Письмо православного атеисту, или пост мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А100000
15.07.2015 - 19:14
0
Статус: Offline

А200000

"Но это делается (в идеале) не для оболванивания массы, а для пояснения того, что имеется ввиду."

Что имеется ввиду!!!!!!!!!!!!

ЧТО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, КАРЛ.

Ну это ж надо! Выдумать херню и пояснять что они имеют ввиду.

Да вы там что, охренели?

[^]
triphop
15.07.2015 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 15.07.2015 - 19:08)

Добавлено в 19:09
Цитата (triphop @ 15.07.2015 - 19:07)

Мой настоятель говорит по этому поводу некоторые соображения, но я всё не пойму как они состыковываются с Евангелием.

Ну да ладно.

В смысле - "ладно"?
"Жираф большой, ему видней!"?=)
Правильно, так спокойнее)))

я бы хотел закончить этот разговор, ибо посвящать вас в свою духовную жизнь и проблемы нет никакого желания.

[^]
Chgook
15.07.2015 - 19:16
2

Инчучунович

Цитата (Hetzer @ 15.07.2015 - 19:10)
Праваслабные кизляки помогли лизнуть очка у фюрера gigi.gif

Мне интересно, ты сам себе хочешь что то доказать? Или кому то?
Что ты всякую херь тут выкладываешь? Нормальные люди все это знают.
Тебя в детстве поп напугал? gigi.gif
Или ты из этих... сыновья юриста которые?.. cool.gif

[^]
Hetzer
15.07.2015 - 19:17
9

No Pain ,No Game.

Chgook
Цитата
А мне попов не жалко любезный  Попы, к твоему сведению, это те же чиновники, типо того же Сердюкова!

Экие вы не последовательные,хероносцы!
Прикинь эту фотку с отпиленной башней праваслабного попца,да вы ж сразу захлебнулись бы говном елеем.
А тут самая верушша нация -пендосы во Вьетконге партизану голову отпилила.Все,атеисты уиноуники!Да вы ахуенны ,хероносцы!
На ка ,фоточку праваслабных попцов ,с целыми головами

Письмо православного атеисту

[^]
Loki37
15.07.2015 - 19:21
0

Шутник

Цитата (triphop @ 15.07.2015 - 19:15)
Цитата (Loki37 @ 15.07.2015 - 19:08)

Добавлено в 19:09
Цитата (triphop @ 15.07.2015 - 19:07)

Мой настоятель говорит по этому поводу некоторые соображения, но я всё не пойму как они состыковываются с Евангелием.

Ну да ладно.

В смысле - "ладно"?
"Жираф большой, ему видней!"?=)
Правильно, так спокойнее)))

я бы хотел закончить этот разговор, ибо посвящать вас в свою духовную жизнь и проблемы нет никакого желания.

Да на здоровье, и успехов в нелегком деле)) Одно непонятно - зачем было вообще заикаться здесь о личном?

[^]
Chgook
15.07.2015 - 19:23 [ показать ]
-13
Loki37
15.07.2015 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Chgook @ 15.07.2015 - 19:23)
Это все? why.gif

Не будил бы ты Hetzerа лихо)))))

[^]
Chgook
15.07.2015 - 19:33
0

Инчучунович

Цитата (Loki37 @ 15.07.2015 - 19:25)
Это все? why.gif

Дак я тогда сыбусь по быстрому gigi.gif
Вы ж ему веки не сразу приподымете?

[^]
Velezar
15.07.2015 - 19:34
1

Юморист

Цитата (superradg @ 15.07.2015 - 14:51)
Цитата (Velezar @ 15.07.2015 - 15:43)
Ну вот хоть раз, мне сможет кто-нибудь из верующих ответить: КАК может славянин поклонятся дохлому жиденку, который по его же словам пришел спасать только народ израилев? Молитесь за спасение носатых?

Ну видимо ты текст не дочитал...
Если бы он пришел только для них, он бы у них и воцарился, судя по тексту все этим тогда просто бредили...
А тут облом, не только для них

конечно плохо читал и не дочитал, так ведь только в туалете время на это было, вместо освежителя читал: “И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."

Это сообщение отредактировал Velezar - 15.07.2015 - 19:35

[^]
Loki37
15.07.2015 - 19:38
0

Шутник

Цитата (Chgook @ 15.07.2015 - 19:33)
Цитата (Loki37 @ 15.07.2015 - 19:25)
Это все? why.gif

Дак я тогда сыбусь по быстрому gigi.gif
Вы ж ему веки не сразу приподымете?

Да че веки, он больше жжет глаголом))))

[^]
d4plya
15.07.2015 - 19:41
1

Ярила

ТС, ты вроде все хорошо написал, но забыл упоминуть такие вещь Бог и Бог в человеке и богочеловек - это тема исключительно православная, в других религиях этого нет, кто не верит - почитайте, разберитесь.
Разум о котором так любят говорить атеисты - по христианскому учению - царь в человеке, только вот проблема тут, чтобы этот царь царствовал необходимо иметь чистое сердце и над этим работать много и долго
Здоровье. Тема волнующая многих, только христианство почему-то об этом не говорит. Почему? да потому что здоровье - это тело,а христианство говорит о душе. у здоровой души - здоровое тело, а здоровая душа только тогда когда она с духом , тем, который от Создателя - это идеал и правило. Но мы рождаемся в очень разных условиях учат разному воспитывают по-разному, плюс наследственное и все это накладывает своих тараканов на душу и тело, поэтому все не так легко и не так просто. Но когда освобождаешься от очередных глюков, привитых этим миром - все вокруг становится проще и естественней - солнце ярче, трава зеленей, люди - добрей

[^]
Hetzer
15.07.2015 - 19:47
9

No Pain ,No Game.

Chgook
Цитата
Все твои аргументы - это глумление над предателями-попами!

Пффф.Поп -есть предатель по определению
Я все хочу добицца от веруна имечко ангела -карателя ,убившего всех младенцев Египта ,по приказу уныло любящего бога.
Фотке с отпиленными головами праваслабных попцов есть?А то яп в архив утащил. sm_biggrin.gif
Вот расчлененка в виде мощей -вопросов нет,там некрофилия аж прет

[^]
motya
15.07.2015 - 20:12
5

почётный сруль

Цитата (Prospero13 @ 15.07.2015 - 17:12)
Цитата
философское учение - это буддизм
а то, что предлагается нам - это парадоксальным образом уже 2000 лет работающий механизм по порабощению и успокоению быдла

Небыдлу, конечно, виднее.

ах, оставьте, я такое же быдло, как и вы © cool.gif
только неверующее

[^]
Chgook
15.07.2015 - 20:14
1

Инчучунович

Hetzer
Пффф.Поп -есть предатель по определению
Иван Михайлович Воронов тоже? Не знаешь про такого? Ну погугли тогда, можешь в педивикию любимую глянуть. Думаю там тоже есть.
Цитата

Я все хочу добицца от веруна имечко ангела -карателя ,убившего всех младенцев Египта ,по приказу уныло любящего бога.

Не знаю, вернее не помню, честно why.gif
Цитата
Фотке с отпиленными головами праваслабных попцов есть?А то яп в архив утащил. sm_biggrin.gif

А тебе зачем? Дрочить штоль больше не на что? Прискучило все?
В бывших архивах ГПУ/НКВД мне думается есть сие. Попробуй получить допуск.

Цитата
Вот расчлененка в виде мощей -вопросов нет,там некрофилия аж прет

Ты маньяк штоле? Еще раз повторю: это все твои аргументы? Мда upset.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 15.07.2015 - 20:17

[^]
Hetzer
15.07.2015 - 20:33
8

No Pain ,No Game.

Chgook
Цитата
Иван Михайлович Воронов тоже? Не знаешь про такого?

Знаю ,чувачок,знаю!Вы ,пгмнутые,такими людьми размахиваете как знаменем,но приглядевшись,это всего лишь тряпка на палке.
В отличии от предателей в рясах,этот человек без рясы воевал и бога вашего ,не упоминал .
Зато ПОТОМ пришел в церковь.Ничего не хочу сказать,но как бэ не по приказу.
Ибо "социализм -учет и контроль" в т.ч. и за реакционной церковью.
Цитата
Не знаю, вернее не помню, честно

Ганглий напряги.Либо в первосточник окунись,верушший gigi.gif
Цитата
А тебе зачем? Дрочить штоль больше не на что? Прискучило все?

Ты ж вьетнамского крестьянина за жертву атеистов выдал.Очень хочу сатисфакции.
Да ,боюсь ,ниасилишь такого.

Цитата
Ты маньяк штоле?

Йа маньяк?Йа?!Чувак,это трупятинка из православных мясобоен,ее и лижут и кусают ,и просфирки лепят попы и веруны!Я то тут причем.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 15.07.2015 - 20:34

[^]
Chgook
15.07.2015 - 20:52
0

Инчучунович

Hetzer
Блин, я уже устал вот честно!
Предатели в рясах - это предатели, я с тобой согласен, были такие и много таких упырей было.
Но бывшие секретари райкомов/горкомов выносящие хлеб-соль немецким танковым колоннам (вполне себе атеисты), кто по твоему? Скажешь не было такого?
Яков Павлов, воевавший в Моем Городе, тоже по легенде ушел в монастырь. Думаешь по приказу? Сомневаюсь...

Цитата
Йа маньяк?Йа?!Чувак,это трупятинка из православных мясобоен,ее и лижут и кусают ,и просфирки лепят попы и веруны!Я то тут причем.

Тут некая трупятинка, скоро век, как на главной площади столицы великой страны лежит... Ниче не смущает? Тебя как атеиста?

[^]
Hetzer
15.07.2015 - 21:04
7

No Pain ,No Game.

Chgook
Цитата
Яков Павлов, воевавший в Моем Городе, тоже по легенде ушел в монастырь. Думаешь по приказу? Сомневаюсь...

сомневайся дальше.Это поповская ложь.
Жена Павлова узнав об этой сплетне слегла с инфарктом.
Учи историю родного края.
Цитата
Тут некая трупятинка, скоро век, как на главной площади столицы великой страны лежит... Ниче не смущает? Тебя как атеиста?

Про Ленина,что ли?
Так он был Великим человеком.Это раз.
На базе профильного института сделано масса открытий от исторических до микробиологических.Институт КА в Сергиевом Посаде защитил не одну диссертацию
Скрытый текст
Как видишь допуск у меня в норме cool.gif

Чего подобного сделала ОПГ РПЦ со своими жмурами,кроме финансово привлкательных гастролей фейковых святых филе?

[^]
ra3vdx
15.07.2015 - 21:06
7

Ярила

destin
Цитата
Что касается меня, то вера отвечает на б0льшее число вопросов и ставит меньше не отвеченных, чем вера в random

ТС, а не приходилось задумываться, что в основе веры как раз и лежит рандом? Приходилось.
destin
Цитата
Именно поэтому говорят, что пути Господни неисповедимы.

Что это? Социальная шизофрения?

На большее количество вопросов отвечает наука, потому что:
1) Истина существует, и целью науки является ее поиск;
2) В любом обсуждаемом вопросе профессионал в нормальном случае более прав, чем дилетант.

Но сегодня этому активно противопоставляются новые, гораздо более модные положения:
1) Истины нет, есть множество мнений;
2) Ничье мнение не весит больше, чем мнение кого-то иного.
«Девочка-пятиклассница имеет мнение, что Дарвин неправ, и хороший тон состоит в том, чтобы подавать этот факт как серьезный вызов биологической науке»
Смешно!

[^]
destin
15.07.2015 - 21:23
-3

Юморист

Hetzer
Цитата
На базе профильного института сделано масса открытий от исторических до микробиологических.Институт КА в Сергиевом Посаде защитил не одну диссертацию

не подскажешь, а на хера он на главное площади ? перенесите в Сергиев Посад и занимайтесь исследованиями до последнего кусочка его мяса =)

ra3vdx
Цитата
На большее количество вопросов отвечает наука, потому что:
1) Истина существует, и целью науки является ее поиск;
2) В любом обсуждаемом вопросе профессионал в нормальном случае более прав, чем дилетант.

1) Наука отвечает на одни вопросы, религия дает ответы на другие. То, что наука ищет ответы не говорит, что она ответила на все. Тебя @бёт в кого я верю и почему ?
2) Эмм... Кэп ?

Цитата
Но сегодня этому активно противопоставляются новые, гораздо более модные положения:
1) Истины нет, есть множество мнений;
2) Ничье мнение не весит больше, чем мнение кого-то иного.

1) С учётом того, что наука развивается и конечной точки нет и в одном направлении, в этом суждении есть доля логики. Почитайте про агностицизм и эпистемиологический анархизм
2) При равенстве знаний в обсуждаемой области - да. Если я буду спорить с врачом про причины возникновения гангрены - его мнение и знание выше моих, а если о теории струн - скорее всего одинаковы

Демократию тоже православные придумали ? А на голосовании мнение мудрого человека с багажом опыта и знаний и пьяного быдла равны.

Это сообщение отредактировал destin - 15.07.2015 - 21:26

[^]
Voznesenie
15.07.2015 - 21:24
0

Весельчак

Цитата
А тут попцы нацистам вылизали жопу зачетно

Это обновленцы.

[^]
Chgook
15.07.2015 - 21:28
0

Инчучунович

Hetzer
Цитата
Жена Павлова узнав об этой сплетне слегла с инфарктом.

Это ты в вики нарыл только что? Любезный, даже у нас никто этого толком не знает. Много фейков и подобной ботвы, ну просто слишком много!
Уж поверь мне, я историей Сталинградской Битвы занимаюсь давно и плотно. И могу почасово описать те или иные события! С обоих сторон.
Цитата
Про Ленина,что ли?

Хмм. Ну так если Ильич был для тебя "великим" человеком, то какого ты отказываешь христианам в признании таковым же "Иешуа"? Зачем вся эта агрессивность в обгаживании его лично и его учения? why.gif
Смешно ей богу lol.gif , тоисть, ковыряние в кишках у Вождя, оправдывает нахождение егошней мумии на площади где проходят парады и прочии увеселительные мероприятия?
Цитата
Чего подобного сделала ОПГ РПЦ со своими жмурами,кроме финансово привлкательных гастролей фейковых святых филе?

Я к РПЦ не имею ни какого отношения, абсолютно! И отношение у мну к ней схожи с твоими.

[^]
iCaesar
15.07.2015 - 21:32
2

Ярила

Знаете... а я вот согласен с ТС, что нужно добрее друг к другу.... я сам видел нормальных отцов и их приходы... но тут как в жизни. Нужен персональный подход. я изначально ничего плохого, как и хорошего к человеку не испытываю. Но когда кто-то начинает иметь мои мозги: то не важно профессор это или священник.

[^]
Hetzer
15.07.2015 - 21:35
5

No Pain ,No Game.

destin
Цитата
не подскажешь, а на хера он на главное площади ? перенесите в Сергиев Посад и занимайтесь исследованиями до последнего кусочка его мяса =)

Мой православный другх,я то как могу такие меры принимать?
Цитата
Наука отвечает на одни вопросы, религия дает ответы на другие

На какие вопросы религия дает ответы?
Кстати,верушши.Сколько там ангелов помещается на конце иглы?А бесов?Есть ответы без религиознутых источников?
Чего там с камнем ,который ваш бох может создать и не может поднять?
Теософия -лженаука в квадрате,ибо базовый постулат гласит "давайте представим на секунду,что бох есть"
Цитата
Демократию тоже православные придумали ? А на голосовании мнение мудрого человека с багажом опыта и знаний и пьяного быдла равны. 

Выборы католического папы и праваслабнава поцтрерха не одни ли из самых демократических выборов gigi.gif
Voznesenie
Цитата
Это обновленцы.

Сорта говна?
Простите,не по моей части.
Правослабные же.
Еще вспомним жидовствующих и нестяжателей, и вспомним как они кончили.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 15.07.2015 - 21:36

[^]
ra3vdx
15.07.2015 - 21:38
4

Ярила

destin
Цитата
1) Наука отвечает на одни вопросы, религия дает ответы на другие. То, что наука ищет ответы не говорит, что она ответила на все. Тебя @бёт в кого я верю и почему ?
2) Эмм... Кэп ?

1. Религия вообще ни на один не ответила. Мало того, активно мешает поиску истины. И чё за оскорбляж? 911.
2. В гнезде верунов каждый суслик - агроном.
Цитата
1) С учётом того, что наука развивается и конечной точки нет и в одном направлении, в этом суждении есть доля логики. Почитайте про агностицизм и эпистемиологический анархизм
2) При равенстве знаний в обсуждаемой области - да. Если я буду спорить с врачом про причины возникновения гангрены - его мнение и знание выше моих, а если о теории струн - скорее всего одинаковы

1. Оно мне упало - читать без ссылок? Базовые знания есть - и хорошо.
2. Это я к тому, что в науке (в отличии от религии) никакой демократии быть не может и попам не место в школах и ВУЗах со своей точкой зрения.

[^]
Supets
15.07.2015 - 21:41
1

Мудила

ТС знатно вбросил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19559
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх