Фины забыли 39 год?, не пора ли напомнить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ptolomay
3.06.2014 - 12:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Маленькая Финляндия смогла надавать по рогам СССР. Однозначно Финнам решпектъ.

[^]
Stalso
3.06.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Мне вот нихуя не смешно. Единственное, что я испытываю - потребность в ковровых бомбардировках Финляндии.

Цитата
Предлагаю Финляндии распасться на хутора...

Ну да, господа. Особенно первый. Делать выводы о целой стране по одному долбоебу это так умно. Я тогда тоже о вас всех буду по Мизулиной, Сердюкову, Милонову, Кадырову судить. А вот если сравнивать страны... Главный и самый важный показатель страны - уровень жизни населения. Не ракеты, не корабли, не подлодки, не олимпиады, не наличие Крыма. И если сравнивать, как живет средний финн и как живет средний россиянин, то сравнение будет не в пользу России. К сожалению, конечно.

[^]
Pauletto76
3.06.2014 - 12:30
0

Весельчак

Не помню,кто-то сказал,что линию Манергейма с тем оружием- что было, взять нельзя было,но наши деды её взломали,не смотря на потери.

Это сообщение отредактировал Pauletto76 - 3.06.2014 - 12:32

[^]
seneka
3.06.2014 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (Pauletto76 @ 3.06.2014 - 11:54)
Цитата (Serje @ 3.06.2014 - 11:41)
Кстати, по поводу 39го года. Вы правда думаете, что Финляндия была агрессором?

Не знаю,была ли она агрессором,но то что белогвардейцы там были-это точно.Дед говорил,что на наши границы постоянно нападали.То патруль вырежут,то на деревню нападут-правда может все это сми врали,не знаю.Но думаю,что в это время у финнов был русский в президентах-он не хотел войны с Россией.

маннергейм русским не был никогда...российским подданым- да.а по национальности он был шведом,если не путаю..

[^]
svd83
3.06.2014 - 13:08
-1

Приколист

Цитата (Саша79 @ 2.06.2014 - 20:45)
судя по его ебальнику, его жена страпоном дрючит и ссыт ему на лицо

это 5 ))) brake.gif

[^]
SHADOWSTALKER
3.06.2014 - 13:28
2

Ярила

Вот почитал я комменты.
Все верно люди пишут. Таких идиотов мало во всем мире. И Финляндии нафиг не нужны проблемы с финансовым донором самой Финляндии.

Но проблема в том, что такие идиоты появляются все чаще и чаще.

И это очень хорошее напоминание о том, что кругом только враги и у России нет друзей. Союзники есть, а вот друзей нет.

Друзья у нас только армия и флот. Причем ближе этих друзей не будет никогда и никого.

[^]
marimasi
3.06.2014 - 13:48
1

Гость

Цитата (PaSquirrel @ 3.06.2014 - 11:59)
Цитата (marimasi @ 3.06.2014 - 11:58)

предысторию почитайте...

финам предложили махнуться территориями, они отказались, мы напали - или я чего-то не знаю?

Я,вроде бы, не оспаривала нашего нападения.

Меня удивляет другое, с какой пролетарской ненавистью люди ищут за чтобы зацепить страну, в которой живут. Смысл?
Давайте еще к временам Александра Македонского вернемся. Или вспомним крестовые походы, или Семидневную войну или еще черт знает что.
Почему всё это никого не торкает?

А главное, постоянное нытье в каком мордоре мы живем.
50% этого мордора люди сами себе устраивают, когда ссут и срут в своимх подъездах и не убирают говно за своей собакой.
Но границы открыты-всегда можно уехать. Жить лучше и веселее в цивилизации.

[^]
PaSquirrel
3.06.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 3.06.2014 - 14:48)
Цитата (PaSquirrel @ 3.06.2014 - 11:59)
Цитата (marimasi @ 3.06.2014 - 11:58)

предысторию почитайте...

финам предложили махнуться территориями, они отказались, мы напали - или я чего-то не знаю?

Я,вроде бы, не оспаривала нашего нападения.

Меня удивляет другое, с какой пролетарской ненавистью люди ищут за чтобы зацепить страну, в которой живут. Смысл?
Давайте еще к временам Александра Македонского вернемся. Или вспомним крестовые походы, или Семидневную войну или еще черт знает что.
Почему всё это никого не торкает?

А главное, постоянное нытье в каком мордоре мы живем.
50% этого мордора люди сами себе устраивают, когда ссут и срут в своимх подъездах и не убирают говно за своей собакой.
Но границы открыты-всегда можно уехать. Жить лучше и веселее в цивилизации.

так я не спорю с этим. Но название темы реально неудачное, бо мы сами напали и наши потери были намного больше.

[^]
AllesI
3.06.2014 - 13:58
3

Ярила

Вряд ли кто-то вообще - думает. Они знают! Что белогвардейско-фашистская Финляндия напала на беззащитный Советский Союз. Причем, устроила дело так, что напала на своей же территории! А советские войска раздетыми заманила и ударила морозом. Что, конечно же СССР победил. Что финны - тупые животные, а на улицах чисто у них только потому, что их как научила царская Россия подметать, так у них ума и нет, отвыкнуть и свинячить как все нормальные люди. А свинячить они едут к нам, целыми семьями и с домашними животными. Все, даже профессора университетов, нажираются в хлам и ползают по Петербургу, вместе с министрами и врачами. И уж конечно, они спят и видят в своих алкогольных снах, как бы им все это побыстрее захватить, чтобы тут же подмести и вымыть, а ездить свинячить, они будут уже в Москву. Негодяи, одним словом, и нужно им "напомнить".
Времена меняются, люди - нет!

[^]
Stalso
3.06.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата
, что кругом только враги и у России нет друзей

оуу, батенька, как вас понесло. И щупальца капиталистических стран шныряют по Родине, чтоб только ей нагадить. Херня, что основные проблемы России внутренние? Что они проистекают от ворья во власти, некфалифцированных кадров и т.п. Американцы у вас распилы устраивают или дороги не чинят? А может они на улицах срут? А может из-за них Сердюкова не посадили?

[^]
Topper68
3.06.2014 - 14:10
0

Шутник

Вот Это правильно. Пусть Финляндия объявляет войну России. А потом Польша, а потом... Вот так вот постепенно мы все вернем назад.

[^]
PaSquirrel
3.06.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 3.06.2014 - 15:04)
Цитата
, что кругом только враги и у России нет друзей

оуу, батенька, как вас понесло. И щупальца капиталистических стран шныряют по Родине, чтоб только ей нагадить. Херня, что основные проблемы России внутренние? Что они проистекают от ворья во власти, некфалифцированных кадров и т.п. Американцы у вас распилы устраивают или дороги не чинят? А может они на улицах срут? А может из-за них Сердюкова не посадили?

Ну, нужно сказать, что нельзя посадить человека с доступом ко всем военным тайнам страны, его можно только убить, или оставить на свободе под глобальным наблюдением. Потому как, что с ним может случится в тюрьме и что он успеет перед этим разболтать - хз.
А так - Вы конечно правы, главный наш враг - это мы сами.

[^]
pinnokkio
3.06.2014 - 14:15
0

тук тук ёпта

Есть культовый фильм
Если у кого то есть время посмотрите
Может быть вы посмотрите на нас по другому
Фильм на русском
http://www.youtube.com/watch?v=SUqbQmDBrpU

[^]
Ramzai1
3.06.2014 - 14:15
0

Ярила

Признавая гений Сталина,все же хочу заметить,что мы(СССР) в 39 году проиграли,кстати,на основе этих ошибок,мы сделали выводы.А так,да,русофобы,кто сейчас не русофоб,кроме немцев?))))))

[^]
Stalso
3.06.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Ну, нужно сказать, что нельзя посадить человека с доступом ко всем военным тайнам страны, его можно только убить, или оставить на свободе под глобальным наблюдением. Потому как, что с ним может случится в тюрьме и что он успеет перед этим разболтать - хз.

Почему нельзя? Закон есть закон. Для таких людей можно предусмотреть изолированные камеры, в которых они будут сидеть под тотальным наблюдением. И тайны не разболтает и закон будет соблюден. А на свободе его тотально наблюдать таки сложнее. А тут его амнистировали. И не надо свистеть,что из соображений, которые вы привели. Просто зять глазкова и путинский прихлебатель. Императорские шавки не сидят, сидеть это прерогатива простых холопов (рядовых граждан России). Причем за мешок картошки сажают . Как можно после такого закон уважать?

[^]
Ramzai1
3.06.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (ptolomay @ 3.06.2014 - 13:15)
Маленькая Финляндия смогла надавать по рогам СССР. Однозначно Финнам решпектъ.

Слишком громко сказано,во первых,у финнов изначально преимущество было.В любом учебнике тактики и стратегии,обороняющаяся сторона имеет преимущество один к трем.Раз.Второе,были ошибки,слишком расслабленно повели.Ну и в третьих,где была твоя Финнляндия в сорок пятом?Когда вся Европа,часть Азии (под руководством Японии),проиграла?Угу,не стоит еще банковские дома США и Англии забывать,что спонсировали Гитлера.Про ленд-лиз лучше молчите,хотя нет,почитайте историю.

[^]
PaSquirrel
3.06.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 3.06.2014 - 15:26)
Цитата

Почему нельзя? Закон есть закон. Для таких людей можно предусмотреть изолированные камеры, в которых они будут сидеть под тотальным наблюдением. И тайны не разболтает и закон будет соблюден. А на свободе его тотально наблюдать таки сложнее. А тут его амнистировали. И не надо свистеть,что из соображений, которые вы привели. Просто зять глазкова и путинский прихлебатель. Императорские шавки не сидят, сидеть это прерогатива простых холопов (рядовых граждан России). Причем за мешок картошки сажают . Как можно после такого закон уважать?

может оно и так, я даж спорить не буду -) Кумовство у нас - огромная проблема еще со времен партии, а может и царя.

[^]
Stalso
3.06.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата
может оно и так, я даж спорить не буду -) Кумовство у нас - огромная проблема еще со времен партии, а может и царя.

Вобщем ,помоему, все внешние достижения, которые заделал Вовка в последнее время, направлены сугубо на поднятие рейтинга у вас. Фактически, ни хера он сделал для самого главного.

[^]
Ramzai1
3.06.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 3.06.2014 - 15:34)
Цитата

Вобщем ,помоему, все внешние достижения, которые заделал Вовка в последнее время, направлены сугубо на поднятие рейтинга у вас. Фактически, ни хера он сделал для самого главного.

ХЗ,и чего тогда Европа и США такого лидера хотят,дебилы наверное,не?

[^]
superyeti
3.06.2014 - 14:42
0

Приколист

Цитата
И это очень хорошее напоминание о том, что кругом только враги и у России нет друзей. Союзники есть, а вот друзей нет.

Друзья у нас только армия и флот. Причем ближе этих друзей не будет никогда и никого.

Вот красава! Сказал, не в бровь, а в глаз. Коля Макиавелли на небесах одобрительно качает головой!

[^]
Stalso
3.06.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата

Так они толком не знают , как вы там живете. Они ж только внешние достижения и видят. У вас вон с нами границы нету (Беларусь), а вы все равно толком не знаете, как мы живем и многие из вас Батьку хвалят. А вот как сгоняли на чемпионат, так резко восторженные выкрики поумерились от россиян. Бедненько ,говорят, как-то, и дорого при этом.

[^]
Ramzai1
3.06.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 3.06.2014 - 15:43)
Цитата

Так они толком не знают , как вы там живете. Они ж только внешние достижения и видят. У вас вон с нами границы нету (Беларусь), а вы все равно толком не знаете, как мы живем и многие из вас Батьку хвалят. А вот как сгоняли на чемпионат, так резко восторженные выкрики поумерились от россиян. Бедненько ,говорят, как-то, и дорого при этом.

Подождите),вы же говорили что это только россиянам для внутреннего рейтинга.Ваши слова.И да,я из Казахстана.В основной массе все за действия России,хотя по мне ,есть спорные точки.Мое,загнали в угол,а это чревато,пусть и не во всем Путин прав,какой у него выбор?

[^]
Stalso
3.06.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата
Подождите),вы же говорили что это только россиянам для внутреннего рейтинга.Ваши слова.И да,я из Казахстана.В основной массе все за действия России,хотя по мне ,есть спорные точки.Мое,загнали в угол,а это чревато,пусть и не во всем Путин прав,какой у него выбор?

Так да, для россиян. Это не отрицает того, что эти действия понравились и иностранцам. Тока это побочный эффект. Путину от мнения кучки немцев рядовых ни холодно ни жарко. А вот русские в порыве ура-патриотизма "Крым наш" и обсуждения украины как то резко позабыли , что по говняным дорогам катаются, не лечат их толком и про остальные проблемы. Вобщем все также, как и раньше, зато Крым есть. Это вот как тема на Япе была такого содержания, типа "Ипотека гигантская, Живу в квартире без ремонта, потолков нету, а все равно гордость берет!!!".

[^]
Ramzai1
3.06.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 3.06.2014 - 15:56)
Цитата

Так да, для россиян. Это не отрицает того, что эти действия понравились и иностранцам. Тока это побочный эффект. Путину от мнения кучки немцев рядовых ни холодно ни жарко. А вот русские в порыве ура-патриотизма "Крым наш" и обсуждения украины как то резко позабыли , что по говняным дорогам катаются, не лечат их толком и про остальные проблемы. Вобщем все также, как и раньше, зато Крым есть. Это вот как тема на Япе была такого содержания, типа "Ипотека гигантская, Живу в квартире без ремонта, потолков нету, а все равно гордость берет!!!".

Согласен,ура-патриотизм зашкаливает,но давайте будем честными,Россия поднимается?Да, плохие дороги,да ,жопа с жильем,да еще много этих да,вы жили в России в девяностые?Я жил,и видел безнадегу,когда ельцин сложил полномочия люди аплодировали.Я вот вас,брат белорус,не пойму.Если твой брат начинает подниматся,разве это плохо?Ну да,есть огрехи,а кто без них?Вы ангел?

[^]
Ramzai1
3.06.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 3.06.2014 - 16:06)
Цитата (Stalso @ 3.06.2014 - 15:56)
Цитата

Согласен,ура-патриотизм зашкаливает,но давайте будем честными,Россия поднимается?Да, плохие дороги,да ,жопа с жильем,да еще много этих да,вы жили в России в девяностые?Я жил,и видел безнадегу,когда ельцин сложил полномочия люди аплодировали.Я вот вас,брат белорус,не пойму.Если твой брат начинает подниматся,разве это плохо?Ну да,есть огрехи,а кто без них?Вы ангел?

А насчет кучки немцев,это пальцем в небо))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53560
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх