Что надо знать, уезжая из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olden
15.11.2013 - 21:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (semlaha @ 15.11.2013 - 18:40)
Валите, нет ВАЛИТЕ отсюда НА ХУЙ! Все те, которым кто то жизни здесь не дает. Почему мы должны считать, что мы плохо живем. Да, ДА есть хуевые моменты нашей жизни. Но бля, мы не ноем, а тупо пытаемся исправить нашу жизнь. Даже с уважением отношусь к сторонникам Навального. Сам за Пу голосовал. Но вы, контрацептивы, которые считают, что лучше свалить, чем что то изменить, вас лучами поноса обгадить-святое дело!
Что и требовалось доказать! Ваши шпалы, как бальзам на сердце.

Дети Президента Российской Федерации Путина В. В. тебя послушались и свали на х.й . чему премного благодарны, так сказать Спасибо за совет cheer.gif lol.gif

[^]
hcpastor
15.11.2013 - 21:28
5

Шутник

Это очень похож на тупой скулеж недальновидного неудачника. А доказательство тому - 3 страны, которые автор сменил. Если бы у человаека была голова на плечах, то мог бы уехать сразу в штаты, а не применять "еврейский проездной" (из израиля в канаду относительно несложно свалить). У меня есть, по крайней мере, 3 знакомых семьи, которые уехали, реализовались, и неплохо зарабатывают там. И все они возвращение домой видят в страшном сне. Безусловно, в постсоветстких странах проще "наколотить бабла", но это до тех пор, пока налоги не повысятся. А когда повысятся, то вдруг окажестся, что совок - это дырка от бублика.

[^]
Shultz74
15.11.2013 - 21:37
3

Приколист

Уважаемые патриоты России.Ответьте по простому,почему дети всех более-менее крупных чинуш живут и учатся за границей и не помышляют о возвращении,а если и возвращаются ,то только для того,чтобы занять теплое хлебное местечко?? Хуль они здесь то Россию с колен не поднимают??

[^]
UBLaden
15.11.2013 - 21:43
4

Шутник

Цитата
20 лет, как уехала из России. 10 лет - Швеция (Скандинавия), 10 лет - Канада, сейчас - США, Калифорния. Вам, читающие!

Здесь очень хреново, но я держусь, что бы вы знали, как здесь хреново. До следующего сеанса связи через 20 лет.

[^]
egorhw
15.11.2013 - 21:44
4

Шутник

А-ха-ха. Этой красивой сказке про "загнивающий запад" уже не один десяток лет. lol.gif

[^]
leonyd
15.11.2013 - 22:05
0

великий читатель

обалдуй
Цитата
Не скучаю , не верьте , а ехать просто не хочу . 16 лет уже не скучаю .

ну прижился ты там, а мне всё поперёк горла было, к тому же бывшая бухать начала. спиздил дочку которой не дали гражданства и съебался на Родину с ваших палестин. видел и тех кому нравилось там и хорошо, но очень многие не в своей тарелке и хотели бы вернуться да мосты сожжены

[^]
дмитрич62
15.11.2013 - 22:07
0

Юморист

так!!! похоже базар зашёл слишком далеко!! надо возвращаться!! представим себе--я --русский-- живущий под Челябинском -- полезу в инет искать русскоязычные сайты в США или там у шведов!! ДА НАХУЯ???? мне и дома неплохо!! есть мой сайт--я плакал--есть наши люди --живущие в моей стране--мы по крайней мере говорим на одном языке на близкие нам темы и ржём над нашими шутками!!! а когда личность пишет что живёт 10 лет в сешеях и весь в шоколаде--хочется спросить--а нахера ж ты сюда прилез--неужели после 10 лет сешеёв тебе всё ещё смешно от рассказов про нашу весёлую жизнь??????? у тебя своя жизнь должна быть весёлая--что--в сешеях долбоёбов меньше--думаю нет!!! теперь главное --- если есть какое либо чмо--дриснувшее из страны из-за пары килов колбасски ---то этой личности бесполезно обьяснять что такое родительская или там именины с роднёй и корешами со всей округи!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ---В СВОЕЙ СТРАНЕ --РОССИИ-- Я СВОЙ---КОРЕННОЙ--А В ЗАБУГОРЬЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕТ--КАК БЫ ДЕТИ ДА ВНУКИ НЕ УСИРАЛИСЬ А ВСЁ РАВНО ЭТО НЕ ШВЕДЫ И НЕ НЕМЦЫ!!! а быть не немцем это как у нас быть немцем........

[^]
MontRoyal
15.11.2013 - 22:11
1

Хохмач

очередной бред вечно недовольного неудачника (ну про Европу есть дооооолька правды).

[^]
обалдуй
15.11.2013 - 22:27
1

Еврей по тёще

Цитата (leonyd @ 15.11.2013 - 21:05)
обалдуй
Цитата
Не скучаю , не верьте , а ехать просто не хочу . 16 лет уже не скучаю .

ну прижился ты там, а мне всё поперёк горла было, к тому же бывшая бухать начала. спиздил дочку которой не дали гражданства и съебался на Родину с ваших палестин. видел и тех кому нравилось там и хорошо, но очень многие не в своей тарелке и хотели бы вернуться да мосты сожжены

Всё сугубо индивидуально , кому-то идёт , кому-то нет . Предыдущий товарищ утверждал , что все скучают , но нет . А насчёт Израиля , хорошо тем кто страну любит , у кого не сложилось , наверно лучше не мучиться , а жить надо там где человеку хорошо .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 15.11.2013 - 22:53

[^]
RomeoMD1
15.11.2013 - 22:30
-3

Ярила

А плюсы так и льются на сообщения колсбасных эмигрантов. Какого хрена вы на япе делаете и вообще в зоне ru сидите непонятно.
Хотя наверно для того чтобы объяснить нам "убогим" как хорошо бросить свой дом и уехать жить хз куда мыть толчки за господами.

Ваших бы дедов блять из могил поднять и дать посмотреть на то что у них выросло...

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 15.11.2013 - 22:32

[^]
Katrinasol
15.11.2013 - 22:43
1

Приколист

Действительно, если там так хреново, чего она не вернулась?
Да, безусловно, надо пахать. И пахать до тех пор, пока не сделаешь себе хорошую репутацию.
Но что же она боится? Конкуренции своим детишкам? "Поднимайте свою страну", а что ж ты, зараза такая умная, не осталась сама поднимать? Сама же как крыса. Советы херня, кроме про "пахать". Вернись на Родину, встретим как надо. И будешь поднимать страну, советчица х@рова.
Хотя я бы уехала. Там хоть есть гарантии. И если что - люди не рассуждают в интернете, а митингуют. И не надо мне тут про кидалово родины и прочее. Родина предала всех нас и ничего нам не делает. Делать что-то для нее, когда она отбирает последнее... Нет уж.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 15.11.2013 - 22:45

[^]
Pafnuti
15.11.2013 - 22:44
3

Ярила

Не нашел кота под лампой. Границы прям трещат сдерживая возвращенцев.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 15.11.2013 - 22:45

[^]
netimenynax
15.11.2013 - 22:49
0

Шутник

Цитата (дмитрич62 @ 15.11.2013 - 23:07)
так!!! похоже базар зашёл слишком далеко!! надо возвращаться!! представим себе--я --русский-- живущий под Челябинском -- полезу в инет искать русскоязычные сайты в США или там у шведов!! ДА НАХУЯ???? мне и дома неплохо!! есть мой сайт--я плакал--есть наши люди --живущие в моей стране--мы по крайней мере говорим на одном языке на близкие нам темы и ржём над нашими шутками!!! а когда личность пишет что живёт 10 лет в сешеях и весь в шоколаде--хочется спросить--а нахера ж ты сюда прилез--неужели после 10 лет сешеёв тебе всё ещё смешно от рассказов про нашу весёлую жизнь??????? у тебя своя жизнь должна быть весёлая--что--в сешеях долбоёбов меньше--думаю нет!!! теперь главное --- если есть какое либо чмо--дриснувшее из страны из-за пары килов колбасски ---то этой личности бесполезно обьяснять что такое родительская или там именины с роднёй и корешами со всей округи!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ---В СВОЕЙ СТРАНЕ --РОССИИ-- Я СВОЙ---КОРЕННОЙ--А В ЗАБУГОРЬЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕТ--КАК БЫ ДЕТИ ДА ВНУКИ НЕ УСИРАЛИСЬ А ВСЁ РАВНО ЭТО НЕ ШВЕДЫ И НЕ НЕМЦЫ!!! а быть не немцем это как у нас быть немцем........

Вообще то эта личность полезла на сайт из США,до этого живя в Швеции и Канаде... gigi.gif

[^]
обалдуй
15.11.2013 - 22:50
4

Еврей по тёще

Цитата (RomeoMD1 @ 15.11.2013 - 21:30)
А плюсы так и льются на сообщения колсбасных эмигрантов. Какого хрена вы на япе делаете и вообще в зоне ru сидите непонятно.
Хотя наверно для того чтобы объяснить нам "убогим" как хорошо бросить свой дом и уехать жить хз куда мыть толчки за господами.

Ваших бы дедов блять из могил поднять и дать посмотреть на то что у них выросло...

Почему колбасных ? Мы с женой в 97 уезжая закрыли два небольших спортивных магазина , которые приносили очень не плохой доход , с голоду никто не пух . Но хотелось чего-то нового . Хотели попробовать и если не понравится вернуться . Понравилось , остались .
ЯП , если ты обратишь внимание на левый верхний угол экрана , yaplakal.com , не ru и сидят тут люди из очень разных мест , не только из России . Толчки за господами моют и не отъезжая далеко от дома , хотя кого , что устраивает .
А дед мой , когда я уезжал , благословил меня и удачи пожелал , Жалко очень умер уже .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 15.11.2013 - 22:51

[^]
Dzhovanni
15.11.2013 - 23:08
5

Шутник

Да просто не хотелось бы чтоб меня на диско зарезал хач ебливый или менты искалечили. Или подрезав въебали охуевшие пацаняги на гелике битами. А жить в россии скоро будет также дорого как в европе. Через два года гдето. Я живу в европе - не жалею не капли.

[^]
Padonakk
15.11.2013 - 23:12
4

Да да, это я

Вообщем так - работаешь на совесть - все будет, работаешь как работал дома( в России) точно пиздец придет. Много минусов но плюсов намного больше все-же. И да - автору! чтобы не коверкали твое имя надо всего лишь им его еще раз произнести а не мямлить бля. Меня зовут Кирилл и когда тут меня называют Кирилль( с мягким знаком) я не устаю поправлять, и через раза 3-4 они привыкают говорить как надо. Ну и да- сменить 3 страны это перебор, значит нигде не прижилась, значит дура извините.

Добавлено в 23:14
Цитата (RomeoMD1 @ 15.11.2013 - 21:30)

чувак! это зона .com где ты тут ru увидел? и да прикинь! не мыл толчки - что я делаю не так?

[^]
netimenynax
15.11.2013 - 23:17
1

Шутник

Цитата (Dzhovanni @ 16.11.2013 - 00:08)
Да просто не хотелось бы чтоб меня на диско зарезал хач ебливый или менты искалечили. Или  подрезав въебали охуевшие пацаняги на гелике битами. А жить в россии скоро будет также дорого как в европе. Через два года гдето. Я живу в европе - не жалею не капли.

Дорого,как в Европе? Мож не в той Европе живешь? lol.gif Я тут на днях свинью купил 110 кг-(пар шёл) по (в переводе на рубли) 70 за кило...дорого...

Это сообщение отредактировал netimenynax - 15.11.2013 - 23:19

[^]
RustikR
15.11.2013 - 23:20
1

КОМРАД

Цитата (olekopskov @ 15.11.2013 - 08:22)
20) Читайте все мировые новости! Поймите: шарик закончился!
Бежать и ехать некуда больше. Нужно создавать рай у себя.

Говорят - на Марс экспедицию готовят и вроде как там ещё не успели засрать gigi.gif

[^]
vistador
15.11.2013 - 23:31
2

Отец русского телевизора

Цитата (leonyd @ 15.11.2013 - 22:05)
очень многие не в своей тарелке и хотели бы вернуться да мосты сожжены

Это самое страшное, когда сжигают мосты.
Я уехал так:
В очередной отпуск купил билет и поехал попробовать. Если что, думал, вернусь . Заявление об увольнении было уже написано без числа.
Когда стало ясно, что поработаю- родные оформили увольнение и забрали труд книжку.
Все эти годы я не рву связей с Россией. Бываю тут суммарно около 4 месяцев в году.
Поэтому, в любой момент готов собрать вещички, продать машину и вернуться.
Проблемы в этом нет.

[^]
Школьница
15.11.2013 - 23:33
-2

البنت ساذج

Цитата
Уважаемые патриоты России.Ответьте по простому,почему дети всех более-менее крупных чинуш живут и учатся за границей и не помышляют о возвращении,а если и возвращаются ,то только для того,чтобы занять теплое хлебное местечко?? Хуль они здесь то Россию с колен не поднимают??

потому что они тупые!!! на бюджет не смогли поступить, а сдать по окончании вуза экзамены за бугром на профпригодность для этих мажориков не реально!!!!
зато есть бабло, что бы купит корочку западного вуза!!!

Добавлено в 23:36
кому что надо за бугром: кому тихо пыхтеть дома и на работе. а я без поговориить на русском жить не могу!!!именно на русском...
прямо как халва во рту первое время после возвращения было от разговоров

Это сообщение отредактировал Школьница - 15.11.2013 - 23:33

[^]
Lacrima
15.11.2013 - 23:38
0

Мокрый ангел с облаков

vistador
если это не секрет, Вы кем работаете? Вы изначально, когда ехали, знали уже где будете работать?

[^]
BEZBABNOV
15.11.2013 - 23:40
1

Шутник

Цитата (romastra @ 15.11.2013 - 08:38)
большинству покидающих РФ "эффективных менеджеров", успешно "освоивших" федеральные и региональные бюджеты, советы этой тёти не актуальны...
единственное, что для них действительно важно в отношении "новой родины"- есть ли у РФ с этой страной договор об экстрадиции...

а в общем - кто постоянно ныл тут, тот и там по жизни будет ныть - независимо от уровня благополучия выбранной страны...

bravo.gif

[^]
finsbury3
15.11.2013 - 23:42
1

Балагур

Цитата (frederik11 @ 15.11.2013 - 09:13)
Все эти опусы про европу, в которой остались одни мусульмане-пидарасы, про США, которой вот-вот, тот час же наступит песда и великую рассеюшку, одного поля ягоды по сути. Так скажите, почему к нам не едут валом мигранты из Европы? Почему я вижу на улицах не норвежку, немца, француза, а уроженцев Кавказа и Средней Азии?

потому что норвежцы и немцы с фарнцузами не проходят по критериям на получение визы rulez.gif lol.gif

Добавлено в 23:47
Цитата (Kazama @ 15.11.2013 - 11:06)
А почему собственно всех так тянет на запад? Европа, США, Канада? На восток смотрели? Китай, ЮВА, Новая зеландия, Австралия...список огромный. Если вас не устраивает загнивающее капиталистическое общество, езжайте на восток.

китай уже начал бороться с нелегальной миграцией lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
vistador
15.11.2013 - 23:49
0

Отец русского телевизора

Цитата (Lacrima @ 15.11.2013 - 23:38)
vistador
если это не секрет, Вы кем работаете? Вы изначально, когда ехали, знали уже где будете работать?

да. Я знал. Про это я даже много много писал в этой ТЕМЕ.
Сейчас работаю механиком судоремонтником.

[^]
Lacrima
15.11.2013 - 23:53
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (RomeoMD1 @ 15.11.2013 - 23:30)

Непонятно откуда такая злость? Разве лично вас принуждают уехать и бросать свой дом?

Мне показалось что уехавшие более спокойные и уравновешенные, чем оставшиеся патриоты и вроде никого никуда не призывают.

Вы, и остальные расстроенные чем то патриоты, по идее должны же быть более счастливы, ведь Вы никуда не уехали, и живете на Родине! РАДУЙТЕСЬ!

Почему вы злитесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65053
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх