Цены на топливо, Рост цен на ГСМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zonder78
6.08.2015 - 00:44
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Solo2013 @ 6.08.2015 - 00:40)
Цитата (zonder78 @ 6.08.2015 - 00:35)
ребята мы уже сибирь просрали, китайцы уже там, ядерные бомбы уже не помогут

Китайцы которые "уде там" через 5 лет получат русские паспорта, их дети уже будут учиться в русских школах, и считать своим родным - русский. Будут служить в российской армии русскими солдатами.
У нас в стране больше 120 наций "уже там"...
И собравшись вместе мы можем навешать пиздюлей кому угодно.
Россия - многонациональная страна, и люди приехавшие сюда 50-100 лет назад уже давно считают себя русскими...
Ассимиляция это называется, если что.

друг, ты точно из пятой колонны

[^]
angryworm
6.08.2015 - 00:44
0

Ярила

У меня авто может ездить на Е85 (85% этанола, остальное бензин). С такой тенденцией по ценам скоро на заправку буду ездить в хиррургическое отделение районной больницы.

Это сообщение отредактировал angryworm - 6.08.2015 - 00:45

[^]
Primus525
6.08.2015 - 00:45
-3

Ярила

ТС предлагает какие-то петиции на сайте, где 95% обитателей гордо пиздует стройной колонной за курсом Партии за скальпами пендосов, которые мешают нам жить. Оптимистично, хуле.

[^]
zonder78
6.08.2015 - 00:46
0

Шутник

пендосы это хто:? америкосы, они явно мешают России

Добавлено в 00:49
Россию зажмут на маленьком участке оставшейся России, но потом , как всегда, Россия снова всё отобьет как с фашистами

[^]
Urriss
6.08.2015 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Slava50 @ 5.08.2015 - 22:53)
FedorDK
так, сравни среднюю зарплату в России и Норвегии и социалку у нас и у них. Если в России условно частный Газпром может позволить себе проебать 2,4 трлн на ветряные мельницы, а условно государственная Роснефть положить Сечину зарплату в 2 млн в день включая выходные и праздники, то в Статойл в Норвегии показывает стабилную прибыль в последние года.

с падением цен на нефть, статойл ничего, кроме убыли, год уже не показывает

[^]
bender376
6.08.2015 - 00:50
1

Ярила

Цитата (nullerrus @ 6.08.2015 - 00:32)

Выгодно покупать за границей - покупают.
Выгодно производить самим - производят.
В этом суть рынка.

Государство не должно строить заводы, корабли, пароходы, оно должно создавать УСЛОВИЯ, чтобы частный бизнес делал это сам.

Этого не будет.
Во первых рынка нет. Есть ТНК. Им так или иначе принадлежит уже практически все.
И второе - никогда частник не будет строить школу, где будет учить детей, а потом не построит им ВУЗ и не научит там инженеров. Чтобы потом из тысяч пустой породы попался бы самородок. Который бы что-то изобрел. А потом бы еще довести до коммерческой реализации. Никто с таким связываться не будет.
Это долго, затратно и трудно прогнозируемо.
Высший пилотаж - отдать своего дитенка за охулиарды в Гарвард, а потом креслице в Госдуме потеплее отыскать. И все наладится))))
А прибыль нужна здесь и сейчас. И с минимальными издержками.
Поэтому нас по стране растут склады с китайскими трусами, и чужие отверточные производства, почему то называемыми заводами. Хотя отечественного там - руки работяги, и кусок территории.

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.08.2015 - 00:55

[^]
Panda74
6.08.2015 - 00:52
1

Шутник

какие петиции, друг? тут революцию надо создавать и к чертям это правительство , только Путина можно оставить еще , а всех этих чинушей кровопийц ебучих к чертям ! и только расстрел , только расстрел moderator.gif

[^]
bender376
6.08.2015 - 00:53
0

Ярила

Цитата (nullerrus @ 6.08.2015 - 00:41)
Цитата (Ganpowder @ 6.08.2015 - 00:38)
Цитата (nullerrus @ 6.08.2015 - 00:34)
Ваши предложения?

Сталина откопать, больше ничего в голову не приходит.

откопать и каждому по кусочку раздать, или по телевизору кости показывать?
Конструктивные предложения есть?

Клонировать же. А то все с каким то мамонтом коноебятся. lol.gif
А тут и наука и польза несомненная будет lol.gif biggrin.gif bow.gif

[^]
Urriss
6.08.2015 - 00:53
0

Ярила

ТС с его расходом надо в страну 404 податься. там плохой русский бензин разбавляют качественным местным и снижают цену на 40%

[^]
Мориарти
6.08.2015 - 00:54
1

Юморист

Цитата (CKAT @ 5.08.2015 - 15:38)
Цитата (Мориарти @ 6.08.2015 - 00:21)
а поездка на Байкал и цениться больше, чем в Барселону...
ты на цены то взгляни...

Взглянул. Барса в 100-130 встанет, Байкал примерно в 100. На двоих 6 дней. Расстояние до Барсы 2816 км., до Иркутска 4402.
Как всегда бред несёшь.

посмотрел предложение Пегаса
4ка в Барсе на 7 дней 90 тыс

http://pegast.ru/pegasys/search#WyI3NiIsIj...SxbXSxbXSwiIl0=

так что бред несешь ты... как обычно _ )

[^]
zonder78
6.08.2015 - 00:54
-2

Шутник

кстати насчет Путина начинаю сомневаться, раз он позволяет сибирские земли китаёзам отдавать

[^]
dmitryND
6.08.2015 - 00:56
0

Бывалый ватник

Цитата (gard1960 @ 5.08.2015 - 16:22)
Меня удивляет другое. Сколько ни дорожает топливо, машин на дорогах меньше не становится. В других странах подорожает топливо, сразу дороги пустые, демонстрации, протесты и проч. У нас тишина и пробки. Соответственно, власти делают вывод, что все заебись и народу похуй. Все счастливы.

Да конечно всё нормально!ТС гоняет машину,жрущую 13 /100 летом и возмущается затратами на топливо...Пипец!Ну а в малолитражку пересесть религия не позволяет,не?
32 рубля за литр.Полдоллара.И жмёт ценник!...Норвегия тоже топливо добывает и экспортирует.Найдёшь внутринорвежские цены на колонках сам?К бритам загляни,они тоже качают нефть.Прикинь,как их бомбит бак бенза залить?...
У меня в давние времена "Ауди-100" больше 9/100 не жрала,с двиглом 2,0,и то я охуевал с её аппетита.Подкопил,с 12000 евро поехал в салон и взял себе дизельную тарахтелку,Гетса.Он солярку не ел,а нюхал!Я на трассах медленней 130 не ехал,так более 5/100 никогда за 5 лет небыло.А ежедневно по 200 км накручивал в смешанном цикле.За 5 лет 450 000км наездил.Кому интересно,прикиньте разницу в потреблении по деньгам.
Теперь о солярке.Основной потребитель солярки в европе не легковушка,а грузовики,локомотивы,корабли.Хотя в европе прочуствовали плюсы солярки в легковушке и активно покупают легковые дизельки.И солярка стала уже более популярным топливом,чем бензин.Потому и ценник вырос,ибо спрос есть.
Короче,хочешь ездить за недорого,стань скромнее.Ну а за понты надо платить.

[^]
sniper1976
6.08.2015 - 00:57
0

Ярила

..

Цены на топливо

[^]
zonder78
6.08.2015 - 00:58
0

Шутник

всё зависит от твоей зп, у всех она разная и траты разные

[^]
Lotosh
6.08.2015 - 01:02
1

Юморист

Цитата (Solo2013 @ 6.08.2015 - 00:19)
Цитата (Lotosh @ 6.08.2015 - 00:09)
Цитата (Solo2013 @ 5.08.2015 - 23:35)
Цитата (Lotosh @ 5.08.2015 - 23:31)
Цитата (k200v3 @ 5.08.2015 - 16:27)
Мне лично после каждой поездки заграницу, наши цены кажутся просто сказочно дешевыми

взял с сайта http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-...ml#.VcIPItDjWBM

Не нужно сравнивать жопу с пальцем.
Т. е. нефтедобывающую страну-экспортёра, и страны, покупающие нефть и нефтепродукты.
У них и должно быть дороже в разы. А у нас в разы дешевле. Примеров по миру много, перечислять не вижу смысла.

А объяснить нам " берёзовым" почему дорожает - конечно всегда можно.
А мы всегда и слушаем умных дядечек и понимающе киваем - А-а, ну теперь то понятно, а то я всю голову сломал, чего ж так дорого то!

Норвегия нефтедобывающая страна при самом дорогом в ЕС бензине.
Парадокс, бля.
Может поясните в чем прикол у норгов впаривать своим бензин втридорога?

Поясните лучше Вы, почему в Туркмении газ бесплатный.
А стоимость бензина наверное складывается из многих факторов, в их числе стоимость добычи и переработки.
Я не нефтяник, но предполагаю, что качнуть нефть из скважины в земле дешевле, чем из скважины со дна морского.

Поясняю.
Туркмении похуй на промышленность ( кроме газовой), науку, безопасность...
Она не вкладывает ни во что, что требует бюджетных затрат..
Эта страна живет одним днем - сегодняшним..
Им похуй что будет завтра, их всё равно кто нить захватит - Россия, Китай, похуй...
Поэтому и газ бесплатный...

Благодарю за пояснения!
Захватывать их никто не собирается. Они могут самостоятельно примкнуть к какому-либо политическому, экономическому или военному образованию.
Но газ у них для своих людей - бесплатный, ибо они этого заслужили - они там родились и живут.

Целью любого правительства должна быть достойная ( в самом широком смысле этого слова) жизнь и безопасность своего народа (граждан, чтобы уж совсем понятней выразиться) и процветания своей страны - остальное всё от лукавого.

Можно много о чём говорить, но все мы, ЗДЕСЬ обсуждающие эту тему - живём СЕЙЧАС, и по большому счёту, нам исключительно важно то, как будем жить мы и наши дети.

Не нужно приводить в пример страны, с абсолютно другими исходными данными - мы все знаем, что для счастливой жизни (детства, зрелости и старости) в нашей стране изначально есть ВСЁ.

Вот кто-нибудь, когда-нибудь слышал отчёт любой сырьевой корпорации о том сколько добыто золота, алмазов, нефти, газа, алюминия, угля, леса, пушнины, руды, рыбы, и.т.д?
Сколько из того что добыто продано за рубеж? За сколько продано?
Сколько оплачено в казну страны? На что КОНКРЕТНО пошли эти деньги?
Сколько в расчёте на каждого гражданина страны это будет в деньгах?
Куда и как расходуются остальные добытые ресурсы?

Ведь все эти богатства наши общие вроде как?

[^]
спакетом
6.08.2015 - 01:04
2

Ярила

Понятно было изначально что тема кипешь и срачъ и вообще ниочем. Но осилил. Кипешь и срачъ.

И да кремлеботы хоть какие-то фруфы и цыфры выдают. Мол у нас еще не самый дорогой бензин, а вроде как и дешовый. Остальное какую-то питицию ищут. Чо реально верите что в правительстве с туалетной бумагой напряжонка?

Цены на бенз будут расти, мы в ВТО если кто забыл.

[^]
nullerrus
6.08.2015 - 01:05
0

Шутник

Цитата (bender376 @ 6.08.2015 - 00:50)
Цитата (nullerrus @ 6.08.2015 - 00:32)

Выгодно покупать за границей - покупают.
Выгодно производить самим - производят.
В этом суть рынка.

Государство не должно строить заводы, корабли, пароходы, оно должно создавать УСЛОВИЯ, чтобы частный бизнес делал это сам.

Этого не будет.
Во первых рынка нет. Есть ТНК. Им так или иначе принадлежит уже практически все.
И второе - никогда частник не будет строить школу, где будет учить детей, а потом не построит им ВУЗ и не научит там инженеров. Чтобы потом из тысяч пустой породы попался бы самородок. Который бы что-то изобрел. А потом бы еще довести до коммерческой реализации. Никто с таким связываться не будет.
Это долго, затратно и трудно прогнозируемо.
Высший пилотаж - отдать своего дитенка за охулиарды в Гарвард, а потом креслице в Госдуме потеплее отыскать. И все наладится))))
А прибыль нужна здесь и сейчас. И с минимальными издержками.
Поэтому нас по стране растут склады с китайскими трусами, и чужие отверточные производства, почему то называемыми заводами. Хотя отечественного там - руки работяги, и кусок территории.

Зачем тратить бабки на гарвард, лучше сразу в кресло!
Экономия же

[^]
zonder78
6.08.2015 - 01:07
0

Шутник

в саудовской Аравии бензин стоит дешевле воды блин

[^]
nullerrus
0

Шутник

Цитата (спакетом @ 6.08.2015 - 01:04)
Понятно было изначально что тема кипешь и срачъ и вообще ниочем. Но осилил. Кипешь и срачъ.

И да кремлеботы хоть какие-то фруфы и цыфры выдают. Мол у нас еще не самый дорогой бензин, а вроде как и дешовый. Остальное какую-то питицию ищут. Чо реально верите что в правительстве с туалетной бумагой напряжонка?

Цены на бенз будут расти, мы в ВТО если кто забыл.

Не кремлебот, ездил в чехию в мае, 50 литров 95 стоили 80$, у нас около 2000 рублей, сами посчитаете в $ цены и сравните?

[^]
bender376
3

Ярила

Цитата (Lotosh @ 6.08.2015 - 01:02)
Сколько оплачено в казну страны? На что КОНКРЕТНО пошли эти деньги?
Сколько в расчёте на каждого гражданина страны это будет в деньгах?
Куда и как расходуются остальные добытые ресурсы?

Ведь все эти богатства наши общие вроде как?

За такие вопросы и голову проломить могут. Тебя епет куда бояре свои деньги тратят? Тебе вода и похлебка есть? Вот и не вякай gigi.gif cry.gif
А вообще - самая богатая страна в мире, есть все. А экономика корчится в судорогах от чужой, ничем не обеспеченной макулатуры lol.gif У родителей поспрашивайте - могли бы они себе представить, чтобы так зависели их состояния от чужой валюты? Как минимум - пальцем бы у виска покрутили.
А ща это норма faceoff.gif

[^]
ЯПлакал78
6.08.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата
Еще раз кину свою мысль.

Помните по первому показывали фильм "Романовы"? Так вот, посмотрев этот фильм, я уловил одну простую мысль - что в царской россии, что в современной, "номенклатуре" всегда было наплевать на простых людей. В то время, когда народ жил в нищите, цари устраивали званные банкеты со шлюхами, красной икрой и бесполезным дорогим кичем, и АБСТРАГИРОВАЛИСЬ ВООБЩе ОТ ВСЕГО! всегда, решение внутренних проблем, шло на второй план. В приоритете было - обогащение, пристройка собственной "жопы" и усиление власти любой ценой, сюда можно и отнести продажу Аляски (тупая, бессмысленная сделка, это тот случай, когда упырь живет "одним днем" и ему насрать на то, что будет в будущем) ... Проблема идет из прошлого, власть не научилась решать проблемы, а спихивает их, как и тогда, на простых людей, в итоге от "имбецильности" текущих властей, страдают обычные люди.

За 15 лет мы так и не избавлялись от зависимости курса доллара, не построили 1000 заводов, которые выпускают конкурентную продукцию (хотя могли бы). Ничего значимого не произошло. Путин все 15 лет трещал о ценах на бинзин, ЖХК, и тд. но ничего в корне не изменилось. Зачем что-то менять или строить - нужно просто продавать нефть и все будет збс....

Вообще, в последнее время кажется, что власть полностью себя исчерпала во всех смыслах. Кто из вас видит улучшение лично своей жизни? Может кто-то из вас стал меньше думать о том, хватит ли ему ЗП на месяц? или, возможно, кто-то планировал сделать что-то свое, но не смог, из-за внешних факторов, в которых виновата власть. Я не виню себя, в своих ошибках и не развожу тупое нытье, я просто хочу стабильности во всем, в национальной валюте, в ценах, в экономике и т.д. мне надоело постоянно "ждать", когда у нас будуту свои танки, иксбоксы, виндоус и силиконовая долина, я хочу, чтобы путин и его окружение не кичилось часами за 40 лямов, не скрывало элитные квартиры в лондоне с кованными совами на трехметровом заборе, я хочу жить сейчас, обеспечивать свою семью, и не думать о том, что завтра курс доллара будет 200 ру, что цены на нефть, будут 10$, что моей ЗП не хватит, и придется занимать, мне надоели постоянные "движения" (было ИП и бизнес)... Возможно ты ликвид, пока здоров, но на примере моего отца, который всю жизнь платил налоги и умер, благодаря скотским условиям так называемого ОМС.

Стоит задуматься, нужна ли нам власть, которая всегда все проблемы спихивает, на кризис, госдеп, спецагентов, лунное притяжение и магнитные бури, и все бабки вбухивает в оборону, забывая о социальной ответственности, а чтобы пополнить свои карманы, из-за глупой и необдуманной политики, о которой я написал выше, повышает и вводит левые налоги, увеличивает цены на бензин, в то время, как у других они снижаются. Всегда и во всем, они учитывали ТОЛЬКО свой интерес. За 20 лет мы не сделали ничего. Все, что я вижу последние 10 лет - гигантская зависимость уровня жизни в россии от цены на ресурсы.

+
раньше пиздели про светлое будущее
теперь про временные трудности.
власти сказать то нечего народу
мы воруем, на вас всех хрен ложили
а отмазка та же. потерпите еще . и так до бесконечности
лишь бы от корыта не отогнали

[^]
zonder78
6.08.2015 - 01:10
0

Шутник

бендер говоришь как быдло, наверное еще и обочечник)

[^]
DiamandPS
6.08.2015 - 01:12
0

Шутник

Похоже становится выгоднее не покупать бензин, а сбыть нынче бензомоторный автомобиль и начать копить на теслу. Хрен бы с ним, пару лет без машины пешком + проданная дача = бибика с электромотором :)

P.S Как лично по мне, если при цене бензина АИ92 , ценник на него будет 40р. за литр, я откажусь от своего говноваза и буду ходить пешком из точки А , в точку Б.
Коли управляющая шайка не создаст условия при которых я буду способен без ущерба для своего семейного бюджета оплачивать перемещение своей задницы на долбаном говновазовском ведре с болтами .

Это сообщение отредактировал DiamandPS - 6.08.2015 - 01:14

[^]
ЯПлакал78
6.08.2015 - 01:13
1

Ярила

Цитата
кстати насчет Путина начинаю сомневаться, раз он позволяет сибирские земли китаёзам отдавать

а русскую землю вместе с правом убивать русских чуркам не отдал никто? аллах кабаевич ни при чем.

[^]
zonder78
6.08.2015 - 01:13
0

Шутник

только кроме москвы и питера никуда на ней не уедешь, особенно в пробке

Добавлено в 01:14
Цитата (ЯПлакал78 @ 6.08.2015 - 01:13)
Цитата

а русскую землю вместе с правом убивать русских чуркам не отдал никто? аллах кабаевич ни при чем.

эти в первую очередь нашу землю топчут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50181
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх