Вот поэтому мы все в Москве такие злые (с), ..мои наблюдения в толпе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voenniy74
24.09.2014 - 15:11
-3
Статус: Offline

Юморист

"А в моем мире живут пони. Они кушают радугу и какают бабочками."
А я не встречаю таких бабок. Знаеш ТС почему ? Я не езжу в метро.

[^]
Vatov
24.09.2014 - 15:24
0

Шутник

Да чего удивляться то, чем больше город, тем больше организмов на метр квадратный, соответственно больше шанс наткнуться на хамство и подобное.

[^]
megasaray
24.09.2014 - 15:26
1

Приколист

Цитата (voenniy74 @ 24.09.2014 - 16:11)
"А в моем мире живут пони. Они кушают радугу и какают бабочками."

А я езжу, я ценю время, у меня нет возможности тратить часы на пробки. У меня не один автомобиль, плюс у жены. И всегда уступаю место пожилым и женщинам, это уровень воспитания!!!

[^]
voenniy74
24.09.2014 - 15:58
0

Юморист

Цитата (megasaray @ 24.09.2014 - 16:26)
Цитата (voenniy74 @ 24.09.2014 - 16:11)
"А в моем мире живут пони.  Они кушают радугу и какают бабочками."

А я езжу, я ценю время, у меня нет возможности тратить часы на пробки. У меня не один автомобиль, плюс у жены. И всегда уступаю место пожилым и женщинам, это уровень воспитания!!!

Я что то сказал про пробки ?
я тоже ценю время по этому я живу в 15 минутах ходьбы от офиса.
У меня нет нужды ездить .. я и пешком пройду.
к слову у меня (у моей семьи) тоже не одна машина но пользуемся мы ими только когда нужно.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 24.09.2014 - 16:00

[^]
Okak
24.09.2014 - 16:07
0

Приколист

А Вы господа просто улыбнитесь, ну просто так, когда идете с работы, или на работу, я уверен Вы увидите ответные улыбки. Дело не в понаехавших или кореных, Улыбайтесь чаще господа!!!!!!!!

[^]
Ябадабадун
24.09.2014 - 16:28
3

Приколист

Мы с тобой в разных Москвах живем, наверное.. В моей столице- беременная барышня входит в метро, сразу же те, кто на боковых местах сидят- взлетают и садят. До казусов доходило- два нерусских товарища- узбек и кавказец- вскочили одновременно, потом секунд 20 выясняли, кто из них молодец и на чье место сядет дама. В Ашане/Мерлене/Метро/Оби, беременная тетка идет к кассам для беременных , сзади тащится супруг с большой тележкой- хоть бы одна сцука вякнула, типа, нарожали тут- нет, все нормально.

[^]
krisenish
24.09.2014 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

На тему взаимопомощи, не совсем о метро, правда.
Несколько лет назад, я, будучи на костылях после операции пошла на поминки к другу, ну не могла я туда не пойти, разумеется.. Хоть лежа, но приехала бы. Вечером, когда все закончилось, мы с подругой пошли ловить машину, пройти нужно было одну улицу, но мне это просто было не под силу. Поздняя осень, снежок идет, в общем то ляпота.. Только машины не останавливаются, т.е. вообще никто не останавливается просто. Стоят две девчонки, идет снег, одна на костылях висит, все едут мимо. Я охуела, вот честно, хоть и понимаю, что мне никто ничем не обязан, но эта ситуация просто удивила, причем очень неприятно. В итоге нас подвезли полицейские, они район патрулировали, видели нас, возвращаются обратно, мы на том же месте, прошло где то около часа.
Да, это в Москве было, но город, мне кажется, не имеет значения в данном случае.

Это сообщение отредактировал krisenish - 24.09.2014 - 16:45

[^]
dsident
24.09.2014 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (Шимпанзе @ 23.09.2014 - 22:19)
Непизженые потому что. Пороть вас надо, раз в неделю на конюшне. Других способов не представляю.

А чо, только в Москве такой народ?
На периферии еще хуже, по моим наблюдениям.

Или я просто слишком редко из Питера выезжаю, м?

Как тот же Булгаков писал - разруха - она не в клозетах (в городах), она в головах.

[^]
Ябадабадун
24.09.2014 - 17:08
0

Приколист

Цитата (dsident @ 24.09.2014 - 16:54)
Цитата (Шимпанзе @ 23.09.2014 - 22:19)
Непизженые потому что. Пороть вас надо, раз в неделю на конюшне. Других способов не представляю.

А чо, только в Москве такой народ?
На периферии еще хуже, по моим наблюдениям.

Или я просто слишком редко из Питера выезжаю, м?

Как тот же Булгаков писал - разруха - она не в клозетах (в городах), она в головах.

И такое есть. В оренбуржье однажды самарские байкеры колесико проткнули на трассе- ни одна местная скотина не помогла. Только московская авдотья тормознула, загрузила в себя товарища байкера и колесико, и отвезла их на шиномонтаж.

[^]
vasissuariy
24.09.2014 - 17:24
0

WP

в нашей метре такова нет - нет метры, нет и такова. хорошо в ебенях - все пьяныя и вежливае, а уж брюхатой девке место на подводе завсегда уступять.

[^]
ЖаднаяСв
24.09.2014 - 17:35
3

Балагур

Народ у нас делится по большому счету на бессовестных и трусливых, от того и бабки с беременными стоят, а мужЫки сидят. Нет, попадаются нормальные люди, но их так мало, что даже упоминать их как-то неловко.
Еду я как-то в метро, сижу. Заходит девушка беременная с небольшим, но заметным животом. Встала она напротив и стоит. Я смотрю на нее, она - на меня. Близсидящие мужЫки сразу спать легли, некоторых настигла внезапная близорукость такой степени, что у них носы хрустели от вдавливания в экран планшета.
Так вот смотрим мы с ней друг на друга и она... молчит. МОЛЧИТ блеать! Нет что бы сказать, мол тётя, вы сидите на месте и для беременных в том числе, уступите мне место. Это не было бы наглостью, потому что человек заявляет свое право на это место, имея основание. Но она молчит. Я уступаю ей место и спрашиваю, что же вы молчите? Она так смуженно плечами пожимает и говорит, что не знает.
Молчит, потому что боится получить в ответ вагон и маленькую тележку хамства. А это у нас просто...

[^]
voenniy74
24.09.2014 - 18:04
0

Юморист

Ужасная у вас "москва" у меня она какая то другая.., 6 лет назад жена моя носила сына, и каждый день она мне жаловалась на то что "постоянно везде уступают" мол считают её слабой и беспомощной. Её аргументы были "если надо я сама попрошу а раз не прошу значит ни надо"

Сиё происходит в ВАО, живите в ВАО тут люди человечные.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 24.09.2014 - 18:05

[^]
Lexa777
24.09.2014 - 18:05
0

Балагур

Всё от человека зависит. Есть хамы, у кого-то свои проблемы. Но считаю, что другой человек не должен страдать от твоих личных проблем.
И нельзя забывать, что Москва город приезжих. И отнюдь не всегда лучших представителей регионов и государств.

[^]
voenniy74
24.09.2014 - 18:16
2

Юморист

Цитата (krisenish @ 24.09.2014 - 17:44)
На тему взаимопомощи, не совсем о метро, правда.
Несколько лет назад, я, будучи на костылях после операции пошла на поминки к другу, ну не могла я туда не пойти, разумеется.. Хоть лежа, но приехала бы. Вечером, когда все закончилось, мы с подругой пошли ловить машину, пройти нужно было одну улицу, но мне это просто было не под силу. Поздняя осень, снежок идет, в общем то ляпота.. Только машины не останавливаются, т.е. вообще никто не останавливается просто. Стоят две девчонки, идет снег, одна на костылях висит, все едут мимо. Я охуела, вот честно, хоть и понимаю, что мне никто ничем не обязан, но эта ситуация просто удивила, причем очень неприятно. В итоге нас подвезли полицейские, они район патрулировали, видели нас, возвращаются обратно, мы на том же месте, прошло где то около часа.
Да, это в Москве было, но город, мне кажется, не имеет значения в данном случае.

Для таких случаев такси есть. А частным извозом с некоторых пор умные законотворцы запретили заниматься под угрозой очень солидного штрафа.

Вот вам моя личная история...
еду я как то с аэропорта "внуково в 6 утра.." отвозил знакомых...
дык вот еду вот обратно... ехать 40 км.. одному скушно и тут на выезде на шоссе голосует парень. Я остановился не денег ради а просто чтоб не скучно было ехать , сразу предупредил что докину только до метро ближайшего ибо ехать мне в ВАО что врядли ему по пути, тот согласился и сел.

Всё было ок, весело общались.. доехали до метро , останавливаюсь значит и тут он мне корочки , и пытается предъявить "частный извоз без лицензии".

Дяде не повезло, регистратор в машине отлично зафиксировал мои слова про безвозмездную поездку и "пассажир" прошел в сторону интимного органа.

Так вот после того случая я НИКОГДА больше не остановлюсь и не подвезу НИКОГО. Мне проблемы лишние не нужны. А в вашем случае отлично подходит такси.

[^]
Kozz
24.09.2014 - 18:22
0

Юморист

Цитата (Obrazina @ 24.09.2014 - 08:17)
По-моему это с тобой что-то не так, а конкретно - ты любишь, чтобы люди тебе подчинялись, когда они этого не делают (вот сюрприз), у тебя сразу начинает плескать через берега злоба, которой у тебя достаточно.
Не будут люди ходить по стеночке, потому что тебе так хочется, и вскакивать по одному твоему желанию.
Дело не в людях, а в том, что ты наполнена злобой, так что малейшее возмущение и она начинает литься через край.

Вы написали полнейший бред сейчас..

[^]
OstrovToT
24.09.2014 - 18:23
0

Ярила

Господа, так в любом мегаполисе. Не надо драм. Понятно, что в более мелких скоплениях людей все спокойнее и приветливее. Но есть одно НО. Там так же растлевают и насилуют, убивают и грабят, хамят и толкают. Только тише, и не так заметно. на всем шарике люди скурвились. ну почти

[^]
Kozz
24.09.2014 - 18:23
0

Юморист

Цитата (shurkagun @ 24.09.2014 - 11:23)
Цитата (Kozz @ 23.09.2014 - 22:17)
Ребят, кто-нибудь замечал, как стали вести (причем уже очень много лет) себя люди в общественных местах? Особый упор я делаю на метро и просто на улицы, по которым ходят люди. Весь день хотела написать об этом, последней каплей стало сегодняшнее утро в метро.
Захожу на Чертановской - поезд уже битком, еду..Рядом стоит бабка лет так за 60 хорошо...и стоит напротив сидящего молодого человека..Во мне чего-то в какой раз взыграла справедливость: "Молодой человек, говорю, уступите место"..Парень встал...Тут бабка повернулась ко мне и выступила таким мерзким голосом: "А чего это вы так за меня переживаете?"...я, если честно, офигела...говорю: А что, разве вам плохо было бы присесть?...и блин, только я это сказала, поезд резко дернулся и весь народ вместе с поездом, как дрова покатился по инерции, бабка, конечно, тоже...Вы бы видели, каким взглядом эта старая су*ка на меня посмотрела....видать, подумала, что я ведьма...но ее дурацкие домыслы не помешали поместить задницу на освобожденное для нее место..
У меня, конечно, осадочек остался...оно-таки мне надо было, думаю...Хотела сделать добро, называется...В следующий раз задумаюсь - а стоит ли...
Еще сколько раз замечала беременных девчонок, которые стоят напротив !!!! сидящих бабищ, которые даже не притворяются спящими, а просто сидят..Почему нельзя поставить на место человека, которому нахамили или который вот такой вот беременный стоит - своего ребенка, родственника, маму, папу, свою бабушку или дедушку, что, неужели так же себя бы повели?
А пешеходы? Кто-нибудь обращал внимание, как у нас народ передвигается по улицам? Я последнее время обращаю, и складывается ощущение, что все идут как зомби, или хаотично, или просто прут на тебя...и если ты не увернешься и не отойдешь - они тебя просто снесут...
У меня вот вопрос - что стало с нашими людьми? Булгаков говорил, что квартирный вопрос испортил москвичей...а я думаю, что тут дело не в этом...

Воспользуюсь сказанным тобой словом "бабища". Так вот. Одн бабища в маршрутку зашла и говорит мне: мужчина, пересядьте на другое место, мне скоро выходить. Маршрутка пустая, я вахуе... Говорю- Садитесь на любое другое место. В ответ- нет, мне удобно сесть здесь. Я её послал. Так она, после этого говорит водиле- думаю, что льготное место предусмотрено? Ток тоже в шоке от наглости... Когда эта дамочка выходила, то не преминула возможностью наступить мне на ногу. Дело было утром. День был испорчен изначально.

Подождите, сейчас на вас тут налетят и скажут, что вы переполнены злобой.

[^]
russean
24.09.2014 - 18:27
0

тот самый

Цитата (voenniy74 @ 24.09.2014 - 19:16)

Дяде не повезло, регистратор в машине отлично зафиксировал мои слова про безвозмездную поездку и "пассажир" прошел в сторону интимного органа.

Так вот после того случая я НИКОГДА больше не остановлюсь и не подвезу НИКОГО. Мне проблемы лишние не нужны. А в вашем случае отлично подходит такси.

ну и баран.
Неуч нашел себе оправдание....какие дяди с ксивами? какой нелегальных частный извоз? Тебя просто на понт какой-то алкаш (ну судя по уровню аферы) взять а ты и рад - нашел оправдание быть гандоном.

И, кстати, по нашему законодательству, твой регистратор пр реальной операции тебе бы в задницу запихали и сказали бы что так было, если он у тебя не кассетный, конечно....

[^]
voenniy74
24.09.2014 - 18:32
0

Юморист

Цитата (russean @ 24.09.2014 - 19:27)
Цитата (voenniy74 @ 24.09.2014 - 19:16)

Дяде не повезло,  регистратор в машине отлично зафиксировал мои слова  про безвозмездную поездку и  "пассажир" прошел в сторону интимного органа.

Так вот  после того случая я НИКОГДА больше не остановлюсь и не подвезу НИКОГО.  Мне проблемы лишние не нужны. А в вашем случае отлично подходит такси.

ну и баран.
Неуч нашел себе оправдание....какие дяди с ксивами? какой нелегальных частный извоз? Тебя просто на понт какой-то алкаш (ну судя по уровню аферы) взять а ты и рад - нашел оправдание быть гандоном.

И, кстати, по нашему законодательству, твой регистратор пр реальной операции тебе бы в задницу запихали и сказали бы что так было, если он у тебя не кассетный, конечно....

Конечно же не кассетный, обыкновенный электронный. Кстати суды обязали запись с них принимать в качестве доказательства.

И вы, не уважаемый писатель, быдло.
Я вас оскорблял ? нет. Так что пройдите в сторону интимного органа следом за аферистом. Счастливого пути.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 24.09.2014 - 18:35

[^]
Молотведьмъ
24.09.2014 - 18:58
-2

Юморист

Старая зоновская прибаутка всё объясняет: «Пидорасы, стукачи, к нам с этапом - москвичи».

[^]
voenniy74
24.09.2014 - 19:35
0

Юморист

Цитата (Молотведьмъ @ 24.09.2014 - 19:58)
Старая зоновская прибаутка всё объясняет: «Пидорасы, стукачи, к нам с этапом - москвичи».

бывали ?

[^]
Аргунова
24.09.2014 - 19:48
0

симулякр

найди еще в Москве москвичей. Обыщешься. Загляни каждому "москвичу" в паспорт с местом рождения - и сразу станет все понятно, за что так москвичей не любят gigi.gif

[^]
Kozz
24.09.2014 - 21:28
0

Юморист

Цитата (SwatoY @ 24.09.2014 - 09:30)
Ребят, кто-нибудь замечал, как стали вести (причем уже очень много лет) себя люди в общественных местах? Особый упор я делаю на метро и просто на улицы, по которым ходят люди. Весь день хотела написать об этом, последней каплей стало сегодняшнее утро в метро.
Захожу на Чертановской - поезд уже битком, еду..Рядом стоит бабка лет так за 60 хорошо...и стоит напротив сидящего молодого человека..Во мне чего-то в какой раз взыграла справедливость: "Молодой человек, говорю, уступите место"..Парень встал...Тут бабка повернулась ко мне и выступила таким мерзким голосом: "А чего это вы так за меня переживаете?"...я, если честно, офигела...говорю: А что, разве вам плохо было бы присесть?...и блин, только я это сказала, поезд резко дернулся и весь народ вместе с поездом, как дрова покатился по инерции, бабка, конечно, тоже...Вы бы видели, каким взглядом эта старая су*ка на меня посмотрела....видать, подумала, что я ведьма...но ее дурацкие домыслы не помешали поместить задницу на освобожденное для нее место..
У меня, конечно, осадочек остался...оно-таки мне надо было, думаю...Хотела сделать добро, называется...В следующий раз задумаюсь - а стоит ли...
Еще сколько раз замечала беременных девчонок, которые стоят напротив !!!! сидящих бабищ, которые даже не притворяются спящими, а просто сидят..Почему нельзя поставить на место человека, которому нахамили или который вот такой вот беременный стоит - своего ребенка, родственника, маму, папу, свою бабушку или дедушку, что, неужели так же себя бы повели?
А пешеходы? Кто-нибудь обращал внимание, как у нас народ передвигается по улицам? Я последнее время обращаю, и складывается ощущение, что все идут как зомби, или хаотично, или просто прут на тебя...и если ты не увернешься и не отойдешь - они тебя просто снесут...
У меня вот вопрос - что стало с нашими людьми? Булгаков говорил, что квартирный вопрос испортил москвичей...а я думаю, что тут дело не в этом...

Когда у человека мина, которая просит кирпича - добро не делайте. Done. Кстати в Японии за такие поступки могут и в суд подать, уступая место старику-старшему, вы показываете тем самым свое физическое превосходство и не уважение.

Ну мы-то не в Японии, уж не знаю, к сожалению или к счастью....В любом случае, урок я получила...

[^]
Kozz
24.09.2014 - 21:30
0

Юморист

Цитата (IlyaCatran @ 24.09.2014 - 09:32)
В следующий раз задумаюсь - а стоит ли...

Ну охиреть теперь, я, автор, тоже в следующий раз задумаюсь, когда ты будешь нуждаться в помощи, а надо ли? Неужели так сложно просто простить этой несчастной бабке такую мелочь? Неужели нельзя быть чуточку более бескорыстным? Ты помог? Молодца! И тебе тоже помогут. Закон бумеранга знаешь? Всё возвращается.

Понимаете, обидно, когда хочешь для незнакомого тебе человека сделать добро, а он на тебя смотрит, как на овно...почти стих получился...да и многие отписавшиеся здесь, как видимо, считают, что я это сделала из каких-то своих корыстных побуждений...что лишний раз показывает, что на обычный НОРМАЛЬНЫЙ поступок - люди реагируют не нормально..

[^]
NellKa
24.09.2014 - 21:36
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kozz @ 24.09.2014 - 22:30)
Цитата (IlyaCatran @ 24.09.2014 - 09:32)
В следующий раз задумаюсь - а стоит ли...

Ну охиреть теперь, я, автор, тоже в следующий раз задумаюсь, когда ты будешь нуждаться в помощи, а надо ли? Неужели так сложно просто простить этой несчастной бабке такую мелочь? Неужели нельзя быть чуточку более бескорыстным? Ты помог? Молодца! И тебе тоже помогут. Закон бумеранга знаешь? Всё возвращается.

Понимаете, обидно, когда хочешь для незнакомого тебе человека сделать добро, а он на тебя смотрит, как на овно...почти стих получился...да и многие отписавшиеся здесь, как видимо, считают, что я это сделала из каких-то своих корыстных побуждений...что лишний раз показывает, что на обычный НОРМАЛЬНЫЙ поступок - люди реагируют не нормально..

Я нанесу тебе добро. Я причиню тебе радость ©
Барышня, а кто определяет нормальность поступка?
Вы подошли к незнакомому человеку, согнали его с места, ради того, чтобы уступить его даме, которая об этом не просила. Вы подумали перед этим немножко, или вот так сходу любите людьми командовать? Вы подумали, что даме действительно не надо садиться, а парень может быть уставшим, или больным? Что за манера однозначно решать за других, что им надо faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42548
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх