Как живется непьющему человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
14.05.2014 - 12:27
1
Статус: Offline

Ярила

Сам 9 лет не потребляю. Жена заодно. На днях друг приехал.
Мелких к бабушке. Позвали знакомую. Я их катал на своём авто.
Друг взял шампанского, правда у меня спросил предварительно зачем-то. smile.gif
В общем жена немного употребила. Стояли они часа полтора и слушали рассказ приглашённой девушки. Босконечный рассказ. Видимо её на поболтать пробивает. Меня минут на 20 хватило, ушёл пейзажи фоткать типа. Потом всё выветрилось и поехали дальше кататься.
А вот жена опосля два дня мозги компостировала. Пытался понять чего она смурная, потом дошло - наступило чуйство "праздник кончился, начались суровые будни". Когда без вина так собирались этого не происходило.

-----------
Про непьющую девушку и мужчин. Там проблема не в том что непьющую сторонятся. Думаю просто знакомство развивать по трезвому сложнее не порядок. Под "допингом" же всё само собой идёт. Т.е. у ухажёра уже стандартный план - купить выпить, выпить и т.д. А без выпить уже сложно, практически невозможно.

[^]
htaccess
14.05.2014 - 12:28
0

Ярила

Молодец ТС, и остальным хватит брать пример с запада - напиваться в пятницу так, чтобы дохнуть до вечера воскресенья.

Это сообщение отредактировал htaccess - 14.05.2014 - 12:28

[^]
Zazuze
7

Шутник

Дожили...
Такое чувство, будто теперь фразой "я не пью АЖ 10 ЛЕТ!" можно расплачиваться в магазине, отбеливать потолки и убивать гопников в переулке.
Самовосхваление ТС зашкаливает-вокруг сплошные оборотни, так и стремящиеся споить бедную несчастную дамочку.
Осталось только написать книгу и поставить её в один ряд с достижениями лучших умов 20 века.

[^]
Larziot
2

Приколист

Был у меня один товарищ, одно время пил, почти дошел до длительных запоев, потом резко бросил и два года ходил всем капал на мозги, что мол вы все алкаши... А потом резко развязался и ушел в запой на 3 недели. Как же ему наверно было потом стыдно, когда абсолютно все, над кем он смеялся, ответили ему таким же мозгоебством, мол, а чего ты снова пить то начал? Алкаш что-ли? Слабак, сорвался! Теперь бухает по-тихому, молчит в тряпочку.

з.ы. Сам пью. В дрова не люблю напиваться, ибо на утро как-то уж слишком плохо. К не пьющим отношусь спокойно, без подозрения. И да, не пьющий друг - самый хороший человек во время пьянки=)

[^]
Cynicum
14.05.2014 - 12:29
0

Звездочёт

Цитата (KiberC0re @ 14.05.2014 - 13:20)
Чую подвох в другом. Просто есть люди, которые не умеют без алкоголя веселиться, отдыхать и общаться. Поэтому им и живется хреново.

Скорее не потому что не умеют. На мой взгляд, они не смогли признать очевидную вещь: общественное мнение тоже ошибается. Поэтому у них и возникает когнитивный диссонанс при отдыхе без алкоголя. Мол - как так можно? А вот так.

[^]
11223s
14.05.2014 - 12:29
0

Шутник

Цитата (ingenegrBY @ 14.05.2014 - 13:22)
Украинская лучше... Помню в 90-х годах люблинский спирт везли с украины в беларусь, а затем уже в польшу.

Украинская дороже! У нас даже любимый вами Лука, считает деньги, не в беларусских зайцах (которые никому не нужны), а в убитых енотах. А зарплаты по стране с гулькин ... . Так что вот так как-то.

[^]
FedorDK
14.05.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Zazuze @ 14.05.2014 - 12:28)
Дожили...
Такое чувство, будто теперь фразой "я не пью АЖ 10 ЛЕТ!" можно расплачиваться в магазине, отбеливать потолки и убивать гопников в переулке.
Самовосхваление ТС зашкаливает-вокруг сплошные оборотни, так и стремящиеся споить бедную несчастную дамочку.
Осталось только написать книгу и поставить её в один ряд с достижениями лучших умов 20 века.

А вот вы воинствующий употребляющий. Противоположность воинствующему трезвеннику. smile.gif В тексте и близко ничего оскорбительного нет в отношении употребляющих людей.

[^]
DemonSoul
14.05.2014 - 12:32
3

Весельчак

А вот я, не пью все свои 27 лет жизни. Я мужик, и, знали б Вы, как меня уже все заипали с этим вопросом. Начнём, пожалуй, с того, что мне никто не верит (ну естественно, русский мужик в 27 лет не пьёт, это ж, блять, фантастика просто=))
Закончим тем, что меня всё время так и норовят утащить "выпить с компанией". Причём компанию эту я раньше никогда и не видел. А сколько народа меня обещало "научить" пить? Номер 1: Ты точно будешь пить на выпускном в школе!
2: Ты точно нажрёшься на выпускном в универе. Но третий был самый дальновидный, который ещё, к тому же, предсказал, что я и курить начну, где-то после 40 лет, и то по-пьяни =). Но, как Вы сами понимаете, никто из этих "горе-нострадамусов" так и не оказался прав. Люди же разные...)

[^]
igoryk
14.05.2014 - 12:33
1

Юморист

Все очень знакомо. Отказался от спиртного и не пью уже лет семь. Девушка мои все слова высказала, хотя я парень.

[^]
2x7
2

Ярила

Дожили. женщины гордятся что не употребляют...
Я мужчина, 30 лет, не пью, не курю.)

[^]
iskalla
0

Шутник

Жена не пьет и я счастлив! в семье должен быть только один "алкоголик"

[^]
Burundukla
14.05.2014 - 12:34
0

Ярила

У меня есть друг и напарник по рыбалке - не пьет вообще. Никаких проблем он чаек себе хуярит с чайничка у костерка а я рядышком пью свое - вместе закусываем.

[^]
ximairon
14.05.2014 - 12:34
0

Гедонист

тоже не пью (не курю) и все "проблемы" теже, что у автора кроме пункта о свиданиях. ещё бывает если узнают, что я без вредных привычек, просят сфотографироваться как с памятником нормальному человеку.
но както плевать на эти проблемы, если человек пьющий то он мне нахуй не сдался.

Это сообщение отредактировал ximairon - 14.05.2014 - 12:37

[^]
Zazuze
14.05.2014 - 12:35
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 14.05.2014 - 13:31)
Цитата (Zazuze @ 14.05.2014 - 12:28)
Дожили...

А вот вы воинствующий употребляющий. Противоположность воинствующему трезвеннику. smile.gif В тексте и близко ничего оскорбительного нет в отношении употребляющих людей.

Уважаемый, а кто сказал что я пью?
Просто скромнее надо быть, подобные рассказы за достижения не считаю.

[^]
AVKabanov
14.05.2014 - 12:35
2

Мужчина

Несколько последних лет практически не пью совсем.
Друзей почти не осталось, в основном это общие друзья подруги и самые старые друзья.
Не пью просто так, потому что не хочу, не вижу смысла, не нравится и могу веселится без алкоголя запросто.
Приятели не понимали, ушли из моей жизни... так... постепенно.
Настоящие старые друзья поняли и приняли как факт.
Начал водить машину стало проще отвечать на вопросы, почему не пью.
Зато на пьянках всегда есть кому всех развести по домам.
Понял для себя что мне алкоголь не нужен. Зато как весело и интересно быть трезвым в пьющей компании. И сколько можно интересного запомнить и не забыть на утро. Пьяные они такие забавные, если конечно не сильно пьяные.
Пить или не пить - это личное дело каждого.

[^]
Refrak
14.05.2014 - 12:36
0

Весельчак

Не пью около года. Никогда не тянуло бухануть.Когда учился в колледже, универе бухали часто. Не нравится то состояние утром, невыносимое, я очень сложно его переношу. В чем понт выпить в пятницу и потом 2 дня валяться приходить в себя? У кого-то пища плохо усваивается и он дрищ, у кого-то наобарот. С алкоголем таже фигня, впитывается так, что на утро ловлю сильную интоксикацию. Поэтому - ну нах. Да и потом - с кем поведешься от того и наживешься. Есть разный кругобщений, есть друзья с детства и по сей день дружим. Дык вот я с ними через эти попойки прошел, и когда в последние несколько раз собирались в выходной "ай да выпьем", смотрели друг на друга и решали - да ну, опять начнутся пьяные тёрки , на утро ужас,как день сурка. И друзья и я не пьем вообще. А есть кореша которые пьют, их бабы пьют, круто?Со стороны смотрится как фильм ужасов.

[^]
snowslon
0

Внук Сварога

У меня брат не пьет и не курит. А я и пью по пять литров пива в день и курю... короче алкаш яbiggrin.gif хочу бросить да все на завтра откладываю:-(

[^]
nevaliashka
-1

Юморист

Если человек не пьет и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не сволочь ли он... ©

[^]
MKot
14.05.2014 - 12:37
0

Мартовский

Цитата (Korney @ 14.05.2014 - 13:14)
Я непью с нового года 01.01.2014, Скопил на нормальную иномарку, купили с другом гараж впополам, купил мотоцыкл японскый. Если бы пил, то тупо бы всё пробухал. Но осталось менее двух месяцев трезвой жизни, потом можно дальше херрачить водяру. Так что задумайтесь над тем чтобы непить примерно полгода и копить бабло, чтото покупать хорошее. Потом можно и дальше синячить)) Непить всю жизнь невозможно.

это сколько же вы водки пьете? что все это смогли купить о_О
я понимаю там виски бы многолетней выдержки и известных брендов, где пузырьки от 20т.р. но водка? о_О

[^]
Ромусик
14.05.2014 - 12:37
0

Ярила

А в чем парадокс? Женщина и не должна употреблять алкоголь, это чисто в её интересах, да и мужчинам надо поменьше этого дела. У меня жена не пьет и че? никаких проблем она не испытывает.
Сдается мне тут дело не в том что вы не пьете а в чем то другом.

Это сообщение отредактировал Ромусик - 14.05.2014 - 12:42

[^]
Integral19
14.05.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (nzvio @ 14.05.2014 - 12:07)
Я разучился отдыхать без пива. Все наскучило, все тлен.

Спорт - тупо.
Охота-рыбалка - тупо-мокро-грязно-холодно.
Путешествия - че я там не видел.
Музыка - уже наигрался и написался и наслушался.
Наука - ночью после работы уже голова не варит, да и 2 часа перед сном - это не наука.
Бизнес - не люблю.
Автомобили-мотоциклы - только на чужом и в деревне, ездить по трассам не люблю, заниматься ремонтом - тоже.
Бабы - не вариант при живой жене smile.gif

Компьютеры - пиво - компьютеры - пиво - компьютеры - жена - компьютеры - пиво...
Трезвенников не осуждаю, даже многих уважаю, просто не знаю, как они отдыхают без пива, а точнее какой от этого отдыха кайф smile.gif

Да вы, батенька, просто лентяй.

[^]
crossmark
14.05.2014 - 12:38
0

Шутник

И где же такие девушки еще обитают?

[^]
sergey1975
14.05.2014 - 12:40
0

Весельчак

2 года не пью. сложнее всего на работе объяснить было первый год. предположения от коллег звучали разные - типа болеет и не пьет, - собрались за следующим ребенком с женой и т.д. спустя 2 года только стало доходить - что не пьет человек и все.

почему курящие не 100 процентов населения и тот кто не курит не будоражит умы общественности??? некурящего человека воспринимают нормально... а вот пить непременно должны все поголовно?

[^]
KOSTOGLOT
14.05.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 14.05.2014 - 11:00)
Была очень интересная мысль, у Довганя услышал - он рассказывал как абсолютно прекратил употреблять алкоголь и стал замечать, что у него стал сужаться круг друзей. И тогда он понял, что с ними его связывала только выпивка. Не было других тем между ними кроме как бухнуть, посидеть в ресторане и т.п. Я тоже задумался - а нахрена такие "друзья", с которыми по факту тебя объединяет только бухло? Так что это очень хороший тест, задумайтесь.

Есть такое дело...Не пью 14 лет. 9 лет убил на существование, искажённое водочной призмой. Зато сейчас есть нормальная работа, достаток, семья и два проверенных жизнью товарища. Из бывших собутыльников половина паскудно попередохла. Без особого сожаления у тех, кого они заёбывали скандалами, долгами, бесцельным существованием и вечным ноем о "...состоянии души, которую никто не понимает".
Жалею, что тогда выкинул на ветер не самый худший кусок своей жизни.

[^]
kraeved
14.05.2014 - 12:42
1

sibsolo

Какая-то фальшь через налет самолюбования
Я много где работал... много непьющих девушек... когда сам бросил пить - и меня никто не доставал расспросами why.gif

Это сообщение отредактировал kraeved - 14.05.2014 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92748
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх