Как живется непьющему человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grazdanin
14.05.2014 - 13:04
1
Статус: Offline

Ярила

ТУТа всё просто.
Без обид, задумайтесь над этим!
Рабский образ жизни печален, прост, сер и состоит из постоянной гонки за навязанными элитой(хозяином) мнимыми ценностями и бессмысленным потреблением бесполезных услуг и вещей!
Ведь основная задача раба- содержать хозяина-элиту!
А потому это не жизнь, а существование!
В европах и США это уже норма для рабов !
А вот в странах бывшего СССР, народ ещё не окончательно РАБотизировался. Потому алкоголь выводит их хоть и на короткий период из состояния РАБА, расслабляет и даёт волю накопившемуся!
Не будьте рабами- смотрите на мир трезво, ЖИВИТЕ!

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Тут прям получился клуб анонимных (не совсем анонимных) трезвенников (завязавших).
Осталось только всем по шаблону писать : "Здравствуйте, меня зовут Андрей и я не пью 3 года!". Все дружно хлопаем, подбадриваем и одобрительно гудим)))
На самом деле за завязавших рада, если они реально увидели после завязки новые краски жизни и жить стало приятнее.
Печально если рука тянется и постоянно мучается.

Каждый сам делает свой выбор. Кто-то видит в этом прелесть, кто-то отдых, кто-то смысл жизни, а кто-то категорически неприемлет - каждому свое.

[^]
Kust
-1

Юморист

Как говаривал один знакомый дедушка: "Людина, яка не п'є або хвора, або велика падлюка" (Человек, который не пьет или болен, или большая сволочь) gigi.gif

[^]
virusfun
1

Весельчак

ТС, я тебя очень понимаю... сам непьющий! И не курящий. И ненавижу сие действо. Без причины... ну, то есть, как без причины? Причина всегда есть, но у меня это в основном связано с принципами и личной неприязнью, которые мне лень объяснять.

Но, каждый раз я терпел что-то вроде: "Ты че, нас уважаешь? Давай, один глоточек!". Ну, не прямо так категорично, но что-то около того.
Удивление и дичайший разрыв шаблона так же наблюдались.
Ну, и много всего того, что ты описываешь, тоже встречалось.

И вот, что я тебе скажу... Кончай нахрен общаться с тупым быдлом. Научись разбираться в людях. Судя по всему, ты этого пока не умеешь, раз тебе эти идиоты казались интеллигентными и образованными или типа того.
Большинство из всего, что ты описываешь об отношении к тебе окружающих - это не порок национальности или менталитета, это просто определенный круг людей с которыми ты ранее привыкла общаться и подсознательно стремишься вступить в контакт с одним из таких типов личности. А поскольку в тебе произошли некоторые изменения (я думаю, не только в отказе от алкоголя) - то другие в тебе видят что-то отреченное от них. Те, другие, с которыми ты общаешься.

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! © Попробуй пойти на контакт с теми, с кем бы ты и не думала раньше общаться. Имеется в виду в принципе нормальный человек, но имеющий увлечения или вкусы которые не совпадают с твоими. Т.е. я не имею в виду искать совсем уж экстравагантных, а просто в принципе тех, кого ты раньше обходила стороной по неизвестным на то причинам. И всё... поверь мне, ты найдешь множество на удивление хороших друзей или просто адекватных людей с которыми тебе будет комфортно.

Когда я поменял свой круг общения, я вдруг начал замечать, что меня окружает множество интересных, умных и просто хороших людей! Я всё меньше и меньше замечаю всякую падаль и всё меньше и меньше вижу удивленные лупы на факт моего трезвого образа жизни.

[^]
Cynicum
0

Звездочёт

Цитата (Jonick101 @ 14.05.2014 - 14:03)
Такая же хня, не пил три-четыре года гдето - растерял к хуям фсех друзей... "Нахуя, мол, его кудато звать в компанию, он же не пьет." "Не пьет, значит не любит веселиться". Фсе твои знакомые каждые выходные бухают и развлекаюца, а ты сидишь дома как долбаеб, тебя на вечеринку не пригласят и не позовут. "Тыж не пьешь"... Плюс тупорылые и ущербные стереотипы, выше описаные...
Начал обратно пить, ну раз-два в месяц может и нажрусь с горя, и это максимум, а эти пидарасы бухающие каждые выходные и преиодически в будни в скотском состоянии... Эти твари ,считают алкашом именно меня, хотя я раза в три меньше бухаю чем они... "Женечка, ты только не пей" блть, суки ебаные. Прожив три года не бухая, и взглянув на жизнь и окружающих меня людей трезвыми глазами, я полностью осознал какие же окружающие меня люди в своей сущности конченые, мелочные, мрази... И превратился в отъявленного мизантропа и соципата. Лучше уж бухать, на эту жизнь нельзя смотреть трезвыми глазами...

Насколько можно судить, теория о том что человек может адаптироваться ко всему - не про тебя.

[^]
Pafnuti
14.05.2014 - 13:05
0

Ярила

Хрен знает, как то на встречались ибланы пытающиеся напоить.

[^]
Grazdanin
3

Ярила

Кстати, вот она правда!

[^]
russean
1

тот самый

Не вижу никаких проблем. Никто пока споить меня не пытался, максимум удивлялся, что отказываюсь. За несколько лет трезвости (с 3 курса тезхвуза, где на 2 курсе спирт практически в свободном доступе и ребята бухают неплохо) никаких проблем мне все это не создало. Человек я веселый и так. И трещу не хуже сороки. Могу вообще пару часов не затыкаться (причем была дикая проблема, слишком быстро говорю ,не все понимали, но вроде я потихоньку от этого вылечился), по настроению.

[^]
kaitena
3

Приколист

Цитата (SopoTM @ 14.05.2014 - 11:24)
... И да! Раздражают бухие люди, когда хотят поговорить по "душам" и прочей хренью...

это да, есть такое
сам не пью и не курю, скорее вопреки, чем благодаря (в семье все курят и выпивают)

в общем все эти разговоры по душам по синей лавочке уже в печенках сидят
хер его знает что мешает о своих тревогах по трезвяне рассказать
нет блять, надо вмазаться и приставать с разговорами за жизнь

раньше пытался спокойно отвечать и даже вести нормальную беседу
но как трезвому с пьяным разговаривать можно?

с батей так вообще подрались однажды из-за этой херни
с тех пор все попытки поговорить по душам когда собеседник принял на грудь - пресекаю в зародыше... просто разворачиваюсь и ухожу

[^]
russean
14.05.2014 - 13:06
2

тот самый

Цитата (Cynicum @ 14.05.2014 - 14:04)
Цитата (Jonick101 @ 14.05.2014 - 14:03)
Такая же хня, не пил три-четыре года гдето - растерял к хуям фсех друзей... "Нахуя, мол, его кудато звать в компанию, он же не пьет." "Не пьет, значит не любит веселиться". Фсе твои знакомые каждые выходные бухают и развлекаюца, а ты сидишь дома как долбаеб, тебя на вечеринку не пригласят и не позовут. "Тыж не пьешь"... Плюс тупорылые и ущербные стереотипы, выше описаные...
Начал обратно пить,  ну раз-два в месяц может и нажрусь с горя, и это максимум, а эти пидарасы бухающие каждые выходные и преиодически в будни в скотском состоянии... Эти твари ,считают алкашом именно меня, хотя я раза в три меньше бухаю чем они... "Женечка, ты только не пей" блть, суки ебаные. Прожив три года не бухая, и взглянув на жизнь и окружающих меня людей трезвыми глазами, я полностью осознал какие же окружающие меня люди в своей сущности конченые, мелочные, мрази... И превратился в отъявленного мизантропа и соципата. Лучше уж бухать, на эту жизнь нельзя смотреть трезвыми глазами...

Насколько можно судить, теория о том что человек может адаптироваться ко всему - не про тебя.

Может дело не в бухле, а в самом человеке, который без бухла действительно не умеет веселиться?

[^]
EgenF
14.05.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Spektrum @ 14.05.2014 - 11:02)
Правильно, нехуй с такими общаться! Ишь ты, не пьет она!

Ага значит все коллеги в пятницу в день зарплаты в гавно а она одна такая сидит нам ними хихикает! moral.gif Народ за тебя чёли должен здоровье подрывать а ты такая здоровенькая?!

Чё баальнаячёли... а ну да выше ведь писала.

[^]
iwillbegod
14.05.2014 - 13:07
1

Весельчак

Автору сказать могу одно- мудаки у вас круг общения, раз такая реакция, и круг общения сужается....с алкоголиками работаете-живете? Ну и нафиг тогда вам такие знакомые? Я от рождения не пил. Ни разу! Мне уже за тридцать. И все мои знакомые уважают мой выбор. И круг общения у меня нормальный- с друзьями собираемся не пить, и покататься на катере, позагарать, в пэйнтбол сыграть, на шашлыки съездить- и это все без алкоголя. На работе корпоративы тоже проходят с ясностью-никто не пристает не задает вопросов, все уважают МОЙ ВЫБОР. Я не больной, спортом занимаюсь, работа связана с командировками постоянными-дома только в выходные, на неделе по два-три переезда между точками назначения, клиенты, партнеры....никто не заставляет, если я приехал к ним- не косятся, что я вот такой непонятный. Если приезжают со мной коллеги, что пьют, выпивают вместе, но не до соплей, а просто ради застолья... Так что....это не мир такой, это окружение подобрано не то.....

[^]
makoshka
14.05.2014 - 13:07
2

Мурррлыка

Цитата (Маграт @ 14.05.2014 - 11:08)
бОльшая часть ее проблем высосана из пальца.
Меньше надо самой загоняться на этот счет. В жизни не поверю, что чуть ли не всем мужчинам нужны пьющие женщины upset.gif

Если она при пьющей компании позиционирует себя типа " вы все алкаши, а я вся такая правильная", то ясен хрен что ее начнут избегать.

ни фига! ничуть не из пальца. я узнав в красках весь объём вреда алкоголя для организма пыталась полностью исключить его из своей жизни.
реакция окружающих один в один! я не была воинствующей трезвенницей, я просто пыталась не пить. вообще. пыталась... alk.gif

хуже было, когда я перестала есть мясо moderator.gif
все пытались меня образумить и накормить, шо писдец как действовало на нервы

теперь я просто не афиширую свои предпочтения - не отказываюсь ни от чего, просто оставляю мясо на тарелке, а вино в бокале, едва пригубив.

[^]
shvezar
14.05.2014 - 13:08
1

Ярила

я када завязывал пить дык автоматом потерял сразу несколько компаний)

[^]
Evlampiy
1

Обнинский

Булгаков, Мастер и Маргарита

– Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
– Покорнейше… я не пью…
– Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты?
– Не играю, – уже утомленный, отозвался буфетчик.
– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (Маграт @ 14.05.2014 - 14:04)
Тут прям получился клуб анонимных (не совсем анонимных) трезвенников (завязавших).
Осталось только всем по шаблону писать : "Здравствуйте, меня зовут Андрей и я не пью 3 года!". Все дружно хлопаем, подбадриваем и одобрительно гудим)))
На самом деле за завязавших рада, если они реально увидели после завязки новые краски жизни и жить стало приятнее.
Печально если рука тянется и постоянно мучается.

Каждый сам делает свой выбор. Кто-то видит в этом прелесть, кто-то отдых, кто-то смысл жизни, а кто-то категорически неприемлет - каждому свое.

ну меня на алко не тянуло никогда особо.3 года полной трезвости, а потом я открыл для себя настоящее пиво. Так что бывает с женой 1,5 листра пивка 4градусного накатим разх в пару месяцев. Но на праздники никогда не пил. даже на новый год уже какой год на машине езжу в гости, так что не пью.

[^]
EgenF
14.05.2014 - 13:09
0

Ярила

Ты чё не увжаешь?

[^]
Eskobar
14.05.2014 - 13:09
3

Гость

Все проблемы надуманные. Не пью 2 года. На вечеринках пью сок. Чипсы и рыбку хреначу с томатным соком. Никаких проблем.

[^]
lonsdale37
14.05.2014 - 13:10
-1

Ярила

"Если человек не пьет и не курит, невольно задумываешься: а не сволочь ли он" ©

[^]
russean
14.05.2014 - 13:10
2

тот самый

Цитата (makoshka @ 14.05.2014 - 14:07)
Цитата (Маграт @ 14.05.2014 - 11:08)
бОльшая часть ее проблем высосана из пальца.
Меньше надо самой загоняться на этот счет. В жизни не поверю, что чуть ли не всем мужчинам нужны пьющие женщины upset.gif

Если она при пьющей компании позиционирует себя типа " вы все алкаши, а я вся такая правильная", то ясен хрен что ее начнут избегать.

ни фига! ничуть не из пальца. я узнав в красках весь объём вреда алкоголя для организма пыталась полностью исключить его из своей жизни.
реакция окружающих один в один! я не была воинствующей трезвенницей, я просто пыталась не пить. вообще. пыталась... alk.gif

хуже было, когда я перестала есть мясо moderator.gif
все пытались меня образумить и накормить, шо писдец как действовало на нервы

теперь я просто не афиширую свои предпочтения - не отказываюсь ни от чего, просто оставляю мясо на тарелке, а вино в бокале, едва пригубив.

узнаю вас, вы сами себя загнали)) Вам кажется, что вас все пытаются напоить или мясом накормить. Это позволяет вам чувствовать себя героиней, идущей против толпы. Но в реале всем пофиг. И ваш отказ - это ваш выбор, но не подвиг и даже не достижение.

[^]
Oktavian
14.05.2014 - 13:11
0

Тупая Нейросеть

А мужик-то на фотке за печень держится!

[^]
Raider222
14.05.2014 - 13:11
2

Юморист

Если неприязнь к выпивке не является следствием каких либо недугов, а лишь внутренней волевой установкой, то остаётся вдвойне порадоваться за автора! >:)

[^]
ivzu
14.05.2014 - 13:12
1

Юморист

как я вас понимаю) лет 10 уже тоже не пью, ну разве что в новый год бокал шампанского)

[^]
ctogramm
14.05.2014 - 13:12
0

40%

Пью , довольно часто , по праздникам могу усугубить , в большей степени вискарь , но могу и водку , пиво почти не употребляю , и вовсе не придаю этому значения . Не создавать же тему про то что я например дышу каждый день , ем или хожу в сортир ...

Это сообщение отредактировал ctogramm - 14.05.2014 - 13:13

[^]
Gazza
14.05.2014 - 13:13
0

Балагур

Цитата
Белорусы вовсе не занимают первую строчку в рейтинге пьющих наций – многие легко заткнут нас за пояс.

ВОЗ: Самая пьющая нация в мире — белорусы. 13 мая 2014, 01:24 (мск)
http://news.mail.ru/society/18163183/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92748
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх