Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
6.08.2015 - 13:09
6
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:02)
Цитата
Потому что, благодаря украинцам в массовом самосознании закрепился "майданный шаблон" или, иными словами, запрет на протест.
Стоит только тебе высказать в чем то свое недовольство - как тут же, сразу же - налетят такие же жители РФ и будут уверять тебя в том, что ты хочешь майдана, ты фашист и антихрист.

Нет запрета на протест. Просто есть понимание что протест бесполезен.
Сейчас у России не кризис. Сейчас у России вызов. Либо сможем выкарабкаться, либо нет. А простых решений тут нет.
Отстрани силовиков от власти - вспыхнут окраины. Чечня, Дагестан первые. Для них нужен жёсткий контроль. Плюс они на личность главного завязаны. Кому Кадыров будет подчиняться - метросексуалу Навальному? Это бл.ть не смешно даже.
Всё отобрать и поделить? Итоги приватизации пересмотреть? Как только эта идея вслух высказана будет - нынешний отток капиталов покажется шалостями детей в песочнице.
Вот так и живём в рамках существующих...

Вот именно такую систему, где есть "незаменимые" - и надо менять.
И да - Кадыров обязан подчинятся Хоть Навальному хоть Ахеджаковой - если тот - президент РФ.
Не хочет - ковровыми.
Вызов РФ бросает ее же правительство. Неумным курсом заведшее страну в пучину и мрак.
Омереге - чхать на нас и не до нас.
Национализация была бы неплохим решением.

[^]
Zloy2025
6.08.2015 - 13:09
2

Хохмач

Сука гребаное правительство, вы ублюдки работать собираетесь, какого хера бедлам такой в стране, никакой епта стабильности.

[^]
Козюльский
6.08.2015 - 13:10
2

Весельчак

Цитата (captainkuk @ 6.08.2015 - 13:03)
Может стоит сначала вспомнить как жили лет 15 назад и сравнить с сегодняшним временем. Не помню сколько стоила нефть и был курс доллара, но помню как выглядели дворы, город. Что и как могли приобрести в магазинах на зарплату. Помню беспредел и бандитизм на улицах в те годы. И как то никаких переворотов и революций больше не хочется.

Да йопвашумать... Это выглядит, как алкаш, которой на безногого калеку показывает, говоря, мол, "ну и хуле, что я -- олкаш, а у него зато ног нет", вместо того, чтобы равняться на человека, ведущего ЗОЖ.

[^]
illyminat
6

Ярила

Цитата (Wigenith @ 6.08.2015 - 14:07)
Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 13:02)
А самое что бесит это то что 80 процентам народу похуй на это все. С кем не говоришь все а что делать и так далее. Показали часы Пескова, пошумели и успокоились. А в той же гейропе которую мы все ненавидим был бы скандал и журналюги стали бы капать откуда такие деньжищи у гражданки сша/россии. Да и все видя что там у коклов не хотят нечего делать, так как думают что будет хуже, главное водку сделали дешевле и по телеу показали что все заебись(

Есть знакомая,которая на первый свой кредит в жизни купила РОЛЕКС...
Она не рассказывает о кредите, но у неё РОЛЕКС!!!
Это я к чему...кому какое дело за личные вещи конкретного человека, если он может себе их позволить? Хочешь такие? Добивайся,зарабатывай!
Если тебя просто бесит - то это исключительно твоя личная проблема - зависть ЗЛО! К тому же кроме бешенства никаких других доводов в пользу незаконного способа приобретения Песковым часов у тебя видимо нет... gigi.gif

Ну конечно гос. чиновник и его баба олимпийская чемпионка спокойно зарабатывают денег чтоб позволить себе потратить 36лямов на часы и все исключительно законным образом)))

[^]
asaka
-1

Пиздабол

Минусуют всепропальщики?

[^]
AleXXXL51
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 12:53)
Цитата (Notorious @ 6.08.2015 - 12:51)
Россия - тонущий корабль, к сожалению

Да ладно?)) А по-моему взлетающая ракета)) Через год готов сравнить результаты?)

Через год? С нынешним темпом к новому году сравнивать не с чем будет - ракета уйдет на недостижимую глубину. lol.gif

Это сообщение отредактировал AleXXXL51 - 6.08.2015 - 13:11

[^]
AmokN
6.08.2015 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:04)
Я про тазики чуть выше это писал.
Понимаете - американская фирма - разработав продукт - вольна его производить где угодно. Или тот же филипс (у них кстати потрясающие телевизоры).
От Китая до Анголы.
И в зависимости от ситуации может разворачивать мощности где хочет - предоставляя таким образом своему потребителю оставаться потребителем.
Если разработчик внешний (допустим юар) он не будет думать о том,а смогут ли американцы купить их телеки.

Все верно. Только речь необязательно об американской фирме, например наши металлурги тоже имеют заводы и в США и в ЕС. Точнее будет сказать международная фирма.

И каждая такая фирма думает, где и что ей выгоднее производить. Внутренние заводы, фактически, позволяют хеджировать валютные риски и в случае падения валюты, как в России, себестоимость товара в России тоже падает. Получается, что сокращения продаж не происходит, потому что цену опускают, а маржа зарабатываемая этим заводом сохраняется примерно на уровне.

Тут иногда даже происходит обратный процесс - европейские автомобильные заводы боятся, что машины, произведенные у нас на их заводах поедут обратно в европу)) и будут конкурировать с их родными заводами, вытесняя их с рынка) Из-за разницы цен.

[^]
illyminat
6.08.2015 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Марик @ 6.08.2015 - 14:09)
Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 14:33)
Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 12:30)
Цитата (Nnover @ 6.08.2015 - 12:28)
Забудь ты про бакс по 30 рублей, да и по 40 думаю тоже можно забыть! Всё, хватит, пожили с десяток лет более менее, теперь будем привыкать к нищебродству!!!

а ведь мы строили планы, ток жизнь налаживаться начала, таки и киндера уже надо а куда плодить нищету ?

Тоже уже скоро 30 а своего жилья нет, детей нет, жена уже говорит что пора но куда его рожать?? А было бы нормальное государство я бы и 3 бы хотел иметь и более, но правда сами нищеброды и детей туда же(((

А родители как наши рождали? Думаешь у всех было свое жилье?

тогда заводы давали жилье, мои приехали из деревни в Москву и получили от государства квартиру, а щас много ли квартир дают приехавшим хотя бы в небольшой городок?

[^]
AmokN
6.08.2015 - 13:13
-4

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 13:10)
Ну конечно гос. чиновник и его баба олимпийская чемпионка спокойно зарабатывают денег чтоб позволить себе потратить 36лямов на часы и все исключительно законным образом)))

А ну все понятно, зачем ТС тему создал)) У него все мысли не о бизнесе, а о часах)))
Кто бы мог подумать?)

[^]
nester58
0

Шурик, просто Шурик

Не быть вам русскими до тех пор, пока у вас мандраж от бумажки американской, куски людей.

[^]
killerm
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vaperov @ 6.08.2015 - 11:36)

Что же сейчас придумает хитрый Путин, чтобы опять наебать народ, уверив вновь всех, что это очередная многоходовка?

Будет нас украинцев опять пиздить за какого-то бандеру

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 13:11)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:04)
Я про тазики чуть выше это писал.
Понимаете - американская фирма - разработав продукт - вольна его производить где угодно. Или тот же филипс (у них кстати потрясающие телевизоры).
От Китая до Анголы.
И в зависимости от ситуации может разворачивать мощности где хочет - предоставляя таким образом своему потребителю оставаться потребителем.
Если разработчик внешний (допустим юар) он не будет думать о том,а смогут ли американцы купить их телеки.

Все верно. Только речь необязательно об американской фирме, например наши металлурги тоже имеют заводы и в США и в ЕС. Точнее будет сказать международная фирма.

И каждая такая фирма думает, где и что ей выгоднее производить. Внутренние заводы, фактически, позволяют хеджировать валютные риски и в случае падения валюты, как в России, себестоимость товара в России тоже падает. Получается, что сокращения продаж не происходит, потому что цену опускают, а маржа зарабатываемая этим заводом сохраняется примерно на уровне.

Тут иногда даже происходит обратный процесс - европейские автомобильные заводы боятся, что машины, произведенные у нас на их заводах поедут обратно в европу)) и будут конкурировать с их родными заводами, вытесняя их с рынка) Из-за разницы цен.

ну я не экономист, выразил как смог, но спасибо за перевод на правильный язык :)

[^]
AmokN
6.08.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 13:11)
тогда заводы давали жилье, мои приехали из деревни в Москву и получили от государства квартиру, а щас много ли квартир дают приехавшим хотя бы в небольшой городок?

Сейчас цены на недвижку в регионах упали. Ипотека с этим справляется на ура. Иногда, врачам например, дают подъемные.

[^]
Zloy2025
3

Хохмач

Цитата (captainkuk @ 6.08.2015 - 13:03)
Может стоит сначала вспомнить как жили лет 15 назад и сравнить с сегодняшним временем. Не помню сколько стоила нефть и был курс доллара, но помню как выглядели дворы, город. Что и как могли приобрести в магазинах на зарплату. Помню беспредел и бандитизм на улицах в те годы. И как то никаких переворотов и революций больше не хочется.

Убил просто, функции бандитов перешли к власть-имущим.

[^]
Gyriev
3

Балагур

Цитата (persey4ik @ 6.08.2015 - 14:06)
Цитата
Я вот в футбол играть не умею и не лезу, зато футболисты наши лезут, машины делать не умеют, но пытаются, надо делать то, что умеешь делать хорошо!!!

Вот гнать надо в шею, тех кто берется и не справляется. Освобождать места для новых соискателей. Так и находят тех, кто может. А если бездарь сидит годами и ничем его не спихнуть - никогда и не буде ничего.

А как спихнуть, если бездарь назначен (как в 90-х или при пу) хозяином кормушки?
Вот где корень проблемы! У большой Российской Федеративной экономики кормушки, свои да наши, вместо талантливых и умных!

А когда своим да нашим хватает (а судя по часам ихним, хватает!), им уже ничего не надо!

Как по Булгакову?
-Купите журналы в помощь голодающим детям! (Г-н Якунин! Постройте уже что нибудь!)
-не хочу!
- вы не любите детей? ( Вы не любите свой народ?)

-просто, не хочу!

[^]
sanctas
1

Ярила

Цитата
И да - Кадыров обязан подчинятся Хоть Навальному хоть Ахеджаковой - если тот - президент РФ.
Не хочет - ковровыми.
Вызов РФ бросает ее же правительство. Неумным курсом заведшее страну в пучину и мрак.

Я тоже знаете ли в юношестве идеализмом страдал. Сейчас забросил это дело.
Жить в стране где демократия и всё такое я бы тоже хотел. Но вот бойней этого не добьешся. Эволюция должна быть, а не революция. Ни одной удачной революции без дербана страны я не знаю

[^]
Хутинсан
6.08.2015 - 13:15
1

Шутник

главное - "Обама чмо", "Европа вот-вот загнется".

а какой курс нам пофиг

[^]
SashaYAA
5

Весельчак

Цитата (Козюльский @ 6.08.2015 - 12:04)
У меня только одна мысль: Путин в сговоре со всеми упырями, типа Сечина.

Он не в сговоре с ними, он их и расставил, чтобы дирижировать.

[^]
MAY3EP
-3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Давайте отдадим Крым назад, и Донбасс прекратим поддерживать. Бакс упадет рубликов до 40, а нас весь мир будет считать конченными чмырями.

а вот хуй! если бы сейчас крым был не наш, то цена бакса измерялась бы сотнями!

[^]
Snegoveek
8

Ярила

Щас понабегут адепты церкви "многоходовочки", жрецы Солнцеликого, и "урапатриоты", которые выебут всю Европу, Америку, Украину и Обаму лично и все "будетзаебисьхватитныть"! faceoff.gif

[^]
Хутинсан
6.08.2015 - 13:16
-1

Шутник

Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:14)
Цитата
Не хочет - ковровыми.

Я тоже знаете ли в юношестве идеализмом страдал. Сейчас забросил это дело.
Жить в стране где демократия и всё такое я бы тоже хотел. Но вот бойней этого не добьешся. Эволюция должна быть, а не революция. Ни одной удачной революции без дербана страны я не знаю

Кадыров след. Президент, к этому Вова и ведет. вот тогда "заживем", вспомните

[^]
NikDiagnost
3

Мудило

Цитата (persey4ik @ 6.08.2015 - 18:06)
Цитата
Я вот в футбол играть не умею и не лезу, зато футболисты наши лезут, машины делать не умеют, но пытаются, надо делать то, что умеешь делать хорошо!!!

Вот гнать надо в шею, тех кто берется и не справляется. Освобождать места для новых соискателей. Так и находят тех, кто может. А если бездарь сидит годами и ничем его не спихнуть - никогда и не буде ничего.

Все верно, бро, но на практике, тот кто не справляется- тот двоюродный племянник директора завода))

[^]
andrew33
1

Юморист

Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 12:20)
Цитата (andrew33 @ 6.08.2015 - 12:16)
Цитата (ThrasherZ @ 6.08.2015 - 11:52)
Господа, а как связано подорожание доллара и Путин? Курс доллара ведь вроде как привязан к цене на нефть, не? Тут скорее всего виноваты арабы, которые срать хотели на лимиты добычи нефти. Нефти на рынке стало больше, соответственно цены на неё ниже, не?
А вы всё Путин виноват, это всё из-за Крыма бла-бла-бла  faceoff.gif
Крым в частности и Путин лично стали добывать миллиарды нефти в сутки и курс доллара резко поднялся  gigi.gif

К сожалению Путин тоже причем. Курс скачет так сильно из за валютных спекулянтов, которых поощряет наше правительство, которое он назначил.
Вот так вот длинно..
Кому интересны подробности почитайте
http://vz.ru/opinions/2015/8/4/759477.html
Захотели бы - могли бы нормальный курс сделать, но, похоже, не хотят

Эту статью писал человек, который явно не в теме. Россия гасит долг. Для долга нужны баксы. Нужны - значит есть спрос. Рас есть спрос в нац. валюте - бакс растет, нац. валюта падает. Вот собственно и все. Большие выплаты в сентябре и в декабре. Вот сейчас, перед сентябрем, курс растет. Перед декабрем тоже будет расти. После 15 года выплаты снизятся в разы и курс скакать так сильно не будет - те деньги, которые шли на погашение внешнего долга, изымались из экономики РФ, грубо говоря, пойдут в ЦБ и в бюджет.

Вот вам выплаты, график:

В этом году выплаты по долгу составят 5% от ВВП России. Это прилично. Но в прошлом было еще больше - целых 10% от ВВП. Был шанс не найти столько баксов, отсюда и Путин заставлял всех "скрести по сусекам". В 16 году будет всего 3% от ВВП, а там и того меньше.

Видимо поскребли по сусекам и опять накупили американских долговых обязательств (((
Нам же больше некуда вложить ((

[^]
REDDEVIL4700
3

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:33)
Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 12:30)
Цитата (Nnover @ 6.08.2015 - 12:28)
Забудь ты про бакс по 30 рублей, да и по 40 думаю тоже можно забыть! Всё, хватит, пожили с десяток лет более менее, теперь будем привыкать к нищебродству!!!

а ведь мы строили планы, ток жизнь налаживаться начала, таки и киндера уже надо а куда плодить нищету ?

Тоже уже скоро 30 а своего жилья нет, детей нет, жена уже говорит что пора но куда его рожать?? А было бы нормальное государство я бы и 3 бы хотел иметь и более, но правда сами нищеброды и детей туда же(((

Тоже жилья нету! работа, подработки, туда сюда... родили ребёнка, жизнь продолжается! Сами с женой нищебродами выросли когда в 90-х жрать нечего было.

Так рассуждать, дак тогда лечь и лежать нихера не делать.

[^]
Vaperov
6.08.2015 - 13:17
8

йарила

Цитата (Snegoveek @ 6.08.2015 - 13:15)
Щас понабегут адепты церкви "многоходовочки", жрецы Солнцеликого, и "урапатриоты", которые выебут всю Европу, Америку, Украину и Обаму лично и все "будетзаебисьхватитныть"! faceoff.gif

Так в этом и прикол, что таких уже все меньше.

Надо что то в стране менять. Сколько можно народ травить?
А насчет митингов да. Мозг промыли качественно. Чуть рыпнись сразу фашист и в турму.

Сука, эти мрази даже эти моменты просчитали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75466
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх