Почему ненавидят москвичей!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NOLF
21.05.2015 - 11:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nexus72 @ 21.05.2015 - 10:53)
Любой москвич, оказавшист в компании немосквичей, неважно где, на курорте или в гостях, первым делом вставляет в разговор фразу "у наасс в мааскве..." блин, это реально бесит

Любой к примеру житель Тулы скажет- У наааасссс в Хуле.... И х...ле!? =)

[^]
AndreyK1
21.05.2015 - 11:15
2

Ярила

кстати в Москве не все олигархи))))) оч много народу который весь в кредитах и живут от зарплаты до зарплаты

[^]
Zedstrike
21.05.2015 - 11:18
1

Весельчак

Сам я с Волгограда, работаю от московской организации по всей России. Когда приезжаю на объект - все думают, что я - москвич. Говорят через зубы, чуть ли не посылают. Когда узнают, что я далеко не москвич - отношение сильно меняется в лучшую сторону))))
ЗЫ: Наблюдения в примерно 30 регионах одинаковые

[^]
NOLF
21.05.2015 - 11:20
0

Приколист

Занятно, но даже на форуме, где вроде бы пытаются найти ответ на вечный вопрос, как-то многие, о москвичах пишут вполне дружелюбно и без лишних эмоций мАААААААсквич... !7 А можно вопрос всем вам , кто к нам тАААААААк обращается, а счего вы тААААААААккккк к нам обращаетесь?! Ааааааа?!

[^]
Zoda
21.05.2015 - 11:21
1

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 20.05.2015 - 17:56)
а так, да, в армии мосвичей не особо жалуют.коллективного в них меньше что ли

Ага, я москвич, только вот первого поколения (родители с Рязани). В армии меня все так не любили, что весь мой взвод на перегонки бегал на меня стучать, если я где-то хер положу. bravo.gif moderator.gif
Да и про коллективизм тоже, наверно тоже надо было бегать на себя стучать, херли от колликтива отбиваться shum_lol.gif brake.gif

[^]
Иван81
0

Балагур

Цитата
эт вот по моим наблюдениям
а еще все хотят за копейки, вот это плохая черта

Это отдельный вид! Москвич/еврей!

[^]
FreeS777
2

Злобный атеист

Цитата
Если у маскаля средняя зарплата 50тыс, то в рашке 5тыс

А вот за "рашку" можно пиздюлей получить и не только от Москвичей fingal.gif
Кстать, в СПб, меня хоть и зовут все москалём))) но ни какой агрессии не видел, как поведешь why.gif А вот настоящих друзей много.. dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 21.05.2015 - 11:24

[^]
JaneS
21.05.2015 - 11:22
0

Ярила

Потому что вести себя надо по-человечески. А то приедут за мкад и начинается "расступись грязь - говно плывет".

[^]
nikkolo
21.05.2015 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 21.05.2015 - 11:03)
Собака лает - караван идет.
Ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть.
Мне как москвичу (если хотите коренному москвичу в каком-то там лохматом поколении уже) это похуй.
Как и писал уже в подобной теме.
Товарищи немосквичи, объясните - почему вы все хуесосите Москву и москвичей, при этом прете сюда из всех щелей? Ладно допустим зарплата. Но тогда почему вы сами так скорее хотите стать москвичом? Купить прописку например. Почему? Вы же ненавидите нас? И приезжая потом к себе в усть-пиздюйск вы рассказываете всем, какие москвичи говно, а вы все Чапаевы и ебете и наебываете там ленивых москвичей?
Да, у меня есть своя квартира. Да досталась по наследству. Да я родился тут. Да я счастлив.
Если у вас очко воспламеняется только от одного этого факта - рад за вас. Хуесосьте, говорите какие мы ленивые и прочее.
Но помните - вы сами сейчас живете в МОЕМ городе. Я люблю это город. Я родился и вырос здесь. Здесь все мои друзья.
Кто-то будет залупаться и говорить гадости про мой любимый город - получит по ебальнику.

Всем мир, друзья.

ты корону то поменьше возьми, а то эта тебе на уши давит! stol.gif

Я не маАсквич, и мне твоя мАсква нах. не нужна - так с чего ты решил что я пру в этот гадюшник?

я вообще не понимаю что делает 13 000 000 дармоедов в одном месте? чем конкретно занимается то? накой их кормить?

и эта... ты живёшь не в "твоём" городе, ты живёшь в городе, который строила и строит вся остальная страна, на содержание "твоего" города тянется бабло с других регионов, так что если ты такой "терроториал" содержи сам этот город, ну а потом раздавай уже по "ебальнику" shum_lol.gif

[^]
skinPak
21.05.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (rainin @ 21.05.2015 - 10:55)
Цитата
Любой москвич, оказавшист в компании немосквичей, неважно где, на курорте или в гостях, первым делом вставляет в разговор фразу "у наасс в мааскве..." блин, это реально бесит

Этот мааасквич не москвич, а понаехавший)) У них от этого крышу сносит и пальцы оттопыривает, уже после недели пребывания в столице.

А вот у нас в маааасссквееее...
Это распев такой московский, приобретается приезжими через пол-года примерно...
и при чем меня не бесит вологодское "Оканье"...
Ростовское "аканье".

moderator.gif

[^]
Чекушкин
21.05.2015 - 11:25
3

Ярила

не. москвичей я не ненавижу, ненависть это сильное чувство, которое надо заслужить. я москвичей и Москву недолюбливаю из нее искусственно сделали пуп земли, причем не только финансовый, и многие представители ее населения как следствие ведет себя зачастую некорректно и чересчур заносчиво. нет, не все, есть отличные ребята, но много народу попадалось откровенно говенного

[^]
SovietBear
21.05.2015 - 11:26
1

Приколист

Цитата (Atheist123 @ 21.05.2015 - 11:12)
[QUOTE=Garik499,20.05.2015 - 17:55]
настоящий москвич паспорт с собой не носит ))))))
лично я, отследил свою историю до прадеда, который до революции был актером и распорядителем в театре корша.
так что я похоже попал, в указанные выше 10%
правда преференций от этого чуть меньше, чем нихуя ))))

Не нашу :) Но уже замучила просить паспорт в магазинах :)
О своих корнях знаю до революционных времен, все родились в Москве, по линии бати, был собственный конезавод, спичечная фабрика и имение, но пришли красные и раскулачили, даже пару фотографий раритетных есть у сестры папы, о как!
По маминой линии все из рабочих.

[^]
Иван81
0

Балагур

Цитата
А вот у нас в маааасссквееее...
Это распев такой московский, приобретается приезжими через пол-года примерно...
и при чем меня не бесит вологодское "Оканье"...
Ростовское "аканье".

А ещё Липецкое гЭканье!

[^]
NOLF
3

Приколист

Цитата (nikkolo @ 21.05.2015 - 11:23)
и эта... ты живёшь не в "твоём" городе, ты живёшь в городе, который строила и строит вся остальная страна, на содержание "твоего" города тянется бабло с других регионов, так что если ты такой "терроториал" содержи сам этот город, ну а потом раздавай уже по "ебальнику" shum_lol.gif

Дружище, почитай внимательно историю "своего" города, кто как, когда, за чей счет и почему его строил...

Добавлено в 11:27
Цитата (Чекушкин @ 21.05.2015 - 11:25)
не. москвичей я не ненавижу, ненависть это сильное чувство, которое надо заслужить. я москвичей и Москву недолюбливаю из нее искусственно сделали пуп земли, причем не только финансовый, и многие представители ее населения как следствие ведет себя зачастую некорректно и чересчур заносчиво. нет, не все, есть отличные ребята, но много народу попадалось откровенно говенного

Как и в любой другой точке земного шара...

[^]
RioV
21.05.2015 - 11:27
1

Шутник

Перенести столицу на пару веков, куда нить в Новгород или Ебург...
Согнать туда блогеров, различных креаклов, плюс сделать распределение налоговых поступлений более справедливым и забудут все про москвичей давая им спокойно жить...

Это сообщение отредактировал RioV - 21.05.2015 - 11:31

[^]
PVK70
21.05.2015 - 11:28
0

Шутник

Завидуют блять
что родились не в Москве а еще лучше родиться в эмиратах

Это сообщение отредактировал PVK70 - 21.05.2015 - 11:35

Почему ненавидят москвичей!?

[^]
RustikR
21.05.2015 - 11:29
4

КОМРАД

Да никто вас не ненавидит. Я, наоборот, к коренным москвичам с сочувствием отношусь. Кругом суета, пиздецкие многочасовые пробки, невъебенно дорогое жильё, и при этом новый народ туда всё щемит и щемит. Чем там так намазано? Ближе к власти чтоль? Да клали они хуй на эту чернь. Вот что в Москве есть такого, чего нет в любом другом крупном городе? Да вроде ничего такого и нет. upset.gif

[^]
Григориан
21.05.2015 - 11:30
3

Ярила

Везде, где работал, учился, происходит одна и та же картина:
- в руководство выбиваются только приезжие
- москвичи уходят вниз или увольняются
Это нормально. Т к приезжают в Москву сильнейшие, готовые все выдержать. А местные расслаблены, тлеют на своих местах
Все мои шефы ушли со знаниями прошлого века, лень не позволила получить новое. Все их преимущество было только в том, что они оказались в Москве раньше меня

Это сообщение отредактировал Григориан - 21.05.2015 - 11:36

[^]
ssodmin
0

Ярила

Цитата (RioV @ 21.05.2015 - 11:27)

И ? Вы думаете что то изменится сильно, бизнес прям весь с Москвы стартанёт ?
Куда переместят там конечно лучше станет, но вот в Москве от этого врядли что то изменится, пробок можт наконец поменьше станет )

[^]
DaoPesdyn
3

Витя

Цитата (nikkolo @ 21.05.2015 - 11:23)
Цитата (DaoPesdyn @ 21.05.2015 - 11:03)
Собака лает - караван идет.
Ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть.
Мне как москвичу (если хотите коренному москвичу в каком-то там лохматом поколении уже) это похуй.
Как и писал уже в подобной теме.
Товарищи немосквичи, объясните - почему вы все хуесосите Москву и москвичей, при этом прете сюда из всех щелей? Ладно допустим зарплата. Но тогда почему вы сами так скорее хотите стать москвичом? Купить прописку например. Почему? Вы же ненавидите нас? И приезжая потом к себе в усть-пиздюйск вы рассказываете всем, какие москвичи говно, а вы все Чапаевы и ебете и наебываете там ленивых москвичей?
Да, у меня есть своя квартира. Да досталась по наследству. Да я родился тут. Да я счастлив.
Если у вас очко воспламеняется только от одного этого факта - рад за вас. Хуесосьте, говорите какие мы ленивые и прочее.
Но помните - вы сами сейчас живете в МОЕМ городе. Я люблю это город. Я родился и вырос здесь. Здесь все мои друзья.
Кто-то будет залупаться и говорить гадости про мой любимый город - получит по ебальнику.

Всем мир, друзья.

ты корону то поменьше возьми, а то эта тебе на уши давит! stol.gif

Я не маАсквич, и мне твоя мАсква нах. не нужна - так с чего ты решил что я пру в этот гадюшник?

я вообще не понимаю что делает 13 000 000 дармоедов в одном месте? чем конкретно занимается то? накой их кормить?

Какая корона? Ты сюда зашел только затем, чтобы сказать мне, что тебе моя Москва не нужна?
Самому не смешно?

[^]
Cromwell
21.05.2015 - 11:31
4

Медведь

Цитата (TVVi5T @ 21.05.2015 - 10:46)
Цитата (rainin @ 21.05.2015 - 10:23)
Работаем с регионами.. Это можно описать словом "пиздец". Регионы постоянно ноют, что у них нет работы, денег и т.д.

Не поверишь, заметил такую тенденцию по работе. Начинаешь работать с московскими заказчиками - все давят на скидки, причем прямо все говорят, что много не заплатим, а ДЕНЕГ НЕМНОГО говорят. Ладно хуй с ними привыкшие к ним, на тебе скидка. Хотя понимаешь, что перепродадут за 4 цены. Как насчет предоплаты? - извини, можем только чуть- чуть пока, а заплатим - точно, потерпи браток ( ага пока покупателя нет видимо))
Я не чего не говорю эти крохи, что выторгованны они хз сколько времени кое как, путем постоянного напоминания оплачиваются.
Скажу так работаем со всей Россией, чем дальше от центра - тем исправней и культурней в плане бизнеса заказчик. По цене вопросов нет - готов платить за достойный продукт, предоплата вопросов - нет.
Московский заказчик как правило остается - на крайнее безрыбье!

Кидать с оплатой, конечно же, очень плохо, но вот давить на скидки и искать наименьшую цену при необходимом качестве - это нормальная практика.
Если человек, отвечающий за закупки, не торгуется, не организует тендеры по крупным заказам и не перебирает продавцов в поисках хорошей цены - нахуй он тогда нужен? Это его работа вообще-то.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.05.2015 - 11:31

[^]
sharipovraus
0
Статус: Online

Ярила

Последний абзац, 2-е предложение - евреи таки и здесь вылезли

[^]
NOLF
1

Приколист

Цитата (RustikR @ 21.05.2015 - 11:29)
Да никто вас не ненавидит. Я, наоборот, к коренным москвичам с сочувствием отношусь. Кругом суета, пиздецкие многочасовые пробки, невъебенно дорогое жильё, и при этом новый народ туда всё щемит и щемит. Чем там так намазано? Ближе к власти чтоль? Да клали они хуй на эту чернь. Вот что в Москве есть такого, чего нет в любом другом крупном городе? Да вроде ничего такого и нет. upset.gif

У нас есть большое кол-во приезжих, а у Вас нет, вот и завидуете =)))))))))))

[^]
nikkolo
21.05.2015 - 11:34
-1

Ярила

Цитата
Бля вот почему я живя в МСК 22 года (до переезда в СПб) таких ни разу не видел? я не понимаю, почему вы всех под одну гребёнку? многие, что к вам прутся со своими понтами, поди в Москве дел наворотили, у вас скрываютсяОт лица всех Москвичей, увозите их всех в лес нахуй, заеблось отвечать за чужие поступки

судя по твоему комментарию ты "правильный пацан"!, НО:
есть некоторое непонимание из за того, что ты не с той стороны смотришь, ты не встречал таких потому, что жил в маАскве, а не в регионе. - в маскве нельзя в регионе можно.
А под одну гребёнку, потому, что сортировать смысла не имеет - менталитет другой потомушта.

[^]
RioV
21.05.2015 - 11:35
0

Шутник

Цитата (ssodmin @ 21.05.2015 - 11:30)
Цитата (RioV @ 21.05.2015 - 11:27)

И ? Вы думаете что то изменится сильно, бизнес прям весь с Москвы стартанёт ?
Куда переместят там конечно лучше станет, но вот в Москве от этого врядли что то изменится, пробок можт наконец поменьше станет )

Бизнес есть не только в Москве, а внимание значительно уменьшится, и народ валить постепенно туда перестанет и ненависть спадет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51604
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх