?

[^]
НЕПСИХ
-1

похититель наслаждения

Цитата (eX1stenZ @ 6.08.2015 - 13:37)
нас шесть миллионов на япе
давайте скинемся ТСУ по доллару

Счаз, халява развращает, пусть мучаетсо как все dont.gif

[^]
L1cH
0

Шутник

А теперь вбейте в поиск ЯП-а слово "доллар" и увидите парад долбайобов gigi.gif Вот например яркие примеры:
Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.
Цитата
В конце 2015 года 1 рубль будет стоить 7 долларов.

Через год от февраля месяца 2015 года - США попросят помощи у России.
Цитата
На торгах Московской биржи заметно снижаются доллар США и евро. Рубль обновил пятимесячный максимум по отношению к бивалютной корзине на фоне увеличения спроса на рублевую ликвидность в начавшийся налоговый период и решения президента РФ Владимира Путина отменить использование вооруженных сил на Украине. Как уточняет "Интерфакс", доллар стоил 33,87 рубля за 1 доллар на Московской бирже в 15:00 по московскому времени, что на 25,7 копейки ниже уровня предыдущего закрытия. Евро в этот момент оказался на отметке 46,1335 рубля за 1 евро, потеряв 27,9 копейки к предыдущему уровню. Стоимость бивалютной корзины снизилась на 26,7 копейки, до 39,39 рубля.

Думаете, что 25 копеек это мало? А умножьте-ка на всю долларовую и евро массу. И всё в пользу России. Путин ещё ничего не сделал, а западный мир уже в экстазе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75476
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх