Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
4.11.2014 - 18:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.11.2014 - 18:51)
Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 18:43)

По Чебурашке - http://ria.ru/society/20140428/1005770995.html

Ты хоть прочел, что за проект? Мутят закрытую сетку, для внутреннего пользования госслужб. Или как? На цензоре написали - первоисточники искать не обязательно? Давай еще про голод в России и сибирских сепаратистов lol.gif

Мне честно, пофиг в чем это для вас будет заключаться.
В детали не лез.
Недавние проблемы с гитом, пусть и краткосрочные, только напугали работодателей.
Ну а главное - непредсказуемость вашего руководства)
Да и линк то не с цензора. Я вообще про это тут, на ЯПе, прочел

Это сообщение отредактировал Craig - 4.11.2014 - 18:59

[^]
ДжМакьюсак
4.11.2014 - 19:00
1

Приколист

Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 17:13)
Цитата
ахеренно!!!!чё курят в этих СМИ??я тож хочу ..

Чувак, это не СМИ. Это заявление заместителя руководителя СБУ. На секундочку - вполне официального лица idea.gif

Да нет, это как раз СМИ. То есть журналисты вспомнили, что для Поренченкова это вполне обычное дело, да было ж уже, все ж помнят, и эта новость - обычная новость про Пореченкова, да и информация официальная, бля, да хули там проверять - В ПЕЧАТЬ!! Журналисты всегда так поступают,когда информация официальная, вместо того, чтоб доказать, что официальное лицо наебывает всю страну, нагло и цинично плюет им в лицо и говорит - ВЫ СУКА БАРАНЫ ТУПЫЕ!!

[^]
albatros48
4.11.2014 - 19:02
-1

Балагур

Цитата (Limmon @ 4.11.2014 - 18:54)
Вот все гонят на пропаганду укропов, а вот такие сюжеты на ОРТ имеют место быть? Я ОРТ не смотрю, интересно был такой сюжет или нет. Если был, то ОРТ от цензора то особо не отличается.
https://www.youtube.com/watch?v=gUsQloj4vOM

а что в сюжете ложь? нет нацистских эмблем? нет батальонов нацгвардии? или дома не разрушены? что ложь? особенно интересны комментарии под видео, просто елей)

[^]
Something
4.11.2014 - 19:02
0

In The Way

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 21:43)

По Чебурашке - http://ria.ru/society/20140428/1005770995.html

По деньгам - если во Львов то те же деньги, что и тут.
Тем, кто снимает, пофиг где снимать. Деньги примерно те же.
Да и те, у кого свое - тут сдают (цены выросли прилично на аренду после начала всех этих событий), а там снимают.

По Европе - тут все индивидуально.
Да, едет прилично.

А, поняла, про Чебурашку, никак не думала, что это так страшно )
А уезжают с какими мыслями, насовсем или с возвратом? Я понимаю, что каждый по своему, а общая тенденция? И еще нескромный вопрос, зарплата айтишника в Харькове какая? В частности сетевого инженера? Айтишник- айтишнику рознь, как жена айтишника говорю ) Интересно сравнить.

[^]
xBACILLAx
4.11.2014 - 19:05
1

долбоящер

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 18:10)
Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 17:47)
Цитата
а вы жаждете крови? желаете чтоб грейдеры с катками следом пускали?антверпен! вы не в курсе чего мы сегодня празнуем?

Я тебе вопрос задал. Один, простой.
Ты на него ответить можешь?

Почему ты считаешь путч в Киеве законным, а требования жителей Новороссии, не согласившихся с захватом власти, незаконными?
Почему ты продолжаешь поддерживать гражданскую войну, которую развязала хунта, с целью покарать тех, кто не признает их (на деле незаконную) власть?

царя они законногосвергли. яныка. и проти беззакония.
говорят ленина намцы спонсировали?

ой.. оно уже нажралось?

[^]
ДжМакьюсак
4.11.2014 - 19:08
-1

Приколист

Цитата (Феличе @ 4.11.2014 - 17:29)
Цитата (vvpimedved @ 4.11.2014 - 12:18)
вы же тупоголовые укр.
Бля идиоты, Путина стали в кино замазывать.
Таких идиотов искать не найти.
раз

Замазывают картинки по идеологическим причинам. Сегодня же запретили 69 художественных фильмов.

Это означает только одно: на Украине происходит введение цензуры в искусстве по политическим и идеологическим мотивам. Привет Северной Корее и Ким Чен Ыну.
Хваленая "свобода" внезапно оказалась с ярко выраженными признаками тоталитарного режима. Это Украина 2014 года.

Может это пиндосы опять "разогревают", им всего лишь надо не увидеть и промолчать насчет Ким Чен Ыновской составляющей "свободы". Типа, ну, Донецк и Луганск ушел, а мы продолжаем. Как на майдане было, только стихнет - трупы подкидывают, и опять понеслось upset.gif

Это сообщение отредактировал ДжМакьюсак - 4.11.2014 - 19:09

[^]
Piracetam
1

Хохмач

Цитата (ahjk @ 4.11.2014 - 18:29)
Всё было бы ничего и требования на майдане мы,россияне,поддержали бы т.к. и у нас ,хоть и в меньшей степени, аналогичные проблемы,но здесь есть один большой НО!-вы дали бандерам зелёную улицу,а этого русская душа уже никак принять не может,бандеровцы нам были врагами ими и остануться,какими бы лозунгами ни прикравались,что доказывает устроенная ими кровавая бойня и не только на востоке. А кто с ними ручкается и тем более дружит,пусть даже по простоте своей душевной, также является нам врагом...Вспомните как при освобождении поступали с полицаями,которые в оккупации служили нацистам!

Так, к сведению. Комэска Титаренко, которого сыграл Быков, и лицо которого мы видим не демотиваторе, в одном из эпизодов фильма "В бой идут одни старики" в качестве иллюстрации об украинской песни спел строчку "Ой у лузи червона калина..." Можете убедиться

Как известно, данная песня являлась неофициальным гимном УПА.
Не знаю, почему это было сделано, но это факт

Это сообщение отредактировал Piracetam - 4.11.2014 - 19:09

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (Something @ 4.11.2014 - 19:02)
А, поняла, про Чебурашку, никак не думала, что это так страшно )
А уезжают с какими мыслями, насовсем или с возвратом? Я понимаю, что каждый по своему, а общая тенденция? И еще нескромный вопрос, зарплата айтишника в Харькове какая? В частности сетевого инженера? Айтишник- айтишнику рознь, как жена айтишника говорю ) Интересно сравнить.

Пугает неизвестность того, как оно может быть)))
Те, что в Европу едут с перспективой там остаться, во Львов - 50х50.
Одни мои знакомые ехали на время, потом решили там остаться.

Зарплата - все индивидувльно. Опыт, навыки, личные качества.
http://jobs.dou.ua/salaries/ - вот тут можно примерный диапазон посмотреть. Близко к истине

[^]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 19:09
-4

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 18:52)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 18:44)
Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 18:37)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 17:30)
Цитата (Kfatn74 @ 4.11.2014 - 17:21)
Та, блять... ТС! Высралссо на ЯПе? Малайчына, ёпта... Каклоадекват гриш? Ты и такие как ты допустили этот беспредел... Молчали и молчите в обоссаную тряпку, козломордые математики... Я не математик, я простой пожарный, скажу тебе, шоб сразу проняло: я не фанат Путина и Шойгу, имею много друзей в ополчении, на связи с ними постоянно... Направление указывать не буду, сам знаешь...

ты не фанат путина, но молчишь. а в это время он упивается властью, а его близкие деньгами. и не дай боже тебе попробовать что нить против сказануть- обвинят майданутым, белоленточником и агентом госдепа.

Правильно сделают. Если б Янык в свое время поступил как мужик, как президент, глядишь на Украине было бы все по-другому.
Пиздеть не мешки ворочать. Все знают как управлять страной, как играть в футбол, но дальше телевизора и инета дело не идет.

да раньше мужики стрелялись. в латвии я уже говорил министр после чп в отставку подал. а наши кто на повышение (клебанов) кто за кучей адвокатов прячется (сердюков)

Я б на твоем месте сама застрелилась. Как же ты живешь без мозгов-то?

хочется спросить: а как вам без совести? хотя ответ знаю: можно и по обочине пробку объехать и на газоне парковаться. для всего остального есть мастеркарт.

[^]
VerD
4.11.2014 - 19:12
1

Ярила

Цитата (HamelioN @ 3.11.2014 - 16:47)
Цитата (doubledecker @ 3.11.2014 - 20:43)
Так чей Крым?

не станет путлера узнаешь!

а не дождешься! gigi.gif

[^]
Zeb75
4.11.2014 - 19:13
0

ЯсенПень

Цитата (Something @ 4.11.2014 - 18:39)
Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 21:16)
Цитата (Something @ 4.11.2014 - 18:08)
Да, нефтянка. Знаю, в Полтаве контора по набору персонала есть. Процент  нефтяников невысок, едут в основном водители, трактористы, бульдозеристы.
Из Харькова - то почему уезжают?

Ну я айтишник.
Некоторые конторы не стали гадать, будет у нас пиздец или нет.
Открывают офисы на западной или в Европе - Польша, Германия.
Часть людей туда и переезжает.
Кстати, ваших, российских программеров тоже вывозят.
Боятся, что чебурашку у вас введут)

Не очень поняла про чебурашку, ну ладно. А что предлагают людям в плане жилья, зарплат? Многие уехали?

В этом году в лотерее Green Card будет участвовать рекордное количество украинцев - 853 тыс. Больше нас уехать в Америку мечтают только граждане Нигерии (1,36 млн. заявок) и Ганы (854 тысячи). Запад готов принять молодых, здоровых, образованных украинцев.

Пруф

Компания стран просто впечатляет!

[^]
AldaNN
4.11.2014 - 19:14
7

Приколист

Цитата
Видео со скачущими детьми перед школой - на Мосфильме, значит сняли.. и шествия бандеровцев, и скачки на майдане..
А ненависти нет, совершенно. Смотрю на вас как на подопытных. Над вами эксперименты ставят.
Просто не понимаю, вот искренно, как можно дойти до жизни такой? Что Президент страны назыает Одессу, Город-Герой - бандеровским городом?

Тут вы одновременно правы, и неправы. Можно не один год прожить в центральной-западной Украине и не увидеть ничего подобного. Максимум, что-то из области петли в львовской кафешке, где написано "для москалей" (это шутка тамошняя, колорита ради).
Нас, донецких, напрягать начало с конца восьмидесятых, начала девяностых. Но закипело в душе, когда фашики стали политической силой, проявив себя во всей красе на втором майдане и последующих событиях. Неважно, что они не скачут на кажом углу, важно то, что они есть, и они не изгои "зигающие" по подвалам, а инструмент высшей политики нынешней Украины. Это мы стерпеть не можем.
Поначалу напрягала политика, начатая "рухом": где "бандеровщина" превозносилась до небес параллельно с культом "обиженного украинца". Первый памятник Бандере в Стрые, затем больше и больше. По инициативе пусть не центральных, но все же властей этой страны. Это воспринималось как тихая оккупация. Но это было где-то далеко, это можно было терпеть, считать, что к нам оно не относится ("наша хата с краю", увы).
Затем рванул первый Майдан. И понеслось: ющенко, колхозные вышиванки на каждом чучеле при власти, 100500 институтов Голодомора и опущ... обиженного украинца, величие величайшей нации с миллиардом гипервеличайших достижений которых ты не видишь т.к. являешься тупым кацапом-монголоидом, "бандер" в герои, в учебниках бред и тихий ужас, из детей приходится выбивать дерьмо, что вбивают в школах. Под шумок идут попытки передела собственности, местами успешные. Под это дело растет скрытый протест, и так как по факту правительство оказалось никчемным несмотря на 101% великоукраинственности, на выборах пролетает без шансов.
По результатам юшенковского правления мы имеем то, что имеем. Доброволец, сотрудник львовского ВУЗа при допросе "рвал вышиванку на груди", рассказывая, какие же мы гады и сволочи, потому как заморили Львов голодом в эпоху голодомора.
Страшно представить, чему там могли научить студентов.
В общем, молодежи там мозги промыли крепко, мы так считаем. Но и называть всех и каждого на западе бандеровцем тоже крайность. Во-первых, в любом обществе есть люди имунные к рекламе и пропаганде, всю информацию пропускающие через свои "фильтры". Другое дело что в обстановке, когда власть попустительствует фашикам, им трудно выражать свои убеждения (это опасно).
Вы удивитесь, но в ВСН служат немало добровольцев из той же Львовской области (лично сталкивался с двумя, один коренной, второй львовянин наполовину, слышал и о других).
Так что не надо всех там под одну гребенку. В среднем историю двигают 5% населения, остальные статисты и стадо, бредущее за вожаком. То что в западных и центральных областях Украины в оставшиеся 95% голов влили разжижитель для мозгов - просто издержки политтехнологий.

[^]
mydaoway
4.11.2014 - 19:14
8

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 13:48)
Цитата (vsexopoho @ 4.11.2014 - 12:37)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 16:27)

всем вам из России
люди, почему и раньше, и сейчас вы нам газ в упрек ставите?
обычным людям, которые тихо-мирно за услуги платят, за отопление, ничего с этого не имея

Вы необычные люди, вы выкопали чёрное море..
А если серьёзно, то никто конкретно какой нибудь пенсионерке в упрёк ничего не ставит.
И встречный вопрос, а почему вы все из киева хотите нас обычных людей зарезать?
Которые никогда может и не были на украине, тихо мирно живут в Москве.

Пиздец, кто вас лично зарезать хочет?

Я если и хочу вам что-то плохое сделать - так это по лицу настучать за глупости, которые вы тут говорите. Но не более.

НИКТО, БЛЯДЬ, НИКОГО РЕЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Насмотрелись, блядь телевизора и думают, что тут с ножами ПС в балаклавах за русскоязычными младенцами по Киеву охотятся.

то есть, если я в Киеве на площади стану с флагом России (или без него) и буду кричать "Слава России!", "Слава русскому народу!" то, максимум что со мной станет - это наряд милиции и административный штраф?

Никто и не говорит, что по улицам Киева бегают правосеки и режут младенцев. Но то, что обстановка там явно не здоровая, мягко говоря, - это факт.
Что произошел вооруженный переворот - факт.
Народ поимели и народ разрешает дальше себя иметь - факт.
В стране гражданская война по этническому признаку - факт.
Что часть народа сошла с ума на почве русофобии - факт.
Что ассоциация с Европой - это жопа для экономики страны и всей страны - этот факт понимал даже Янукович.
Что вся эта "нестабильность" в стране проплачена амерами для достижения своих геополитических интересов и направлена на отрыв украины от России - факт.
Что фактически страны как таковой уже нет, идет процесс распада откровенно слабого государства, которое демократически раздербанят - очевидный факт.
И самое главное - процессы запущены и идут согласно сценарию, на которые мы, простые люди, уже навряд ли как то повлияем - тоже очевидно.
И вся роль России, россиян и лично ВВПутина в этом такова, что раз уж запад начал играть таким образом, то и мы будем играть с ним так же - беспринципно и не считаясь. И все, что мы можем делать, как простые люди, - это помогать своим людям в новых реалиях: гумпомощью и добровольцами, поддержкой в ООН, помощью разного рода.
вот и весь общий расклад.

не нравится вам такая "ватная" позиция - скачите и верьте в европу (пешку в руках амеров), где мы никому не нужны.
Понимаете что происходит и вам претит нынешняя украина - готовьтесь к тяжелым временам и оставайтесь людьми, темная полоса пройдет.

а сраться в интернетиках - много ума не нужно. да и бессмысленно - все равно, каждый останется при своем.

[^]
Craig
4.11.2014 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 4.11.2014 - 19:13)
В этом году в лотерее Green Card будет участвовать рекордное количество украинцев - 853 тыс. Больше нас уехать в Америку мечтают только граждане Нигерии (1,36 млн. заявок) и Ганы (854 тысячи). Запад готов принять молодых, здоровых, образованных украинцев.

Пруф

Компания стран просто впечатляет!

Ну почему нет?
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше - так вроде говорят.
У меня много знакомых уехало в США или Европу.
Ни один пока еще не вернулся.

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 18:24)
Цитата (korsunnvrsk @ 4.11.2014 - 18:20)
Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 18:13)
Цитата
ахеренно!!!!чё курят в этих СМИ??я тож хочу ..

Чувак, это не СМИ. Это заявление заместителя руководителя СБУ. На секундочку - вполне официального лица idea.gif

детский сад.. и эти(умные люди) пришли к власти..
не..серьёзно? как такое может быть? у пиндосов-Псаки-голос америки...
обамка стаканчиком с кофе честь козыряет..укро генералы и политики чушь несут..помню как я был в детском саду-и то такой ереси не нёс..мдя.. lol.gif

так сопоставляй. путин говорил что зеленые не наши? что в итоге?
отвечаю предыдущему: майдан ответ граждан на беззакония в стране. и вот еще- какова ваша реакця на прставку вооружения чеченским сепаратистам америкосами? параллель ясна?

ты зря проводишь параллели с чеченами.
например жители донбасса ни на кого не нападали, а только защищались и я что-то не слышал, что-бы украинцев на Донбассе вырезали целыми семьями, как русских в чечне. Ты просто не знаешь предпосылок чеченских войн и пытаешься этим манипулировать, так что можешь параллели взатолкать себе ну сам знаешь куда.

[^]
Something
0

In The Way

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 22:08)
Цитата (Something @ 4.11.2014 - 19:02)
А, поняла,  про Чебурашку, никак не думала, что это так страшно )

Пугает неизвестность того, как оно может быть)))
Те, что в Европу едут с перспективой там остаться, во Львов - 50х50.
Одни мои знакомые ехали на время, потом решили там остаться.

Зарплата - все индивидувльно. Опыт, навыки, личные качества.
http://jobs.dou.ua/salaries/ - вот тут можно примерный диапазон посмотреть. Близко к истине

Понятно, спасибо. agree.gif

[^]
elegaz
4.11.2014 - 19:19
6

Гексафторид серы

Запад готов принять молодых, здоровых, образованных украинцев.

Одному мне кажется, что это уже было?

Что происходит в Украине

[^]
Craig
4.11.2014 - 19:20
0

Ярила

Цитата (mydaoway @ 4.11.2014 - 19:14)
Что ассоциация с Европой - это жопа для экономики страны и всей страны - этот факт понимал даже Янукович.

1. нет такого этноса - донбасский народ
2. Каждый сходит с ума по своему, да и повод какбэ есть
3. 4 года он не понимал, и потом в один день прозрел?

По остальному - обсуждали уже 100500 раз.
В принципе, и это тоже

[^]
zoleg
4.11.2014 - 19:21
4

Жнец

Цитата (elegaz @ 4.11.2014 - 19:19)

ага и на воротах будет надпись, "Труд освобождает" ну или "Каждому свое".
Не иначе.

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.11.2014 - 19:19)

Грин карта это лотерея, там все равно - молодой, здоровый и образованный ли.
Там, кстати, нет даже вопроса о судимости

[^]
mydaoway
2

Ярила

Цитата
Максимум, что-то из области петли в львовской кафешке, где написано "для москалей" (это шутка тамошняя, колорита ради).

извини, только за это - шпалу поставил.
шутка "зачетная" - проникся, "решпект и уважуха" от москаля.

Беда в том, что народ кушает разжижитель и радуется своей деградации. что озлобленность достигает опасных масштабов. и никто не хочет думать - что, зачем и почему - отвечая себе самому на главные вопросы о всех случившихся событиях.
стаду показали врага - и все, - ватники-путлер-сепоры-колорады не дают нам жить.
и 23 года никак не давали.

Это сообщение отредактировал mydaoway - 4.11.2014 - 19:23

[^]
zoleg
4.11.2014 - 19:23
5

Жнец

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 19:20)

В принципе, и это тоже

кто сказал про этнос - донбасский народ?
там русские, которых просто ненавидят ваши свидомые арийцы.
И то что война в основном на нац почве - это факт, только сейчас власть захватили нацисты и проводят свою политику, но это не надолго. Даже нацисты в германии не протянули 10 лет, вы более тупы, чем немцы протянете в пять раз меньше.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.11.2014 - 19:23

[^]
mydaoway
4.11.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 19:20)

В принципе, и это тоже

под этническим вопросом подразумевается деление на русских и украинцев, кто за Россию - тот враг, кто русский - тот враг.

а остальное - да, жевалось и продолжает жеваться и в этой теме.

[^]
Craig
4.11.2014 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (mydaoway @ 4.11.2014 - 19:21)
Цитата
Максимум, что-то из области петли в львовской кафешке, где написано "для москалей" (это шутка тамошняя, колорита ради).

Ты может, удивишься, но это кафе пользуется популярностью у туристов из РФ.

[^]
elegaz
4.11.2014 - 19:26
3

Гексафторид серы

Цитата (Craig @ 4.11.2014 - 19:25)
Цитата (mydaoway @ 4.11.2014 - 19:21)
Цитата

Ты может, удивишься, но это кафе пользуется популярностью у туристов из РФ.

Ничего удивительного. Евреи, в свое время, тоже думали, что немцы шутят dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96452
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх