Я бросил курить, Накипело. Прорвало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hazar1925
11.04.2015 - 08:25
2
Статус: Offline

Шутник

сегодня ровно как три месяца назад курить бросил!! 22 года курительного стажа,с 13 лет стабильно с пачкой в кармане ходил.и я вот вам честно скажу я до сих пор каждый день борюсь с желанием закурить,тяга осталась все равно сильнейшая !сегодня во сне даже закурил потом самому себе стыдно было)))

[^]
Senya55
11.04.2015 - 09:09
6

Ярила

Вот уже год как бросил курить. Курил больше 40 лет ... Да-да ...
Скажете - а нах бросил, уж и жить-то осталось!
Да ... вот потому и бросил, что хочу дожить остаток жизни не привязанным к этой соске, которая и сократила, видимо ощутимо, мою жизнь.
Бросил после диагностирования болезни у меня. Не рак, нет, но то же ничего хорошего - инсульт...
И что я хочу сказать:
Бросилось легко. Видимо я давно созрел. Поэтому никаких ломок, никаких снов, не было и нет.
Дышу теперь полной грудью, отдышки почти нет, сердце перестало ломить от нагрузок.
Прибавил правда в весе, что не есть гуд, теперь вот борюсь.
Когда доносится запах дыма из курилки - ужасаюсь как я мог себя травить! Так наверное на майдане воняло, когда покрышки жгли )))
Или "амбре" от покуривших сотрудников - тихий ужас...
Нюх, кстати, обострился не хило .
Ребята. Бросайте. Нах это нужно? Ни смысла, ни здоровья, в этом занятие нет.
На очке с кайфом посидеть?))) У меня там сейчас читалка лежит, а в ней 100500 книжек. И цигарка не нужна.
И 100гр без неё успешно идёт.
Короче, бросайте!

Это сообщение отредактировал Senya55 - 11.04.2015 - 09:10

[^]
estrix003
11.04.2015 - 09:24
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (FLIMOXAR @ 11.04.2015 - 03:59)
Четвертый год не курю, стаж курильщика - 32 года. Бросил в один день. Правда снится сука, раз в месяц что курю и что самое непонятное - во сне курю сигареты без фильтра, или папиросы..

это знакомо как лебединое озеро rulez.gif

[^]
estrix003
11.04.2015 - 09:28
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Senya55 @ 11.04.2015 - 07:09)
Да ... вот потому и бросил, что хочу дожить остаток жизни не привязанным к этой соске, которая и сократила, видимо ощутимо, мою жизнь.
Бросил после диагностирования болезни у меня. Не рак, нет, но то же ничего хорошего - инсульт...
И что я хочу сказать:
Бросилось легко. Видимо я давно созрел. Поэтому никаких ломок, никаких снов, не было и нет.
Дышу теперь полной грудью, отдышки почти нет, сердце перестало ломить от нагрузок.
Когда доносится запах дыма из курилки - ужасаюсь как я мог себя травить! Так наверное на майдане воняло, когда покрышки жгли )))
На очке с кайфом посидеть?))) У меня там сейчас читалка лежит, а в ней 100500 книжек. И цигарка не нужна.
Короче, бросайте!

кроме всего прочего еще и "спонсируют" табачную промышленность... я там выше написал, сколько уже денег сэкономил... самому не верится...

вопрос: как борешься с избыточным весом? я бросил в октябре прошлого года. набрал "уже" больше 20 кило... жрал все что попадется... живот вырос, какого никогда не было... как борешься с этим? спорт? фитнесс?

[^]
Voodoolabar
11.04.2015 - 09:40
1

тролль лжец и девственник

Цитата (estrix003 @ 11.04.2015 - 09:28)
Цитата (Senya55 @ 11.04.2015 - 07:09)
И что я хочу сказать:
Короче, бросайте!

кроме всего прочего еще и "спонсируют" табачную промышленность... я там выше написал, сколько уже денег сэкономил... самому не верится...

вопрос: как борешься с избыточным весом? я бросил в октябре прошлого года. набрал "уже" больше 20 кило... жрал все что попадется... живот вырос, какого никогда не было... как борешься с этим? спорт? фитнесс?

Рецепт прост .
Помогает всем и всегда на 100%
Нужно меньше жрать.
Смотри, что кидаешь в топку и спроси себя зачем.
Нужна тебе эта печенька, или тебе нечем рот с руками занять.
Не курю 2 недели.
-1 кг, но яеще и бегать начал

[^]
dadits
11.04.2015 - 09:44
-1

Приколист

НЕ курил 1,5 месяца, потом опять начал, через пол года, опять бросил 3.5 месяца не курил, ща опять хочу бросить, но уже навсегда!

[^]
Senya55
11.04.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата (estrix003 @ 11.04.2015 - 09:28)

Ну, спорт - фитнесс в моём возрасте и с моими болячками не очень подходящий метод. Тут конечно нужен личный тренер, сам хрен чего добьёшься, а загнаться можно.
Во первых перестал есть сахар. Вот уже полгода или подсластители или мёд. Денег теперь на мёд хватает )))
Хлеб, печенки - ну очень мало, в основном сухофрукты.
Ну, диетничаю по всякому.
Собачку завёл, я вообще собачатник, гуляем теперь.
Как там в фильме "Ликвидация" Гоцман говорил - Мне доктор сказал ходить — вот я и ходю. )))
Сейчас погодка наладится, буду на работу "ползать" 4 км пешком.
Так, потихонечку ...
Кто помоложе лет на 15-20, тем и фитнесом можно заняться. Зятёк вот мой, воллейболом и диетой прям чудо сотворил с собой, хвалю его, молодец )))

[^]
radon
11.04.2015 - 10:01
-6

Ярила

Сейчас полетят в меня тапки, но те, кто бросил курить - ублюдки.
Вы обманывали и себя, и окружаюших в том, что вы - курящие. Вам не нужно было курить изначально. Вы слабые люди. Потому что курили вопреки своим желаниям.
А нам, курильщикам, табак помогает избавляться от болезней.
У вас, бросивших, обнаружился целый БУКЕТ болезней. Разве не так? Это так.
То же происходит с бросившими пить.
Вы стадно переходите на лекарства, о которых и думать не думали раньше, когда пили и курили.
Так что же лучше? Пить и курить долго, до самой смерти, или болеть, жрать таблетки, и умирать - скоро.
Ась?
ЗЫ. Если кто-нибудь меня опровергнет, буду рад. Но такого человека не найдётся, я уверен.

[^]
Senya55
11.04.2015 - 10:06
1

Ярила

Цитата (radon @ 11.04.2015 - 10:01)

Да и кури... cranky.gif
Это твой выбор...
А зачем оскорблять?
Даже не буду шпалу кидать, ты странный ...

[^]
medved406
11.04.2015 - 10:09
0

Юморист

Цитата (Plagiator73 @ 10.04.2015 - 15:02)
Всё хорошо написано и правильно, только вот не получается никак бросить: после табекса - 3,5 мес. не курил, после прочтения книги Карра - месяц, ещё масса всяких видео, гипнозов и прочих мероприятий. Пока толку нет, к сожалению.

пробовал как-то читать книгу Карра,не знаю какая сила там между строк,но курить реально стал меньше на тот момент. и как писал автор,"дочитав книгу до конца вы бросите курить"- я в это поверил. но в силу некоторых обстоятельств на тот момент дочитать до конца не получилось,вот сейчас начинаю подумывать что-бы начать читать заново и до конца. может всё-таки брошу. стаж 24года.

[^]
samarabud
11.04.2015 - 10:15
2

Шутник

Браво! Сам не курю уже 5 лет,стаж курильщика 20 лет. Дышать легко,похмелья нет(пью напитки собственного производства), но вот вес набрал.Бросил после книги Аллена Карра, рекомендую всем почитать.

[^]
Voodoolabar
11.04.2015 - 10:22
0

тролль лжец и девственник

Вы обманывали и себя, и окружаюших в том, что вы - курящие. Вам не нужно было курить изначально. Вы слабые люди. Потому что курили вопреки своим желаниям.
Вы стадно переходите на лекарства, о которых и думать не думали раньше, когда пили и курили.
Так что же лучше? Пить и курить долго, до самой смерти, или болеть, жрать таблетки, и умирать - скоро.
Ась?
ЗЫ. Если кто-нибудь меня опровергнет, буду рад. Но такого человека не найдётся, я уверен.

Ну как сказать.
У меня проблемы с носом, когда курил, углекислый газ суживал сосуды нос дышал хорошо.
Как перестал курить, периодически закладывает нос.
Терплю.
Мучила изжога, сейчас отпустило.
Больше вроде проблем нет.

И табак не помогает избавиться от болезней.
Он их маскирует. Когда человек бросает курить, организм испытывает стресс, его заставляют работать без никотина.
Из-за этого обостряются многие болячки, которые спали, пока вы курили.

Не надо себя обманывать, что курение лечит.
Курение просто прячет болячки.

И нет физической зависимости от сигарет.
Вся зависимость в голове.
Нужно всего-лишь договориться с самим собой

[^]
baza151
11.04.2015 - 10:24
1

Приколист

Поздравляю автора ! Сам я уже близок к такому шагу )))

[^]
Крымчанин198
11.04.2015 - 10:26
1

Весельчак

Курильщик со стажем!(дай бог уже 20 лет) ....бросал...срывался....опять бросал..
Короче пришел сейчас к тому, что курю только когда выпью или перегруз(как замена выпивки), и считаю это для себя идеальным вариантом! Разговоры о том, что это типо самоотмазка и прочее, что мол, не можешь полностью отказаться от курева не катят-не курил пол года вообще, потом к этому пришел: около 5 курящих дней в месяц...Т.е я приучил свой организм к курехам как к алкоголю! Если я могу нормально обходиться без алкоголя, то почему без сигарет нет? Но если я выпил или просто хочется покурить-почему нет? Не хочу отказывать себе-живем как не крути один раз!!! ЖИЗНЬ ОДНА И ЕЙ НАДО ПРАВИЛЬНО РАСПОРЯДИТЬСЯ!

[^]
Пшолтына
11.04.2015 - 10:49
0

Шутник

Ты бросил курить-молодец,написал об этом зачем?Подвиг блеать.Награди себя.Курил и буду курить,пока сам не решу бросить.Каждому своё.

[^]
modes
11.04.2015 - 10:58
0

Шутник

Молодец! Уважуха. За себя могу сказать - задумался, так что не зря!

[^]
Junkers87
11.04.2015 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Пшолтына @ 11.04.2015 - 12:49)
Ты бросил курить-молодец,написал об этом зачем?Подвиг блеать.Награди себя.Курил и буду курить,пока сам не решу бросить.Каждому своё.

Ты и будешь курить потому как не можешь с соской справится Поэтому и желчью исходишь

[^]
Nikolaha
11.04.2015 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Turpakan @ 11.04.2015 - 03:26)
Курил 26 лет по две пачки красной мальборы. Бросил 9 месяцев назад. Словил на этом фоне неслабую гипертонию в первый месяц (даже с гиперкризом уехал в больницу на две недели). После бросания жутко болела голова, шатало по утрам, паника постоянная, внимание рассеяное. Доктор сказал, что пляски с давлением будут примерно год, остальные бяки прошли через три месяца. Чтоб я еще раз закурил! Не бывать тому, после всего, что я УЖЕ вытерпел. Всем здоровья, ребят и да - кто не курит - не начинайте, кто курит - бросайте. Дальше только хуже. old.gif

ну так-то да, 2 пачки красной мальбары.... понятно почему такая встряска была.
Кто курит такими объемами, то для начала переходить надо на уменьшение количества, нельзя резко бросать, иначе здоровью можно огромный удар нанести.

[^]
Умеренность
11.04.2015 - 11:26
3

Легка на подъеб

Ангелочков детей... Жену с большой буквы... Я плачу в телячьем восторге!

[^]
dr1morfus
11.04.2015 - 11:45
0

Весельчак

Перед рождением ребёнка пришлось бросить курить да и сам захотел, надоело. Но для меня это обернулось спонтанным пневмотораксом. Ещё обнаружены были четыре булла. Врач сказал ещё раз лопнет будем удалять часть лёгкого. Объяснили просто, восстановление лёгкого пошло быстрее ожидаемого и внешняя оболочка ещё не успела размягчиться. И "Не курите пацаны"©

Это сообщение отредактировал dr1morfus - 11.04.2015 - 11:47

[^]
Ruzet116
11.04.2015 - 12:47
1

Приколист

3-й год без никотина, полет нормальный. Не сказать что прям так залегчало. Но самое главное, нет зависимости.

Добавлено в 12:49
20 лет стаж

[^]
FedFed
11.04.2015 - 12:50
2

Домосед

Цитата (hazar1925 @ 11.04.2015 - 08:25)
сегодня ровно как  три месяца назад курить бросил!! 22 года курительного стажа,с 13 лет стабильно с пачкой в кармане ходил.и я вот вам честно скажу я до сих пор каждый день борюсь с  желанием закурить,тяга осталась все равно сильнейшая !сегодня во сне даже закурил потом самому себе стыдно было)))

три месяца не срок. я через три месяца только во сне курить начал. а позывы еще год где то были. щас скоро два - вот теперь хорошо становится...

зы

стаж 19 лет был.

Это сообщение отредактировал FedFed - 11.04.2015 - 12:50

[^]
Cache
11.04.2015 - 13:09
1

Почетный ЯПер

Молодец, бро! bravo.gif
Не курю вот уже 8 лет, и чувствую себя молодым! (Мне 36).

[^]
Pipelayer
11.04.2015 - 13:25
2

Камментатор

Ась?

Полетят за дело.
Ты слабенькой душонки человечек, оправдывающий свою гадскую зависимость любыми способами, завидующий бросившим и их оскорбляющий. Ты ничто. Сдохнешь от рака легких или желудка - твой выбор. gigi.gif

Курил 15 лет. И сейчас я не бросил, а перестал курить уже 1,5 года.
Этой, казалось бы детской и наивной подменой понятий я обманул основной страх курильщика - а как я дальше без сигареты? Помогло. Курю только во сне, потом переживаю.
Сэкономил уже 70 тыр rulez.gif

[^]
radon
11.04.2015 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 11.04.2015 - 09:22)
Ась?

Ну как сказать.
У меня проблемы с носом, когда курил, углекислый газ суживал сосуды нос дышал хорошо.
Как перестал курить, периодически закладывает нос.
Терплю.
Мучила изжога, сейчас отпустило.
Больше вроде проблем нет.

И табак не помогает избавиться от болезней.
Он их маскирует. Когда человек бросает курить, организм испытывает стресс, его заставляют работать без никотина.
Из-за этого обостряются многие болячки, которые спали, пока вы курили.

Не надо себя обманывать, что курение лечит.
Курение просто прячет болячки.

И нет физической зависимости от сигарет.
Вся зависимость в голове.
Нужно всего-лишь договориться с самим собой

Курение не лечит. Оно не даёт развиваться болезням. Не только никотин, а и те вредные
масла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56071
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх