Да, я , скорее всего, сдохну., но, таки постараюсь выжить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
16.06.2015 - 09:06
1
Статус: Offline

Ярила

есть люди, которые подходят к этому вопросу намного серьезнее
они объединяются в общины
и, уже в мирное время, обеспечивают себе возможность автономного существования

естественно, возможна масса различных проблем
но выжить вполне реально, было бы желание
в истории тому масса примеров
собственно, еще не так давно
везде, кроме крупных городов, люди жили
при постоянном риске атаки врага
болезни, голод тоже были частью жизни
и ничего, жили как то
а если бы они опустили руки и сдохли
мы бы сейчас не сидели в уютном кресле и не писали всякую хуйню на форуме

[^]
Shkuroter
16.06.2015 - 09:06
3

Пьяница-романтик

А ещё умиляют офисные хомячки, которые раз в год ходят в тир, или ездят на платную рыбалку - и считают, что уж они то выживут - рыбалкой, или охотой..

[^]
WinterLite
16.06.2015 - 09:10
9

Затворник

Цитата (Shkuroter @ 16.06.2015 - 09:06)
А ещё умиляют офисные хомячки, которые раз в год ходят в тир, или ездят на платную рыбалку - и считают, что уж они то выживут - рыбалкой, или охотой..

Пожалуйста прекратите третировать наших офисных друзей!!

...как никак это будущие источники продовольствия и амуниции.

[^]
raffden
16.06.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата (WinterLite @ 16.06.2015 - 08:53)

Вроде верно, но с этого взоржал. Мы тут какбэ обсуждаем начало БП, когда прокуратуры как таковой уже больше нет, а лесники внезапно озабочены более интересными вещами, нежели раздача штрафов.

ога приехал, и пошёл в лес топорам стучать. других дел больше то не осталось. Сухостой ещё до дому дотащить надо, а сырой минимум полгода сохнуть будет. Даже если ты осенью срубишь, и в морозы вымерзнет часть влаги.

[^]
PEKTOP
16.06.2015 - 09:18
3

Шутник

Цитата
Можно конечно «жить земледелием», но вы не забыли? Я в лесу..каким хером я распахаю, подготовлю землю?

В каком, нахуй, лесу? После ядерного взрыва то? Равнина будет, не волнуйся и вспахивай сколько хочешь lol.gif
Не забывай, только, новые щупальца тренировать - пригодятся gigi.gif , не игнорируй))

[^]
300
16.06.2015 - 09:20
3

Ярила

Цитата (raffden @ 16.06.2015 - 08:51)
99% как нибудь по приезду, обнаружишь свой домик разграбленным, и без всякого пиздеца.
Насчёт рубки дров пилой, покажи, я посмотрю.
По поводу капканов, их ставят только на тропах, а не просто так, так что с охотой скорей всего пролетишь.

Если ездить проверять дом каждый месяц то 99% превратятся в НОЛЬ. Ну разграбили что плохо лежало, тутже в магазин и в следующий раз убирать. Закопанная бочка на огороде в которую за 5 минут складывается весь инструмент. Поэтому вероятность что при эвакуации там будет пусто мизерна. Если только пару лет скитаться.

Если внимательно посмотреть на количество ударов топором по стволу дерева и соизмерить затраты с пилой то разумный человек выберет пилу, кроме того она не издаёт на весь лес "стук топора" на который сбегаются "прокуроры". Цена куба в деревне 1-2 тр. Что мешает запастись на зиму? Я ещё с большим энтузиазмом посмотрю как топором ктото нарубит дров :)

Я гдето писал про места установки? За чем за меня бредить? А кто мешает разведая территории просто подойти к водоёму и посмотреть на следы?

Добавлено в 09:22
Цитата (raffden @ 16.06.2015 - 09:15)
ога приехал, и пошёл в лес топорам стучать. других дел больше то не осталось. Сухостой ещё до дому дотащить надо, а сырой минимум полгода сохнуть будет. Даже если ты осенью срубишь, и в морозы вымерзнет часть влаги.

Хватит уже про топор, хватит нести ахинею про сухостой. Возьми тачку и привези, у меня до леса 67 метров. Что мешает 3 года назад его заготовить? А ну да мыж с одним топором :)

[^]
nikkolo
16.06.2015 - 09:27
1

Ярила

ТС! твой дружбан постоянно таскается с рюкзаком полным добра для "выживалки"?
- наверняка в каком то большом городе (в мелких городах таких персонажей практически нет) - огорчи его, в случае пиздеца он просто не выйдет из города, даже если не накроет. А если и выйдет то уйдёт не далеко - тупо ёбнут ради того же рюкзака...ну и чтоб из толпы не выделялся.

[^]
Trutneffsky
16.06.2015 - 09:28
5

Ярила

Цитата (Shershuster @ 15.06.2015 - 18:25)
Цитата
Да, не спорю, можно присоединится к группе и попытаться выжить вместе.

ВСЯ история человечества учит нас, что выживать можно ТОЛЬКО в группе.

более того, благодаря этому принципу мы не только выжили, но и заняли главенствующее место на планете Земля.

и вырвали мы эту победу не у каких-то абстрактных зомби, а у вполне себе реальных хищников, которые сильнее и быстрее нас.

и вот у нас апокалипсис, зомбиленд и ТЫ хочешь нарушить ГЛАВНЫЙ принцип выживания человека?
ты обречен. 100%. ничего не поможет. тебе осталось жить 5.
4..

Присоединяюсь!
Кроме того, раз уж помянул Круза:
1) У Круза главный герой уже, на момент БП является владельцем ормага. Другие бесхозные оружейки он курочит в составе сколоченной группы.
2) В конце концов ГГ со своей группой примыкает к более серьёзной группе - военным. Они организованы, у них есть ресурсы - оружие, лекарства, рембазы, и даже можно наладить какое-то простое производство. И, самое главное, вояки - это не толпа беспредельщиков, а сила, заточенная на выживание в условиях БП и сохранение и удержание того, что осталось от государства. По сути, зачаток нового государства.
Так что, в конечном итоге, нужно попасть к ним. Вопрос лишь в том, насколько ТЫ им будешь полезен!

[^]
raffden
16.06.2015 - 09:29
1

Ярила

Цитата (300 @ 16.06.2015 - 09:20)

Если ездить проверять дом каждый месяц то 99% превратятся в НОЛЬ. Ну разграбили что плохо лежало, тутже в магазин и в следующий раз убирать. Закопанная бочка на огороде в которую за 5 минут складывается весь инструмент. Поэтому вероятность что при эвакуации там будет пусто мизерна. Если только пару лет скитаться.

Если внимательно посмотреть на количество ударов топором по стволу дерева и соизмерить затраты с пилой то разумный человек выберет пилу, кроме того она не издаёт на весь лес "стук топора" на который сбегаются "прокуроры". Цена куба в деревне 1-2 тр. Что мешает запастись на зиму? Я ещё с большим энтузиазмом посмотрю как топором ктото нарубит дров :)

Я гдето писал про места установки? За чем за меня бредить? А кто мешает разведая территории просто подойти к водоёму и посмотреть на следы?

Добавлено в 09:22
Цитата (raffden @ 16.06.2015 - 09:15)

Хватит уже про топор, хватит нести ахинею про сухостой. Возьми тачку и привези, у меня до леса 67 метров. Что мешает 3 года назад его заготовить? А ну да мыж с одним топором :)

месные твою закопаную бочку первыми и выроют. С вероятностью в 100%
Опять же купишь ты у местных, те же местные и растащат дрова. Причём тоже с вероятностью в 100%, а если ты имеешь возможность к заброшеному домику кататься каждый день, то ещё быстрее разворуют.

[^]
300
16.06.2015 - 09:40
2

Ярила

Цитата (raffden @ 16.06.2015 - 09:29)
месные твою закопаную бочку первыми и выроют. С вероятностью в 100%
Опять же купишь ты у местных, те же местные и растащат дрова. Причём тоже с вероятностью в 100%, а если ты имеешь возможность к заброшеному домику кататься каждый день, то ещё быстрее разворуют.

Какая то неправильная логика, но во всём виноваты местные. А спросить у соседки кто шарил наверное религия не позволяет? Ну если ты полный лошара у которого можно пиздить зная что он завтра приедет то разговаривать с тобой бессмысленно :) Твоё место в БП это продаться в рабство :)

[^]
AlxTr
16.06.2015 - 09:47
0

Хохмач

Удивлен, в такой теме ни одной картинки с Карлом.

Это сообщение отредактировал AlxTr - 16.06.2015 - 09:47

[^]
Краснодарец
16.06.2015 - 09:58
0

Ярила

Цитата (AAS @ 15.06.2015 - 21:17)
Цитата (Краснодарец @ 15.06.2015 - 21:12)

Порадовал умник. Полистай фотки из Хиросимы и Нагасаки. Немногим быстрым оленям удалось уйти...

Я как раз про нее и вспомнил... погибших "мгновенно" было не так много относительно общего кол-ва... основная часть зажмурилась в течении нескольких недель/месяцев.

Так это для понимания в нынешних реалиях - даже не бомба... а так "пшик" по сравнению с тем, что несет на себе например только одна подлодка...
Наши "акулы" несли на борту 20 ракет Р-39... в каждой 10 боеголовок по 100кТонн. И того один залп - это 200 крупных целей (базы/города/промышленные районы).

Для сравнения на Хиросиму сбросили достаточно грязную бомбу (очень мало вещества вступило в реакцию) - по разным оценкам речь о 13-18кТонн. То есть любая из разделившихся боеголовок - минимум в 5 раз мощнее. А их 200 на одной подлодке.

Те кто попал в зону поражения - те не жильцы. А это практически все крупные города....

Погугли БП другого типа. Например аварию в Бхопале (Индия). dont.gif

[^]
LokiSS88
16.06.2015 - 10:00
0

Хрен дождётесь

Цитата (BattlePorQ @ 15.06.2015 - 18:24)
Зомби можно убить выстрелом в голову. Поэтому при зомбиапокалипсисе главное - каска.

Не ,не,не,ты напутал- Главнее ОСАГО. gigi.gif

[^]
Латышев
16.06.2015 - 10:02
1

NPC

Для выживания возможно важнейшим качеством будет умение убивать людей не моргнув глазом. Как в военной медицине, там все подчинено целесообразности, а не гуманизму.
Если повезло и собрал группу, будь готов там либо править огнем и мечом, либо слепо подчиняться. Ребенок (свой, чужой) сломал ногу и не может идти и задерживает группу, готовься принять решение которое никогда бы не принял в мирной жизни.
Потом вся эта жесть окупится, потому что после первых периодов выживания можно будет расслабиться.

Ну и конечно же надо попасть в тот самый 0.00000001% которым повезет на всех стадиях новой жизни.

[^]
raffden
16.06.2015 - 10:03
1

Ярила

Цитата (300 @ 16.06.2015 - 09:40)

Какая то неправильная логика, но во всём виноваты местные. А спросить у соседки кто шарил наверное религия не позволяет? Ну если ты полный лошара у которого можно пиздить зная что он завтра приедет то разговаривать с тобой бессмысленно :) Твоё место в БП это продаться в рабство :)

угу, только чтот статистика о другом говорит. Местные это не сосед за забором(хотя часто и он может быть). Сам сказал, заброшенный дом, это значит заброшенная деревушка. Таких море, но там либо нет дорог вообще(и никто не живёт кроме синевы), либо возле дороги и там все дачники.и те и те грабят на раз, а если ты живёшь в обычном дачном посёлке, или живой деревне, то откель там заброшенное жильё?

[^]
Бедросович
16.06.2015 - 10:08
-1

да, ник никудышний :facepalm:

"своих" надо иметь и с "той" стороны, поэтому я уже теперь активно списываюсь с "ними". видели бы вы мою "личку" на ЯПе. есть успехи.

[^]
akmaks
16.06.2015 - 10:17
0

Ярила

В случае БП, первым делом сдохнут крупные тараканы.
Вместе с головами носителей.
Выжившим людям придётся научиться контролировать свою "фауну".

[^]
300
16.06.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (raffden @ 16.06.2015 - 10:03)
угу, только чтот статистика о другом говорит. Местные это не сосед за забором(хотя часто и он может быть). Сам сказал, заброшенный дом, это значит заброшенная деревушка. Таких море, но там либо нет дорог вообще(и никто не живёт кроме синевы), либо возле дороги и там все дачники.и те и те грабят на раз, а если ты живёшь в обычном дачном посёлке, или живой деревне, то откель там заброшенное жильё?

Где я такое писал? Я предложил выбрать дом из своей компании. Можно и купить. Но про заброшку я ничего не писал. Просто место где все будут собираться. Где будет заныкано и еда и инструмент. От одного топора до дизельной подстанции с цистерной саляры. Всё зависит от самого дома и места.

[^]
хаупман
16.06.2015 - 10:23
1

заслуженный шайтанолог

Mihacik
Цитата
Скоро Фалаут 4 подожди, поиграешь.

комп не потянет.
Pinnoccio
Цитата
Всё просто. Ищешь тайный склад на случай войны. там будет оружие, припасы, медикаменты. Должна быть группа, в которой должно быть несколько врачей.
ну, да..у нас же эти склады на каждом углу..возле меня их штук 40..выбирай0не хочу..а медиков просто по ноздри.( только вы ведь забыли, по вводной 90 % населения-умирает, следовательно, сколько медиков выживет?)
Shershuster
Цитата
ну а в третьих, что бы рубить дрова просто нужны руки.
РУКИ, КАРЛ!
.
у вас есть руки, нарубите на зиму дров?
Pumbars
Цитата
У Круза, дяденька, в Эпохе мертвых по странному стечению обстоятельств в оружейный магазин побежал сам владелец этого магазина. Невнимательно ты читал, мда.

мдась..вы правы не внимательно. научный сотрудник побежал не в оружейный магазин, а к своим корешам совладельцам магазина снаряжения и тюнинга оружия!! где набрал шмотья и приблуд для оружия( но никак не оружия!!!!!) вы правы... память у меня плохая и читаю невнимательно!!!!

Altoz
Цитата
Вообще надо при писце валить надо к военным, где они с семьями окопаются, так как порядок в округе наводить будут, да и людей набирать тоже больше рукастых людей больше шансов выжить. Но выжить всегда шансов больше у военных и силовиков толковых и у рукастых инженеров, работяг и врачей, офисному планктону и гуманитариям в целом пиздец

вот тут спорный вопрос. видите ли, многим военным свойственно душить инициативу. "инициатива ебет инициатора!",сидит комполка и думает. раздаст он подчиненным оружие, а вдруг это не пиздец и с него же потом еще и спросят??? не спорю, есть толковые командиры. но чем больше звезд на погонах( не только количественно ,но и по размеру) тем больше закостенелость мышления( хотя, да, исключения бывают!)
dmitryND
Цитата
ТС,за пораженческие настроения и попытки сеять панику...Напомнить,что в ВОВ с такими делали?

напомните..а то я не настолько старый.. и кстати, прочитайте мой первый пост,а именно пункт №1(война)...

Elemental666
Цитата
Ханты, манси, якуты и прочие поморы ржут над автором.

таки скажите, они самодостаточны? они не пользуются лекарствами , медициной и всем остальным? патроны у них растут на кустах(ну или комплектующие,-порох. свинец. КАПСЮЛЯ)? давайте вместе поржем!
АндрейStavr8
Цитата
Чтобы суметь выжить потом, этому надо было учиться еще вчера, или можно начинать сейчас но не тогда когда придет БП.
точно.. пойду почитаю инструкцию к ВПХР.да посмотрю рэн тв, они то точно знают что нас ждет..

Deins
Цитата
А деревни? Деревни были, как вариант? Там сельхозтехника, семена, животные, куры...

только если покинутые..опять же придет банда и расскажет, что это их место, а ты. мил человек, топай отселя, да и ружье с женой оставь..
Twakelme
Цитата
В первые дни помимо выживальщиков ёбнут ещё неслуживших

то есть ежели человек служил в стройбате и бухал всю службу в каптерке-у него выше шансы выжить?
Набубука
Цитата
ТС, ты бухим не садись за комп.
ок.. но в этот раз я таки не пил!
Хитрожопик
Цитата
Вали охотников. Мясо у них нежное. Готовить легко. Гнаться за ними нетрудно. Одни плюсы.
они будут против и будут отстреливаться... а у меня аллергия на лишние отверстия в теле и на свинец..даже могу умереть . если в меня пуля попадет
1serge1
Цитата
Это сценарий для УА.
Прошу примеры из жизни РФ.
Когда убежал мер Буденовска или Беслана.
Когда комитетчики предали присягу.
Когда десантники отступили.
Это Вам не цензор.

мдась..у вас сми-хохловзгяд головного мозга! жаль вас..
Ихор
Цитата
А ты? Тот же "диванный". Соль, спички, патроны (к имеющимся средствам), уже почти гарантия, а так - истерики пост.

вам кто то сказал что я выживальщик?? гоние его! я МАКСИМУМ пострелушечник-любитель..раз в месяц выбираюсь на стрельбы и все!

Потехин
Цитата
ТС - Писал какой-то малолетний долбоёб. Не разу не военный лётчик. Он типа собрался патроны в ормагах добывать. И оленя в 40 кг подстрелить в дикой конкуренции. Пошёл нахуй.

упс..а у вас пука бомбануло! © карлосон.. и таки да я "вечно молодой. вечно пьяный!"и мне тли годика..
вероятно я задел ваши тонки струны "выживальщика" и вы поняли что зря строили свои схроны ???
Littlecrazy
Цитата
чтобы рубить дрова нужен топор в руках,блядь!ТОПОР, КАРЛ!

я о том же!
lexa1980
Цитата
какие зомби ? этож бред полный .
инопланетяне , да если они смогли преодолеть расстояние от соседней звезды у них техника на несколько порядков превосходит нашу .

читайте внимательно! пунк 2 стартопоста - фантастический.9от эпидеми. до зомби) тупо сдохли все..

300
Цитата
А что мешает щас выбрать чейто из кампании удалённый дом? Подлатать его.
вводную помните? 90 % народа умерло..сколько ваших людей-знакомых осталось?

[^]
PavelSC
16.06.2015 - 10:27
3

Ярила

Хер его знает, что со мной произойдет в случае БП или зомбипиздеца. Может повезет; может так "повезет", что лучше бы сдохнуть; может пойду людишкам мозги из башки выковыривать, пока мои кто-нибудь не выковырнет. cool.gif
В моем представлении выживание будет происходить примерно, как в трейлере к одной игрухе.

[^]
Рейн
16.06.2015 - 10:28
1

ахтыжёптать

Кстати, отголоски одной статьи про выживальщиков нашел у ТС. Даже некоторые предложения есть.

По поводу выживания. Читал форумы этих сурвивайров и бушкрафтеров (и как то еще их называют). Много интересного для себя подчеркнул. Но у меня не было цели выживать, просто интересно про это почитать. Так вот, советов много можно дать. От меня часть советов.
Если выживальщик диванный считает, что он подготовлен. Сделайте следующее:
1. возьмите на работе отпуск на неделю.
2. Купите или найдите на антресолях рюкзачок хотя бы на 50 литров и красовки (не важно какие), в них удобнее и нах вам другая спец обувь и другие тактические тапочки не нужны (я на данный момент говорю про весну и лето).
3. Сходите в магазинчик и прикупите хавчика с расчетом на неделю. Желательно составить список, где указано меню жратвы на одного человека в сутки (надеюсь, что Вы пойдете один в этот поход)
4. Купите палатку и спальник. Палатку желательно брать двух местную, ибо херня полнейшая палатка одноместная. Спальник +15С купите, самый дешевый на летнее время(хотя круче будет без него и палатки)
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОГНИВО купите, без него выживальщик не выживальщик. Нахер зажигалки нужны и спички, это не модно. lol.gif
6. Средства связи нахер не нужны, дымовые сигналы для МЧС самое то, у них уже есть опыт в этом деле. rulez.gif
7. НОЖ и шанцевый инструмент (обязательно) + бутылка водки для медведя. Надо же свою душу у него выкупить. И еще про туалетную бумагу не забудьте!!!
ВСЁ, в путь нах. Через 7 или14 дней (как вас найдут) сделайте тут отчет, интересно же + фотки сисек снежной бабы (етти). Вот тогда посмотрим, какой из вас выживальщик.
УДАЧИ выживальщики и диванные эксперты по зомбокам.
P.S. пункты 5 и 7 написаны для шутки.

Это сообщение отредактировал Рейн - 16.06.2015 - 10:39

[^]
hellroad
16.06.2015 - 10:31
3

Ярила

Ну вариант с катаклизмом и эпидемией довольно спорен, а вот с военными действиями в свете последних событий- хрен знает...
И вот что я вам скажу- выживальщики в лесах- болотах, Россия всегда вставала в тяжелые времена со словами- "велика Россия, да отступать некуда..."
У всех и матери, и дети, стариков бросите?? Беспомощных- типа как-нибудь сами? Никогда так не поступал русский человек, и у нас характер, проверенный веками, а не дешевые киношки голливудские...сжимали зубы и перли)
Я тетка 40-ка летняя, у меня двое взрослых детей да мама, насколько сможем, настолько и постараемся быть полезными, а не загнуться в лесу да подвале поодиночке, историю ВОВ посмотрите- победа ковалась не только армией, а всем народом, сообща)
выживальщику честь и хвала, если партизанский отряд замутит, да людей научит скрываться да выживать, попутно кошмаря недругов, если те сунутся...некогда нам будет сраться- у нас будет конкретный враг..

[^]
johnsn
16.06.2015 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (Латышев @ 16.06.2015 - 13:02)
Для выживания возможно важнейшим качеством будет умение убивать людей не моргнув глазом. Как в военной медицине, там все подчинено целесообразности, а не гуманизму.
Если повезло и собрал группу, будь готов там либо править огнем и мечом, либо слепо подчиняться. Ребенок (свой, чужой) сломал ногу и не может идти и задерживает группу, готовься принять решение которое никогда бы не принял в мирной жизни.
Потом вся эта жесть окупится, потому что после первых периодов выживания можно будет расслабиться.

Ну и конечно же надо попасть в тот самый 0.00000001% которым повезет на всех стадиях новой жизни.

Господа выживальшики, куда вы все порываетесь идти? Думается мне что если сумел на машине выбраться из города с семьей и маломальским скарбом, то молодец, а если нет то уже не судьба куда то пешком дойти, сколько сможете пройти с грузом в 20-30 кг по лесу? А дети с женой? А на след день сколько? Ну а если добрался до деревни(сада) то сиди на попе ровно и не отсвечивай, да ополчение собирай среди местного населения, караулы выставляй, бодрстующая смена может по хозяйству ченить делать днем от посадки чегонить до изготовления укреплений. Как то так

[^]
300
16.06.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 16.06.2015 - 10:23)
300
Цитата
А что мешает щас выбрать чейто из кампании удалённый дом? Подлатать его.
вводную помните? 90 % народа умерло..сколько ваших людей-знакомых осталось?

Ну умерли и что с того? В вводной не сказано что на 100км выжженная равнина. Так вот и выбирать дом на 101 км. У меня на 150. А насчёт 10% выживших почемуто они заполонили леса и бьют дичь промышленным образом. Нестыковочка :)

[^]
Altoz
16.06.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата
вот тут спорный вопрос. видите ли, многим военным свойственно душить инициативу. "инициатива ебет инициатора!",сидит комполка и думает. раздаст он подчиненным оружие, а вдруг это не пиздец и с него же потом еще и спросят??? не спорю, есть толковые командиры. но чем больше звезд на погонах( не только количественно ,но и по размеру) тем больше закостенелость мышления( хотя, да, исключения бывают!)

А то мы не знаем как душат инициативу факт имеющий место быть, пизда придет в первые же недели тем душителям инициативы застрелят их нахер и делов то, как показывает практика) в том же Афгане таких душителей валили при первой возможности до которых добраться могли.
Цитата
мдась..вы правы не внимательно. научный сотрудник побежал не в оружейный магазин, а к своим корешам совладельцам магазина снаряжения и тюнинга оружия!! где набрал шмотья и приблуд для оружия( но никак не оружия!!!!!) вы правы... память у меня плохая и читаю невнимательно!!!!

Факт побег шмотье и радиостанции брать, у Круза мне больше нравится часть серии как мужик и США домой ехал, от там интересно действительно.

Цитата
Shershuster рассказы людей, переживших войну, это не то что бы опровергают, но не всегда подтверждают, и сходятся в одном - главное характер и какой ты человек, а не то чем ты до войны занимался.
Тогда не было такого количества офисного планктона и гуманитариев которые нихрена не умели вообще, а так да важен характер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64452
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх