Сайты знакомств- типы мужчин, Наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amatic
28.09.2014 - 02:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
где нормальные чуваки, средних лет с интересами, работой и машиной (не в кредит) просто без девушки?
Чего за перечень недостатков?

Видимо ТС не предполагала, что такие могут существовать. Мифические нормальные люди! Хотя, казалось бы, вот он я тут пишу этот комментарий.

[^]
Имболх
28.09.2014 - 02:36
1

Балагур

вспоминается старый анек, претендующий на ещё одну классификацию..)) Объявление /в вольной трактовке, по памяти и в кратце/: "Рост такой-то, вес такой-то, размеры члена такие-то, холост, детей нет, имею недвижимость за бугром и небольшой личный автопарк, заработок весьма выше среднего, никого не ищу, просто хвастаюсь.." )))

[^]
sojourner
28.09.2014 - 04:50
4

Ярила

на сайтах знакомств не сидела, но моих пациентов характеризую так же, ну скорики и проктолог знакомы чаще с 3-м типом, мои все остальные, причем 1,9 самые частые....
самое занятное, что на приеме типы 9 и 7 еще могут клеиться, что не удивляет но озадачивает -где ж мозги-то были, если оказались у венеролога... gigi.gif
да, кавказцы отдельный тип - скажем скрещенные мачо+быдло... но тоже есть исключения, точнее был а практику всего 1 ))
еще зеленки подкинула ))

Это сообщение отредактировал sojourner - 28.09.2014 - 04:54

[^]
sukkubb
28.09.2014 - 06:43
2

ПТН ПНХ

А можно полюбопытствовать, для чего вы женились, если такой .......любвеобильный? upset.gif

[^]
АРТИСТЪ
28.09.2014 - 08:01
1

Шутник

хуйбала какая то. Ну по аве ТС, это норма...

Это сообщение отредактировал АРТИСТЪ - 28.09.2014 - 08:01

[^]
sukkubb
28.09.2014 - 08:21
0

ПТН ПНХ

MrEzh ему вопрос был

[^]
Silver72
28.09.2014 - 08:26
3

Gobbalz

Обычно все так

Сайты знакомств- типы мужчин

[^]
apokalipsys
28.09.2014 - 08:31
1

Балагур

Я так понимаю тс на сайте знакомств не от хорошей жизни?

[^]
vell20197
28.09.2014 - 08:36
1

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Silver72 @ 28.09.2014 - 08:26)
Обычно все так

Сначала они выебываются, а потом хуяк и Стас Михайлов © lol.gif

[^]
Alexlab
28.09.2014 - 08:39
2

Ярила

Прочитав темы про баб и мужиков на СЗ понял, что они являются довольно точным отражением нашей действительности, хотя и являются её частью.

[^]
Хогарт
28.09.2014 - 08:41
4

Ярила

Думаю, что правильно разложила. Оскорблений не увидел.

[^]
mike521
28.09.2014 - 08:56
0

Хохмач

Забавно. Перечитал еще про дев с СЗ. Мона еще пару типов добавить. А так вродь верно в большенстве.

[^]
Военег
28.09.2014 - 09:01
0
Статус: Online

Ярила

Тема,на которую автор ссылается , как по мотивам, была более тщательно проработана. А данная -создана в отместку, типа и мы так могем.
Но создать быстро и поверхностно что-то стоящее не получится.

[^]
gagarin52
28.09.2014 - 09:18
0

Ярила

Azzazellooo
пасипа))) я праверял)) я сам пользоуатель состажем))

Добавлено в 09:19
Amatic
+1

[^]
vadicus
28.09.2014 - 09:31
0

Шутник

Братцы, ну по что Вы на нее накинулись?
Её 21 и она уже с уверенностью классифицирует людей, не видя, и не общаясь с ними в "живую". Это ППЦ какой профессионализм!
Надо немного подождать, когда у девоньки переходный возраст наступит и начнет ломаться голос с "Нет" на "Да" и просветление в её мозжечок придет, а наступает это годкам к 30... Так что ждем, и радуемся профессионалкам!

[^]
Румата
28.09.2014 - 09:38
0

貴族殳

Есть еще категория "смотритель". Или "смотрящий". Эт я.

Да, я посещаю такие сайты. Сам не знаю зачем. Жду когда екнет. Не екает. Развиваю дедукцию и наблюдательность. По первости с обратной связью, рассказывал что вижу по фото и что вычитываю между строк. Пугались. Встречался только с двумя, поддавшись настойчивым просьбам, да и самому любопытно было. Вели домой. Готовили, кушали и я сваливал. Не екнуло хули. Обижались. Унизил женщин. Не дал. Точнее, не взял. Потом стал просто смотреть. Знакомились сами. В основном, скучные, предсказуемые. Но пару раз интересные были, правда, обидчивые. Головомойки, не стал развивать. Потом фото убрал - просмотры анкеты снизились в разы. Опустошил анкету, так и назвался "пустая анкета" - стали заходить только самые любопытные и самые отчаявшиеся.
Потом обозвался "какой-то Вася" - просмотры упали до нуля. Никто не хочет связываться с каким-то Васей.
От православных сайтов знакомств впечатление, в целом, поинтереснее, девушки, в основном, приличные, но симпатичных меньше чем на обычных сайтах и выбор невелик. Многие обновляются годами. Некоторые очень даже ничего, хорошими будут женами. Мужчины, обратите внимание.

[^]
bary4
28.09.2014 - 09:50
2

Созерцатель

Классная тема! ТС, я плюсанул и согласен почти со всем сказанным. По оценкам ТС давно разведенный "престарелый мачо", а на сайтах знакомств тусовал с самого начала их появления года три, но позже везде "выпилился". Встреч и знакомств было очень много и большую инициативу проявляли дамы. Престарелые самки просто досождали непристойностями, а молодым нужны зрелые чувства без дэбильного гоготания, как это часто бывает у молодых самцов, что отталкивает таких как ТС. Ну, а сама тема и последующие коменты ТС навеяли виз памяти старый анекдотец из моей юности.
17 лет никому - никому - никому.
18 лет никому - никому - никому - одному.
19 лет никому - никому - одному и его другу.
21 лет всем - всем - всем
31 лет кому - кому - кому.

[^]
ZavediKota
28.09.2014 - 10:08
6

Балагур

Румата
Цитата
От православных сайтов знакомств впечатление, в целом, поинтереснее, девушки, в основном, приличные, но симпатичных меньше чем на обычных сайтах и выбор невелик. Многие обновляются годами. Некоторые очень даже ничего, хорошими будут женами. Мужчины, обратите внимание.

Зашла, как-то на православный сайт знакомств, название не помню. Смотрела только мужчин.
Ради любопытства, т.к. понимала, что с моим образом жизни и предпочтениями мне там не светит совсем.
И честно говоря офигела, там было примерно четыре группы соискателей:

1. Молодые служители церкви, ищущие девицу в жены. Тут все понятно, совет да любовь.

2. Прожженные мужики в возрасте, ищущие тоже молодую девицу и обещающие приобщить ее к богу и домострою. Чтоб была молодой и девицей обязательное условие. По фото было заметно, что эти дядьки до своих 45-50 лет вели очень и очень разгульный образ жизни, который к богоугодным делам не имел никакого отношения.

3. Турки. Да, да турки, сама офигела. Что ищут не помню, да это и не важно.

4. Нормальные мужчины, ищущие жену и помощницу в хозяйстве. Таких там единицы.

Очень, очень странный сайт оказался, такое ощущение, что его никто не модерирует. Либо прогнило все.

[^]
OrcFighter
28.09.2014 - 10:19
2

Балагур

Страшная это вещь - сайты знакомств. Я на одном таком так влип, уже 8 лет никак не разгребу! А как тут разгребещь, когда и хозяйство общее уже и дочка, рыжик, подрастает! С тех пор на сайты знакомств ни ногой! Жена не разрешает! biggrin.gif

[^]
MotyaPupkina
28.09.2014 - 10:24
2

Приколист

Цитата
ТОП фото:
1) фото на/около/в машине или зарулем. При этом машина может быть чужой. И абсолютно неважно какая. Видимо, кто-то считает ее наличие своим качественным преимуществом. "Моя машинка", "я со своей машинкой", "только помыл машинку, обнимаю, положу на нее руку", "вот я зарулем", "а вот значок на руле кто не разобрал" ну и тд
2) мужчина с животными. С кошачками/хомячками/собачками/змеями. Ну и конечно с обезянками , обитающими на пляжах Черного моря.
3) мучина на море. В плавочках. В бассейне животиком к верху или у бортика (обычно у бортика пивко или вискарик) , "лежбище на пляже" , "титаник сел на мель" и пр.
4) фотки с шашлыков и прочих попоек. "Я сижу с пивом", "я жарю шашлык с пивом", "это наш стол, тут шашлык, пиво, кетчуп" . Вообще, сюда можно все фотки с едой отнести:" я в кафе бухаю", "в гостях отдыхаю", "люблю оливье"
5) фотки в костюмах: "я в костюме дома на диване", "я в костюме на своей свадьбе", "я в нем же на чужой свадьбе"
6) фотки чудиков. Это просто видеть надо)))) "я в образе лица со шрамом", "какая интересная шляпка и боа", "я в костюме Адама", "очень приятно, Царь!"

Автор забыла еще фото органов - *опы или гениталий))) Такие тоже вместо лица зачастую присутствуют))) А так - все правильно, искренне плюсую.

[^]
zupirik
28.09.2014 - 10:35
4

Fight like a girl!

Цитата (Geneva @ 27.09.2014 - 18:52)
Я бы добавила тех, кто ссыль на фото члена дает. Ловят на живца наверное? huy.gif

Ещё хуже, когда ты не сидишь на сайте знакомств, а в социальной сети приходит сообщение от незнакомого мужика-привет. А второе сообщение это фотка стоячего члена и вопрос-встретимся? cool.gif

[^]
Румата
28.09.2014 - 10:36
0

貴族殳

Цитата
4. Нормальные мужчины, ищущие жену и помощницу в хозяйстве. Таких там единицы.

Ну, я мужчин не смотрел, ничего сказать про них не могу.
Но женщин, верующих без фанатизма, желающих создать семью там не мало. Как и не мало тех, кто размещает анкеты по той же причине - не потому что верующая, а потому что хочется найти приличного мужчину - может быть, среди верующих?
Разумеется, "православнутость" это диапазон состояний, с одной стороны "приличность", с другой - лицемерие, ханжество и фанатизм. Но в целом, неплохое расширение кругозора к обычным сайтам знакомств.

Чем хороши верующие так это тем, что у них есть кодекс поведения. Внешний. И при конфликной семейной ситуации они будут обращаться к нему - как надо по кодексу, а не как хочется - по себе. Это регламентирует отношения, жить вместе становится проще, проблем меньше - если, конечно, оба разделяют этот кодекс.
А когда внешнего кодекса нет, каждый сам судья, законодатель и всегда прав. Гламурный журнал учит одному, мама другому, поп третьему, муж четвертому, а хочется пятого - как здесь разобраться? Отсюда статистика разводов.

Это сообщение отредактировал Румата - 28.09.2014 - 10:39

[^]
ZavediKota
28.09.2014 - 10:44
5

Балагур

Румата
Цитата
Чем хороши верующие так это тем, что у них есть кодекс поведения. Внешний. И при конфликной семейной ситуации они будут обращаться к нему - как надо по кодексу, а не как хочется - по себе. Это регламентирует отношения, жить вместе становится проще, проблем меньше - если, конечно, оба разделяют этот кодекс.
А когда внешнего кодекса нет, каждый сам судья, законодатель и всегда прав. Гламурный журнал учит одному, мама другому, поп третьему, а хочется четвертого - как здесь разобраться? Отсюда статистика разводов.

У верующих и внутренний кодекс поведения есть.
Меня больше всего смущает в этом, эээ как бы сказать, интимная составляющая. Т.к. ротовой и попный секс это дьяволизм.
Именно поэтому я туда только позырить и ходила. Ибо без разнообразия в постели я скоро бы убила мужчину от недоееба.
Но если вас и кого бы то ни было это устраивает, то совет да любовь, только потом не надо плакать и жалится окружающим, что минета уже 100 лет не видели. и все только ночью в темноте.

[^]
ALIENSPb
28.09.2014 - 10:49
0

Зубило

"Зато бабы там все одинаковые: вышла замуж, родила, развелась - продаю пиздy подороже"

Согласен. Каждая третья, если не каждая вторая.... Я так повелся на свою первую жену - малолетку с ребенком... Зато гонора у таких, с 1-2 цветами жизни с чужой клубы - любой мужик отдыхает!

[^]
ZavediKota
28.09.2014 - 10:56
3

Балагур

Цитата (zupirik @ 28.09.2014 - 11:35)
Цитата (Geneva @ 27.09.2014 - 18:52)
Я бы добавила тех, кто ссыль на фото члена дает. Ловят на живца наверное?  huy.gif

Ещё хуже, когда ты не сидишь на сайте знакомств, а в социальной сети приходит сообщение от незнакомого мужика-привет. А второе сообщение это фотка стоячего члена и вопрос-встретимся? cool.gif

Фотка стоячего члена во втором сообщении это фигня. Некоторые, особо алчущие, на аву ставят lol.gif
Ко мне в моем мире, т.к. почта у меня на мейле, чувак какой-то скребся, предлагал быть моим рабом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51591
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх