Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fkorean
6.08.2015 - 13:17
3
Статус: Online

хороводовед

Кстати, пуговицу мою никто не видел?
(цитата. День радио)

Это сообщение отредактировал fkorean - 6.08.2015 - 13:24

[^]
sanctas
6.08.2015 - 13:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кадыров след. Президент, к этому Вова и ведет. вот тогда "заживем", вспомните

Да да. Не смешно.
Шойгу возможно. Кадыров таки нет. Ему и Чечни многовато.

[^]
illyminat
6.08.2015 - 13:18
4

Ярила

Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 14:13)
Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 13:10)
Ну конечно гос. чиновник и его баба олимпийская чемпионка спокойно зарабатывают денег чтоб позволить себе потратить 36лямов на часы и все исключительно законным образом)))

А ну все понятно, зачем ТС тему создал)) У него все мысли не о бизнесе, а о часах)))
Кто бы мог подумать?)

Это мелочь с тем что мы еще не знаем, но просто когда в открытую не стесняясь показывают сколько они воруют уже становиться не по себе. Если вам все равно какие часы, сколько васильева украла и т.д. то вы еще хуже все просральщика как я, так как вам нет дела до собственной страны. Так как воруя из бюджета они косвенно воруют из вашего кармана

[^]
AmokN
6.08.2015 - 13:18
0

Ярила

Кстати, кому интересно, курс на бирже 64,2. За сегодня достигал 64,27. Пока локально припадает)

[^]
SashaYAA
6.08.2015 - 13:19
3

Весельчак

Цитата (MAY3EP @ 6.08.2015 - 13:15)
а вот хуй! если бы сейчас крым был не наш, то цена бакса измерялась бы сотнями!

Обоснуй или тебе это добрые люди нашептали?

[^]
Малыж
6.08.2015 - 13:19
-1

Ярила

Афтар, не будь истеричкой. Поедь отдохни в Крым. А когда вернешся, Донбас уже будет частью РФ. И вытянет экономику страны, так как раньше вытягивал экономику Урины.

Это сообщение отредактировал Малыж - 6.08.2015 - 13:20

[^]
Mmaxx06
6.08.2015 - 13:20
6

Ярила

Цитата (Breinbug @ 6.08.2015 - 12:40)
я вот не понимаю, в Мск живет почти 20 млн человек, трудно собрать хотя бы тысяч 300 для демонстрации? Чтобы это кремлевское быдло поняло,наконец,что терпение народа не безгранично. Или москвичам пох друг на друга лишь бы тебя самого не трогали ?

И? Вернуть Крым и уйти с донбасса? Ну в таком случае мы будем ближайшие 30-40 лет платить украине, юкосу, прибалтике. А о том как было сыто и богато в августе 2015 вы будите в вспоминать с ностальгией.
Пы Сы После Крыма стало бессмыслено свергать вована, в случае даже мирного прихода к власти оппов станет хуже в разы.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 6.08.2015 - 13:21

[^]
НЕПСИХ
-1

похититель наслаждения

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:09)
Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:02)
Цитата
Потому что, благодаря украинцам в массовом самосознании закрепился "майданный шаблон" или, иными словами, запрет на протест.
Стоит только тебе высказать в чем то свое недовольство - как тут же, сразу же - налетят такие же жители РФ и будут уверять тебя в том, что ты хочешь майдана, ты фашист и антихрист.

Нет запрета на протест. Просто есть понимание что протест бесполезен.
Сейчас у России не кризис. Сейчас у России вызов. Либо сможем выкарабкаться, либо нет. А простых решений тут нет.
Отстрани силовиков от власти - вспыхнут окраины. Чечня, Дагестан первые. Для них нужен жёсткий контроль. Плюс они на личность главного завязаны. Кому Кадыров будет подчиняться - метросексуалу Навальному? Это бл.ть не смешно даже.
Всё отобрать и поделить? Итоги приватизации пересмотреть? Как только эта идея вслух высказана будет - нынешний отток капиталов покажется шалостями детей в песочнице.
Вот так и живём в рамках существующих...

Вот именно такую систему, где есть "незаменимые" - и надо менять.
И да - Кадыров обязан подчинятся Хоть Навальному хоть Ахеджаковой - если тот - президент РФ.
Не хочет - ковровыми.
Вызов РФ бросает ее же правительство. Неумным курсом заведшее страну в пучину и мрак.
Омереге - чхать на нас и не до нас.
Национализация была бы неплохим решением.

пучину и мрак...
два прозака этому господину

Опять про бакс

[^]
Gyriev
1

Балагур

Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 14:17)
Цитата

Да да. Не смешно.

Шойгу - завхоз! Ни харизмы, не обаяния!

В основном по бумажкам читает на выступлениях!

Вряд ли!

[^]
PaSquirrel
6.08.2015 - 13:21
5

Ярила

Цитата (captainkuk @ 6.08.2015 - 13:03)
Может стоит сначала вспомнить как жили лет 15 назад и сравнить с сегодняшним временем. Не помню сколько стоила нефть и был курс доллара, но помню как выглядели дворы, город. Что и как могли приобрести в магазинах на зарплату. Помню беспредел и бандитизм на улицах в те годы. И как то никаких переворотов и революций больше не хочется.

ну давайте еще 50 или там 150 лет назад вспомним, 12 лет с охуеннй ценой на нефть - что сделано, что бы укрепить экономику?

Я уже писал - что занимаюсь онлайн вещанием разных конференций и прч. Так вот, еще 3-4 года назад на конференции организованной АСИ один дядя, забыл фамилию, честно и открыто говорил - вся наша экономика завязана на нефть, и Вы тут можете любые "дорожные карты" принимать, но пока вы не отвяжите экономику от нефти и не уберете коррупционную составляющую - то будет жопа.

[^]
NikDiagnost
0

Мудило

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 18:18)
Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 14:13)
Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 13:10)
Ну конечно гос. чиновник и его баба олимпийская чемпионка спокойно зарабатывают денег чтоб позволить себе потратить 36лямов на часы и все исключительно законным образом)))

А ну все понятно, зачем ТС тему создал)) У него все мысли не о бизнесе, а о часах)))
Кто бы мог подумать?)

Это мелочь с тем что мы еще не знаем, но просто когда в открытую не стесняясь показывают сколько они воруют уже становиться не по себе. Если вам все равно какие часы, сколько васильева украла и т.д. то вы еще хуже все просральщика как я, так как вам нет дела до собственной страны. Так как воруя из бюджета они косвенно воруют из вашего кармана

Бро, выражайся правильно! Они не украли из бюджета, а оступились, раскаялись и требуют реабилитации психологической, вот эти деньги и есть программа реабилитации))

[^]
TimonChD
9

Шутник

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!.. — пискнуло население и начало копать землянки.

— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. ©

[^]
Maroon
3

ЧОХЧО

Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:14)
Цитата
И да - Кадыров обязан подчинятся Хоть Навальному хоть Ахеджаковой - если тот - президент РФ.
Не хочет - ковровыми.
Вызов РФ бросает ее же правительство. Неумным курсом заведшее страну в пучину и мрак.

Я тоже знаете ли в юношестве идеализмом страдал. Сейчас забросил это дело.
Жить в стране где демократия и всё такое я бы тоже хотел. Но вот бойней этого не добьешся. Эволюция должна быть, а не революция. Ни одной удачной революции без дербана страны я не знаю

Я знаю. 1917.
В итоге страна нехило увеличилась в размерах и поднялась. От сохи в космос.

[^]
Romanbich
6.08.2015 - 13:22
0

Весельчак

Кстати как раз именно в кризис и нужно брать ипотеку , это самый выгодный способ выйграть в деньгах...

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата (MM65 @ 6.08.2015 - 11:30)
Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:21)
Понимаю что всех достало уже читать про этот бакс но, бля он уже по 64 а как же обещания что к лету он будет по 30.

А кто Вам это обещал? Если не секрет конечно.

Про 30 рублей я хз кто ТС'у обещал....но обеспечение чентробанком стабильности рубля нам вроде как обещает статья 75.2 конституции...
Это конечно все забавно и смешно про шутки аля "да у нас конституция - это экстремизм", но таки правительство уже года 2-3 минимум подтиарется одной статьей конституции за другой...upset.gif

[^]
AmokN
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 13:18)

Да, мне все равно сколько они зарабатывают, мне не все равно на то как живу я и как будут жить мои дети. Я на самом деле не удивлен тому, что чем больше власти у человека, тем больше у него денег. И, думаю, наверняка до того, как его назначили секретарем, он уже был богат. Вряд-ли бы кого-то с улицы просто так бы, непроверенного, назначили прес-секретарем президента. Я по поводу часов не комплексую) Как не комплексую по поводу того, что многие банкиры вообще купаются в деньгах) Как наши, так и иностранные. Такова природа капитализма и наша жизнь и я принимаю ее такой какая она есть. Что нам дали, так сказать, с тем и работаем.

[^]
Gyriev
-1

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 6.08.2015 - 14:20)
я вот не понимаю, в Мск живет почти 20 млн человек, трудно собрать хотя бы тысяч 300 для демонстрации? Чтобы это кремлевское быдло поняло,наконец,что терпение народа не безгранично. Или москвичам пох друг на друга лишь бы тебя самого не трогали ?

И? Вернуть Крым и уйти с донбасса? Ну в таком случае мы будем ближайшие 30-40 лет платить украине, юкосу, прибалтике. А о том как было сыто и богато в августе 2015 вы будите в вспоминать с ностальгией.

Вас что, клинит на Крыме и прочая?

Зачем при вышеописанном отдавать?

Пусть будет!

[^]
злойй
6.08.2015 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 13:20)
Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 14:17)
Цитата

Да да. Не смешно.

Шойгу - завхоз! Ни харизмы, не обаяния!

В основном по бумажкам читает на выступлениях!

Вряд ли!

может быть он тот кто не еб.... лицом торгует а работает? upset.gif

[^]
contoso
1

Юморист

Цитата (captainkuk @ 6.08.2015 - 13:03)
Может стоит  сначала вспомнить как жили лет 15 назад

Нэ.
Лучше вспомнить невзгоды, которые преследовали 5 веков тому назад. gigi.gif

Это сообщение отредактировал contoso - 6.08.2015 - 13:23

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (НЕПСИХ @ 6.08.2015 - 13:20)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:09)
Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:02)
Цитата
Потому что, благодаря украинцам в массовом самосознании закрепился "майданный шаблон" или, иными словами, запрет на протест.
Стоит только тебе высказать в чем то свое недовольство - как тут же, сразу же - налетят такие же жители РФ и будут уверять тебя в том, что ты хочешь майдана, ты фашист и антихрист.

Нет запрета на протест. Просто есть понимание что протест бесполезен.
Сейчас у России не кризис. Сейчас у России вызов. Либо сможем выкарабкаться, либо нет. А простых решений тут нет.
Отстрани силовиков от власти - вспыхнут окраины. Чечня, Дагестан первые. Для них нужен жёсткий контроль. Плюс они на личность главного завязаны. Кому Кадыров будет подчиняться - метросексуалу Навальному? Это бл.ть не смешно даже.
Всё отобрать и поделить? Итоги приватизации пересмотреть? Как только эта идея вслух высказана будет - нынешний отток капиталов покажется шалостями детей в песочнице.
Вот так и живём в рамках существующих...

Не хочет - ковровыми.

пучину и мрак...
два прозака этому господину

Где на мировых рынках наша продукция?

[^]
NikDiagnost
0

Мудило

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 18:21)
Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:14)
Цитата
Не хочет - ковровыми.

Я тоже знаете ли в юношестве идеализмом страдал. Сейчас забросил это дело.
Жить в стране где демократия и всё такое я бы тоже хотел. Но вот бойней этого не добьешся. Эволюция должна быть, а не революция. Ни одной удачной революции без дербана страны я не знаю

Я знаю. 1917.

Не так немного было, это после 24 года от сохи в космос, а с 17-24 было очень весело)

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 13:24
1

Балагур

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 14:21)

Я знаю. 1917.

bravo.gif просто зелень закончилась !

[^]
sanctas
6.08.2015 - 13:25
-2

Ярила

Цитата
Я знаю. 1917.

Гражданская война, интервенция, разорение и откол Финляндии + миллионы жертв и напрочь отброшенная назад в производственном отношении страна - нормуль значит? Революция 17 года была первым грабежом нашей страны

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 13:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.08.2015 - 14:20)

Вас что, клинит на Крыме и прочая?

Зачем при вышеописанном отдавать?

Пусть будет!

gigi.gif Типа оппы пришедшие после вована оставят внешнюю политику неизменной? Самому не смешной?

[^]
serguxa80
-5

Приколист

Цитата (Пашуляка @ 6.08.2015 - 11:31)
страшно тем, у кого уже есть долги, кредиты, ипотеки. всем остальным похуй, сожгите свои загран. паспорта

Я сжег свой загранник (что бы не было мысли даже куда нибудь сорваться тратить бабло), пошел в автосалон и купил машину "китайца" за нал, это было 01.07.2014. Сегодня 06.08.2015 прихожу на работу, и узнаю невъебенную новость! 9 числа в связи с Днем Строителя меня и еще пару сотрудников посылают в ЕГИПЕТБЛЯ! (мои паспортные данные по заграннику лежат в отделе кадров), город Шарм-Эль Шейх, отель Клаб РИФ 4+, БУНГАЛОБЛЯ. Сказать что я расстроился? Нет, совсем нет, да вы что, не капельки, просто пойду вечером возьму балон крепкого, и выпью, просто выпью и лягу спать.
P.S. От руководства получил люлей, теперь им в срочном порядке нужно переоформлять путевку на другово человека....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75466
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх