Сайты знакомств- типы мужчин, Наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
28.09.2014 - 12:03
0
Статус: Offline

Балагур

А дурак то он дурак,да человек хороший и дочек любит. Жалко его.

[^]
ZavediKota
28.09.2014 - 12:13
6

Балагур

Цитата (Evlampiy @ 28.09.2014 - 13:01)
Цитата (ZavediKota @ 28.09.2014 - 12:54)

Со своим бывшим мужем, я сама ездила на рыбалку и на охоту. И если б появилась такая подруга, я была бы категорически против их поездок вдвоем, ибо нехуй.
Его работа подразумевала общение с большим количеством людей, в том числе и женщинами разных возрастов. С некоторыми он общался и вне работы. Я не ревновала. Это нормально. И он не ревновал к моим друзьям.
Но ходить за этим на сайт знакомств это перебор конкретный.

ну от смотри "со своим бывшем мужем" - 21 год, что ж за семья то была когда гормоны играют?

поездки - почему в двоем? моих подруг она хорошо знает, друзей тоже, когда есть возможностьь едем вместе, когда нет - отпускает

а по Вашей логике, сайт знакомств ни чем не отличается от ЯПа, мы тут на личности перешли, разве что не приватно

Смотрю. мне не 21 и я не ТС.
С мужем прожила 12 лет. Ушла сама.
Ну так толпой все ездят у кого время есть. И мой тоже с толпой ездил когда я не могла. Так что не путай.
По моей логике ЯП и сайт знакомств разные вещи.
То, за чем ходишь туда ты, пообщаться, поподъебывать и т.п. можно и здесь.
А вот общаться с бабами, да еще и чтоб зацепило, ты прав, на Япе скорее всего не получится.

[^]
Evlampiy
28.09.2014 - 12:21
0

Обнинский

Цитата (ZavediKota @ 28.09.2014 - 13:13)
Цитата (Evlampiy @ 28.09.2014 - 13:01)
Цитата (ZavediKota @ 28.09.2014 - 12:54)

Со своим бывшим мужем, я сама ездила на рыбалку и на охоту. И если б появилась такая подруга, я была бы категорически против их поездок вдвоем, ибо нехуй.
Его работа подразумевала общение с большим количеством людей, в том числе и женщинами разных возрастов. С некоторыми он общался и вне работы. Я не ревновала. Это нормально. И он не ревновал к моим друзьям.
Но ходить за этим на сайт знакомств это перебор конкретный.

ну от смотри "со своим бывшем мужем" - 21 год, что ж за семья то была когда гормоны играют?

поездки - почему в двоем? моих подруг она хорошо знает, друзей тоже, когда есть возможностьь едем вместе, когда нет - отпускает

а по Вашей логике, сайт знакомств ни чем не отличается от ЯПа, мы тут на личности перешли, разве что не приватно

Смотрю. мне не 21 и я не ТС.
С мужем прожила 12 лет. Ушла сама.
Ну так толпой все ездят у кого время есть. И мой тоже с толпой ездил когда я не могла. Так что не путай.
По моей логике ЯП и сайт знакомств разные вещи.
То, за чем ходишь туда ты, пообщаться, поподъебывать и т.п. можно и здесь.
А вот общаться с бабами, да еще и чтоб зацепило, ты прав, на Япе скорее всего не получится.

прошу прощение :) но тем не менее услышал Вашу точку зрения, и хотя не согласен, но задуматься получилось - выводы что хорошо что жену люблю, чего и вам желаю (мужа любимого есессно)

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 28.09.2014 - 12:26

[^]
ZavediKota
28.09.2014 - 12:26
6

Балагур

Evlampiy
Цитата
прошу прощение :) но тем не менее услышал Вашу точку зрения, и хотя не согласен, но задуматься получилось - выводы что хорошо что жену люблю, чего и вам желаю (мужа есессно)

Хорошо, что жену любишь. Мой тебе совет, постарайся только не обижать ее сидением на сайтах знакомств. Не думаю, что ей это приятно, но ради тебя и семьи она пока виду не подает. Но если будет какой-то серьезный конфликт, она обязательно тебе об этом напомнит.

Вот найду нового жертву мужа и буду любить залюблю до смерти.

Добавлено в 12:27
Цитата (Мышкаловка @ 28.09.2014 - 13:03)

А чего его жалеть, сам виноват, головой надо было думать.

[^]
Evlampiy
28.09.2014 - 12:31
0

Обнинский

Цитата (ZavediKota @ 28.09.2014 - 13:26)
Evlampiy
Цитата
прошу прощение :) но тем не менее услышал Вашу точку зрения, и хотя не согласен, но задуматься получилось - выводы что хорошо что жену люблю, чего и вам желаю (мужа есессно)

Хорошо, что жену любишь. Мой тебе совет, постарайся только не обижать ее сидением на сайтах знакомств. Не думаю, что ей это приятно, но ради тебя и семьи она пока виду не подает. Но если будет какой-то серьезный конфликт, она обязательно тебе об этом напомнит.

Вот найду нового жертву мужа и буду любить залюблю до смерти.

Добавлено в 12:27
Цитата (Мышкаловка @ 28.09.2014 - 13:03)

А чего его жалеть, сам виноват, головой надо было думать.

да нет никакого сидения :) есть регистрация и посмотреть раз в неделю что там, что то клюнуло - пообщаться в свободное от работы и семьи время... ну реально когда крутишься как белка в колесе хочется либо Булгакова на лавочке перечитать, либо за грибами сходить либо еще что, что бы побыть не "тут"

[^]
MrVinsentov
28.09.2014 - 13:00
-1

Direct Drive

какая то непонятная классификация, с трудом себя нашел
Цитата
Есть и без всяких этих заморочек. Вполне адекватные, интересные мужчины, у которых просто не сложилось. Объективно себя оценивают, завышеных требований и ЧСВ нет, легки в общении и тд.
gigi.gif
вышеперечисленных фото(на фоне бухла,шашлыков,авто и прочих штампов) у меня нет, ибо это немного личное и никак не освещает с хорошей стороны,да и интересны такие фото только участникам той или иной попойки,но никак не посторонним
Кстати, никогда не понимал,что хотят сказать тетки,выкладывающие фотки со своими детьми, или ,оужас, со всей своей семьей. faceoff.gif
Цитата
(жена переписку в телефоне прочитала, не смогла с ним больше жить)
сама виновата, хуле. у каждого есть своя зона интима,куда никто не допускается.

[^]
Azzazellooo
28.09.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (gagarin52 @ 27.09.2014 - 18:51)
всеверно но ТСа походу ущемил кто то из типажей, где нормальные чуваки, средних лет с интересами, работой и машиной (не в кредит) просто без девушки?
Чего за перечень недостатков?

Ну почему ущемил??!!

Я же безобидно cry.gif

[^]
Azzazellooo
28.09.2014 - 14:00
3

Ярила

Цитата (MrVinsentov @ 28.09.2014 - 14:00)
какая то непонятная классификация, с трудом себя нашел
Цитата
Есть и без всяких этих заморочек. Вполне адекватные, интересные мужчины, у которых просто не сложилось. Объективно себя оценивают, завышеных требований и ЧСВ нет, легки в общении и тд.
gigi.gif
вышеперечисленных фото(на фоне бухла,шашлыков,авто и прочих штампов) у меня нет, ибо это немного личное и никак не освещает с хорошей стороны,да и интересны такие фото только участникам той или иной попойки,но никак не посторонним
Кстати, никогда не понимал,что хотят сказать тетки,выкладывающие фотки со своими детьми, или ,оужас, со всей своей семьей. :

Я ж говорю : это ТОП.значит самые популярные, в необязательно входить

Я вот тоже не вхожу в классификации
Но эт не значит, что мне виднее какие дамы на сайте бывают

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 14:01
3

Ярила

Azzazellooo
посмеялся от души

про фотки - это еще про одноклассники можно сказать
lol.gif

[^]
Azzazellooo
28.09.2014 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 28.09.2014 - 15:01)
Azzazellooo
посмеялся от души

про фотки - это еще про одноклассники можно сказать
lol.gif

А я тебя ждала cheer.gif

Можно, но не нужно gigi.gif

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 14:05
4

Ярила

Вообще знакомства через интернет сложная штука...

Вот с многими девочками я бы пообщался с ЯПа. просто как кто чем живет, немного флирта.
Но это общение. дружеское так сказать.

А вот знакомства...
Со мной знакомилась девочка здесь на ЯПе.
Мне не понравился подход. Сразу Я вот такая такая сякая, а ты какой? перечисляй. Ну... давай дружить.
А..эээ...бля...
нет. это уже какая то пошлость. товар-купец.

хотя это мой частный случай. не спорю, что есть нормальный подход.

[^]
lazyivolga
28.09.2014 - 14:11
1

Ярила

Цитата
да нет никакого сидения :) есть регистрация и посмотреть раз в неделю что там, что то клюнуло - пообщаться в свободное от работы и семьи время... ну реально когда крутишься как белка в колесе хочется либо Булгакова на лавочке перечитать, либо за грибами сходить либо еще что, что бы побыть не "тут"

Немного странно, на мой взгляд.

Почему бы для разрядки правда не читать Булгакова, не ходить за грибами, не общаться с друзьями?

Почему надо проводить время с другими женщинами? С мужчинами ты же небось не знакомишься на этом сайте? А че с ними же можно тоже неплохо разрядиться и провести время, если речь идет только и исключительно о психологической разрядке.

Какое-то тут лукавство.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 28.09.2014 - 14:12

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 28.09.2014 - 12:33)
Цитата (ZavediKota @ 28.09.2014 - 12:26)

а  ЯП для этого не подходит? обязательно на сайт знакомств идти?

да почему, очень подходит, но одно другому не мешает, к тому же тематика чутка разная - на ЯП я прихожу почитать что то интересное от рукожопства, до котэ или поднять тему сисек и понять что пАдонки еще не перевелись, на сайт знакомств именно пообщаться с конкретным человеком (если зацепило), а не выкладывать свои мысли на обсуждения всех пользователей что бы потролили

З.Ы. червертый раз женал, а любовница одна и та же

единственное, чем хорош яп для знакомств - можно понять мышление человека

например Guppy решил познакомиться - пишет блаблабла я заебись чувак
девочки подумали уууууу классный какой
пошли читать его комменты
ВОУ ВОУ ВОУ!!!

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 14:16
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 28.09.2014 - 15:11)
Цитата

Почему бы для разрядки правда не читать Булгакова, не ходить за грибами, не общаться с друзьями?

Почему надо проводить время с другими женщинами? С мужчинами ты же небось не знакомишься на этом сайте? А че с ними же можно тоже неплохо разрядиться и провести время, если речь идет только и исключительно о психологической разрядке.

Какое-то тут лукавство.

перед грибами хвостом не покрутишь и комплиментов не словишь dont.gif gigi.gif

[^]
ZavediKota
28.09.2014 - 14:16
3

Балагур

Цитата

Какое-то тут лукавство.

Вот и я так считаю, что это лукавство в чистом виде, но промолчала.
Не хочется переубеждать, пусть сам живет своим умом и сам учится на своих ошибках.
Карма она такая.. ничто не пройдет незамеченным.

[^]
sukkubb
28.09.2014 - 14:18
4

ПТН ПНХ

Котвтазу
Ну так, какой ты? Рассказывай! sm_biggrin.gif

[^]
ZavediKota
28.09.2014 - 14:19
5

Балагур

Цитата (Котвтазу @ 28.09.2014 - 15:16)
Цитата

Какое-то тут лукавство.

перед грибами хвостом не покрутишь и комплиментов не словишь dont.gif gigi.gif

а нах тогда женился?
или от любимой жены комплиментов не хватает?

Добавлено в 14:20
Цитата (sukkubb @ 28.09.2014 - 15:18)
Котвтазу

к нему жена вернулась. так что для любви уже не подходит lol.gif

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 14:21
2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 28.09.2014 - 15:18)
Котвтазу

Ооооой ну я ж стесняяяюсь rolleyes.gif

[^]
sukkubb
28.09.2014 - 14:24
3

ПТН ПНХ

ZavediKota
Облом cool.gif

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 14:24
3

Ярила

ZavediKota
Есть тип мужчин, которые тратят время на любовниц, объясняя тем, что семейная жизнь приелась
При этом им и в голову не могло прийти что можно потратить то же время на жену и возобновить былую страсть

Добавлено в 14:24
Цитата (sukkubb @ 28.09.2014 - 15:24)
ZavediKota
Облом cool.gif

Со мной можно дружить rulez.gif

[^]
Azzazellooo
28.09.2014 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 28.09.2014 - 15:14)
Цитата (Evlampiy @ 28.09.2014 - 12:33)
Цитата (ZavediKota @ 28.09.2014 - 12:26)

а  ЯП для этого не подходит? обязательно на сайт знакомств идти?

да почему, очень подходит, но одно другому не мешает, к тому же тематика чутка разная - на ЯП я прихожу почитать что то интересное от рукожопства, до котэ или поднять тему сисек и понять что пАдонки еще не перевелись, на сайт знакомств именно пообщаться с конкретным человеком (если зацепило), а не выкладывать свои мысли на обсуждения всех пользователей что бы потролили

З.Ы. червертый раз женал, а любовница одна и та же

единственное, чем хорош яп для знакомств - можно понять мышление человека

например Guppy решил познакомиться - пишет блаблабла я заебись чувак
девочки подумали уууууу классный какой
пошли читать его комменты
ВОУ ВОУ ВОУ!!!

Например, рыбка...
Что он может написать?
Чем "зацепить"

Неее, в принципе, может, если рот не будет часто открывать

Но яп не стала знакомиться с человеком у которго столько червей в голове

Думаю, такие только гадости пишут, осознавая, что им ничего не светит

[^]
Vyatich
28.09.2014 - 14:32
1

Ватный кремлеботище

Пора написать классификацию обитателей ЯПа. Или такая уже есть?

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Vyatich @ 28.09.2014 - 15:32)
Пора написать классификацию обитателей ЯПа. Или такая уже есть?

Каждый месяц чувак с регистрацией в неделю создает подобный пост gigi.gif

[^]
ZavediKota
28.09.2014 - 14:40
4

Балагур

Цитата (Котвтазу @ 28.09.2014 - 15:24)
ZavediKota
Есть тип мужчин, которые тратят время на любовниц, объясняя тем, что семейная жизнь приелась
При этом им и в голову не могло прийти что можно потратить то же время на жену и возобновить былую страсть

Добавлено в 14:24
ZavediKota
Облом cool.gif

Со мной можно дружить rulez.gif

Это тип мужчин эгоистами зовется. Если здесь плохо, пойду найду там где мне хорошо и хоть трава не расти.

Да мы и так с тобой дружим. Ну по крайней мере я)

Добавлено в 14:40
ZavediKota
Облом cool.gif

Мы с ним дружить будем .

[^]
СашкЪ
28.09.2014 - 14:43
4

Котопёс Павлова-Шредингера

превед, други! rulez.gif

Azzazellooo, тролль ты знатный, у некоторых так бомбануло, что соседние темы забрызгало походу
не обращая внимания на то, что в тексте нет никаких оскорблений и в конце специально дописано "нормальные люди ЕСТЬ" - один хрен обвиняют в злости, обидках, несправедливости и ненависти к мужикам, видать до конца не дочитали - как заголовок увидели - так и сразу давай гневное строчить deg.gif

короч тема - лакмусовая бумажка для выявления шовинистов-психопатов с тонкой нервной организацией gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51589
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх