Ты нам больше не СЫН!, О пропаганде в стране 404 пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serascer
28.07.2014 - 10:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andru6ock @ 28.07.2014 - 04:13)
Эх, ребятки, соотечественники ... Давайте будем честными хотя бы перед самими собой: у ДНР/ЛНР только две внешние границы - с Россией и с Украиной. Вопрос: откуда ополчение берет мат средства для дальнейшего ведения войны? Кому нужна эта гребаная война?
Минусите, только ответ дать не забудьте.

Хорошо, давайте будем честными. Вы помните события начала войны на Донбассе? Помните, как десантники из части одной приехали к местным жителям и перешли на их сторону? Вместе с БМД! Там их было 3 штуки по-моему. Опана! Разрыв шаблона, да? Это все неправда и это русские десантники под видом украинских пришли туда, да? Это русские зомби, а украинцы видят всю правду, да? Я в армии не служил по здоровью, в боевых действиях не участвовал, но даже я могу понять вполне, что во время боев за блокпосты и в поле, не все оружие уничтожается и уносится с собой! Если внезапное нападение происходит, то техника может остаться на месте и целой, а так же склады оружия. Да и часть, в которой хранилось на консервации техники немеряное количество была захвачена ополчением. Вот так трудно сопоставить эти факты и понять, откуда ополчение берет оружие? Нет, украинцам проще думать, что это не их военные бегут трусливо с постов, а это злой Путин из России снабжает ополченцев оружием.

Это сообщение отредактировал Serascer - 28.07.2014 - 11:00

[^]
Kwaker
28.07.2014 - 11:33
-6

Шутник

Жалко, сыну промыли голову, зря родители отказались от него. Знаете когда я смотрю первый канал, хочется верить в новости, все показывают в таких приятных тонах) при этом знаешь по фактам что все это ложь, но хочется верить, я по-этому и не осуждаю русских, будь я на вашем месте тоже кричал бы налево и направо - укропы майдаунутые и т.д. и т.п.))

https://www.youtube.com/watch?v=4NNclNgk2MI
Просто посмотрите, можете мне верить не верить, плюсовать, не минусовать. Я против русских ничего не имею против, я имею против путина

[^]
Posto
28.07.2014 - 11:37
0

Весельчак

Мне кажется им в воду психотропное вливают.
Как в бетмане, вот только бетман не смог прекратить эти бесчинства. ибо он америкос.

[^]
DaveGZ
28.07.2014 - 11:45
-2

Весельчак

Что за бред. Сын находясь в раисе будет говорить о том, есть ли россияне в Украине? Лол.
Чему она должна была поверить, по вашему?

[^]
Zima2014
28.07.2014 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Kwaker @ 28.07.2014 - 16:33)
Жалко, сыну промыли голову, зря родители отказались от него. Знаете когда я смотрю первый канал, хочется верить в новости, все показывают в таких приятных тонах) при этом знаешь по фактам что все это ложь, но хочется верить, я по-этому и не осуждаю русских, будь я на вашем месте тоже кричал бы налево и направо - укропы майдаунутые и т.д. и т.п.))

НЕ ТАМ СМОТРИШЬ -смотри здесь

Ты нам больше не СЫН!

[^]
Toxxa1977
28.07.2014 - 12:09
3

Юморист

Украина, как бывшая жена. НИКОГДА не простит свою измену! ))))))) Расслабтесь, караван идет, собаки гавкают, все норм.

[^]
ne1zia
28.07.2014 - 12:11
0

Ярила

Родители , мягко говоря, ненормальные. Сужу исключительно по себе. Если бы у меня с сыном были какие-то крупные разногласия, то я бы как старший и опытный в житейском плане человек, просто промолчала бы, если не удается переубедить. Ведь это же мой ребенок, хотя и взрослый !! Детям с родительской позицией смириться труднее , они более категоричны в своих суждениях. Конечно, понимаю , наверно есть вещи , которые невозможно простить, даже детям... В данном случае считаю, что родители неправы, вовсе не потому-что они поддерживают Украину. Вся эта политическая заваруха рано или поздно закончится, а вот как потом наладить отношения между близкими людьми ?

[^]
Mpazzz
28.07.2014 - 12:14
-1

Приколист

Шо могу сказать, Слава этой Йобаной Уркаине и сало Майдану - но много пар разошлось и семей разбилось из-за разных политических взглядов. Лично я токо де-то 5 примеров знаю. Но в этом есть плюс - меньше неполноценных родится

[^]
MonkIT
28.07.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (VrnTazik @ 27.07.2014 - 12:34)
Я давно уже говорил - их там точно чем-то опыляют

пора галоперидолом опылять, иначе никак

[^]
Alexmpk
28.07.2014 - 12:24
4

Юморист

Я два дня назад вернулся из Египта. Отдыхал там 12 дней. В отеле большинство русских и украинцев, хотя были и другие национальности. Так только украинцы додумались вывешивать свои флаги на балконах коттеджей. Правда таких было всего двое, но только они подчеркивают свою национальность на отдыхе таким способом.
Познакомились с семьей из Щелково, Мама, дочь и внучка. Мать украинка, живет 20 лет в России, рассказывала, что звонит старшей дочери на Украину, так разговаривать с ней не может, слышит стандартные обвинения в свой адрес, что Путин во всем виноват, что они москали и т. д.
Вот после этого я понимаю, кто зомбирован, русские или украинцы.
И сейчас скажу крамольную на этом сайте вещь, украинцы нам давно не братья! Не все, конечно, но большинство нас просто ненавидят! 23 года воспитания молодежи на Украине, сделали из русских врагов. И это уже не исправить! Надо это признать.

[^]
pav295
28.07.2014 - 13:03
0

Приколист

Зомбирование с каждой стороны идет. И каждая сторона преследует именно свои интересы. Стороной я называю не наши народы, а тех, кто ими манипулирует.

[^]
Nec
28.07.2014 - 13:06
1

Шутник

[^]
mio77
28.07.2014 - 13:24
1

Балагур

Цитата (Alexmpk @ 28.07.2014 - 12:24)
Я два дня назад вернулся из Египта. Отдыхал там 12 дней. В отеле большинство русских и украинцев, хотя были и другие национальности. Так только украинцы додумались вывешивать свои флаги на балконах коттеджей. Правда таких было всего двое, но только они подчеркивают свою национальность на отдыхе таким способом.
Познакомились с семьей из Щелково, Мама, дочь и внучка. Мать украинка, живет 20 лет в России, рассказывала, что звонит старшей дочери на Украину, так разговаривать с ней не может, слышит стандартные обвинения в свой адрес, что Путин во всем виноват, что они москали и т. д.
Вот после этого я понимаю, кто зомбирован, русские или украинцы.
И сейчас скажу крамольную на этом сайте вещь, украинцы нам давно не братья! Не все, конечно, но большинство нас просто ненавидят! 23 года воспитания молодежи на Украине, сделали из русских врагов. И это уже не исправить! Надо это признать.

Ерунда, пройдет еще 23 года и станем братьями. А может и раньше, например этой зимой.В Украине сейчас народ верит в свою исключительность, когда кажется что надо все сломать чтобы "мы наш, мы новый мир построим!" Вхождение в Европу окрыляет. Ибо для многих еще, Европа это символ качества, хорошей жизни и места где все будет "вери гуд".Лично я правда в это не верю, и не потому что живу в московской области, а потому что бывал в Латвии, и видел что вхождение в Европу не принесло им ничего!бедная и пустая страна. Где не могут жить сами латыши.Пустые города.Большинство на заработках в Англии и тд.Украинцы сейчас выбрали врага для себя и кажется что вот, Россия исчезнет с карты и все наладится. Хм, что ж, это так удобно, винить кого то кроме себя самих. "Пока вы были рабами, мы воевали на майдане" кажется так произносит молоденькая девочка в своих стихах обращаясь к русскому народу, одним стихом ставя крест в своем сознании на какую либо возможность к общению и дружбе между народами в принципе. Но если бы это заканчивалось на этом, ведь были еще коктейли Молотова.. Братья Украинцы, давайте жить дружно, и у вас и у нас есть много идиотов, но это не должно означать что наши страны должны ненавидеть друг друга. Всего Вам доброго.

[^]
Alekzander09
28.07.2014 - 13:46
1

Хохмач

Как быстро люди становятся животными

[^]
Serascer
28.07.2014 - 13:47
3

Ярила

Цитата (pav295 @ 28.07.2014 - 14:03)
Зомбирование с каждой стороны идет. И каждая сторона преследует именно свои интересы. Стороной я называю не наши народы, а тех, кто ими манипулирует.

Вот честно не понимаю заявлений о том, что русских тоже зомбируют. Никак не могу понять чем именно, что нам пытаются в голову вдолбить ) Вроде не слышал такого, что звонит кто-то с Украины и ему с России говорят сразу в лоб, что он бандеровец, фашист и пусть дальше скачет. Как правило русские всем подряд такого не говорят или я не прав?

Добавлено в 14:01
Цитата (DaveGZ @ 28.07.2014 - 12:45)
Что за бред. Сын находясь в раисе будет говорить о том, есть ли россияне в Украине? Лол.
Чему она должна была поверить, по вашему?

Ага, а его мама, живя во Львове знает, есть ли россияне на Донбассе... Это тоже бред, как вы выразились!

[^]
Graу
28.07.2014 - 14:37
2

Кот

Цитата (Andrus @ 27.07.2014 - 20:54)
Я вот телек вообще не смотрю потому что кропят вас, путин хуйло ла ла ла ла

псдц человеку уже за 30 а такую ахинею несёт....не стыдно ?

[^]
M1shatka
28.07.2014 - 14:46
0

Шутник

И это не единичный случай. Лично у меня у друга бабушка живет на западной украине а ее сын и дочь в России.... а теперь уже они москали а не сын и дочь

[^]
Lovrenty
28.07.2014 - 14:55
0

Весельчак

Жалко людей, неужели они ни когда не проснуться?

[^]
M1shatka
28.07.2014 - 15:02
0

Шутник

Кстати у нас жили беженцы 3 месяца с Луганска ( знакомая с маленькими детьми) Говорит что реально люди не сильно далекие верят во все, что там говорят, кто более продвинут в истории и внешней политике так не ведутся на те басни. Они сами почти поверили майдану, пока речь не пошла про вступление в НАТО.

ЗЫ: У нас тоже ради рейтингов телевидение любит приукрашивать новостя, так что тоже не стоит первокАНАЛАМ верить )

Всем МИР!

[^]
Sama
28.07.2014 - 15:05
1

Ярила

На Украине почти все журналисты - психические: визгливые трындычихи, нервически-агрессивные мужчины- сами в неадеквате и других накручивают.
Если с утра до ночи вопить с экранов о том, что Россия напала, то любого до психоза довести можно.
Они за эту ложь держаться, иначе весь их мир рухнет, и окажется, что они просто вселенские лохи и кретины, да еще и убийцы, и сами во всем виноваты, значит, самим и исправлять, а ведь гораздо проще виноватых найти. Кому приятна будет такая правда о себе?

[^]
ne1zia
28.07.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Sama @ 28.07.2014 - 16:05)
На Украине почти все журналисты - психические: визгливые трындычихи, нервически-агрессивные мужчины- сами в неадеквате и других накручивают.
Если с утра до ночи вопить с экранов о том, что Россия напала, то любого до психоза довести можно.
Они за эту ложь держаться, иначе весь их мир рухнет, и окажется, что они просто вселенские лохи и кретины, да еще и убийцы, и сами во всем виноваты, значит, самим и исправлять, а ведь гораздо проще виноватых найти. Кому приятна будет такая правда о себе?

Про визгливых трындычих это в самую точку. Крикливые люди имеют способность сами себя накрутить и своим ором завести толпу. Неотъемлемая черта украинских женщин.

[^]
TaTo
28.07.2014 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 27.07.2014 - 10:56)
Приятельница моей дочери вернулась с
Украины, ездила в Винницу, на свадьбу к родственникам. Она рассказала,
ЧТО!!! показывают по ТВ в западной Украине!!! Там у них Путин, стучит по
столу и ОРЁТ(хотя Путин никогда не орёт):"Юго-Восток-будет наш!!! Если
будет нужно, мы ещё больше войск введём в Украину!!!" Ну и эти наши
"москали", видят и не верят своим глазам, ЭТО ДВОЙНИК ПУТИНА! У него
цвет глаз и волос темнее и он моложе нашего В.В.,  на десять! Привели
доказательства своим родственникам, ну и те вроде как говорят: Ой! И
правда, так цэ ж не Пу...,а мы яго ужо 3 месяца глядим и верим в это?!

вот так вот

Полнейший бред!
НИКОГДА ТАКОЙ ХУИТЫ НЕ ТО , ЧТО НЕ ВИДЕЛ dont.gif А И НЕСЛЫШАЛ!
Сударыня вам пиздятс shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 28.07.2014 - 18:19

[^]
iOxYGeN
28.07.2014 - 19:26
2

Юморист

У меня похожая история, Отец остался на Украине и дочь теперь не признает! Идиот.

[^]
David1983
29.07.2014 - 08:44
0

Шутник

У моей тещи такая же проблема с сестрой. Зомбоящик им явно нужно выкинуть иначе будет писец. dont.gif

Добавлено в 08:46
Интересно а как можно взглянуть на то что показавают у них по телеку,что им говорят, как выглядит путин в их глазах?

[^]
BaTHukUA
29.07.2014 - 12:11
0

Шутник

На самом деле знают правду только те, кто при власти, они и видят реальный разбор полётов !!! Считаю что это полный идиотизм ругаться честному народу ... Но наши "пидровласти" я б казнил суко ... позор бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54476
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх