До свадьбы доживёт, не моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n4n0
10.08.2014 - 19:10
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Med1 @ 10.08.2014 - 22:05)
23 девственница - это диагноз уже.

Назовите его. Не стесняйтесь

[^]
Shershuster
10.08.2014 - 19:11
1

Болтун

Цитата
Подрочил и мир расцевел.

нет. ибо только при соитие выделяются те гормоны, которые нужны.

правда от соития с кем - зависит только от мозга человека.

педерастам например, только мужские жёпы подавай, но они больные. тут ничего не поделать.

[^]
serajdy
10.08.2014 - 19:12
0

Ярила

такие девушки просто мечта, я всю жизнь готов искать такую

[^]
plumelet
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 10.08.2014 - 20:10)
Цитата (dignity @ 10.08.2014 - 19:07)
и кстати она говорит что только по любви,а любви то не существует! я это понял еще лет в 16..поэтому в 16 и был первый опыт после 3х банок ягуара ))

Существует! Ее даже ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) признала заболеванием gigi.gif

Код по МКБ ( международный классификатор болезней) - F 63.9.
Так, то!

[^]
Shershuster
0

Болтун

Цитата

делать то знаешь че с ней?

[^]
FFNULL
10.08.2014 - 19:13
1

Весельчак

У меня подруга,до 25-ти хранила.Потом сбила. Со стороны физиологии,плохо так долго не сбивать.Могут быть осложнения.Последствия сего,есть в видео в уголке падонка

[^]
Насяшка
10.08.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 11.08.2014 - 01:05)
Цитата (Насяшка @ 10.08.2014 - 19:03)
Цитата (Wonka @ 11.08.2014 - 01:00)
Насяшка, ты уже скорее о вреде блядства пишешь, а не о пользе секса. А нормальный секс с близким человеком  это не только оргазмы, но и буря эмоций, то есть все не так однозначно lol.gif

Секс с близким человеком тоже не дает гарантии, что он не является носителем данного вируса. Просто в данном случае оно того стоит rulez.gif

Вот! Видишь, как выходит - один партнер или не один, а риски все равно есть... Че тогда заморачиваться? lol.gif

Так тут товарищ утверждает, что от недостатка секса болячки гинекологические у женщин начинаются.

[^]
Bаlanco
10.08.2014 - 19:14
1

Come With Me

Цитата (Shershuster @ 10.08.2014 - 20:07)
Цитата
не узнали человека толком, а уже в койке оказались

как узнать человека толком, не оказавшись в койке если только там человек открывается полностью?

Я с тобой соглашусь, мне, не смотря на приличную семью и родителей, которые не внушали, что секс это ах какой ужас, без секса очень трудно понять, что из себя представляет человек. Другой вопрос, что если встретилась с кем то, сразу ясно, хочу я с ним спать или только в кино ходить и за ручку держаться для проформы. Иногда мурыжишь человека, вроде хороший, вроде симпатия, а в постель легли и он ищет у меня сосок на жопе... Так что не люблю я эти романтические прилюдии, а обучать ну это уж увольте. Но других понять могу. Гармоны, темперамент, характер, восприятие - это у всех разное, потоэтому сказать что это не нормально, быть в 23 года девственницей, я не могу.

[^]
Savromata
0

Юморист

Цитата (Sama @ 10.08.2014 - 19:54)
Цитата (мандалор @ 10.08.2014 - 19:50)
Цитата (Shershuster @ 10.08.2014 - 18:40)
Цитата
многих удивляет ее нежелание спать просто так.

это никого не удивляет. не желание блядовать - вполне нормально. не желание завести отношение и счастливо трахаться - это не понятно.

а если она просто не встретила того кто ей нравиться, ей что под любого теперь ложиться?

Непременно. Надо заставить себя, силу воли вырабатывать. Все так говорят. Все под нелюбимых ложились - и ничего, нормально. Полюбить она захотела, тоже мне. Невозможно понять нежелание заводить отношения с нелюбимым человеком. Это противоестественно. Это нездоровая психика.
Этож кому такая нужна- то будет? Ни члена во рту не держала! Ни спермой ее никто своей священной не окропил! Ни одной рекомендации от бывших любовников! Одно слово - дрянь, а не девка!
И девственниц поганых вы нашим ребяткам даже не предлагайте: это каким- нибудь кавказцам и девственница- невеста. Вот пусть они с этими психическими сами живут, пусть об них стручки свои ломают. Невеста же настоящего русского парня должна быть натрахана- насосана. Вот это - настоящая женщина.

По-моему, вы путаете мораль с фригидностью. Никто не пропагандирует блядства, но не может ЗДОРОВОМУ человеку до 23 лет не захотеться. И симпатия к противоположному полу возникает потому что гормоны правильно работают. По-этому девушку эту не осуждать нужно или восхищаться, а пожалеть. У человека проблемы со здоровьем, которые она пытается прикрыть, оправдать моральностью. И не нужно спать с кем попало. И ранний секс ещё не значит распущенность. Есть соседка в 14 забеременела, вышла замуж, уже ей лет 30, ворую девочку родили. С одним мужем, прекрасная семья. А другую до 20 родители блюли. И что, вырвалась из под опеки, чуть причинное место себе не стерла... по разному бывает.

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 11.08.2014 - 01:12)

Нафиг ты ей только будешь нужен в свои 90, когда найдешь, наконец? shum_lol.gif

[^]
Volgha
10.08.2014 - 19:16
1

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 10.08.2014 - 19:55)
Цитата
Что за выводы? Откуда вообще выводы что она не желает отношений?
Или в вашей реальность если в 23 не встретился - то уже все, харакири?

отношаться надо уметь. я не про секс сейчас, а про отношения. нужен опыт. отношений без секса не бывает (ибо это не отношения).

у всех людей так - куча неудачных романов, и вот оно!
когда так с первого раза - случай 1 на миллион и не стоит на него рассчитывать.

наша героиня так же как и все - набьет себе шишек. только уже старой. и шансы найти того самого, молодого и красивого - падают с каждым годом.
мы не молодеем.

ладно. что я тут развел? все равно останусь при своем мнение: трахаться нормально, не трахаться - не нормально.
а вот быть блядью - выбор каждого. но блядь это не та, у который было много отношений. блядь - та, которая имея отношения ищет еще один кукан.

ps научите как полюбить человека, не разу с ним не переспав )

ааааа я чет подумала, что вы женщина. ))) И доказываете какую то фигню. Ну, понятно.

Я бы не сказала что одни на миллион. По-моему достаточно хороших семей без многолетнего "опыта".
И даже бывает любовь без секса. И длительная.
По всякому бывает.

Ну один вот влюбился, а она вышла за другого. Ждал. Спустя пять лет муж заболел раком. Ждал. Она преданно ухаживала за мужем. Ждал. Уехали лечиться в Израиль. Ждал.
Она овдовела. Ждал. Она очухалась.

И ОП_ЛЯ!!!

Женился и родил сына.

Такие дела.

[^]
Wonka
1

Вилли Вонка

Цитата (Насяшка @ 10.08.2014 - 19:13)
Цитата (Wonka @ 11.08.2014 - 01:05)
Цитата (Насяшка @ 10.08.2014 - 19:03)
Цитата (Wonka @ 11.08.2014 - 01:00)
Насяшка, ты уже скорее о вреде блядства пишешь, а не о пользе секса. А нормальный секс с близким человеком  это не только оргазмы, но и буря эмоций, то есть все не так однозначно lol.gif

Секс с близким человеком тоже не дает гарантии, что он не является носителем данного вируса. Просто в данном случае оно того стоит rulez.gif

Вот! Видишь, как выходит - один партнер или не один, а риски все равно есть... Че тогда заморачиваться? lol.gif

Так тут товарищ утверждает, что от недостатка секса болячки гинекологические у женщин начинаются.

Ну так я поддерживаю. Но я не про девственниц говорю, а про тех у кого он был, был, а потом хлобысь - и сплыл. И, кстати, из собственного опыта.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (n4n0 @ 10.08.2014 - 19:09)
Цитата (Arbogast @ 10.08.2014 - 19:33)
от отсутствия здоровой половой жизни у женщин организм начинает сбоить. Это банальная физиология.

Подрочил и мир расцевел. Это сойдет за "полноценную половую жизнь"? И как часто она должна быть, не подскажете?

читер! gigi.gif

[^]
Sama
2

Ярила

Цитата

как узнать человека толком, не оказавшись в койке если только там человек открывается полностью?

В каком смысле - открывается? Вы всю жизнь человека узнавать будете, если останетесь рядом. У вас выходит - в кровати быстро оказались и все тут же узнали о человеке. Так не бывает. Все только портите.
Нужно дать себе время на узнавание человека: чем живет, о чем думает- мечтает. А в кровати что? Как двигается? Как храпит потом? Пускает ли слюни ночью на подушку? Что там узнавать?
Как сказал один писатель, сейчас очень непросто " дотрахаться" до сути человека. Это значит, что люди закрыты. На сексуальный контакт идут легко, а в душу не пускают.
Ну потяните время до первого секса. Его может и не случиться вовсе - не тот человек оказался.

Это сообщение отредактировал Sama - 10.08.2014 - 19:18

[^]
Shershuster
0

Болтун

Цитата
Я с тобой соглашусь, мне, не смотря на приличную семью и родителей, которые не внушали, что секс это ах какой ужас, без секса очень трудно понять, что из себя представляет человек. Другой вопрос, что если встретилась с кем то, сразу ясно, хочу я с ним спать или только в кино ходить и за ручку держаться для проформы. Иногда мурыжишь человека, вроде хороший, вроде симпатия, а в постель легли и он ищет у меня сосок на жопе... Так что не люблю я эти романтические прилюдии, а обучать ну это уж увольте. Но других понять могу. Гармоны, темперамент, характер, восприятие - это у всех разное, потоэтому сказать что это не нормально, быть в 23 года девственницей, я не могу.

сосок на жопе это сильно )

понять можно все, что угодно. я же понимаю аутистов? но не считаю, что это что-то нормальное.

[^]
Каштанчег
1

Люблю мясо

Ну хз, есть у меня знакомая, тоже как-то все не могла расстаться с невинностью, а потом проблемы пошли по женской части. Врач сказала, типа, не очень круто это для женского организма, не надо в 13 бежать ее терять, эту девственность, но до 20 с гаком тоже затягивать не стоит. Не знаю, насколько все это тру, я за что купила, за то и продаю.

По тексту - такое ощущение, что мадам бахвалится своей невинностью, как иные бахвалятся своей развратностью. Что одно, что другое - пустое, имхо.

[^]
Volgha
10.08.2014 - 19:17
1

Хохмач

Или в вашей реальность если в 23 не встретился - то уже все, харакири?
Цитата

отношаться надо уметь. я не про секс сейчас, а про отношения. нужен опыт. отношений без секса не бывает (ибо это не отношения).

у всех людей так - куча неудачных романов, и вот оно!
когда так с первого раза - случай 1 на миллион и не стоит на него рассчитывать.

наша героиня так же как и все - набьет себе шишек. только уже старой. и шансы найти того самого, молодого и красивого - падают с каждым годом.
мы не молодеем.

ладно. что я тут развел? все равно останусь при своем мнение: трахаться нормально, не трахаться - не нормально.
а вот быть блядью - выбор каждого. но блядь это не та, у который было много отношений. блядь - та, которая имея отношения ищет еще один кукан.

ps научите как полюбить человека, не разу с ним не переспав )

ааааа я чет подумала, что вы женщина. ))) И доказываете какую то фигню. Ну, понятно.

Я бы не сказала что одни на миллион. По-моему достаточно хороших семей без многолетнего "опыта".
И даже бывает любовь без секса. И длительная.
По всякому бывает.

Ну один вот влюбился, а она вышла за другого. Ждал. Спустя пять лет муж заболел раком. Ждал. Она преданно ухаживала за мужем. Ждал. Уехали лечиться в Израиль. Ждал.

И ОП_ЛЯ!!!

Женился и родил сына.

Такие дела.

Кстати, когда много отношения - скорее всего всеядная. А это более чем вероятно блядь. Ну темперамент, физиология на первом месте. Таким все равно кто. Иначе не могло быть МНОГО отношений.

Это сообщение отредактировал Volgha - 10.08.2014 - 19:18

[^]
Бурут
10.08.2014 - 19:17
0

Юморист

Нужно вдуть! Срочно!!!

[^]
Shershuster
10.08.2014 - 19:18
1

Болтун

Цитата
В каком смысле - открывается?

в прямом. только в постеле мы без одежды, без защиты, без комплексов (если можем).
вот тут и становится ясно - доверяет ли тебе человек полностью или нет?
а какие отношения без абсолютного доверия? нафиг такие отношения!

Добавлено в 19:19
Цитата

френдзона до смерти? ох ох.
мог бы плюнуть и стать счастливым лет на дцать по раньше.

[^]
Eazу
10.08.2014 - 19:20
0

Приколист

Цитата

Еб%#ь, да Вы философ.

[^]
hydraq
10.08.2014 - 19:21
2

Юморист

Молодец,девственниц редко встретишь в наше время.У меня жена до 20 лет девственницей была.Причем все подруги перетрахалисьь лет с 14 уже наверное.

[^]
Кобелино
10.08.2014 - 19:22
0

Балагур

Цитата
и он ищет у меня сосок на жопе

Чем все закончилось то? biggrin.gif

[^]
URFO
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 10.08.2014 - 20:12)

Ищи. Вы, мужчины, до гробовой доски в женихах.

[^]
Михайло80
1

Ярила

Наверное это здОрово, высокоморально и все такое, но бляха-муха, в 23 оставаться девственницей не из-за какого-то форсмажора это все же как-то ненормально.

[^]
Slaveowner
4

Шутник дохуя?

Какая-то бессмысленность. Зачем вообще этому предавать значение?
Вот скажите, коментаторы "Побольше бы таких, девушка-мечта", а смысл связывать свою жизнь именно с девственницей? Пи3да действительно стирается от частого употребления?
Или так проще комплексы скрыть? Мол писюн у меня маленькой, а если у неё до меня ни кого не было можно сказать что так и надо. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113288
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх