Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
17.11.2023 - 23:33
1
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
То есть угроза лишить Украину помощи Запада столь же критична, как и возможная незапланированная потеря "двух мужчин с детским надувным кругом и нарукавниками"?

Почитайте статистику, сколько украинцев проживает за границей, сколько их сбежало из страны и сколько откупилось от службы в армии.

Запад готов сколько угодно помогать Украине, но в ответ Запад должен увидеть какой-то результат. Пока что, к сожалению, результаты не впечатляют, а стойкое нежелание очень многих украинцев отстаивать свободу и независимость своей Родины и, мягко говоря, малое количество добровольцев, тоже не особо добавляет Западу уверенности.

Если самим украинцам не нужно сражаться за свою землю, то нам, жителям стран Запада, тем более не зачем терпеть лишения, помогая им.

И речь тут, кстати, не только о мужской части украинских граждан: миллионы проживающих вне Украины её граждан - это огромный удар по её экономике, это - демографический кризис, особенно если понять, что большинство этих беженцев возвращаться на Украину не собираются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телепень
17.11.2023 - 23:36
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (фотий @ 17.11.2023 - 23:28)
А чё за фильм? Это приквел про дядю Фродо?

Да. Это про его дядю Бильбо. Не вошедшее в основной фильм, который нам показывали в кинотеатрах и по телевизору. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17.11.2023 - 23:39

[^]
Quijote
17.11.2023 - 23:42
1

Цитата (фотий @ 17.11.2023 - 21:06)
Да я и без обстрелов собираюсь из Ростова валить.
У меня коллега-плиточник из Ростова уехал в Сочи. Жить и работать.
Чё сложного? Было бы желание.

Далеко не у всех есть возможность свалить.

[^]
Телепень
17.11.2023 - 23:50
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Quijote @ 17.11.2023 - 23:42)
Далеко не у всех есть возможность свалить.

Ты, молодой и глупый еблан, свалил из огромной и великой страны в нищую Испарину, к неграм-арабам, которые тебя грабят на улице и вечером выйти на улицу страшно. gigi.gif
Хрущевка в Москве еще осталасЬ? Собирай монатки и пиздуй обратно.
Пока еще не поздно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17.11.2023 - 23:58

[^]
фотий
17.11.2023 - 23:51
4

Ярила

Цитата (Телепень @ 17.11.2023 - 23:50)
Ты, молодой и глупый еблан, свалил из огромной и великой страны в нищую Испарину, к неграм-арабам, которые тебя грабят на улице и вечером выйти на улицу страшно.
Хрущевка в Москве еще осталасЬ? Собирай монатки и беги обратно. Пока еще не поздно.

Он же написал: не у всех есть возможность свалить. Это он и про себя.

[^]
Quijote
17.11.2023 - 23:56
0

Цитата (Телепень @ 17.11.2023 - 23:50)
Ты, молодой и глупый еблан, свалил из огромной и великой страны в нищую Испарину, к неграм-арабам, которые тебя грабят на улице и вечером выйти на улицу страшно.
Хрущевка в Москве еще осталасЬ? Собирай монатки и пиздуй обратно.
Пока еще не поздно.

Хахаха, Телепенюшка, тебе на сегодня уже хватит пива

[^]
Quijote
17.11.2023 - 23:57
2

Цитата (фотий @ 17.11.2023 - 23:51)
Он же написал: не у всех есть возможность свалить. Это он и про себя.

Конечно, я с тобой в соседней грязной хрущевке живу, я тебе уже сто раз писал

[^]
фотий
17.11.2023 - 23:58
2

Ярила

Да... Без халявных баксиков тяжко. Надо начать скрести по сусекам...

...Зеленский подписал законопроект о передаче НДФЛ (налог на доходы физических лиц) военных на дроны и боеприпасы

Ранее налоги военнослужащих направлялись в местные бюджеты тех населенных пунктов, где были зарегистрированы военные.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

[^]
фотий
17.11.2023 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 17.11.2023 - 23:57)
Конечно, я с тобой в соседней грязной хрущевке живу, я тебе уже сто раз писал

Ты из Испании свалить не можешь, нищеброд. На это деньги нужны.

[^]
Quijote
17.11.2023 - 23:59
1

Цитата (фотий @ 17.11.2023 - 23:58)
Ты из Испании свалить не можешь, нищеброд. На это деньги нужны.

А куда я свалить из Испании собираюсь?

[^]
фотий
18.11.2023 - 00:00
2

Ярила

С-сыкуны...

...Около 20 тысяч военнообязанных мужчин сбежали из Украины с начала полномасштабной войны, - BBC

Еще 21 113 украинских мужчин также пытались покинуть страну, но их задержали. Из них 14 тысяч человек намеревались пересечь границу пешком или вплавь, а остальные рассчитывали выехать с помощью поддельных документов.

[^]
фотий
18.11.2023 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 17.11.2023 - 23:59)
А куда я свалить из Испании собираюсь?

Пока не собираешься. Но скоро придётся, а у тебя возможности уже не будет.
Лёха Панин успел сдрыснуть из вашей дыры. А ты уже не успеешь.
Ну и ладна. Не велика потеря...

[^]
Quijote
18.11.2023 - 00:03
1

Цитата (фотий @ 18.11.2023 - 00:00)
С-сыкуны...

...Около 20 тысяч военнообязанных мужчин сбежали из Украины с начала полномасштабной войны, - BBC

Еще 21 113 украинских мужчин также пытались покинуть страну, но их задержали. Из них 14 тысяч человек намеревались пересечь границу пешком или вплавь, а остальные рассчитывали выехать с помощью поддельных документов.

Вот-вот

Поэтому я и задаюсь вопросом: если самим украинцам нафиг не сдалось сражаться за свою родину, то нафига нам, гражданам стран Запада, продолжать их спонсировать?

[^]
Quijote
18.11.2023 - 00:03
1

Цитата (фотий @ 18.11.2023 - 00:01)
Пока не собираешься. Но скоро придётся, а у тебя возможности уже не будет.
Лёха Панин успел сдрыснуть из вашей дыры. А ты уже не успеешь.
Ну и ладна. Не велика потеря...

А что такого в Испании вдруг случится, что я непременно буду вынужден из неё свалить?

[^]
фотий
18.11.2023 - 00:04
2

Ярила

Вот и Европа отдаёт Украину на растерзание оркам...

...ЕС не сможет заменить американскую помощь Украине, – The Wall Street Journal

При этом Европа заявляет о намерении продолжать поддержку Киева в ближайшие месяцы даже при сокращении помощи от США. Европейские чиновники заявили, что для них главное, чтобы Украина подержалась до выборов в США в ноябре 2024 года не ослабленной.

Тем временем Пентагон имеет в своем распоряжении все меньше средств для финансирования ВСУ, пишет издание. Сейчас у Пентагона в бюджете около $5 млрд для продолжения поставок оружия Украине. Из-за этого пакеты военной помощи сокращаются.

[^]
фотий
18.11.2023 - 00:05
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 18.11.2023 - 00:03)
Вот-вот

Поэтому я и задаюсь вопросом: если самим украинцам нафиг не сдалось сражаться за свою родину, то нафига нам, гражданам стран Запада, продолжать их спонсировать?

Ну почему не сдалось? Посмотри как Дубль отважно сражается с маскалями. Должны вроде победить...

[^]
Телепень
18.11.2023 - 00:10
2

Сверлоконечный клоп

А ведь следующими в очереди на утилизацию можете стать вы, пидорки европейские. gigi.gif
Особенно если мы с братьями-хохлами объединимся и вооружим их нашими снарядами. Воевать всерьёз уже научились. Ну как с чеченцами.
До Лиссабона идти или раньше мозг у ваших гинекологинь включится?
Нам торопиться некуда. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18.11.2023 - 00:32

[^]
фотий
18.11.2023 - 00:12
3

Ярила

А что такого в Испании вдруг случится, что я непременно буду вынужден из неё свалить?

У вас же Санчеса оставили?
Премьера, который довёл Испанию до роли европейской попрошайки.
Раньше экономическим локомотивом ЕС была Германия. Теперь Германия в жопе. Вопрос: а где окажется экономика Европы, если локомотив этой экономики в жопе? Да там же.
Экономика Испании Санчесом построена так, что государственные траты превышают доходы. Испания сидела на шее у Брюсселя. А когда деньги у Брюсселя закончатся, на чём будет сидеть Испания? Ответ очевиден. На хую. И ты там же. Тем более, что ты ничего плохого в этом не видишь. И детей своих к этому приучаешь. Ведь гей-парады это то, что нужно твоим детям.

[^]
фотий
18.11.2023 - 00:13
3

Ярила

Зрада продолжается:

...Помощь Украине от США откладывается на месяц или дольше, - Bloomberg

Сторонники Украины в Конгрессе ведут тяжелую борьбу за обширный пакет помощи, судьба которого теперь окружена партийной борьбой по поводу пограничной политики и оторвана от обязательных законопроектов, которые требуют быстрых действий.

«Если мы не окажем дополнительную помощь Украине до конца года, это будет ошибкой исторического масштаба», - заявил председатель разведки Сената Марк Уорнер.

[^]
фотий
18.11.2023 - 00:15
2

Ярила

Больше! Больше мяса!
Так. Стоп. А зачем ВСУ мясо? У ВСУ потерь же нет, вроде?

...В Херсонской области усилят работу по мобилизации, - глава ОВА Прокудин

Он заявил, что Нацполиция активизировала работу по поиску уклонистов - будут усилены проверки на блокпостах.

[^]
Quijote
18.11.2023 - 00:16
1

Цитата
Ну почему не сдалось? Посмотри как Дубль отважно сражается с маскалями. Должны вроде победить...

У нас в соседнем с нами подъезде живёт семья украинцев. Приехали где-то между 2014м и 2020м, уж толком и не помню. Иногда встречаю их: молодая семья, муж - здоровый такой детина, косая сажень в плечах. Разговаривают между собой только по-украински, русскую речь я от них не слышал.

У знакомой одной парень - молодой украинец. Заплатил 3.000 долларов военкому, его отмазали, он приехал в Испанию, живёт теперь тут, работает.

Сталкивался с бригадой рабочих, строителей; все - молодые, здоровые мужики с Украины, разговаривают между собой по-украински.

Есть один знакомый, скрипач, большой патриот Украины, жена его тоже. Прям такой пламенный защитник Родины.

Так вот я смотрю на всех этих людей, и, конечно, чисто по-человечески я их понимаю. Но если им нафиг не сдалось ехать сражаться за страну, которую они искренне считают своей Родиной, которую искренне любят и чьих врагов не менее искренне ненавидят, то у меня вопрос: почему они не едут домой, бороться против вторгнувшегося в него врага, оккупанта?

Статистику уехавших, невернувшихся, сбежавших и откосивших ты и без меня знаешь.

Так вот вопрос: если самим украинцам нафиг не сдалось сражаться за свою страну, то нам, гражданам Европы, с какой стати надо продолжать им помогать?

[^]
Quijote
18.11.2023 - 00:17
0

Цитата (фотий @ 18.11.2023 - 00:12)
У вас же Санчеса оставили?
Премьера, который довёл Испанию до роли европейской попрошайки.
Раньше экономическим локомотивом ЕС была Германия. Теперь Германия в жопе. Вопрос: а где окажется экономика Европы, если локомотив этой экономики в жопе? Да там же.
Экономика Испании Санчесом построена так, что государственные траты превышают доходы. Испания сидела на шее у Брюсселя. А когда деньги у Брюсселя закончатся, на чём будет сидеть Испания? Ответ очевиден. На хую. И ты там же. Тем более, что ты ничего плохого в этом не видишь. И детей своих к этому приучаешь. Ведь гей-парады это то, что нужно твоим детям.

Ааа, понятно
"Западу скоро кирдык" - 100500я серия

[^]
фотий
18.11.2023 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 18.11.2023 - 00:16)
У нас в соседнем с нами подъезде живёт семья украинцев. Приехали где-то между 2014м и 2020м, уж толком и не помню. Иногда встречаю их: молодая семья, муж - здоровый такой детина, косая сажень в плечах. Разговаривают между собой только по-украински, русскую речь я от них не слышал.

У знакомой одной парень - молодой украинец. Заплатил 3.000 долларов военкому, его отмазали, он приехал в Испанию, живёт теперь тут, работает.

Сталкивался с бригадой рабочих, строителей; все - молодые, здоровые мужики с Украины, разговаривают между собой по-украински.

Есть один знакомый, скрипач, большой патриот Украины, жена его тоже. Прям такой пламенный защитник Родины.

Так вот я смотрю на всех этих людей, и, конечно, чисто по-человечески я их понимаю. Но если им нафиг не сдалось ехать сражаться за страну, которую они искренне считают своей Родиной, которую искренне любят и чьих врагов не менее искренне ненавидят, то у меня вопрос: почему они не едут домой, бороться против вторгнувшегося в него врага, оккупанта?

Статистику уехавших, невернувшихся, сбежавших и откосивших ты и без меня знаешь.

Так вот вопрос: если самим украинцам нафиг не сдалось сражаться за свою страну, то нам, гражданам Европы, с какой стати надо продолжать им помогать?

Так и не помогайте! Этого и не нужно было делать с самого начала.
Тогда вы бы сохранили миллиарды своих денег и сотни тысяч жизней славян. Зачем вы помогали Украине? Что бы понять, что украинцы ссыкливая нация?
Не нужно было помогать. Не нужно.

[^]
Телепень
18.11.2023 - 00:23
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Quijote @ 18.11.2023 - 00:16)

Спасибо! Ты у нас просто кладезь ципсошных методичек! Первым выкладываешь. beer.gif
То есть теперь пришло указание сгонять молодых и боевитых хохлов на войну из эмиграции?
Так себе идея - они вам там самим скорее пиздюлей навесят, чем в осенние окопы поедут подыхать под снарядами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18.11.2023 - 00:24

[^]
фотий
18.11.2023 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 18.11.2023 - 00:17)
Ааа, понятно
"Западу скоро кирдык" - 100500я серия

Ну вот посмотрим.
Я, если честно, прифигел, сколько у Европы было бабла, когда прочёл, сколько денег выделялось на всякие программы.
Ключевое слово здесь "выделялось". Сейчас идёт сокращение этих программ. А это признак того, что свободные деньги у Европы заканчиваются. По причине происходящих процессов. И чем дольше длится война, тем меньше денег у ЕС.
Так что молись, что бы Россия как можно быстрее победила. Иначе быстро закончится ваше благополучие, основанное на присвоении российских денег и колониальной политике в Африке. Там тоже, не без нашей помощи, источники доходов Европы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121847
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх