По практике я скажу, что вы УДАЧНИКАМИ считаете ровно тех мужчин, которую тут могут публично нести всякую Х%, но ........ если эти придурки будут говорить лестные вам слова, а по - русски говоря "ЛЯГУТ" под вас, то вы их автоматически вписываете в список УДАЧНИКОВ!! ( до поры до времени, ибо у всего есть срок - "выжатый лимон" в определенный момент становится не нужным! Привести примеры?? Легко!! Меня также хотели сломать, да не получилось. Если публике будет интересно, то расскажу, как ломают мужчин и принцип сломки:
У моей 2-ой жены Гали мать была риэлтор Валя. У Вали было 2 дочки ( Галя и Света ) и еще муж Валерий Михайлович ( КАБЛУК в 147-й степени ) Так вот Светочка нашла себе Андрюшечку - плотника, которого охомутала. Далее типа любовь-морковь. "Проела" мозги и предложила разменять его "бабушкину квартиру". А он детдомовский и забитый ( во мне 170 см, а в нем 202 я как-то на рыбалке на него шикнул, когда он карася упустил, так он нет, чтобы мне морду набить обосцался и сел на стул и заплакал.
Мне его жалко так стало. Он плакал и рассказыавл, что вырос в дет. доме и постоянно били ) Короче они какую-то типа бумажку забыли, оформили жилье сперва на Валю, а мол потом на него скинем. Что значит потом????? А будет офрмлено, что на Валю же. Жесть!! Наипали парня с%ки. Это была Света - дочь Вали. Теперь о Гале - моей жене.
У меня получилась примерно такая же история. Сперва на Красногвардейской сделали ( вмысле мою хату ) квартиру я там делал ремонт, думал эта шмара будет рожать ребенка ( я еще не знал о таком умном народе, как ЕВРЕИ - я сам русский, но уважаю евреев и прошу их не путать с ЖИДАМИ - это разные люди. Так вот на каждой сенагоге, чтобы вы знали написано крупными буквами на иврите:
НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!!
Короче хрен ты еврея так обманешь. Если ТП не стала рожать в течение года, то приходит РАВВИН и расторгает этот беспечный союз. Нас же русских ( я сейчас про себя ) можно "водить за нос" как идиотов. Мы будем стараться, делать хорошее, доброе, которое после забудется МГНОВЕННО! Я про то, что я делал ремонт там. Я 16 часов в сутки был за рулем мотаясь на Каширский двор за материалами, бабку сбил, что перебегала дорогу в не положенном месте и у меня отобрали права. А после что??
Стали жить, там снизу типа на гитарах играю. Ипать копать. Опять не то. Давай опять менять. Давай. Я стал еще больше пахать ( ребята умоляюс вас, не проходите мой маршрут и сразу посылайте ТП в ЖПу!!! ) и собрал 60 штук баксов, но их не хватало на "замену" Красногвардейской на Парк победы. Типа теща добавила 70 штук. Поменяли. Я еще 30 штук зелени в ремонт вложил и еще После они опять "классически потеряли какую-то бумажку и предложили предварительно скинуть хату на Валю, а мол потом на меня переведем.
Я тут же сьориентировался и предложил хату на мою маму накатать. Так и сделали. Я не дал себя обмануть. А Андрюшу очень жалко, ибо он КАБЛУК стал безправным существом, как и тесть Валерий Михайлович, кого жалко, но они оба выбрали такую судьбу быть КАБЛУКАМИ!!! Со мной такие штучки не прокатят! Я не дам себя поставить на колени! Я сам этих ШЛ% поставлю на колени и покажу кто здесь главный!!
Позже 70 штук зелени выплачивал теще-Вале. А далее эта мандра Галя мало того, что не стала работать, так еще зудеть на ухо, что друзья, выпивка и вообще иплан. Я не выдержал и послал ее. В целом сделал все правильно. После знакомился 10 лет будучи с машиной, квартирой, но попадались либо РСП, либо приезжие, а коли Москвичка, то ИЖДИВЕНКА не желающая работать. Я почесал репу и принял решение:
А ГОРИ ОНО ВСЕ СИНЕМ ОГНЕМ РАЗ ТАКАЯ Х% ТВОРИТСЯ В РОССИИ!!!