Я бросил курить, Накипело. Прорвало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Libre
10.04.2015 - 20:51
2
Статус: Offline

Ветеран броуновского движения

Цитата (WER1973 @ 10.04.2015 - 14:56)
От женщин курящим тоже пахнет.

Пахнет?!? Нет не пахнет, смердит как сука от рванины а не пахнет.

[^]
OlegaRRR
10.04.2015 - 20:54
0

Шутник

Блин, да тут по круче того самого бухгалтера изложено. И по короче. Респект! Я задумался!

[^]
kreker83
10.04.2015 - 20:57
3

Юморист

Цитата (Cross89 @ 10.04.2015 - 15:11)
Самое главное бросить самому. Всякие таблетки, книги и т.д. хрень полная! Нашел силы начать курить, найди их что бы бросить. ТС - присоединяюсь и тоже аплодирую smile.gif

Главное самому научится водить машину. Все эти автошколы, правила ПДД это полная хрень.
Главное самому научится делать электро-проводку в квартире. Всякие техники безопазности, и заумные книжки по электротехнике - это полная хрень.
Главное самому научиться прыгать с парашютом. Всякие инструктажи и правила укладки - это полная хрень.
Ну и так далее.

[^]
WER1973
10.04.2015 - 20:58
2

Приколист

Цитата (GronaZ @ 10.04.2015 - 20:24)
Ну, по теме - зелень однозначно, ибо сам пытаюсь бросить, но после очередного стресса начинаю снова, - работа такая... ТСу вопрос: Как бросил то? направ в русло =)

А так, ЯПбросил, ток на совсем!!! Может табекс или никоретте? Или закодироваться нах?

Честно: просто запапрился. Поел.закурил. секс закурил. Пукнул.закурил. чисто мышечный рефлекс. А кайфа нет. И если совсем честно- в голове наверно что то должно шелкнуть. У меня появился этот выключателя- жена забрюхатела дочерью... Дед фронтовик помер в 54. Папка в 53. Мне такая тенденция ваще не улыбнулась. Хочу дочь под венец отвести. Хочу с сыном пивка с ряпушкой всласть попить. Кайф: приходишь на родительское собрание- все мужики с пузиками. Вмногие курят. А я с сыновскимм одноклассниками на великах гоняю, или в хоккей мочу. А сын прётся...ну как то так.. Удачи и здоровья, Бро

[^]
NCM
10.04.2015 - 21:00
0

Ярила

вчера 9й год пошел как не курю, чего и всем желаю!

[^]
VidiOne
10.04.2015 - 21:01
0

Шутник

Я вот точно такую парю. Пока всё нормально.

Я бросил курить

[^]
denwolf
10.04.2015 - 21:05
0
Статус: Online

Шутник

В соседней теме тоже отписался, мне помогли таблетки Чампекс. На них, даже по пьяне, курить не тянет

[^]
Tom2006
10.04.2015 - 21:05
0

Ярила

Я не бросил курить а просто перестал курить пройдя полугодовую подготовку к этому свой мозг. Попробуйте .

[^]
olegklm
10.04.2015 - 21:07
0

Ярила

Удачи тебе, бро и зелёнки! (всё ещё курящий я)

[^]
ДокторСпирт
10.04.2015 - 21:07
0

Весельчак

"ЗЫ4: От женщин курящим тоже пахнет. Две любовницы –в топку…" faceoff.gif
ТС,либо я чего-то недопонял,либо ты нашёл себе третью любовницу,от которой теперь не пахнет твоим прекрасным запахом курящего человека и это главный плюс завязки с куревом?Ты может с женой отношения налаживать начнёшь,а не такую хуйню писать.ИМХО...

Я бросил курить

[^]
ДарусскийЯ
10.04.2015 - 21:10
1

Ярила

..." Приведем данные экспертов ВОЗ:
смертность среди курящих сигареты приблизительно на 30-80% больше, чем среди некурящих; о смертность возрастает с увеличением количества выкуриваемых сигарет;
смертность среди курящих пропорционально выше среди лиц в возрасте 45-55 лет, чем среди более молодых или пожилых людей;
смертность выше среди людей, начавших курить в молодом возрасте;
смертность выше среди тех курящих сигареты, кто затягивается дымом;
смертность среди бросивших курить ниже, чем среди тех, кто продолжает курить; о курильщики трубок или сигар в целом умирают не чаще, чем
некурящие, так как они курят умеренно, не затягиваются; о смертность среди тех, кто курит часто или затягивается, на 20-40% выше, чем среди некурящих."... ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫЯСНИТЬ, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ, ВО ВСЁМ МИРЕ РАСТЁТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ..? либо большинство населения Земли бросило пить и курить, либо кто то сильно врёт..? )) --"15 МАЯ 2014 Г. | ЖЕНЕВА - По данным «Мировой статистики здравоохранения 2014 г.», опубликованной сегодня ВОЗ, продолжительность жизни людей во всем мире возросла. На основе глобальных средних оценок, ожидаемая продолжительность жизни девочки, родившейся в 2012 году, составляет около 73 лет, а мальчика — 68 лет. Это на 6 лет больше по сравнению со средней глобальной ожидаемой продолжительностью жизни ребенка, родившегося в 1990 году."...

[^]
Mishgang
0

Шутник

Афтар конечно молодец, но трудно это с 25-типятилетним стажем. Взял вот пластырь, фиг знает

[^]
Stado
0

Ярила

Круто конечно. Но что делать тем кто не начинал ? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stado - 10.04.2015 - 21:10

[^]
Мокий
10.04.2015 - 21:11
0

Шутник

Цитата (Sable @ 10.04.2015 - 15:24)
6й день не курю, башка болит непереставая, не сильно но противно. Сплю хуже, 3-4 раза на ночь просыпаюсь, верю, что пройдет. Вчера наконец-то почуствовал как сильно провонялась машина, выкинул пепельницу, на днях - на полную мойку ее, хоть чуток уберется запах.
А так - 27 лет стажа, созревал бросить лет 5. Созрел :)

Это тебя ломает. Настройся на то, что это как прививка, но это надо, это пройдёт. Организм перезагрузку делает, в норму приходит. Меня вообще несколько дней ломало, судороги по всему телу крутили. Курил почти 30 лет.

[^]
Bizenchuk
10.04.2015 - 21:14
0

Ярила

Походу сеанс начался.

[^]
denwolf
10.04.2015 - 21:14
0
Статус: Online

Шутник

Я курил с 14 до 35 лет, бросил на таблетках Чампикс. Они блокируют какие то рецепторы. Мне их посоветовал врач кардиолог. Не дешевые, но реально проще бросить. Правда тошнит с них малехо.

[^]
Nikolaha
10.04.2015 - 21:16
3

Ярила

Я прошел путь автора. Бросил тоже по карру.
Скажу так. Тут сугубо от организма зависит конечно. Ну у меня было так.
Если ты и бухаешь еще, то забудь об этом методе. Бухать начнешь в два раза больше, ибо не берет в начальном этапе. Можешь выжрать литр коньяка и вполне обладать собой. Это пугает ) Чуть позже будет наоборот. 150 грамм коньячка и ты в говно, но отрезвишься в три раза быстрее.
Запахи, да. Но это не возврат к нормальному, это просто обострение. Ну если ты правильно куришь. Ты чувствуешь как воняет подъезд, в котором обычно более или менее нормально пахло, как воняет изо рта у всех практически. Ощущаешь, что у тебя изо рта воняет, постоянно. Жвачка у меня была из-за этого всегда, хотя после перекура я сам частенько стараюсь зажевать.
Полетели проблемы со здоровьем. Начались зубы. Хотя проблем с ними не имел никогда. Стоматолог озолотился.
Руки желтые? Поржал. Ни разу не видел, разве что у заядлейших курильщиков, коим был мой дед, курящий своими руками рощенную махорку, от которой у меня неделю желание курить не появлялось, а умер под 90 своей смертью.
Ну да ладно, бросил и молодец. Я когда бросал, 6 мес не курил и уже полностью освободился от мыслей от сигарет (все этим карры хуйня. Мысли будут о сигаретах, первую неделю будешь охуевать, потом похуй, начнешь радоваться. Начнет воротить от запаха сигарет, потом через пару месяцев будешь идти и принюхиваться как оно вкусно пахнет от проходящего мимо курящего человека), тоже был на таком позитиве и осуждении курящих, я прочитал первый пост и вспомнил себя, один в один мысли. И про оправдания и про возраст и про кашель.
Мне просто тоже как раз 33. Кашель? У меня не приемляющая ни алкоголь, ни тем более сигареты (терпеть их не может) жена кашляет раз в 1000 больше, чем я. Я просто не кашляю. Если только простудился, то бывает. Идем прогуляться, я как курильщик с 20 летним стажем иду без отдышки и легко, жена и ребенок устают, приходится сбавлять шаг.
Потом лучший друг мой уехал в Москву на заработки и остался я один и вот как-то выпивая пивко в гараже я взял от скуки пачку однерки. Помню эту первую затяжку. В голову дало как в первый раз. Пол года курил по 2-3 сиги в день, а потом понеслась снова.
Я не оправдываюсь, я буду бросать. Но только плавно. Говно это все, курение. Но это дело каждого. Пусть сам решает.
Собираюсь сделать это этим летом.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 10.04.2015 - 21:27

[^]
UdaFF5
10.04.2015 - 21:19
0

Ярила

Ой автор... Спасибо. Вовремя тебя прочитал...
2,5 дня не курю... Колбасит нах очень.....
Тут еще питнеца.. пивко принял.... Думал уже пойду - 3 затягона сделаю...
НО ПРОЧИТАЛ тебя... Вроде отлегло....
Уффф.... Бля... Чуть не сорвался....
Самое страшное - самоуговоры, типа только одну и все...
Проходил я это все.
Вовремя тебя прочитал... ! Держусь!. Все прально рассказал.
Только от курящих воняет пипец как...

Сам курю 20 лет... Курил..

[^]
АнтифаХаХа
10.04.2015 - 21:22
2

Ярила

А реально, Как заебали бросившие с подобными высерами и логикой- "Я пахан а вы все у параши"
От себя, последнюю сигарету captain black sweets выкурил больше 10-ти лет назад, теперь только трубка. Свободно могу не прикасаться к ней более трех месяцев, но бывает, например, интересный футбольный матч- беру пивка, забиваю трубочку и наслаждаюсь... Меня не раздражает если от человека пахнет табаком или при мне закурит.
ПыСы а вот такие высеры я на хую вертел, бросил- рад за тебя, давай сообщим об этом миру.) И тебя курящего со времен Гороха вдруг резко стало раздражать.))))

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 10.04.2015 - 21:24

[^]
EDro
10.04.2015 - 21:26
0

Шутник

Товарищи! Я с Вами! Бросить очень хочу! Книгу читал. Полтора года не курил. И не хотелось. Но потом подруга (теперча жена) выбесила. Сорвался, напился, закурил...... Слабак блеать. И табачный бес завладел моим бренным телом..... #Спаситепомогите! Как там в книге писали???? Нужно проникнуться и отречься? Но блин. В данной ситуации и нашей нестабильности от стресса токма спасают никотиновые палочки.... Да, не спорю автор книги говорил про "нет и все!", но..... Ребят! Может на аудиокниги есть ссылы? А то читать некогда, работа.... А аудио может быть послушал бы и вылечился!

З.Ы. Если аудио есть - в личку пожалуйста!

Это сообщение отредактировал EDro - 10.04.2015 - 21:35

[^]
ЭдГора
10.04.2015 - 21:30
0

Шутник

Бросил на прошлый новый год, ну точнее паре недель спустя. До этого курил 15 лет, дохрена курил. Бросил из за здоровья, кашель одолевал просто порой.Но самое главное не начинать, сам понимаю если начну, уже не брошу. Всем кто бросил недавно - держитесь, не начинайте! Если уже бросили будьте верны своему слову.

[^]
Nikolaha
10.04.2015 - 21:33
1

Ярила

Цитата (АнтифаХаХа @ 11.04.2015 - 01:22)
А реально, Как заебали бросившие с подобными высерами и логикой- "Я пахан а вы все у параши"
От себя, последнюю сигарету captain black sweets выкурил больше 10-ти лет назад, теперь только трубка. Свободно могу не прикасаться к ней более трех месяцев, но бывает, например, интересный футбольный матч- беру пивка, забиваю трубочку и наслаждаюсь... Меня не раздражает если от человека пахнет табаком или при мне закурит.
ПыСы а вот такие высеры я на хую вертел, бросил- рад за тебя, давай сообщим об этом миру.) И тебя курящего со времен Гороха вдруг резко стало раздражать.))))

бро, тебя минуснули, я добавил тебе кармы.
трубка это хорошо. Но её курить где? У меня она тоже есть и электронку я купил, только все это валяется в ящике.
Был бы у меня коттедж или частный дом...вышел, забил трубку. А дома семья, дети. Нельзя травить.

[^]
kairdan
10.04.2015 - 21:35
0

Ярила

а чё стесняться?!я тоже по Карру бросил курить!!доволен как мамонт.извините за интимные подробности,но пока курил, я думал что для своих 33 лет 1 палка за ночь это норма.после завязки с курятиной я понял чт это не так

[^]
FYA
10.04.2015 - 21:36
0

Хохмач

респект, а я покуриваю все равно, по 1-3 сигареты в неделю, хоть и бросил лет 5 назад, особенно, когда на яп зайдешь , ну как тут не закурить это состояния экономики и дел? или ждешь, когда жена собирается или едешь куда-то по разъебаной дороге - это же ад какой-то, так что вот так не нашел , чем заменить перевозбуждение такое))

[^]
LanaL
10.04.2015 - 21:37
0

Ярила

тока на внушаемых людей этот картер действукт, мне его роно на четыре часа хватилр,,,и дальше сигарета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56065
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх