Фины забыли 39 год?, не пора ли напомнить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kifa
3.06.2014 - 20:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Фины же в 39г. жесточайших пиздов русским раздали.

[^]
Stasia48
3.06.2014 - 20:15
0

Балагур

Цитата
финляндию присоединить хочет к России?

В выходные и праздничные дни Финляндия особенно плотно оккупируется русскими - особенно питерцами ! rulez.gif

[^]
Ramzai1
3.06.2014 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Stalso @ 3.06.2014 - 20:51)
Цитата
А мы тут уже говорим про все,опять за весь СССР отдуваюсь))))Хотите я наш диспут сокращу?Я ставлю плюсы СССР,вы нынешнее время плюсуюете?Только надеюсь на честность.Чтобы ответы равнозначными были.А то мы так долго будем говорить,и да,я воробушкев ел(стыднааааа....),не то что голубей)).Начинаю-Бесплатное жилье,одно из лучших в мире образований,бесплатная медицина.
З.Ы.А начали про финнскую,ну хуле ,как всегда

Разнообразие товаров в магазине, ассортимент импортных вещей, возможность это самое жилье купить, а не веками в очереди стоять (не вижу разницы между копить долго на жилье, или стоять за ним в очереди, а с сегодняшними ипотеками у вас жилье можно быстро получить и платить за него, а не 10 лет без крыши над головой ждать его), открытая заграница, возможность получать образование за границей , если свое не устраивает (все таки гуманитарная школа в СССР была не очень, да и в некоторых техносферах прилично отставали), отсутствие дефицита, отсутствие давления со стороны государства (а не то что раньше, выгнали из пионеров, считай волчий билет получил), возможность иметь реально частную собственность

Вот не хочу вас троллить,честно!Вы качественные японские ,китайские ,американские,английские вещи видели?Я не прикалываюсь.По жилью.Родители взяли двушку где то года через два,трешку еще через пару лет,на самом деле может еще быстрее.Про ипотеки,ну реально смешно.Самые лучшие технари-из СССР!Про гуманитариев,что такое гуманитарий?Объясните плиз!Вам рассказать про труды Павлова,Бехтерева,Макаренко,дальше перечислять?Выгнали из пионеров-волчий билет?Все,извините,скучно.Может вы действительно наивны,племяннику 28 лет,уже бывший офицер морпеха,и то когда его отцом Гапоном за провокацию назвал,не понял о чем речь.Все,удаляюсь.

[^]
dobrik
3.06.2014 - 22:45
0

Ярила

klisru
Цитата
Скорее уж россия забыла 39й, в войне с финами ссср понял насколько же он слаб, а ведь считал себя супердержавой, а каких то финов несмогли разбить, если бы они сами к нам непришли просто понимая что как бы ВОВ идет то еще неизвесто чем бы все кончилось, а так потери финов крохотной мирной страны 25000 человек и русских солдат 100000 человек.

Никто доблести чухонцев в 39-м не принижает (один их снайпер с пробитым глазом дохрена к праотцам солдат Красной Армии отправил.....А у нас там тоже был перец - Вася Маргелов! Слыхали они про такого? Территории, то, были подвинуты? Иль нет? Вроде как - да! Кликабельна пикча.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 3.06.2014 - 23:04

Фины забыли 39 год?

[^]
skyline0502
4.06.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Саша79 @ 2.06.2014 - 20:45)
судя по его ебальнику, его жена страпоном дрючит и ссыт ему на лицо

судя по осветленным глазам - ты прав)

[^]
Suffeli
4.06.2014 - 16:49
0

Шутник

Перечитал его стену. На самом деле он достаточно политкорректно высказывается, не считая некоторых мелочей. А так да, русских он явно ненавидит, и цитаты про "Россия страна аутист", "Россия страна с дефектом в психике" имеют место быть. Правда он потом говорит что, к народу это не относится, тогда к кому? К собачкам?
Написал я ему в личку пару добрых на его родном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53559
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх