Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
6.08.2015 - 13:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikDiagnost @ 6.08.2015 - 13:26)

Единственная наша продукция на мировых рынка, это умные студенты программисты, математики, художники-реставраторы, все самое ценное это они. Тут они нахер никому не нужны, за кордоном нужны. Вот, что у нас есть. И скорее всего то, что производит эту продукцию загибается, благодаря Мизулиным итд...

Забудьте, наше высшее образование сдохло и уже во всю воняет.

[^]
driedape
3

Хохмач

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:30)
Цитата (maronyx @ 6.08.2015 - 12:25)
тебе надо на отдых. Съезди на природу, на рыбалку, например

Я бы и не против, но о коком отдыхе может идти речь если каждый день нужно работать чтоб не в минусе быть

лучше воровать.. ой, простите, стимулировать потоки..

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (НЕПСИХ @ 6.08.2015 - 13:32)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:21)
Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:14)
Цитата
Вот именно такую систему, где есть "незаменимые" - и надо менять.
И да - Кадыров обязан подчинятся Хоть Навальному хоть Ахеджаковой - если тот - президент РФ.
Не хочет - ковровыми.
Вызов РФ бросает ее же правительство. Неумным курсом заведшее страну в пучину и мрак.
Омереге - чхать на нас и не до нас.
Национализация была бы неплохим решением.

Я тоже знаете ли в юношестве идеализмом страдал. Сейчас забросил это дело.
Жить в стране где демократия и всё такое я бы тоже хотел. Но вот бойней этого не добьешся. Эволюция должна быть, а не революция. Ни одной удачной революции без дербана страны я не знаю

Я знаю. 1917.
В итоге страна нехило увеличилась в размерах и поднялась. От сохи в космос.

И вытравили ВСЮ частную собственность калёным железом. Всех ноющих тут коммерсантов на вилы поднимут. Не, здешние нытики так не хотят, они хотят хоп(ане через красный террор) и как в пендосии.
А вообще хоть один с каким то предложением кроме нытья bravo.gif
Подожду ещё.

Частную, но не личную.
Средства производства должны принадлежать самим производителям.
Хоп - тоже не бывает. А террор был и красный и белый и зеленый (нет, не эко-террористы). Тут мало вариантов, к сожалению. Власть не дают - ее берут.
ИМХО - оптимальная система - это советы.
Реально, народные советы.

[^]
PVK70
-5

Шутник

Цитата (frederik11 @ 6.08.2015 - 11:32)
Повторяй
Крымнаш
Хохлыфашисты
Омеригепесда
И пойди уничтожь в магазине какой-нибудь продукт из ЕС под бодрое улюлюканье поцреотни. Должно гарантированно полегчать!

Наши деды за Крым жизни клали
А ты за кусок колбасы и за скакнувший бакс усрался весь
Как была рабская натура так и осталась За подачки готовы жопу амерам лизать

[^]
timonsterrr
5

Ярила

Все так же как у 70% отписавшихся - машину планирую скидывать...жена скоро в декрет со 2-м....ЗП на работе уже с марта нормально не платят, премию срезали на 100%. Пока не бедствуем...но долги копятся...постоянно приходится перезанимать, отдавать, как блоха на сковороде...и да - ипотека.

[^]
Gyriev
2

Балагур

Цитата (НЕПСИХ @ 6.08.2015 - 14:32)
Цитата
И да - Кадыров обязан подчинятся Хоть Навальному хоть Ахеджаковой - если тот - президент РФ.
Не хочет - ковровыми.
Вызов РФ бросает ее же правительство. Неумным курсом заведшее страну в пучину и мрак.

Жить в стране где демократия и всё такое я бы тоже хотел. Но вот бойней этого не добьешся. Эволюция должна быть, а не революция. Ни одной удачной революции без дербана страны я не знаю

Я знаю. 1917.

И вытравили ВСЮ частную собственность калёным железом. Всех ноющих тут коммерсантов на вилы поднимут. Не, здешние нытики так не хотят, они хотят хоп(ане через красный террор) и как в пендосии.
Подожду ещё.

Про 100% гос. собственности на средства производства и недра, никаких вил для предпринимателей не понадобится.
Сами вымрут.

Парикмахеры, сапожники, швеи пусть остаются!
Кооперативы и артели тоже!

В чем проблема?

[^]
NikDiagnost
6.08.2015 - 13:36
2

Мудило

Цитата (НЕПСИХ @ 6.08.2015 - 18:32)
Цитата
Не хочет - ковровыми.

Я знаю. 1917.

Подожду ещё.

1) Предлагаю, производить в Тольятти эмалированную посуду! Отменить пошлины на ввоз авто из Гейроппы и Японии, и бездельникам работа и ДВ спасибо скажет! Весь Владик и Хабару с голой жопой оставили.
2) Распустить сборную по футболу и на эти деньги построить онкологические больнички для детей!
Могу продолжать....

[^]
mrBubuka
6.08.2015 - 13:36
2

Конь в пальто

Нефть падает - бакс растет. Нефть растет - бакс падает.
Не только к рублю, к остальным валютам тоже.
Так что ХЗ, кто больше от нефти зависим.

Канадский доллар нехило так рухнул, евро тоже, ибо после греков, при любой движухе на рынке, евро начинает падать.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 6.08.2015 - 13:37

[^]
borodayalta
6.08.2015 - 13:37
14

Приколист

Реально уши вянут слушать как на днях доллару писец придет, какая страна у нас крутая, как мы всем помогаем и многоходовочно на*бываем.

А по факту - жмак мордой в грязь после каждого похода в магазин.

Может все-же не мы их наебыв***, а они нас?

[^]
НЕПСИХ
-2

похититель наслаждения

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:23)
Цитата (НЕПСИХ @ 6.08.2015 - 13:20)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:09)
Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:02)
Цитата
Потому что, благодаря украинцам в массовом самосознании закрепился "майданный шаблон" или, иными словами, запрет на протест.
Стоит только тебе высказать в чем то свое недовольство - как тут же, сразу же - налетят такие же жители РФ и будут уверять тебя в том, что ты хочешь майдана, ты фашист и антихрист.

Нет запрета на протест. Просто есть понимание что протест бесполезен.
Сейчас у России не кризис. Сейчас у России вызов. Либо сможем выкарабкаться, либо нет. А простых решений тут нет.
Отстрани силовиков от власти - вспыхнут окраины. Чечня, Дагестан первые. Для них нужен жёсткий контроль. Плюс они на личность главного завязаны. Кому Кадыров будет подчиняться - метросексуалу Навальному? Это бл.ть не смешно даже.
Всё отобрать и поделить? Итоги приватизации пересмотреть? Как только эта идея вслух высказана будет - нынешний отток капиталов покажется шалостями детей в песочнице.
Вот так и живём в рамках существующих...

Не хочет - ковровыми.

пучину и мрак...
два прозака этому господину

Где на мировых рынках наша продукция?

Титан для боинга упоминать?
А вообще сырьё кагбэ тоже продукция саудиты(да та же Норвегия) барыжат ТОЛЬКО углеводородами и вообще не парятся. Мы ахуенно большие просто. Одних дорог тут...
Именно щаз и происходит отвязка от сырьевых бабок, ктото говорил что будет не больно? Ну и по традиции через жопу, не без этого, но тут уж менталитет такой. cool.gif

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 13:33)

Ну у голливуда, значит, прибыль больше, чем и у Американской военной промышленности. Мы в 14 году практически догнали США по продаже военной техники в долларах. При чем наша доля растет и скоро мы обгоним США по экспорту вооружения.

Доля РОСЛА, а не растет. Штаты сейчас надавят на наших покупателей и скидочки им дадут и все, хана торговле.

[^]
eX1stenZ
0

Ярила

нас шесть миллионов на япе
давайте скинемся ТСУ по доллару

[^]
diff00
2

Ярила

для этого лета доллар за сто обещали. нефть наверно подвела.

[^]
teska
2

Ярила

Подожду ещё.

Предложение хотите? Нормальные демвыборы организовать. И все. Остальное приложится. Слабо?

[^]
Йожж
3

Весельчак

Вам виднее, что лучше для вашей страны. Как житель Украины скажу только то, что в этой теме касается страны моей. Думаю поднятые вопросы - просто бальзам на душу наших свидомых патриотов. Они с нетерпением ждут ухода Путина и компенсации своих страданий за счет развала России. И да, хотите оценить что такое Ж*па с большой буквы Ж - добро пожаловать в наши края. Как все пару лет назад проклинали злочинную власть, так все теперь скулят нахрена они майданили. Но, повторюсь, ваша страна - ваши правила.

[^]
Maroon
2

ЧОХЧО

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:31)
А что-то более сложное чем сырье и примитивные изделия из него?
Военная техника? Да у голливуда на киношках прибыль больше.

Ну у голливуда, значит, прибыль больше, чем и у Американской военной промышленности. Мы в 14 году практически догнали США по продаже военной техники в долларах. При чем наша доля растет и скоро мы обгоним США по экспорту вооружения.

Добавлено в 13:34
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:33)
Ну еще раз.
А как вы хотели?
Что бы вам бескровно и добровольно отдали все украденное у вас?
Так не бывает.

Само собой не бывает) Краденное никто добровольно особо-то не отдает))

У Голливуда высокие прибыли, да.
Вопрос - почему у нас дотации получает усатый шмель, чьи фильмы идут в провал.
Еще один вопрос к правительству.
Не молодые режиссеры, которые смогут снять кино на экспорт, а усач, кино которого и у нас проваливается.

[^]
TREXX
6.08.2015 - 13:38
17

Весельчак

Как же сильно изменилась риторика ЯПа всего за год. На голодный желудок и прозревать легче!

[^]
teska
0

Ярила

Цитата (diff00 @ 6.08.2015 - 13:37)
для этого лета доллар за сто обещали. нефть наверно подвела.

Еще лето не закончилось...

[^]
mrBubuka
1

Конь в пальто

Цитата (teska @ 6.08.2015 - 13:37)
Подожду ещё.

Предложение хотите? Нормальные демвыборы организовать. И все. Остальное приложится. Слабо?

При ЕБН хорошо жилось? А демократия же, штаты - лучшие друзья.

[^]
AmokN
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 13:30)
нефть, уголь, металл, газ, кокс это не продукция а сырье, или в лучшем случае полуфабрикат! dont.gif

Еще пишите!

Металл уже продукция с большой добавленной стоимостью, как и химическая промышленность. Нефть, уголь да - сырье в чистом виде. Но при этом большую часть угля мы потребляем сами у себя в стране, продаем на экспорт весьма малую долю, В основном он выезжает уже в металле. Продаем много энергетического угля в Китай и Индию. Распадская, вроде, только продает много кокса на экспорт.

Остальное - более мелкие производства и единичные заводы. Кто-то плитку в Финляндию продает (как и они нам), кто-то еще что. Это надо смотреть по статистике экспорта.

[^]
samuray74
6.08.2015 - 13:39
-5

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:21)
Хотел машину менять, проездил на ней пять лет, теперь думаю еще пять лет буду на ней ездить

Ты слишком хорошо живешь... Ишь, машинку пора новую ) Разбаловал вас Володя, и всё, хорош. Готовься мафынку продавать за баксы - они прибыль принесут, чесслов. А мафынка только ржавеет.

[^]
Shtormkrym
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:33)
Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 12:30)
Цитата (Nnover @ 6.08.2015 - 12:28)
Забудь ты про бакс по 30 рублей, да и по 40 думаю тоже можно забыть! Всё, хватит, пожили с десяток лет более менее, теперь будем привыкать к нищебродству!!!

а ведь мы строили планы, ток жизнь налаживаться начала, таки и киндера уже надо а куда плодить нищету ?

Тоже уже скоро 30 а своего жилья нет, детей нет, жена уже говорит что пора но куда его рожать?? А было бы нормальное государство я бы и 3 бы хотел иметь и более, но правда сами нищеброды и детей туда же(((

Хотел бы, были бы, у меня 4 в декабре готовится, будет 3 сына и дочка, в 90-е рожали, 92 и 99 не ссал, сейчас то же ссать нехер, зарплата не большая, но ипотеку в апреле закрыл и машина 2011 года.

[^]
borodayalta
0

Приколист

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:37)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:31)
А что-то более сложное чем сырье и примитивные изделия из него?
Военная техника? Да у голливуда на киношках прибыль больше.

Добавлено в 13:34
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:33)
Ну еще раз.
А как вы хотели?
Что бы вам бескровно и добровольно отдали все украденное у вас?
Так не бывает.

Само собой не бывает) Краденное никто добровольно особо-то не отдает))

У Голливуда высокие прибыли, да.
Вопрос - почему у нас дотации получает усатый шмель, чьи фильмы идут в провал.
Еще один вопрос к правительству.
Не молодые режиссеры, которые смогут снять кино на экспорт, а усач, кино которого и у нас проваливается.

все просто - у усача амбиций больше - требует больше денег - больше денег - больше откат! pray.gif

[^]
Бедросович
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:30)
Вы думаете сейчас банда, впившаяся в нефть РФ отдаст ее бескровно?
Кто из нас верит в сказки. Счастье - всегда оплачивается кровью, и видно пришла пора платить.
У запада всегда был страшный бабайка - Союз.
И многие из прелестей запада - сделаны с оглядкой на советский союз.
Во многом именно союз был стимулятором благополучия запада.
Западной "Украиной" - если на то пошло.
Нужна национализация. Недр, авиации, крупных предприятий.

ты скоро довыебываешься gigi.gif

Опять про бакс

[^]
Парящий
3

Шутник

Говоришь к лету обещали по 30???? Так уже практически осень))) Лето выдалось не очень. Вот и бакс не смог опуститься до 30, а теперь на пороге осени решил взять верхнюю планку и щиманулся вверх)))))
Конечно его рост задолбал по полной. При чем в принципе (ИМХО) это просто надувательство и еще один способ выкачивания денсредств из народонаселения нашего государства. Реальная его стоимость скорее всего меньше. А сейчас на этой почве скаканет бензин и все остальное. Все цены, сука как на олимпиаде прям, будут брать максимально возможные рубежи.
Только если потом даже он и опустится, цены будут "гордо" и непринужденно держать свои вновь завоеванные рубежи и позиции сдавать не будут.
Зато нам по ящику разноцветному будут говорить о том как они провели рейды и как кого наказали типо. И что все зашибись. Просто мы ничего не понимаем в экономике и у нас сложная ситуация. Хотя эта ситуация у нас постоянная по ходу. То понос то золотуха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75471
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх