Конвейер по производству моральных калек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artmy
28.10.2016 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Этот "психолог" за 10 минут ставит первичный диагноз?
Гм...
А по-моему, это очередной сочинитель "правдивых жизненных историй"

[^]
Adothariel
28.10.2016 - 16:17
0

Смерть в чебуречной

Цитата (smilecannabi @ 28.10.2016 - 11:40)
Я детский психолог,

и как мы раньше без вас обходились?

[^]
Terranz2
28.10.2016 - 16:20
0

Юморист

ну и соус бы не помешал
http://zadolba.li/story/16128

[^]
Agoson
28.10.2016 - 16:49
2

Приколист

Не хочется хамить, но и молчать то же не хочется.
Сколько сталкивался с подобными «детскими психологами» разной степени учености,
и денежных запросов, вынес только одно... им в руки пузырек с зеленкой и ватку.
И все! Больше они ни хуя не знают и помочь ничем не могут!
У меня парень, как это модно сейчас, аутист.... вся эта полуумная братия хором
советовала - отдайте его в дурку, т.е. спецшколу... и им похуй глубоко, что человек
с таким клеймом, урод на всю жизнь. У жены истерика, но сука договорились, пошли
они все лесом, пусть учится как все, кому не нравится, купим.
И кто думает, что мой пацан буйный и невменяемый, то глубоко ошибается, его
чморят ВСЕ, мальчики, девочки, старшие, младшие. Он в школу идет, как на каторгу,
Иногда плачет, ну совсем от полного пиздеца, но вот такие невъебенные «психологи»
таких не замечают, от них нет проблем... но весь мир для них проблема.

И последнее, в доме собираются ровестники сына, когда двое, трое, четверо...
рубятся по «сетке» в какие то непонятные игры, это мой «дебил» сам построил
и организовал, презентации лепит как пирожки.... но ошибки!! Как ему слышится,
так оно и пишется.

[^]
Gruzd
28.10.2016 - 17:34
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (mnogoruk @ 28.10.2016 - 13:57)
Цитата (Gruzd @ 28.10.2016 - 12:27)
Цитата (Shadowru @ 28.10.2016 - 11:52)
А это и есть общество потреблядей, где животные ценности гораздо важнее семейных и традиционных...

А при чем тут общество потребления?
общество потребления это скорее экономический термин.
А подходы в воспитании детей никакого отношения к обществу потребления не имеют.
У общества потребления есть свои плюсы и минусы, но вот воспитание детей - это ваша личная ответственность.

Как раз таки имеет.Потому что общество потребления,в большинстве своем ,не образованно.А плохое образование и дает вот такие вот семьи.Где думают только о своей жопе ,а о детях нет.

То что у на сейчас общество потребления, вы спорить не будете, думаю?
И сколько процентов сейчас таких людей, как описал автор? 100%? 50%? 10%?
думаю не больше пары процентов наберется.
Так что не надо ругать общество, "коль сам рылом не вышел" ©
По сути, быдло, которое описал автор, это выходцы из 90х. А в 90х развалился СССР, и психология быдла 90-х - это не психология члена общества потребления. о психология раба, получившего свободу. "Пей, гуляй, воруй, еби гусей"...
Сейчас, несмотря на развитие общества потребления в РФ, наоборот, наблюдается рост нравственности, ответственности к воспитанию детей...

Еще раз, общество потребления имеет свои минусы. Но воспитание детей - это ваше, личное.

[^]
Зашедшая
28.10.2016 - 17:51
1

Ярила

Цитата (jannaxj @ 28.10.2016 - 16:16)
Детей воспитывает семья, а семья - ячейка общества. Какое общество - такая семья.
"Главная проблема России - мы разучились быть рабами" Протоиерей А. Чаплин.

Наоборот.Какие в массе своей семьи-такое и общество.

[^]
Курвавроде
28.10.2016 - 19:03
1

.

Цитата (Agoson @ 28.10.2016 - 18:49)
Не хочется хамить, но и молчать то же не хочется.
Сколько сталкивался с подобными «детскими психологами» разной степени учености,
и денежных запросов, вынес только одно... им в руки пузырек с зеленкой и ватку.
И все! Больше они ни хуя не знают и помочь ничем не могут!
У меня парень, как это модно сейчас, аутист.... вся эта полуумная братия хором
советовала - отдайте его в дурку, т.е. спецшколу... и им похуй глубоко, что человек
с таким клеймом, урод на всю жизнь. У жены истерика, но сука договорились, пошли
они все лесом, пусть учится как все, кому не нравится, купим.
И кто думает, что мой пацан буйный и невменяемый, то глубоко ошибается, его
чморят ВСЕ, мальчики, девочки, старшие, младшие. Он в школу идет, как на каторгу,
Иногда плачет, ну совсем от полного пиздеца, но вот такие невъебенные «психологи»
таких не замечают, от них нет проблем... но весь мир для них проблема.

И последнее, в доме собираются ровестники сына, когда двое, трое, четверо...
рубятся по «сетке» в какие то непонятные игры, это мой «дебил» сам построил
и организовал, презентации лепит как пирожки.... но ошибки!! Как ему слышится,
так оно и пишется.

Чушь какая.
Может, не РДА, а расстройство аутического спектра?
Ребенок в массовой общеобразовательной школе?
Ни один психолог вам совет, кроме как пойти к специалисту, дать не мог.

[^]
cherepanovea
28.10.2016 - 19:32
0

А мне нгдавится

конвейер дебилизма не остановить без тестирования , перевязывания труб и семянных протоков .давно замечено что 60 % населения клинические идиоты и при этом они очень хотят оставить после себя "след" и не видят жизни без размножения -объясняя это тем что если нет детей то жизнь прошла зря .до этих особей даже не доходит что они не имеют право совокупляться и плодить дебилов .мир обречен -болезнь может воспроизвести только болезнь .

[^]
Главпродукт
28.10.2016 - 19:54
1

Приколист

Да всё просто. Как сказала Луиза Хей - "Мы все жертвы жертв"

[^]
SergRossii
28.10.2016 - 20:00
2

Хохмач

Цитата (oldStump @ 28.10.2016 - 11:48)
Заметил, что пизданутые или алкаши, моральные уроды и прочий био мусор никогда не испытывают проблем деторождения. Плодятся как кролики если хотят. Странно!

Потому что надо отключать мозги и включать инстинкты, умным это тоже кстати не повредит, а то всё графики планирование ... .

[^]
Luxexpress
28.10.2016 - 20:52
1

япчитатель

Не зря говорят, что от осинки не родятся апельсинки. Во многом психолог права, но сталкиваясь с психологами мне часто не везло, (я только за себя говорю) поэтому что- то обобщать уже давно не хочется.
Если бы мы были точными копиями своих родителей, мы бы и вели себя как клонированные, а почему-то все разные и да, все таки все проблемы психологические идут из детства. Где-то читала, что самый большой объем информации ребенок получает с 5 до 7 лет и ей будет пользоваться в течение всей жизни, поэтому так важно, чтобы этот период был счастливым и проще ребенка сразу научить каким-то навыкам, чем потом ему самому переучиваться. Чет я уже сама какую-то ахинею заумную понесла.
Да все правильно тетя пишет, взять биографию маньяков, извращенцев и других ублюдков, практически у всех тараканы в голове не из космоса прилетели.

[^]
sinoptik78
28.10.2016 - 21:08
1

Хохмач

Я щас тут немного пофилософствую, можно? Об этом еще 5 тыр лет назад было сказано. Дословно:
"- С разрушением династии гибнут вечные семейные традиции, и, таким образом, оставшиеся члены семьи впадают в безверие.
- Когда в семье господствует безверие, женщины этой семьи развращаются, а деградация женщин, приводит к нежеланному потомству.
- Рост числа нежеланных потомков создает адское положение как для семьи, так и для разрушителей семейных традиций...
- Из-за злых деяний тех, кто разрушают семейные традиции, забываются принципы, на которых зиждятся благополучие и гармония семьи и нации..."

Логика автора этих строк ясна: нет духовных и нравственных традиций, женщины распускаются, отсюда - нежеланное потомство. Нежеланный ребенок - нелюбимый ребенок. Отсюда все эти перекосы в воспитании в семьях из поколения в поколение. Большое количество моральных уродов и дегенератов. В комментариях к этим строкам указывают, что такие нежеланные дети очень агрессивны по природе и очень быстро сами размножаются, тем самым, создавая адские условия для всей нации. Не удивлюсь, что все эти дети - дети по-залету. Все-таки в воспроизводству потомства нужно подходить очень взвешенно и очень осознанно.

[^]
Елжбета
28.10.2016 - 21:24
1

Королева выёжиков

Цитата (sinoptik78 @ 28.10.2016 - 23:08)
- Когда в семье господствует безверие, женщины этой семьи развращаются, а деградация женщин, приводит к нежеланному потомству.

Бред полнейший.
Еще в прошлом, ну, позапрошлом веке в России можно было жениться на кузинах, вследствие чего дворянство частично деградировало.
Желанное потомство - как вам?
А вот у северных народов был обычай подкладывать жену под гостя. Так они надеялись получить здоровых и умных детей.
Кажется - дикость.
Однако, рациональное зерно в этом есть.

[^]
sinoptik78
28.10.2016 - 21:35
2

Хохмач

Цитата (Елжбета @ 28.10.2016 - 21:24)
Цитата (sinoptik78 @ 28.10.2016 - 23:08)
-  Когда в семье господствует безверие,  женщины этой семьи развращаются, а деградация женщин, приводит к нежеланному потомству.

Бред полнейший.
Еще в прошлом, ну, позапрошлом веке в России можно было жениться на кузинах, вследствие чего дворянство частично деградировало.
Желанное потомство - как вам?
А вот у северных народов был обычай подкладывать жену под гостя. Так они надеялись получить здоровых и умных детей.
Кажется - дикость.
Однако, рациональное зерно в этом есть.

Нет, тут дело именно в разрушении нравственных барьеров и традиций. Одно дело по традиции чукотскую жену полярнику подкладывают для получения здорового и - подразумеваем - желанного ребенка, другое дело, когда чукотская жена сама к полярникам на станцию бегает. Вроде все одно и то же, а разница чувствуется. До сих пор, при всей нашей сексуальной революции, мужики нутром чуют шлюховатых дам и предпочитают серьезных отношений с ней не заводить. Уж сколько тут постов было на эту тему настрочено! Все-таки сама мужская природа при выборе жены и матери для своих детей требует от женщины каких-то минимальных нравственных качеств. Ну не поверю я, что мужики с радостью будут представлять в роли матери для своих детей даму с трассы. А вот когда такие пары образуются, то дети в них, поверьте, вообще не самое главное.

[^]
Гедонист
28.10.2016 - 21:35
2

Хохмач

Да че уж тут говорить.... Познакомился на курортах Крыма с одной дамой и её сыном 10 лет от роду. Сыну позволительно было говорить "заткнись дура" родной матери. Посмотрел я на это и быстро от туда драпал...

[^]
Елжбета
28.10.2016 - 21:50
1

Королева выёжиков

Цитата (sinoptik78 @ 28.10.2016 - 23:35)
Нет, тут дело именно в разрушении нравственных барьеров и традиций. Одно дело по традиции чукотскую жену полярнику подкладывают для получения здорового и - подразумеваем - желанного ребенка, другое дело, когда чукотская жена сама к полярникам на станцию бегает. .. До сих пор, при всей нашей сексуальной революции, мужики нутром чуют шлюховатых дам и предпочитают серьезных отношений с ней не заводить. Все-таки сама мужская природа при выборе жены и матери для своих детей требует от женщины каких-то минимальных нравственных качеств.

вы сами-то понимаете, что за чушь несете?
Мужская природа такая же как и женская. И результат одинаков - выебал шлюху - заработал триппер - заразил жену - получил больного ребенка..
Вы там из какого бункера вещаете? gigi.gif

[^]
Дима1986
28.10.2016 - 22:00
1

Хохмач

Мда,а копипаста прав.Гуляем с моей старшей на площадке,сидит она в песочнице ,лепит разных зверят из песка формачкой.Подходит мальчик Гардей и начинает ножкой фигурки ламать,ну дочь начала возмущаться и говорить ,что так делать нельзя,я смотрю,жду что дальше будет.Так этот отпрыск,наступил ей на руку и стоял смотрел,пока я не окликнул его.Им по 3 года было.Задумался тогда,эта жестокость она пройдет,или нет.Дальше сад,школа,я не всегда рядом буду,а учитель или воспитатель может не досмотреть.У меня их две,а у учителя 30.

[^]
Crash71
28.10.2016 - 22:03
3

Ярила

Цитата (GarriPilot @ 28.10.2016 - 14:23)
Ребенок учится тому
Что видит у себя в дому
Родители-пример тому.

Я не знаю, чьи это слова, но мне часто так говорил в детстве батя. Посему неудивительно, что родители нынешние забыли как себя вести в присутствии ребенка, да и как относиться и общаться друг с другом.

Слышал подобное:
"Не пытайтесь воспитывать детей.
Воспитывайте себя!
А дети - станут ВАШИМ отражением!" ©

[^]
stas1981
28.10.2016 - 23:36
2

жидорептилойд

Цитата
Я детский психолог, и я временами жутко задалбываюсь.

а я рос в то время,когда не было психологов и прочих дармоедов...
и вырос нормальными человеком

более того,я абсолютно уверен что по ребёнку нельзя вычислять поведение ,, сейчас,, ибо даже до совершеннолетия проходит несколько ,, переломов,, личности,которые в итоге загоняют ребёнка в общие рамки

а психологи с их видением мира в розовых очках,как раз и ломают ребёнка,причём ломают конкретно ...ибо если в семье родители разговаривают на ,, ёбтвоюмить,, бессмысленно искать корни отклонения в этом....ибо родителей не переделать,а ребёнок рано или поздно адаптируется и примет простую вещь - то что твориться дома не нужно выносить на улицу

[^]
opetrenkoo
28.10.2016 - 23:54
1

Весельчак

Цитата (oldStump @ 28.10.2016 - 11:48)
Заметил, что пизданутые или алкаши, моральные уроды и прочий био мусор никогда не испытывают проблем деторождения. Плодятся как кролики если хотят. Странно!

А вы прям биоВиндизель figa.gif Если в своих наблюдениях чуть разовьетесь-обратите внимание как "биомусор" за ручки держится и как к друг другу относятся. Я завидую всегда и начинаю думать, что я (биошварценеггер) неправильно в жизни делаю... cry.gif

[^]
Strela16
29.10.2016 - 03:08
1

Весельчак

Блин,Я,здоровый тридцати семилетний мужчина,прочитав это,впал в ступор.Неужели такое имеет место быть!!??Жалко детей.И слов нет.

[^]
Nadoyeda
29.10.2016 - 03:14
0

Кэп_напоминает

Почитаешь, так родителей надо лечить, причём принудительно! Хотя пороть уже поздно! faceoff.gif

[^]
ЛИТРПИВА
29.10.2016 - 03:32
2

Хохмач

давайте улыбнемся!

Это сообщение отредактировал ЛИТРПИВА - 29.10.2016 - 03:32

Конвейер по производству моральных калек

[^]
karumburum
29.10.2016 - 03:33
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 28.10.2016 - 11:50)
По развелось психологов как собак не резанных и высасывают из пальца всякую поебень с умным видом бля.Вот психиатр это врач,специалист,а психолог это кто?

Начала читать точно с такими же мыслями. Пока не дочитала до истории мамы, сделавший дочь своей подружкой. У меня есть такой пример мамы, но только там не дочь, а сын. Что мальчик усвоил и еще усвоит из потоком льющихся маминых взрослых откровений - дурно представить. Там все истории маминых трагедий в мельчайших подробностях, интимных тоже.
Этот ребенок в свои 11 лет бьет рекорды по заискиванию, равнодушию и изворотливости. Но мама называет эти качества иначе - любезный=хорошо воспитан, здравомыслящий и гибкий.

Согласна с вами только в одном - психолагами подменили докторов, в которых эти дети нуждаются.

[^]
Arceritium
29.10.2016 - 06:14
0

Хохмач

Мне интересно... Соцслужбы контролируют каждый чих людей, взявших к себе чужого ребёнка из детдома. Почему вот эти случаи их не заботят? Я не говорю что не надо смотреть как обращаются с усыновлёнными, но может стоить и на таких уродов внимание обращать?

И да, дебилам которые не понимают разницы между психологом и психиатром. Психолог нужен для того, чтобы не понадобился психиатр. Психолог оказывает психологическую помощь. Психиатр - лечит людей с психическими расстройствами. Иными словами - если психолог не сможет помочь этим детям - им к психиатру будет прямая дорога.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 29.10.2016 - 06:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126516
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх