До свадьбы доживёт, не моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
10.08.2014 - 19:35
3
Статус: Offline

Болтун

Цитата
))) а хрен знает в чем, потому что они уже развелись. Но не из за секса. Она его все равно не полюбила, такие дела.

была у меня подруга одна. за ней ухлестывал парень один. добился. поженились. развелись.

она мне потом говорила "ну вот добился он меня и что в итоге?"

с тех пор я понял, не добился сразу - нечего тут добиваться. мы ведь все равно за первые 10 секунд решаем - будем ли мы спать с человеком или нет, а значит будем мы с ним или нет. остальные часы/дни/года уходят лишь на угоду комплексам и морали.

я не знаю что будет за поворотом, что меня ждет. но я точно знаю одно - если ничего не искать, ничего не найдешь.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (VideoCrak @ 10.08.2014 - 19:31)
Раньше красивых баб , из тех что не дают - сжигали на кострах как ведьм, неспроста .

Не всё так просто. Были бы подозрения насчёт её, дело рассмотрела Инквизиция, а потом дело передали в светский суд, который и решал судьбу подследственных.

[^]
anhenperm
4

Статус

Цитата (вижайКА @ 10.08.2014 - 22:26)
нормально в 23 уже мужа иметь и деток.

А ты эксперт?

[^]
Насяшка
10.08.2014 - 19:36
1

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 11.08.2014 - 01:29)
Цитата (Насяшка @ 10.08.2014 - 23:26)
Цитата (GriffOn82 @ 11.08.2014 - 01:23)
жонюсь! rulez.gif ибо не испорчена и голова на плечах есь dont.gif

Я бы на твоем месте все же хоть одним глазком на нее глянула, прежде чем такие заявления делать... shum_lol.gif

зачем,зачем ты мне все мечты порушила? cry.gif а ты хочешь вместо неё свою кандидатуру предложить?

Щаз только художественной штопкой займусь, чтобы соответствовать, и сразу взамуж бегом wub.gif

[^]
Sama
10.08.2014 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.08.2014 - 20:34)
Я вот на одном форуме интересный случай встретила. Там дама лет около 30, весьма, кстати, неглупая во всех остальных вопросах, озадачилась тем, чтобы девственности лишиться. Нет, не с мужчиной. Механическим путем, при помощи какого-нибудь подходящего предмета. Причина? Да матерый комплекс, который отношением нашего общества к возрастным девственницам взращивается. К гинекологу идти - докопается, с мужчиной в постели окажешься - засмеет cry.gif Казалось бы - пить-есть эта пленочка не просит, при ходьбе не мешает, вот нафига? А чтобы не клевали почем зря. Жаль ее...

Жаль, что до стольких лет дожила, а так и не поняла, что плевать надо на мнение других. Даже врача испугалась. Да не все ли равно, что доктор подумает, когда ему за это деньги платят?
Захочет дефлоратора найти - найдет. А если она просто так лишиться собирается, не для сексуальной жизни, то зачем тогда?

[^]
Elpiko
10.08.2014 - 19:40
1

Весельчак

Сулчается. 23 не 73 )))
Поебёмся после физики? :)

[^]
Sama
10.08.2014 - 19:41
1

Ярила

Цитата (anhenperm @ 10.08.2014 - 20:35)

А ты эксперт?

Наверное. Надо мужика силком тащить в загс. Неважно, что замуж никто не зовет. Всегда есть залет!

[^]
Shershuster
10.08.2014 - 19:41
0

Болтун

Цитата

а чем кормить деток в 23?
мне вот 27, работа вроде хорошая, 100 платят. и что? и все равно деток себе позволить не могу.

[^]
Каштанчег
10.08.2014 - 19:43
1

Люблю мясо

Цитата (Sama @ 10.08.2014 - 19:34)
Цитата (Каштанчег @ 10.08.2014 - 20:16)
Ну хз, есть у меня знакомая, тоже как-то все не могла расстаться с невинностью, а потом проблемы пошли по женской части. Врач сказала, типа, не очень круто это для женского организма, не надо в 13 бежать ее терять, эту девственность, но до 20 с гаком тоже затягивать не стоит. Не знаю, насколько все это тру, я за что купила, за то и продаю.

По тексту - такое ощущение, что мадам бахвалится своей невинностью, как иные бахвалятся своей развратностью. Что одно, что другое - пустое, имхо.

Грамотный врач такой ерунды не скажет.
Читайте внимательно - не бахвалиться она. Просто отвечает всем, кто ее жизни учит.
Например, некоторые толстухи очень любят гнобить стройных девушек: " ты из Бухенвальда" или что- то вроде того. И считается некультурным ответить им: а вы толстухи. Но иногда можно сорваться. А в ответ получишь: ты бахвалишься своей стройностью.

Ищщокак бахвалится. Эта тщательно скрываемая гордость сквозит в каждой букве. Пост был в интернет накарябан с той же целью. Посмотрите, я не такая, жду трамвая. А вокруг одни извращенцы, а я - нежный цветочек. Я прынца жду.

Вот бы я еще стала в энторнет писать такие письма. Чтобы всем рассказать, что мне 23, а я еще ни-ни. У меня по какой-то странной причине нет желания делиться подробностями своей половой жизни (или ее отсутствием).

Очень странное впечатление после этих соплей и плача Ярославны

[^]
GriffOn82
1

Ярила

[QUOTE=Насяшка,10.08.2014 - 23:36]
зачем,зачем ты мне все мечты порушила? cry.gif а ты хочешь вместо неё свою кандидатуру предложить? [/QUOTE]
Щаз только художественной штопкой займусь, чтобы соответствовать, и сразу взамуж бегом wub.gif [/QUOTE]

женшина ты эффектная,даж без художественной штопки мож согласен wub.gif

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 10.08.2014 - 19:44

[^]
Kazec
4

Ярила

Если девственность сопровождается таким комплексом, то это уже явно проблемы какие-то, да и реально полезного мало, ибо людям секс нужен не только для удовольствия, но и для полноценного здорового существования, только это уже все исключительно ее проблемы, но в невестки яб ни себе ни родным такую не пожелала ибо много почему.

[^]
Фиолетово
0

Юморист

Цитата (boreg @ 10.08.2014 - 17:57)
Цитата (SergeiKo @ 10.08.2014 - 16:33)
Где вдуватели та ?

яп не стал
23летняя целка слишком ето геморойно

зы потсаны говорят за 20 лет целка тверже фанеры становиццо))))

Вывозить на остров и там взрывать целку (Ландыш серебристый)
А вообще кому какое дело:что, с кем, где?когда совершеннолетний.

[^]
Fluegel
10.08.2014 - 19:44
1

PEMDAS

Из личного, встречался с девочкой 6 лет, первый опыт со мной у ней был в ее 22 года.

У всех она ассоциировалась как "Девочка из сказки", немного дурная, ветренная, задорная (ой смотри какого я жучка поймала, он переливается!)

Получив порцию мужских гормонов и соответственно выброса своих, она изменилась, стала совсем другой, более рассудительнее.

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (VideoCrak @ 10.08.2014 - 20:31)
Раньше красивых баб , из тех что не дают - сжигали на кострах как ведьм, неспроста .

Сожгли всего- то несколько сотен. Все равно трагедия, но вы же не хотите сказать, что на всю Европу только эти красотки и были? К тому же, некоторые из низ были совсем не молоды.

[^]
n4n0
3

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 10.08.2014 - 22:11)
Цитата
Подрочил и мир расцевел.

нет. ибо только при соитие выделяются те гормоны, которые нужны.

правда от соития с кем - зависит только от мозга человека.

педерастам например, только мужские жёпы подавай, но они больные. тут ничего не поделать.

Какие гормоны, и для чего они нужны? Почему организм без них как-то 20 лет обходился? То есть если в попу или с презервативом - это уже неполноценная половая жизнь. Это уже интересно...

[^]
zloievrei
10.08.2014 - 19:45
0

Трололо-мэн

Девственница? ну ну. Может она первая минетчица на районе :) Но да, девственница :)

[^]
GriffOn82
0

Ярила

Цитата (Фиолетово @ 10.08.2014 - 23:43)
Цитата (boreg @ 10.08.2014 - 17:57)
Цитата (SergeiKo @ 10.08.2014 - 16:33)
Где вдуватели та ?

яп не стал
23летняя целка слишком ето геморойно

зы потсаны говорят за 20 лет целка тверже фанеры становиццо))))

Вывозить на остров и там взрывать целку (Ландыш серебристый)
А вообще кому какое дело:что, с кем, где?когда совершеннолетний.

gigi.gif видать ты корку пробивал

[^]
Wonka
2

Вилли Вонка

Цитата (мандалор @ 10.08.2014 - 19:31)
Цитата (вижайКА @ 10.08.2014 - 19:26)

Пару столетий назад, она бы считалась старухой.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
Матери Джульетты было 28 лет.
А 16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30".
Но дело в том, что мы живём в другое время.

Не только время. У нас продолжительность жизни выросла значительно.
Твое же
Цитата
А зачем во многих религиях (не только в христианстве, но и в исламе) почитались девственницы? В Российской Империи тебе бы никакого приданного не хватило что бы выдать замуж дочь (не девственницу).

Вы уж определитесь, батенька, Земля на китах стоит или таки круглая)

Это сообщение отредактировал Wonka - 10.08.2014 - 19:45

[^]
yasuper
4

Шутник

Встречался с «девушкой» 28 лет. Хотя внешне выглядела лет так на 20-22. Мне тогда было 26 лет. Красивая, стройная, умная и с хорошим вкусом, короче зацепила меня. Встречались уже где то 2,5 недели. Ну и так как у меня бурлила кровь, (на тот момент мы уже целовались) начал я ей постепенно намекать об продолжение отношений на уровне «останешься у меня на ночь – посмотрим фильм и всё такое…» Но она же всячески избегала моих намеков. Постепенно я узнал что у неё еще не разу не было «ну этого» хотя она раньше встречалась и с другими парнями но не нашла «свою» любовь. После её откровений у меня немного пошатнулись устои о мировоззрении. Понимая, что я попал на тараканье гнездо в её голове, моё внутренние чувство самосохранения давало четкие команды покинуть сражение за её сердце. Но стало жалко её. Ведь было видно, как она старается в наших отношениях, да и я человек, который верил что это всёго лишь предрассудки на счет тем про девственность за 25, и надо дать ей шанс, о чем потом я очень сильно пожалел.
Встречались мы еще месяц, где из-за дня в день она находила разные причины, чтобы отодвинуть этот день «Д». С трудом согласилась делать мне минет. И толку, сколько не учил её и не показывал разных фильмов так и не научилась и каждый раз всё заканчивалось ничем. Долго психологически подталкивал её к сексу и этот день наступил. Это просто был ужас. Я многое повидал в своей жизни но столько боли в её глазах, криков, слез и крови, упирательств и выполнений через «нехочу» я никогда еще не видел. Работал тактично и нежно, понимая что нужно сделать всё деликатно, как будто разминировал бомбу, но казалось, что я её насилую. Через пять дней решили снова попробовать и всё повторилась как в первый раз. В третий раз она лежало как бревно и пускала слёзы. Разговоры с ней не помогали. Ходили к врачам и психологам но ничего не помогало. В итоге и мне уже ничего не хотелась. Во всех других аспектах она просто золотце. И готовить умеет, работа высокооплачиваемая, красивая, трудолюбивая, но в сексуальном плане просто катастрофа. В итоге через некоторое время ушел от неё. Ведь если бы остался всё равно где-нибудь на стороне была бы любовницу.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Kazec @ 11.08.2014 - 01:43)
Если девственность сопровождается таким комплексом, то это уже явно проблемы какие-то, да и реально полезного мало, ибо людям секс нужен не только для удовольствия, но и для полноценного здорового существования, только это уже все исключительно ее проблемы, но в невестки яб ни себе ни родным такую не пожелала ибо много почему.

Так надоть проверить будет простыню невестки апосля первой брачной ночи, если будет кровь - с позором такую взашей shum_lol.gif

[^]
Sama
3

Ярила

Цитата (Fluegel @ 10.08.2014 - 20:44)
Из личного, встречался с девочкой 6 лет, первый опыт со мной у ней был в ее 22 года.

У всех она ассоциировалась как "Девочка из сказки", немного дурная, ветренная, задорная (ой смотри какого я жучка поймала, он переливается!)

Получив порцию мужских гормонов и соответственно выброса своих, она изменилась, стала совсем другой, более рассудительнее.

Мужские гормоны итак вырабатываются в женском организме. Не льстите своей семенной жидкости, меняющей характер.))

[^]
Volgha
10.08.2014 - 19:46
1

Хохмач

Цитата (Savromata @ 10.08.2014 - 20:34)
Цитата (Savromata @ 10.08.2014 - 20:14)
Цитата (Sama @ 10.08.2014 - 19:54)
Цитата (мандалор @ 10.08.2014 - 19:50)
Цитата (Shershuster @ 10.08.2014 - 18:40)
Цитата
многих удивляет ее нежелание спать просто так.

это никого не удивляет. не желание блядовать - вполне нормально. не желание завести отношение и счастливо трахаться - это не понятно.

а если она просто не встретила того кто ей нравиться, ей что под любого теперь ложиться?

Непременно. Надо заставить себя, силу воли вырабатывать. Все так говорят. Все под нелюбимых ложились - и ничего, нормально. Полюбить она захотела, тоже мне. Невозможно понять нежелание заводить отношения с нелюбимым человеком. Это противоестественно. Это нездоровая психика.
Этож кому такая нужна- то будет? Ни члена во рту не держала! Ни спермой ее никто своей священной не окропил! Ни одной рекомендации от бывших любовников! Одно слово - дрянь, а не девка!
И девственниц поганых вы нашим ребяткам даже не предлагайте: это каким- нибудь кавказцам и девственница- невеста. Вот пусть они с этими психическими сами живут, пусть об них стручки свои ломают. Невеста же настоящего русского парня должна быть натрахана- насосана. Вот это - настоящая женщина.

По-моему, вы путаете мораль с фригидностью. Никто не пропагандирует блядства, но не может ЗДОРОВОМУ человеку до 23 лет не захотеться. И симпатия к противоположному полу возникает потому что гормоны правильно работают. По-этому девушку эту не осуждать нужно или восхищаться, а пожалеть. У человека проблемы со здоровьем, которые она пытается прикрыть, оправдать моральностью. И не нужно спать с кем попало. И ранний секс ещё не значит распущенность. Есть соседка в 14 забеременела, вышла замуж, уже ей лет 30, ворую девочку родили. С одним мужем, прекрасная семья. А другую до 20 родители блюли. И что, вырвалась из под опеки, чуть причинное место себе не стерла... по разному бывает.

Меня тут фригидные минусить начали)) Так я вам скажу, что моральность не в том, чтоб ни с кем не спать, а чтобы быть верной одному человеку, когда встретишь того единственного. У меня муж на год уезжал, жила без секса)) И за 12 лет совместной жизни ни на кого не взглянула. А поняли, что любим друг друга после того, как переспали))

Темпераменты разные бывают. Гордиться темпераментом все равно что цветом волос.

Опять таки из своего окружения. Реально темпераментная одна. Она ж страдает от этого, потому что себя не контролирует и вечно несчастна. Потому что, что бы тут местные мачо не чирикали, ИМХО мой опыт говорит, что мужчины тоже люди... и им в первую очередь нужна душевность а не секс. Это как здоровское и чудесное приложение.

И русалки их пугают. И в реалии 23 летняя девушка, если симпатичная и добрая, восхищала бы их до безумия.

[^]
мандалор
10.08.2014 - 19:47
0

Ярила

Цитата (n4n0 @ 10.08.2014 - 19:44)
Цитата (Shershuster @ 10.08.2014 - 22:11)
Цитата
Подрочил и мир расцевел.

нет. ибо только при соитие выделяются те гормоны, которые нужны.

правда от соития с кем - зависит только от мозга человека.

педерастам например, только мужские жёпы подавай, но они больные. тут ничего не поделать.

Какие гормоны, и для чего они нужны? Почему организм без них как-то 20 лет обходился? То есть если в попу или с презервативом - это уже неполноценная половая жизнь. Это уже интересно...

Правильные вопросы задаешь, молодец.

[^]
FunnyBanana
10.08.2014 - 19:48
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ну и источник... Там одни сочинения учеников 8б класса... Вот зашел в "лучшее":

Хороший летний вечер. Я зашёл в магазин, взял мороженое и немного конфет для ребят и сел около детской площадки. Но тут на площадку зашёл ротвейлер с соседнего двора с желанием наложить кучу. Когда я попытался его отпугнуть, то он начал на меня рычать и попробовал схватить за ногу. Опыт борьбы с большими собаками у меня был, поэтому я хорошо двинул псу ногой по морде. Пёс отошёл и стал готовиться к прыжку — я был готов к этому. Когда ротвейлер прыгнул, я уже успел подготовиться, чтобы отклониться и нанести ещё один удар. Удар пришёлся в живот. Пёс свалился, и я без жалости нанёс ему ещё один удар ногой в морду.

Тут я получил мощный удар сзади. Как мне сказали потом, хозяин ротвейлера, не произнося ни звука, подбежал ко мне сзади и ударил с ноги. Я пробежал несколько метров, упал, перекувырнулся, но тут же поднялся. Хозяин шёл на меня, держа пса за ошейник. Не было ни криков, ни угроз — только их глаза смотрели на меня как на добычу.

Всё могло бы закончиться весьма печально для меня, если бы не сосед, который увидел происходящее в окно и выбежал мне на помощь. Видя такое дело, к нам подошли ещё трое парней постарше с палками. Хозяин ротвейлера сказал, что со мной ещё поквитается за своего питомца.

Ждать пришлось недолго. На следующий день я припозднился. Я был в пятидесяти метрах от подъезда, когда на меня сзади напали трое. Меня крепко избили, и очнулся я в реанимации.

Нападавших толком даже и не искали. Все мои попытки объяснить, что это, скорее всего, хозяин ротвейлера, ни к чему не привели. Камеры на соседнем доме были выключены.

Как всегда, помог случай. Мальчик записал на свой мобильный телефон, как меня избивали. Он долго боялся показать эту запись, пока её случайно не обнаружил его отец. Спустя три месяца после нападения мне отдали мне эту запись. На ролике длиной всего 30 секунд было отчётливо видно, как хозяин ротвейлера и ещё, как выяснилось, два его друга чётко и слаженно меня били.

Я приложил массу усилий, чтобы делу дали ход. Им грозило по шесть лет. А дальше пошли угрозы от их друзей и родственников. Угрожали не только мне, а ещё и моим родственникам, и друзьям, но я стоял на своём. Меня три раза пытались избить, но после выхода из больницы я получил разрешение на ношение оружия и был морально готов. Итог — пять лет колонии общего режима и денежная компенсация.

Стоят ли мои увечья и нервы того, чтобы на пять лет сел человек, который нападает сзади, а затем избивает с друзьями другого человека из-за того, что не воспитал свою собаку? Стоят. А мнения остальных мне безразличны.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 10.08.2014 - 19:48

До свадьбы доживёт

[^]
anhenperm
10.08.2014 - 19:48
0

Статус

Цитата (Sama @ 10.08.2014 - 22:41)
Цитата (anhenperm @ 10.08.2014 - 20:35)

А ты эксперт?

Наверное. Надо мужика силком тащить в загс. Неважно, что замуж никто не зовет. Всегда есть залет!

Год рождения в профиле верно указан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113288
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх