Я бросил курить, Накипело. Прорвало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтифаХаХа
10.04.2015 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 10.04.2015 - 21:33)
Цитата (АнтифаХаХа @ 11.04.2015 - 01:22)
А реально, Как заебали бросившие с подобными высерами и логикой- "Я пахан а вы все у параши"
От себя, последнюю сигарету captain black sweets выкурил больше 10-ти лет назад, теперь только трубка. Свободно могу не прикасаться к ней более трех месяцев, но бывает, например, интересный футбольный матч- беру пивка, забиваю трубочку и наслаждаюсь... Меня не раздражает если от человека пахнет табаком или при мне закурит.
ПыСы а вот такие высеры я на хую вертел, бросил- рад за тебя, давай сообщим об этом миру.) И тебя курящего со времен Гороха вдруг резко стало раздражать.))))

бро, тебя минуснули, я добавил тебе кармы.
трубка это хорошо. Но её курить где? У меня она тоже есть и электронку я купил, только все это валяется в ящике.
Был бы у меня коттедж или частный дом...вышел, забил трубку. А дома семья, дети. Нельзя травить.

Так же есть ребенок, оборудовал себе кухню- вытяжка на улицу. Закрываешь дверь включаешь на полную и ни кому не мешаешь. Курить трубку на улице это извращенее. И, бро, курение трубки на мой взгляд целый ритуал.)

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 10.04.2015 - 22:07

[^]
леший6575
10.04.2015 - 21:40
-1

Ярила

абзацы бы...братишььь....а то бугвы сливаюцо в одно....говно...а так то маладес
.но не агетируй.сами выберут или выберутся

[^]
dissin
10.04.2015 - 21:46
1

Приколист

Зелень! Сам бросил в декабре.

Это сообщение отредактировал dissin - 10.04.2015 - 21:46

[^]
Nakeda
10.04.2015 - 21:47
1

Ярила

скачал в 2006году эту книгу на комп на работе, но вот прочесть все не доходили руки.
потом случайно мне показали одну программульку, с ее помощью книги можнл закачивать на телефон. На обычный, кнопочный. У меня был легендарный сони эриксон к750. В общем закачал, прочел недели за две, по утрам когда ехал на работу и по вечерам, с работы. А иначе как то времени не находил. Короче бросил.
Прошел кашель, с тех пор ни разу орз не болел. А раньше каждую зиму сопли текли, нос забивался, про ренит и гайморит забыл.
Во всех отношениях стал чувствовать себя лучше. Почувствовал свободу от этого рабства.
все таки Аллен Карр здорово все расписал.
Особенно понравилось сравнение с зеком, к которому приходят и говорят типа: эй, зачем ты здесь сидишь, здесь сыро, темно, скушно, че ты не уйдешь, а он на этих врачей смотрит как на идиотов. Точно так же курильщики смотрят на тех, кто говорит им: эй, ты че куришь, это же вредно, воняет и т.д., бросай! А фиг вам кто его отпустит!
вот только в реальности, все тюремные надзиратели существуют лишь в вашем мозгу, вооброжаемые. Нужно лишь понять, что в реальности никто и ничто вас не держит, и что бросить курить действительно можно легко!

[^]
Sunray
10.04.2015 - 21:55
0

Ч Е Л О В Е К

легкие курильщика и здорового человека...
такая хрень даже за 1 год может произойти...хирурги это видели не раз
желающие можете вбить это в гугл

я просто оставлю это здесь

и да, онкология медициной не лечится.

а ТСу жму руку!)

Это сообщение отредактировал Sunray - 10.04.2015 - 21:55

Я бросил курить

[^]
tehnar
10.04.2015 - 21:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (БелоРосич @ 10.04.2015 - 15:02)
А я курить не бросал. Просто последний раз курил очень давно. Лет десять поди... gentel.gif

Я тоже не бросаю ,а просто прекращаю курить на время : на год,на два,три,одиннадцать,сейчас идёт 5й месяц.

[^]
Пинч
10.04.2015 - 21:59
0

Рядовой Шутник

Четыре года как не курю

[^]
fleckdesert
10.04.2015 - 22:00
2

Ярила

Во сне ещё не курил? Я себе "волосы на жопе рвал" когда во сне затянулся. Ещё-бы, полтора года без сигарет, псу под хвост.

[^]
poopkin
10.04.2015 - 22:01
0

Не режиссёр

Я бросил курить 25 лет курил аналог по три пачки в день ,теперь парю электронку и все друзья утверждают что электронка вреднее обычных сигарет !,но если я не кашляю и давление в нормне как опровергнуть заявление табачных компаний?

[^]
Хубабуба
10.04.2015 - 22:01
1

Приколист

Два года не курю. Герой не тот кто бросил, а тот кто не начал.

[^]
Nikolaha
10.04.2015 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 11.04.2015 - 01:55)
легкие курильщика и здорового человека...
такая хрень даже за 1 год может произойти...хирурги это видели не раз
желающие можете вбить это в гугл

я просто оставлю это здесь

и да, онкология медициной не лечится.

а ТСу жму руку!)

чувак, ты с этим говном иди на пачки сигарет печатайся. Тут о жизни говорят люди, а не о сказках из книжек.
Мне вот вообще похуй на твои розовые и темные куски.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 10.04.2015 - 22:07

[^]
wqwq123
10.04.2015 - 22:07
1

Шутник

19 числа будет год как не курю rulez.gif
Курить бросил после 3х раз в больнице (пневмония и 2раза хронический бронхит курильщика)( в течении 1,5 года), год с баллончиком проходил - все дело шло к астме . Плюнул , закрылся дома на месяц ( с помощью таблеток) бросил , правда спал по 15 - 20 часов в сутки . Кто думает , что бросить самое сложное , да хрен там - за 2 месяца набрал 22 кг (весил 65 ,стал 87) , через 5 месяцев лег в больницу с миокардитом , потом уже выяснилось , что у меня хронический тонзиллит , и щитовидка гормоны "недовыделяет " , короче все скрытые и не очень болячки по вылазили , и только счас по прошествию почти года - все стало становится на свои места : гормоны щитовидки в норме , я сижу на антибиотике , уже пол года(из-за тонзилита) - анализы почти в норме , антибиотики еще на пол года, вес стабилизировался , я даже чуть похудел)
Личность меняется -хз в лучшую или в худшую сторону ,просто ты становишся немного другой.
Где-то через месяц после того как бросил , начинаешь охуевать от запахов (от вкуса тоже , но от запаха больше) , для меня щас утром ,после дождя открыть окно и вдохнуть запах - не поверите , это почти оргазм)
Стаж курения с 1995 по 2014 год.
Оно того стоит!
Как-то так.

[^]
Nikolaha
10.04.2015 - 22:12
0

Ярила

wqwq123
пол года на антибиотиках?.......
У меня хронический тонзиллит "был". Я ходил на танзилор10 два раза.
Но жрать антибиотики пол года...бро, либо ты еблан, либо тебе по ушам ездят.
Дело конечно твое, но здоровье ты свое посадил и до курения видимо, а резким отказом усугубил.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 10.04.2015 - 22:15

[^]
pase4nick
10.04.2015 - 22:12
0

No Money No Honey

Откуда он знает, что мне 33? (сарказм)

курил 8 лет, бросил 7 лет назад, полет нормальный.
пару раз в год кальян, могу подымить не в затяг.

пару лет назад попробовал электронную сигарету, словил мигрень на пять дней, просто тупо голова болит днем и ночью, отпустило.

бросал сиги путем прочтения алена кара, и покупал биди, соломенный папироски из индии. заипался их покупать, так и бросил.

раньше на сигаретном рынке больше половины это контрафактные сигареты, думаешь купил нормальную пачку, а на самом деле совсем другой вкус. сейчас думаю контрафакта не меньше.

[^]
wqwq123
10.04.2015 - 22:16
2

Шутник

Цитата (Nikolaha @ 10.04.2015 - 21:12)
wqwq123
пол года на антибиотиках?.......
У меня хронический тонзиллит. Я ходил на танзилор10 два раза.
Но жрать антибиотики пол года и потом еще год...бро, либо ты еблан, либо тебе по ушам ездят.

раз в 21 день на укол "ретарпен"(он же пеницилин) , прошло пол года , сказали еще полгода , ну и мажу люголем раз в день. анализы пол года почти в норме.
Сам ты еблан.

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 10.04.2015 - 22:18

[^]
ygagarin82
10.04.2015 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (fleckdesert @ 10.04.2015 - 22:00)
Во сне ещё не курил? Я себе "волосы на жопе рвал" когда во сне затянулся. Ещё-бы, полтора года без сигарет, псу под хвост.

не насмарку.
Во первых, то время, что не курил, было лучшим временем для организма. Прекратились воспалительные процессы в лёгких из-за поступления продуктов горения табака. Лёгкие немного очистились.
Мозг получил навыки работы без регулярного поступления наркотика.
В какой-то момент он не выдержал, да. Но через какое-то время, или сразу, когда прекратить ширяться никотином с сопровождающим мусором по 20 раз в день, мозгу будет уже проще - он уже с рядом ситуаций умеет справляться без никотина.

[^]
HugoChaves
10.04.2015 - 22:49
2

Гость

Цитата (WER1973 @ 10.04.2015 - 14:56)

ЗЫ: когда бросал –слушал знаменитую аудиокнигу одного бывшего аглицкого бухгалтера…

Вот и я так подумал, как будто Кара читаю в пятый раз))) Скоро эйфория пройдет,ТС , через пару месяцев привыкнешь ,что не куришь ,потом пропадет страх перед сигаретами, потом в какой-нибудь ситуации одна сигарета и все по-новой . Все понимаю , но как только страх проходит, лично у меня почему-то рано или поздно появляется сигарета . Потом все по-новой ... Карр, рассказы типа поста ТС курящим знакомым , пропадание страха, сига и т.д. Скоро опять слушать буду))) помогает)))))))))

[^]
estrix003
10.04.2015 - 22:51
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

ТС, на каком "сроке"??? У меня уже 182 дня. Невыкуренных сигарет 7293 штуки(~270 пачек по 27 штук), сэкономлено 1890 евро.
В любом случае, держись дальше. Я с тобой заодно!!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Turpakan
10.04.2015 - 23:26
1

Балагур

Курил 26 лет по две пачки красной мальборы. Бросил 9 месяцев назад. Словил на этом фоне неслабую гипертонию в первый месяц (даже с гиперкризом уехал в больницу на две недели). После бросания жутко болела голова, шатало по утрам, паника постоянная, внимание рассеяное. Доктор сказал, что пляски с давлением будут примерно год, остальные бяки прошли через три месяца. Чтоб я еще раз закурил! Не бывать тому, после всего, что я УЖЕ вытерпел. Всем здоровья, ребят и да - кто не курит - не начинайте, кто курит - бросайте. Дальше только хуже. old.gif

[^]
Draiv
10.04.2015 - 23:51
0

Улыбайтесь – завтра будет хуже.

Спасибо ТС, долго я шел к этому, наверное я уже пришел. Бросаю нах.

[^]
vitalymbur
11.04.2015 - 00:01
0

Весельчак

7 лет уж,как не курю,в Египте правда кальянчиком побаловался влегкую

[^]
Fortunitos
11.04.2015 - 00:17
0

Приколист

Цитата (Den1986 @ 10.04.2015 - 20:08)
Я тоже бросил )))
Уже третью неделю без сигарет. До этого курил лет 14-15. Бросал с помощью Табекса.

А Табекс то прекратил пить?

[^]
rrrqqaaa
11.04.2015 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (WER1973 @ 10.04.2015 - 14:56)
Здравстуйте Господа и милые Дамы! С пятницей!

Я бросил курить.
Понимаю, что тема скользкая, огребу от упорных по полной и говна навалят от души ( на ЯПе говно в почете). Но, Ребята, Друзья, Господа и милые дамы…Короче, Уважаемые! Хочу поделиться с Вами радостью! Я бросил курить!
Родные, это непередаваемо! Это праздник каждый день! Праздник осознания Свободы! Праздник со слезами на глазах! Слезы от того – какой я был чугун! Какого болта, я не сделал этого раньше..
Уважаемые, я не буду рассказывать Вам то, что все догоняют и без меня: сколько бабла ПРОЁБЫВАЕТСЯ, как от Вас ВОНЯЕТ, какой ВРЕД для здоровья…
Я, с вашего позволения, немного поведаю о себе и своем коллеге:
Курил я долго. Когда еще мама Мамонтека была жива. Со здоровьем проблем – никаких. Зал, штанга, футбол, хоккей всю жизнь. Но курил. Пятьсот два раза обещал жене, и себе –брошу. Бросал. Потом, как щегол шкерился –стыдно было. Потом забивал и курил по-новой - наверстывал .. Короче, как говорят татары –щупряк (тряпка).
Коллега мой –пятидесятилетний чувак. Курильщик идейный. Курит со времен Большого Взрыва. Это пока еще живой пример вреда курения. Пока. Потому что, когда он начинает кашлять -я думаю, всё, пэздэц, щас кеды в газету завернет. Кашляет, а обратно воздух вдохнуть не может –легкие не освободись…
И я точно уверен – когда-то он задохнется. ( эй, Ты, вот Ты братуха, ты сейчас это прочитал- и думаешь наверно – говно…че за говно он здесь пропихивает – я вообще никогда не кашлял. Это потому , что тебе 33… Эй, а Ты, который чуть-чуть с утра покрякивает.. Тебе наверно 38?) Но я отвлекся. Так вот, когда мой коллега , после очередного приступа упадет и не сможет вдохнуть –я вызову скорую. Я сделаю непрямой массаж сердца. Но искусственное дыхание? Нет. Увольте. Потому что я блевану на него – и он точно сдохнет.
Курить он ходит на улицу –корпоративные правила. Четвертый этаж. Возвращается мокрый –как будто обоссали. Потому что сосуды засраны настолько, что кровь его не выполняет своих функций –не остужает тело, не доносит витамины.. Пальцы! О , Святые Угодники, какие у него пальцы! Как будто в сортире нет бумаги, и он вытирает свое очко, из которой наверное капает чистая никотиновая вытяжка, средним пальцем правой руки. А указательным дотирает.
От его дыхания вонь стоит жуткая. Прошу прощения у своих коллег, у своей жены –как они это терпели? Я наверно так же смердил! Когда бросаешь курить – это чувствуется очень сильно.
Для меня вновь открылся мир ароматов и запахов. Еда стала вкусней, пиво ароматнее… И самое главное и удивительное – Табачный дым тоже стал пахнуть по другому. Совершенно. Я не могу сказать, противнее. Он стал ДРУГОЙ!
Мне не надо теперь полчаса отмываться в душе , прежде чем обнять своих ангелочков-детей. Мне не стыдно с утра поцеловать Жену. Кошки (на ЯПе их тоже любят) больше не срут мне по ночам. Срут только бабочки.
И еще наблюдение: такое ощущение, что лобной части головы вытащили огромный гвоздь, который я и не замечал. Не замечал потому, что забивал его медленно и долго. И наверно привык к головной боли. И она ушла. На исходе второй недели. Точно помню. Сплю как слоненок – хобот только мешает.. Похмелье теперь .. Да херня , а не похмелье. Сходил, новости почитал, просрался ..вот и все похмелье.
Не надо париться в аэропортах. И самое главное -это чувство Свободы и Радости.
Ну и говна напоследок: Ребята, те кто курит! Я ВСЁ знаю: начиная от «на хер надо?» и кончая
«мне сигареты приносят удовольствие» . Я ЗНАЮ ВСЁ! Все ваши мазы и аргументы. Сам такой был. Ваше право. И я его уважаю! Я не чужой, Ребята. Я свой. И поэтому как близким я могу сказать в глаза – не очкуйте! Посмотрите правде в глаза! Не очкуйте! Это не больно! Это пэздэц как радостно и приятно! По утрам херачить зарядку это приятно! Осознавать, что никто не смог –а ты, такой КРАСАУЧЕГ, смог! Это радостно! Рассказывать Сыну какое это говно, будучи некурящим –это гордо…Да много чего хорошего…
ЗЫ: когда бросал –слушал знаменитую аудиокнигу одного бывшего аглицкого бухгалтера…
ЗЫ2: Всем, курящим, некурящим, пьющим, ебущим.. Всем – здоровья во все органы!
ЗЫ3: если , хоть один курящий , после прочтения –задумается…Оно того стоило! Как принято –ПИНАЙТЕ!
ЗЫ4: От женщин курящим тоже пахнет. Две любовницы –в топку…

Спасибо за внимание.

Молодцом, дай пять!
Сам бросал курить. Не курил 2.5 года. Потом опять закурил(сссканах), курил полтора года, опять бросил.. спустя 3 месяца вновь задымил.. сейчас опять бросаю. Вредно, противно, стыдно даже порой когда идешь по улице с сигаретой.

[^]
wqwq123
11.04.2015 - 00:20
-1

Шутник

Цитата (wqwq123 @ 10.04.2015 - 21:07)
19 числа будет год как не курю rulez.gif
Курить бросил после 3х раз в больнице (пневмония и 2раза хронический бронхит курильщика)( в течении 1,5 года), год с баллончиком проходил - все дело шло к астме . Плюнул , закрылся дома на месяц ( с помощью таблеток) бросил , правда спал по 15 - 20 часов в сутки . Кто думает , что бросить самое сложное , да хрен там - за 2 месяца набрал 22 кг (весил 65 ,стал 87) , через 5 месяцев лег в больницу с миокардитом , потом уже выяснилось , что у меня хронический тонзиллит , и щитовидка гормоны "недовыделяет " , короче все скрытые и не очень болячки по вылазили , и только счас по прошествию почти года - все стало становится на свои места : гормоны щитовидки в норме , я сижу на антибиотике , уже пол года(из-за тонзилита) - анализы почти в норме , антибиотики еще на пол года, вес стабилизировался , я даже чуть похудел)
Личность меняется -хз в лучшую или в худшую сторону ,просто ты становишся немного другой.
Где-то через месяц после того как бросил , начинаешь охуевать от запахов (от вкуса тоже , но от запаха больше) , для меня щас утром ,после дождя открыть окно и вдохнуть запах - не поверите , это почти оргазм)
Стаж курения с 1995 по 2014 год.
Оно того стоит!
Как-то так.

Дополню :
Я готовился к тому , что буду бросать курить и за месяц бросил бухать , а через месяц(+-) , после того как бросил , забухал (что б себя проверить ) - хрен я когда опять начну курить , первое время тупеешь страшно . Выносливость к алкоголю увеличилась раза в 2 , а если без пива то и в 3 раза . Тяги нет абсолютно никакой , хотя по пьяни иногда делаю тягу(очень редко (за год было раза 3 наверное)) (жена курит ) , что бы понять какое же это все таки говно (можете минусить) .
Тяги нет абсолютно никакой(в любом состоянии и в любой компании) , единственное , что - мне сложно находится в сильно накуренных помещениях.

ПС. Других курильщиков понимаю , но жену начал "тероризировать" - что б бросала , скатина я наверное)

[^]
патронтаж
11.04.2015 - 00:26
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Aslop @ 10.04.2015 - 15:06)
Цитата (unsorted @ 10.04.2015 - 21:59)
Цитата
Я бросил курить.

отлично! предлагаю это дело обмыть rulez.gif

Да и покурить сразу lol.gif

по любому обкурить надо ! lol.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56065
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх