Да, я , скорее всего, сдохну., но, таки постараюсь выжить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
300
16.06.2015 - 10:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рейн @ 16.06.2015 - 10:28)
Если выживальщик диванный считает, что он подготовлен. Сделайте следующее:

Дык почему не отправиться в дом родителей за 30-100 км? ЗоО запрещает хранить оружие , вот оно и будет 80% веса, документы и еда что подвернулась. А всё остальное уже на месте , перевезено годы назад и ревизируется и обновляется. Половина этого пути на своей пузотёрке , четверть бегом, а потом хоть ползком.

[^]
irishkaiv
16.06.2015 - 10:42
0

Ярила

Давайте начнем, что сейчас из-за средств дальних атак, мы, жители столицы нашей Родины, первые кто попадет под удар. Выехать из города мы не сможем, даже если сработает сигнал тревоги. Бомбоубежища - да никто и не знает где они находятся.
Чем дальше ты в момент военного конфликта будешь от стратегически важных мест тем больше шансов выжить.
Сейчас в случае войны будет реальный БП.

[^]
Altoz
16.06.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата
господа выживальшики, куда вы все порываетесь идти?

Господа выживальщики первыми и кончатся, или в банды соберутся, факт полнейший так как будут думать как сами выживать будут несмотря не на что, в итоге их кто нить перебьет и на пригорке прикопает если настроение будет.

[^]
irishkaiv
16.06.2015 - 10:43
2

Ярила

Цитата (300 @ 16.06.2015 - 10:40)
Цитата (Рейн @ 16.06.2015 - 10:28)
Если выживальщик диванный считает, что он подготовлен. Сделайте следующее:

Дык почему не отправиться в дом родителей за 30-100 км? ЗоО запрещает хранить оружие , вот оно и будет 80% веса, документы и еда что подвернулась. А всё остальное уже на месте , перевезено годы назад и ревизируется и обновляется. Половина этого пути на своей пузотёрке , четверть бегом, а потом хоть ползком.

А вы попробуйте из большого города в случае БП выехать. Там таких умников будет очень ну очень много.

[^]
wwer1000
16.06.2015 - 10:43
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 15.06.2015 - 17:18)
ну или хотя бы сплести лапти?

Ну с этим, как раз, проблем не будет ни у кого biggrin.gif (надеюсь, все поняли меня правильно)

[^]
Altoz
16.06.2015 - 10:45
5

Ярила

Цитата
Давайте начнем, что сейчас из-за средств дальних атак, мы, жители столицы нашей Родины, первые кто попадет под удар. Выехать из города мы не сможем, даже если сработает сигнал тревоги. Бомбоубежища - да никто и не знает где они находятся.
Чем дальше ты в момент военного конфликта будешь от стратегически важных мест тем больше шансов выжить.
Сейчас в случае войны будет реальный БП.

Москве да пиздец будет да и Питеру тоже, да и мне на моем полуострове в случае ракетно бомбового удара скорее всего тоже прийдет пизда (Счас меня начнут минусить злые Москвичи с криками нас блять защитят мы столица без нас не будет России)
В случае эпидемии крупным городам тоже прийдет северный пушистый зверь, в случае ну чего то еще тоже самое, по этому я живу в пригороде lol.gif

Это сообщение отредактировал Altoz - 16.06.2015 - 10:55

[^]
barbarus
16.06.2015 - 10:50
1

Ярила

В Фоллаут лучше играть виртуально. нежели реально. А так возможно выживут действующие военные части радиационщиков и химиков, люди в метро(первое время) и дальние сёла. Остальному придёт капут, чуть раньше, чуть позже.
Altoz
Цитата
Москве да пиздец будет да и Питеру тоже, да и мне на моем полуострове в случае ракетно бомбового удара скорее всего тоже прийдет пизда (Счас меня начнут минусить злые Москвичи с криками нас блять защитят мы столица без нас не будет России)

Ты слишком много о себе воображаешь, что бы шпалку на тебя тратить)
Цитата
Яж сказал что минусить будут lol.gif

поправил)

Это сообщение отредактировал barbarus - 16.06.2015 - 10:51

[^]
Altoz
16.06.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата
Ты слишком много о себе воображаешь, что бы шпалку на тебя тратить)

Не воображаю а уже тема была похожая))) там меня долго и нудно некоторые личности минусили за слова что пиздец Москве прийдет и что хрен ПВО поможет при массовом ударе, что то да пролетит это факт имеющий место быть

[^]
300
16.06.2015 - 10:56
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 16.06.2015 - 10:43)
А вы попробуйте из большого города в случае БП выехать. Там таких умников будет очень ну очень много.

А мне чтобы выехать из большого города надо как то в него попасть :)
А в целом что мешает в угрожаемый период отвести семью ? Пусть там поживут, пока гипотетический москвич собирает провизию. Просто завести правило при любом нездоровом кипеше валить на шашлыки. На работе завести коронную фразу - родственник болеет надо срочно помочь - без оплаты.

[^]
OnyxXIII
16.06.2015 - 11:08
4

Юморист

Господа! Созрел план. В случае БП стремимся в ближайший винный магазин или рюмочную. Там в кои- то веки встречаемся IRL и отмечаем это дело.

Жратву можете не запасать - весь необходимый набор уже собрал Ваш сосед или коллега выживальщик. Можете ему даже дать шанс присоединиться.

Хороший, плохой... Главное у кого ружье

[^]
Stropalhik
16.06.2015 - 11:08
0

Угрюмый

Делов то...Заходишь в карту.Ищешь схрон.Идешь туда,но не забывать сохраняться-это важно!!! Убили,или укусили,начинаешь с сохраненной точки! Ну и так далее ! biggrin.gif Вы чё,серьёзно во всё это верите? В ПБ? У меня лично,другие планы на ближайшие 18 лет!

[^]
kados
16.06.2015 - 11:09
-1

Ярила

Поговорю с копипастой:
ТС ты олух - у Круза описываются вылазки за нищьтяками, т.е. "любимое" занятие выживальщика - мародерка, ну и пыщь-пыщь зомбе канешна.
А выживают они в той книжке исключительно ГРУППОЙ.
С распределением ролей - врачи, жены, криворуки и т.д..
Но так как это все никому (целевой аудитории нужен экшен) не интересно то все это идет замыленым фоном.

[^]
300
16.06.2015 - 11:11
5

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 16.06.2015 - 11:08)
У меня лично,другие планы на ближайшие 18 лет!

Не думаю что ктото спрашивал украинцев чего они хотят и какие у них планы.

[^]
OnyxXIII
16.06.2015 - 11:16
0

Юморист

А еще можно объявить конкурс в каком порядке и кого я бы сожрал, стань я зомби и имея возможность выбирать. Поле не паханое же

[^]
Altoz
16.06.2015 - 11:18
1

Ярила

Цитата
У меня лично,другие планы на ближайшие 18 лет!

Обычно не спрашивают хочешь ты писца или нет он сам прибегает обычно когда его многие не ждут

[^]
Derek
16.06.2015 - 11:25
0

Хохмач

Без коллектива мы ничто.
Хотя в последнее время нас и учат, что каждый гребет под себя. НО! Но это, блять, пока БП не наступит. А там - кого больше, тот и выживет.

Сейчас все инфо поле шумит, заройся в землю, вырой нору, живи там один, и будет тебе шасье! А вот мозг, сцуко, выдает. Без этих, кто постоянно рядом и мешает тебе сейчас, ты пшик - подохнешь.

И чо делать, я ХЗ, но ломать себя придется иначе ППЦ

[^]
Altoz
16.06.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата
Хотя в последнее время нас и учат, что каждый гребет под себя. НО! Но это, блять, пока БП не наступит. А там - кого больше, тот и выживет.

Сейчас все инфо поле шумит, заройся в землю, вырой нору, живи там один, и будет тебе шасье! А вот мозг, сцуко, выдает. Без этих, кто постоянно рядом и мешает тебе сейчас, ты пшик - подохнешь.

И чо делать, я ХЗ, но ломать себя придется иначе ППЦ

Сушатся мозга вот что делать, и быть человеком в любой ситуации) а еще перезжать в пригород))) Хотя на Украине хохлы приргород вынесли сходу, но это те кто не свалил

[^]
iisysQQ
16.06.2015 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Angriff @ 15.06.2015 - 21:35)
Кто-то потом найдётся. Из военных\ментов. И может и порядок наведёт, если центр не объявится. Но первые, золотые, дни и часы будут однозначно упущены.

Я конечно нихуя не генерал... Но вот таща наряд дежурным по роте на срочке наблюдал занимательную картину как командир части пиздил старлея-комвзвода (дежурного по части на тот момент) за проеб ключа от сейфа с "пакетами на случай большого пиздеца".
Кстати "потеря связи с центром на 1-2 дня" уже подходит под определение пиздеца и "красные конверты" будут вскрыты. А если на горизонте появится "грибок" то и 10 минут ждать никто не будет... Сходу тревога, вскрытие приказов на случай войны и ударный марш всей части на место развертывания паралельно с рассылкой патрулей к резервистам/запасникам.
Хотя это при наличии хотябы одного старшего офицера с яйцами. Если все командование ВЧ импотентные дебилы - то да.. Будут сидеть и дрочить до самого конца...
З.Ы. не стоит думать что выпилив ВСЕ командование можно полностью обезглавить армию. Даже если накрыть ядерными ракетами генштаб/администрацию президента/жующего в лесу шашлык Шойгу, то все равно подыхающий от радиации дежурный в бункере под генштабом успеет "ебнуть отваливающейся рукой по большой красной кнопке" и сигнал "на нас напали" уйдет всем кому можно... Так что да. В случае БП стоит держатся поближе к военным... У них хотябы есть оружие/техника/запас адово хуевого но таки съедобного сухпая.

[^]
iisysQQ
16.06.2015 - 11:43
3

Ярила

Цитата (1serge1 @ 15.06.2015 - 22:00)
Цитата (elegaz @ 15.06.2015 - 21:54)
И, почему, собственно, власть должна куда-то побежать? blink.gif И куда?

Читайте Круза. Шикарно описан менталитет выживальщика. Все сразу сошли с ума разбежались в разные стороны. Причем власть бежит первой.

Круз много хуйни пишет на самом деле. Но в главном прав. В случае БП - рулит армия. Тем более армия где солдаты и в мирное время вполне успешно жрут недовареную перловку с просроченным тушняком и при этом умудряются сдавать нормативы физо, стрелковки и рхбз с оценкой "хорошо".

[^]
SuperFinger
16.06.2015 - 11:43
0

Ярила

на самом деле, выживание это не так легко и просто, как описывают многие выживальщики. Но пункты у ТС по сути правильные.

1. Бежать из города в деревни.
2. Транспорт - минимум автоматики, максимум механики - она надежней.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить несколько военных частей
- могут быть уцелевшие(эвакуация).
- Транспорт подготовленный к ЧС.
- Склады с оружием (запас не тянет 5,45 и 7,62 + сигнальные ракетницы)
- Медикаменты (запасы должны быть всего)
- Запасы провизии.(тушенка, перловые и прочие каши, а так же сухпай)
4. Жить охотой + земледелием+рыбалка
5. Обучить семью обращению с оружием + обеспечить периметр безопасности.
6. Любые передвижения только с оружием.

Главное пытаться выжить, оставаясь человеком, а остальное получится.
Глаза боятся - руки делают!

[^]
Angriff
16.06.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 11:37)
Цитата (Angriff @ 15.06.2015 - 21:35)
Кто-то потом найдётся. Из военных\ментов. И может и порядок наведёт, если центр не объявится. Но первые, золотые, дни и часы будут однозначно упущены.

Хотя это при наличии хотябы одного старшего офицера с яйцами. Если все командование ВЧ импотентные дебилы - то да.. Будут сидеть и дрочить до самого конца...

Об этом и говорю.
А если подкравшийся катаклизьм еще и невоенного характера, то все упрется в местную гражданскую администрацию, которая априори действует по принципу "кабы чего не вышло".

[^]
hoaryantiqui
16.06.2015 - 11:45
0

Приколист

ТС слабак и паникер. Я вот, например, буду грызть до последнего, но выживу. Упаднические настроения-это от лукавого. Не сдавайся пока не побежден, а победили встань и дерись дальше.

[^]
apmdirektor
16.06.2015 - 11:45
3

Ярила

Цитата (300 @ 16.06.2015 - 09:40)
Цитата (raffden @ 16.06.2015 - 09:29)
месные твою закопаную бочку  первыми и выроют. С вероятностью в 100%
Опять же купишь ты у местных, те же местные и растащат дрова. Причём тоже с вероятностью в 100%, а если ты имеешь возможность к заброшеному домику кататься каждый день, то ещё быстрее разворуют.

Какая то неправильная логика, но во всём виноваты местные. А спросить у соседки кто шарил наверное религия не позволяет? Ну если ты полный лошара у которого можно пиздить зная что он завтра приедет то разговаривать с тобой бессмысленно :) Твоё место в БП это продаться в рабство :)

В деревне вы не жили...
Там у городского спиздить - норма и доблесть, а не криминал.
Ещё и удивляются кипишу - "Чё, мол, орёшь - ты себе купишь, а у нас нету".
И никакая соседка тебе, городскому, своего, деревенского, не сдаст.
Набъёшь деревенскому морду - так потом приедет пьяный на тракторе и твой домик "случайно" раскатает по брёвнышку (это если смелый он, сосед). Если трусливый - ночью твой дом подожжет. И участковому соседи скажут, мол - курил в кровати много.
P.S. Ночью у нас по сараям шарили, пока главному деревенскому сплетнику не сказали, что будем стрелять картечью на звук, и похуй кто там. Курицу съедим, собаку - в компост, человека - в землю. Земли в деревне много. Вот после этого - перестали ночами тревожить.

[^]
SithAri
16.06.2015 - 11:56
0

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 15.06.2015 - 18:26)
Если уж Хауптман опустил руки, то я тогда в случае БП просто накроюсь простынью и медленно поползу в сторону кладбища.

Я б тогда в костюм Дарт Вейдера нарядился)
Ну согласитесь, большая черная рычащая хуйня с ведром на голове, это намного веселее, чем просто зомби или даже зомби в простыне gigi.gif

[^]
300
16.06.2015 - 11:58
1

Ярила

apmdirektor
Не тупи, перечитай пару страниц и найди где я предлагаю осваивать дом принадлежащей комуто из кампании. А по поводу "не жил я" дык я то свой опыт рассказываю, уже 5 лет как я "не жил". Прятать нужно лучше, а не нытьё разводить. Всегда есть варианты, а с такой дебильным пессимизмом можно толоько пивко посасывать. Работать то никто не любит, только попиздеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64452
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх