Сайты знакомств- типы мужчин, Наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
28.09.2014 - 14:43
5
Статус: Offline

Хуй.

Цитата (ZavediKota @ 28.09.2014 - 15:40)
Цитата (Котвтазу @ 28.09.2014 - 15:24)
ZavediKota
Есть тип мужчин, которые тратят время на любовниц, объясняя тем, что семейная жизнь приелась
При этом им и в голову не могло прийти что можно потратить то же время на жену и возобновить былую страсть 

Добавлено в 14:24
Цитата (sukkubb @ 28.09.2014 - 15:24)
ZavediKota
Облом cool.gif

Со мной можно дружить rulez.gif

Это тип мужчин эгоистами зовется. Если здесь плохо, пойду найду там где мне хорошо и хоть трава не расти.

Да мы и так с тобой дружим. Ну по крайней мере я)

Добавлено в 14:40
Цитата (sukkubb @ 28.09.2014 - 15:24)
ZavediKota
Облом cool.gif

Мы с ним дружить будем .

Не,ну если объективно то вы явно мимо друг друга пройти не могли - на ники свои гляньте просто))))))))

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 14:44
5

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 28.09.2014 - 15:43)

Не,ну если объективно то вы явно мимо друг друга пройти не могли - на ники свои гляньте просто))))))))

Кошачий клан gigi.gif

[^]
СашкЪ
28.09.2014 - 14:47
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Котвтазу
Цитата
Кошачий клан
предлагаю вам объединиться в одного персонажа Заведи кота в тазу
rulez.gif

[^]
ZavediKota
28.09.2014 - 14:56
4

Балагур

Цитата (Котвтазу @ 28.09.2014 - 15:44)
Цитата (kalbasa14 @ 28.09.2014 - 15:43)

Кошачий клан gigi.gif

Прайд, я бы сказала rulez.gif

Добавлено в 14:57
Цитата (СашкЪ @ 28.09.2014 - 15:47)
Котвтазу
Цитата
Кошачий клан
предлагаю вам объединиться в одного персонажа Заведи кота в тазу
rulez.gif

Я так не могу, я девушка приличная. cool.gif

[^]
sukkubb
28.09.2014 - 15:06
2

ПТН ПНХ

Котвтазу
я люблю котиков wub.gif

[^]
Draconessy
28.09.2014 - 16:15
7

Египетская сила

Тему только ради комментов стоило почитать shum_lol.gif
На сайтах знакомств не сидела, знакомиться пытались в скайпе. Вот там хит-парад почти такой же, как и описала ТС. "Черный список" любителей с ходу щеголять йухом и "пивка попить" растянулся на километры. Адекватные собеседники и товарищи есть, но их мало.
Если и знакомиться через интернет, то случайно, на форумах. Увидел(а), как человек мыслит, зацепило, написал(а). А вдруг... wub.gif
ИМХА smile.gif

Это сообщение отредактировал Draconessy - 28.09.2014 - 16:16

[^]
kaliyuga
28.09.2014 - 17:25
5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.09.2014 - 15:43)
превед, други! rulez.gif

Azzazellooo, тролль ты знатный, у некоторых так бомбануло, что соседние темы забрызгало походу
не обращая внимания на то, что в тексте нет никаких оскорблений и в конце специально дописано "нормальные люди ЕСТЬ" - один хрен обвиняют в злости, обидках, несправедливости и ненависти к мужикам, видать до конца не дочитали - как заголовок увидели - так и сразу давай гневное строчить deg.gif

короч тема - лакмусовая бумажка для выявления шовинистов-психопатов с тонкой нервной организацией gigi.gif

Подвид "быдло" узнал себя и чисто рефлекторно начал быковать lol.gif Все на инстинктах.

Тоже давным-давно была на таком сайте и конечно же есть нормальные, адекватные люди и с которыми в обычной жизни и не пересечешься. А если и пересечешься, то просто в рамках каких-то деловых, будничных отношений.

"Извращенцы" конечно доставляли, просто поразительно сколько этих долбоклюев, карательная психиатрия явно скучает по таким поциэнтам.

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 18:09
3

Ярила

СашкЪ
ZavediKota
sukkubb
Ах девочки девочки wub.gif

[^]
Zhamani
28.09.2014 - 18:31
1
Статус: Online

Ярила

А вот этого в какую категорию??????

Привет, давай знакомиться! Я настроен на серьёзные отношения, хочу семью и детей. Единственное, всё это возможно если ты без сексуальных комплексов по отношению к детям. Например, я хочу чтобы ты, когда будут дети, не стеснялась переодеваться до гола при них, чтобы мы могли вместе с ними принимать ванную. рассказывать им о сексе. В общем хочу чтобы у нас была сексуально раскрепощённая семья. Что ты думаешь об этом?Если тебе нечего сказать, ты не умеешь или не хочешь думать, слишком маленькая как тебе кажется, вообще мыслишь шаблонами, или против этого - сразу говорю- ничего у нас не получится!
2 часа назад moderator.gif

[^]
Румата
28.09.2014 - 18:42
0

貴族殳

Цитата
У верующих и внутренний кодекс поведения есть.

Потому что соблюдать весь внешний кодекс до буквы могут лишь самые фанатичные верующие, с которыми, пожалуй, нельзя будет разнообразить сексуальную жизнь. Но это крайние случаи. Остальные "верующие в душЕ", как они себя политкорректно называют. С ними можно. Таких большинство, им тоже не нужны фанатики.

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Zhamani @ 28.09.2014 - 19:31)

Привет, давай знакомиться! Я настроен на серьёзные отношения, хочу семью и детей. Единственное, всё это возможно если ты без сексуальных комплексов по отношению к детям. Например, я хочу чтобы ты, когда будут дети, не стеснялась переодеваться до гола при них, чтобы мы могли вместе с ними принимать ванную. рассказывать им о сексе. В общем хочу чтобы у нас была сексуально раскрепощённая семья. Что ты думаешь об этом?Если тебе нечего сказать, ты не умеешь или не хочешь думать, слишком маленькая как тебе кажется, вообще мыслишь шаблонами, или против этого - сразу говорю- ничего у нас не получится!

А это в прокуратуру dont.gif

[^]
sukkubb
28.09.2014 - 19:27
1

ПТН ПНХ

Zhamani
это пиздец какой-то faceoff.gif

[^]
kalbasa14
28.09.2014 - 19:52
0

Хуй.

Капец какойто!!! А сумашетшим место в дурке ващето,.Нахер -нахер эти СЗ !!

[^]
Oljalja
28.09.2014 - 19:57
1

Приколист

А как по мне, то все уместятся в три группы: адекваты, неадекваты и извращенцы..А хотя...нет, в две.

[^]
ZavediKota
28.09.2014 - 20:01
7

Балагур

Цитата (kalbasa14 @ 28.09.2014 - 20:52)

Дело не в СЗ, а в людях. Самое страшное, что все эти люди среди нас. Просто вот так они это не предлагают.
И это предложение еще цветочки.

[^]
kalbasa14
28.09.2014 - 20:14
2

Хуй.

Цитата (ZavediKota @ 28.09.2014 - 21:01)
Цитата (kalbasa14 @ 28.09.2014 - 20:52)

Дело не в СЗ, а в людях. Самое страшное, что все эти люди среди нас. Просто вот так они это не предлагают.
И это предложение еще цветочки.

Как хорошо что есть ЯП,где я могу спокойно и с комфортом изучить всякие апасные вещщи))) А вам ,ребята, надо молоко за вредность давать))))

[^]
shadoww
28.09.2014 - 20:18
1

Шутник

тоже был опыт посещения таких сайтов, но с автором сложно согласиться, как то однобоко написала что ли. можно было короче - почти 99,9% парней на этом сайте ищут секса, а остальные 0,1% ищут ВОЗМОЖНО любви и каких-то отношений, НО от секса не откажутся тоже))) Так-то) И мачо, и студенты, страшные и красивые, молодые и старые, практически все. И в основной своей части эти люди неадекватны. Встречаются, бывает и адекватные, но как вы уже знаете, всем им нужен только секс. Кто-то говорит сразу, кто-то позже, кто-то даже до последнего отрицает это свое единственное желание, и признается только уже на самом свидании. Конечно, многие скажут, что построили свою семью благодаря сайту и все сложилось, но процент этот ничтожен по сравнению с теми же "только для секса" и неадекватами. Лучше уж на сайтах подобно ЯПу искать, незаметно так)

[^]
kalbasa14
28.09.2014 - 20:26
2

Хуй.

Цитата (shadoww @ 28.09.2014 - 21:18)
тоже был опыт посещения таких сайтов, но с автором сложно согласиться, как то однобоко написала что ли. можно было короче - почти 99,9% парней на этом сайте ищут секса, а остальные 0,1% ищут ВОЗМОЖНО любви и каких-то отношений, НО от секса не откажутся тоже))) Так-то) И мачо, и студенты, страшные и красивые, молодые и старые, практически все. И в основной своей части эти люди неадекватны. Встречаются, бывает и адекватные, но как вы уже знаете, всем им нужен только секс. Кто-то говорит сразу, кто-то позже, кто-то даже до последнего отрицает это свое единственное желание, и признается только уже на самом свидании. Конечно, многие скажут, что построили свою семью благодаря сайту и все сложилось, но процент этот ничтожен по сравнению с теми же "только для секса" и неадекватами. Лучше уж на сайтах подобно ЯПу искать, незаметно так)

А ты думаешь на Япе секаса не будет?))) Тут волки местные сразу сиське требуют показать!!!)))

[^]
sukkubb
28.09.2014 - 20:27
2

ПТН ПНХ

Цитата (shadoww @ 28.09.2014 - 20:18)

Ну да, правда, есть тут человеки такие хорошие мужскога пола, просто мимими wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (shadoww @ 28.09.2014 - 21:18)

эээ....
мне кажется мужикам при знакомстве в любом месте нужен секс fuck3.gif

[^]
Azzazellooo
28.09.2014 - 22:31
3

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 28.09.2014 - 02:19)
почитал, по ходу у тебя опыт 15-ти минут пребывания там и желание сидеть на жопе и выбирать из говна, что тебе пишет.
Собственно ТС, я тебя поздравляю, с моей точки зрения ТП как раз ты, а не та, что в ТОПе.
На сатах знакомств 99% - это:
1) Разведенки (как они кстати заебали, даже вконтактике)
2) Толстухи, которые никогда в жизни не задумывались следить за собой.
3) Бляди или шлюха, у них муж и они ищут с кем почпокаться, ну или за деньги.
4) Последний вариант - это и есть ты. Ой, ну я же королева. Мне нужен не женатый с машиной, квартирой, который мне обязательно напишет, тонко продемонстрирует ум, будет вежлив, настойчив, будет добиваться меня, а я мол не такая.
Заебали. При желании дело 2-х встреч любую из вас склеить.
Мужикам надо ровно столько же сколько и тебе. У всех минусы, все друг другу в чем-то уступают, идеалов нет. Ну или сиди жди коня на принце.

Ды неееее

Я искала маленького толстенького женатика с тремя детьми, и с 8-ю кредитами, на велосипеде. Чтобы встречаться в подъезде и петь бардовские песни.

Добавлено в 22:36
Цитата (Amatic @ 28.09.2014 - 03:31)
Цитата
где нормальные чуваки, средних лет с интересами, работой и машиной (не в кредит) просто без девушки?
Чего за перечень недостатков?

Видимо ТС не предполагала, что такие могут существовать. Мифические нормальные люди! Хотя, казалось бы, вот он я тут пишу этот комментарий.

Видимо надо глаза открыть по-шире и читать текст полностью

[^]
Azzazellooo
28.09.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 28.09.2014 - 12:09)
Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 18:33)
Цитата (Катафотик @ 27.09.2014 - 18:27)
ТС, когда тусил на сайтах знакомств, то себя к какой категории отнёс ?

угу. женщина 1915 г.

ПРЕСТАРЕЛАЯ ПРЫНЦЕССА  gigi.gif

Знала, что это будет один из первых вопросов))) Я уже в той теме писала, к нормальным. Мне 21 было, это пристарелая? А ну про прЫнцессу ниче сказать не могу, но не бедная студентка, как в классификации коллеги)))

Добавлено в 17:34
Цитата (Дядфедор @ 27.09.2014 - 18:30)
во главе списка шамотра ТС просирающая жисть на ублюдочных ресурсах.

О, первый пошел.

млин, 21 год? ты с рождения к мужчинам присматриваться начала что все типы успела изучить? мне 35, зареген за сайте знакомств, жена в курсе, но от чет нихрена не понял куда мне себя отнести по твоей классификации, видать маленький еще

Ичоичо???

Был 21 год, когда зарегалась первый раз. Нельзя что ли? Для меня это было развлечение, а не целевой поиск спутника

[^]
Azzazellooo
28.09.2014 - 22:54
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.09.2014 - 15:43)
превед, други! rulez.gif

Azzazellooo, тролль ты знатный, у некоторых так бомбануло, что соседние темы забрызгало походу
не обращая внимания на то, что в тексте нет никаких оскорблений и в конце специально дописано "нормальные люди ЕСТЬ" - один хрен обвиняют в злости, обидках, несправедливости и ненависти к мужикам, видать до конца не дочитали - как заголовок увидели - так и сразу давай гневное строчить deg.gif

короч тема - лакмусовая бумажка для выявления шовинистов-психопатов с тонкой нервной организацией gigi.gif

Я сознательно на это пошла, знала что так и будет

Ну надо же чтоб справеливость восторжествовала?!! lol.gif

[^]
Zhamani
28.09.2014 - 23:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sukkubb @ 28.09.2014 - 20:27)
Zhamani
это пиздец какой-то faceoff.gif

Парень на фото 28 лет, симпатичный спортивный. на дебилушку не похож. вот и угадай после..

[^]
Volgovod
28.09.2014 - 23:50
2

Ярила

Azzazellooo
Отличная тема)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51586
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх