9 мифов о Западе и России, глазами русского эмигранта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
normal
27.07.2011 - 20:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAu @ 27.07.2011 - 12:49)
Такое впечатление, что автор уехал не из России, я из СССР в средине 80-х. Короче, какой-то "призрак" перестройки появился.

заблудился

Добавлено в 20:37
хочется послать его....обратно

[^]
MontRoyal
27.07.2011 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (Gargyle @ 27.07.2011 - 18:09)
Цитата (Kurd @ 27.07.2011 - 18:06)
Цитата (Gargyle @ 27.07.2011 - 17:52)
Ага Медведопут спит и видит как подзаподлить тебе и твоему ребенку!
Поликлинки говно- не спорю! Так они же бесплатные! За бугром они такие же убогие! А в платных и у нас все ГУД!))

в канаде медицина бесплатная!!!

пора бы знать, еще со школы по экономической географии это известно
а еще там нет президента, там губернатор, назначается Английской королевой (формально)

ну это так, отступление

я готов платить за обучение своих детей, но и получать качественный результат

я готов платить налоги, но и медицину и соцзащиту хочу получать достойную

у нас в стране медицина не бесплатная, я в год плачу 15000 рублей за свой полис, а покуда я сибиряк, но живу в москве - тьфу тьфу тьфу - не болею, ибо тут холодов таких нет, да и вообще москвичи какие то все болезненные...
и это еще у моей семьи стомотология бесплатная, так как брат жены врач.

но дело не в этом, россия страна, в которой работающие граждане больше всех обременены налоговыми и пенсионными отчислениями, а пенсия БЛЯТЬ маленькая... медицина на уровне послевоенных лет и образование - хуйпойми теперь оно какое...

да и... в у моей жены знакомая, работали вместе, умерла при родах в очень элитной клинике, ребенок остался инвалидом, лопнули пузырь, отошли воды, плод не пошел, а кесарево аж через двое суток сделали, еще через двое суток она умерла...
клиника разумеется взяла на себя обязательсво пожизненно лечить этого ребенка, но семья уже разрушена...

это я о том, что даже очень сильно платная медицина дает сбой... тем более в нашей стране...

http://www.privetcanada.com/notcanada/med.shtml
пруф на Канадскую медицину! Читай!
НЕТ страховки -умирай)

Говорю за Квебек. Остальная Канада- незнаю, там другая система немного.
Гос. страховка БЕСПЛАТНАЯ есть у всех! она покрывает все основные виды мед обслуживания кроме дантиста и офтальмолога. У студентов есть универская страховка + 30$ в месяц и она покрывает все, даже недешевого дантиста (у меня такая). Можеш поити в бесплатную клинику без заранее назначенной встречи - просидишь мах 2 часа в очереди. Если тебе действительно плохо и тд, идеш в любой госпиталь в отделение скорой помощи - 15 минут и ти обслужен- уложен если надо. Платная клиника вся по записи, поетому если ти ебнулся с дерева и у тебя ветка в башке, тебя все равно везут в госпиталь обичный. Все совершенно бесплатно, и врачи тебе в глаза не заглядывают с надеждой авось че перепадет.единственный минус мной замеченый в медицине (хотя может и не минус) - беременность до 12 недель они не сохраняют. Считается если плод сильный, он сам держится, ну а если слабый......
да и еще - открыта (незнаю когда) программа ЭКО, кто незнает - искуственное оплодотворение, тем кто не может иметь детей, женщинам до 36 лет. 3 попытки бесплатно, при условии что резидент и у тебя таже бесплатная страховка. Одна такая попитка стоит в среднем 10 кусков зелени. А тут бесплатно, с полным бесплатным наблюдением вплоть до родов.
Образование бесплатное, но зависит от дохода семьи. Не помню как расчитывается но если средни доход, или ты из другого города - учишся бесплатно. Эмигранты тоже учатся бесплатно, получая стипендию+ деньги на ребенка если есть + сад при универе или колледже.

[^]
Урри
27.07.2011 - 20:49
0

Юморист

Цитата (MontRoyal @ 27.07.2011 - 11:41)

Гос. страховка БЕСПЛАТНАЯ есть у всех! она покрывает все основные виды мед обслуживания кроме дантиста и офтальмолога. У студентов есть универская страховка + 30$ в месяц и она покрывает все, даже недешевого дантиста (у меня такая). Можеш поити в бесплатную клинику без заранее назначенной встречи - просидишь мах 2 часа в очереди. Если тебе действительно плохо и тд, идеш в любой госпиталь в отделение скорой помощи - 15 минут и ти обслужен- уложен если надо. Платная клиника вся по записи, поетому если ти ебнулся с дерева и у тебя ветка в башке, тебя все равно везут в госпиталь обичный. Все совершенно бесплатно, и врачи тебе в глаза не заглядывают с надеждой авось че перепадет.единственный минус мной замеченый в медицине (хотя может и не минус) - беременность до 12 недель они не сохраняют. Считается если плод сильный, он сам держится, ну а если слабый......
да и еще - открыта (незнаю когда) программа ЭКО, кто незнает - искуственное оплодотворение, тем кто не может иметь детей, женщинам до 36 лет. 3 попытки бесплатно, при условии что резидент и у тебя таже бесплатная страховка. Одна такая попитка стоит в среднем 10 кусков зелени. А тут бесплатно, с полным бесплатным наблюдением вплоть до родов.
Образование бесплатное, но зависит от дохода семьи. Не помню как расчитывается но если средни доход, или ты из другого города - учишся бесплатно. Эмигранты тоже учатся бесплатно, получая стипендию+ деньги на ребенка если есть + сад при универе или колледже.

В Калгари(это Альберта) тоже приблизительно так.Только вот,если припекло,и поехал в госпиталь,то можно и день прождать,пока примут.Да и в обычной типа поликлинике можно несколько часов просидеть.Как повезёт.

[^]
MontRoyal
27.07.2011 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (Ituer @ 27.07.2011 - 21:23)
А интересно что будут делать все эти эмигранты, когда пиздец придет в их "запад"? Куда побегут? И только не надо говорить что такого быть не может, перенаселение и исламизацию никто еще не отменял

ну да, здесь много муслимов, но разница знаешь в чем? в том что прибыв сюда они стараются походить на обшество в целом. они конечно кучкуются и становятса жопои кверху 3 раза в день, но не на улицах и не публично, а гдето там у себя на заднем дворе. сюда они едут с другим настроем, выучится, найти работу , заработать (впрочем как и большинство нормальных емигрантов а не быдла, которому везде херово). И знают, что при первом выебоне загребут, и пофиг какого ты цвета, хоть в полосочку, а там и до депорта недалеко. А вот то стадо муслимов которое у вас, едет с понятием что они короли вселенной, потому что Кадыров научил, и Медвепут поддержал. Отсюда и беспредел, и то что им все сходит с рук. Хотя те, кому есть чем занятся - сидят дома, а всякая шваль болтается и портит репутацию всем остальным.

[^]
MontRoyal
27.07.2011 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (Урри @ 27.07.2011 - 21:49)
Цитата (MontRoyal @ 27.07.2011 - 11:41)

Гос. страховка БЕСПЛАТНАЯ есть у всех! она покрывает все основные виды мед обслуживания кроме дантиста и офтальмолога. У студентов есть универская страховка + 30$ в месяц и она покрывает все, даже недешевого дантиста (у меня такая). Можеш поити в бесплатную клинику без заранее назначенной встречи - просидишь мах 2 часа в очереди. Если тебе действительно плохо и тд, идеш в любой госпиталь в отделение скорой помощи - 15 минут и ти  обслужен- уложен если надо. Платная клиника вся по записи, поетому если ти ебнулся с дерева и у тебя ветка в башке, тебя все равно везут в госпиталь обичный. Все совершенно бесплатно, и врачи тебе в глаза не заглядывают с надеждой авось че перепадет.единственный минус мной замеченый в медицине (хотя может и не минус) - беременность до 12 недель они не сохраняют. Считается если плод сильный, он сам держится, ну а если слабый......
Образование бесплатное, но зависит от дохода семьи. Не помню как расчитывается но если средни доход, или ты из другого города - учишся бесплатно. Эмигранты тоже учатся бесплатно, получая стипендию+ деньги на ребенка если есть + сад при  универе или колледже.

В Калгари(это Альберта) тоже приблизительно так.Только вот,если припекло,и поехал в госпиталь,то можно и день прождать,пока примут.Да и в обычной типа поликлинике можно несколько часов просидеть.Как повезёт.

ну так это зависит от состояния. при приходе тебя сразу медсестра смотрит и соответственно определяет приорити. Последний раз была - в общем провела 3 часа.

[^]
Каспер
27.07.2011 - 20:54
4

аццкое привидение

Цитата (Наххал @ 27.07.2011 - 19:21)
Цитата (Каспер @ 27.07.2011 - 19:11)
Цитата
любить Россию Родину и любить Россию ( современную Россию ) государство - это две большие разницы. Не стоит это путать.

Давай без словоблудия, мы тут говорим о стране, а Путина, Медведева, Лужкова, Думу и мигалки никто не любит и не защищает.
Точка, подпись.

вот и не занимайтесь словоблудием, а то для вас написать что то хорошее о западе равно обидеть Россию, это комплекс неполноценности так выражается или что ?

Да отцепись ты от меня со своим Западом, я знаю, что там есть много хорошего, меня это абсолютно не парит, т.к. хорошо там, где нас нет cool.gif
Говори о Стране Эльфов хоть до утра, мне абсолютно похуй, я говорю о том, что ТС смешал в кучу мух, котлеты и даже сковородку, на которой котлеты жарились.

Короче, дискуссия подзаебла, все остаёмся при своих.

[^]
Gargyle
27.07.2011 - 21:03
-2

Шутник

А смысл с дремучими спорить?))))

[^]
DieseL13
27.07.2011 - 21:14
1

Шутник

Почитал комменты, порадовался. Посты Штирлица реальный butthurt у очень многих вызывают mad.gif Зеленю

[^]
CKAT
27.07.2011 - 21:21
8

Advocatus diaboli

Мда... Тема, конечно, для срача плодотворная. Я это понимаю, но не написать некоторые моменты я ни могу.
В первую очередь об эмигрантах. Вот тут некоторые уже отметились. Мы там (Канаде/Англии/Германии/Австралии/хуй знает где еще) очень хорошо живет. У нас там соц.службы, соц. помощь, еда халявная, если что,ну, и далее по списку ништяков буржуйских. Потом они приезжают на Родину (Украину, Россию...) и, типа, излагают, - "Фи, у вас тут все в говне, а я полетел назад". Как бы домой. Как бы на новую родину, потому что там соц.службы, соц. помощь, еда халявная и местные меня любят. У меня лично сразу возникает вопрос, - "Что это было и нахуй он приезжал?!" Соскучился, наверное?! Ну, не позлорадствовать же над теми кто живет вопреки и верит в хорошее вопреки, правильно? А если так, то какого моржового вы хулите родную землю? Забыли, что мать и Родину не выбирают? Совесть на нештяки променяли и нам предлагаете? Нет, спасибо.

Врать не буду - сам иногда думаю уехать. Послать все и уехать. В Данию! Люблю эту страну, жил там месяц. Всё круто, народ вежливый, спокойный, дороги ровные, хавка путная... А не могу. Скучаю по Земле своей, аж, душа воет. Смотрю с балкона социальной хаты на закат и вспоминаю берег реки в родной деревне. Как я без этого буду жить?!

Да, у нас много проблем, да, у нас блядское правительство, да, я сдохну, если останусь без работы. Но тут моё всё - друзья, родители, семья, Земля... Кто-то плохой, кто-то хороший. Но это все моё. Я это нажил и получил от Бога. Мне грех жаловаться, так как многие живут еще хуже. Что ж, где наша не пропадала, будем работать, будем стоять за свою Землю, будем надеяться, будем жить. Даст Бог увидим и расцвет, не даст - дети увидят.

з.ы.
зато у нас пидары и шлюхи не ходят по улицам с транспорантами; смех-смехом, но меня эти вещи за бугром просто "убивают".

Это сообщение отредактировал CKAT - 27.07.2011 - 21:23

[^]
gamble
27.07.2011 - 21:24
0

Шутник

Цитата
Почти 10 лет "на западе"
Все написанное -правда.Когда возвращаюсь в Украину и слышу бредовые аргументы,типа этих мифов-и смешно и жалко этих несчастных людей,на самом деле.
Единственное о чем жалею, что не уехал раньше,в детстве (вернее,родители не уехали).Считаю годы проведенные в Украине-бесцельно выброшенными из жизни.
На западе получил качественное образование,преуспел в спорте (начал заниматься уже умея 20ку!),выучил 3 иностранных языка.Путешествовал.Занимаюсь экстремальными видами спорта.Встречался с красавицами,не тратя ни копейки на них.Встречаюсь с прекрасной девушкой сейчас.Имею неплохую работу,с отстутсвием иерархии как таковой,короткими линиями,свободным временем и креативом.Купил офигенную квартиру.Думаю (уверен) что в Украине это было бы невозможно.По крайней мере для меня,т.к. я не из богатой семьи.

Где живешь и кем работаешь, интересно просто если не секрет

[^]
Klamar
27.07.2011 - 21:25
0

Весельчак

CKAT
дорогой, тут много раз писали, напишу лично для тебя еще раз: Я люблю страну, но ненавижу государство.
Я тут вырос, и ничто человеческое мне не чуждо. Скучать по родине я буду, а вот испытывать ностальгию по государству - никогда. Я буду приезжать на родину, но не останусь тут.

[^]
CKAT
27.07.2011 - 21:29
2

Advocatus diaboli

Цитата (Klamar @ 27.07.2011 - 22:25)
дорогой, тут много раз писали, напишу лично для тебя еще раз: Я люблю страну, но ненавижу государство.
Я тут вырос, и ничто человеческое мне не чуждо. Скучать по родине я буду, а вот испытывать ностальгию по государству - никогда. Я буду приезжать на родину, но не останусь тут.

Кто ж мешает? Я может тоже уеду (кто знает как жизнь сложится?!). Но хаять Родину - это низко в любом случае. Она такая какая есть. Так же как и мама. Может и плохая - бывает такое. Но вырос ты тут, ум и способность рассуждать тебе дали тут, образование тоже тут (не знаю как ты, но мне точно тут, даже почти 2 уже образования). Все это вкупе с природой, родными, друзьями и есть Родина.

[^]
Klamar
27.07.2011 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (CKAT @ 27.07.2011 - 21:29)
Цитата (Klamar @ 27.07.2011 - 22:25)

Кто ж мешает? Я может тоже уеду (кто знает как жизнь сложится?!). Но хаять Родину - это низко в любом случае. Она такая какая есть. Так же как и мама. Может и плохая - бывает такое. Но вырос ты тут, ум и способность рассуждать тебе дали тут, образование тоже тут (не знаю как ты, но мне точно тут, даже почти 2 уже образования). Все это вкупе с природой, родными, друзьями и есть Родина.

Да вдумайся же ты в мои слова: не родину, а государство я не люблю.

[^]
barinov
27.07.2011 - 21:31
1

Шутник

Теме м и н у с, почитайте николая Старикова и поймете к чему эти все посты с антироссийской пропагандой, который я тут и наблюдаю =/

Это сообщение отредактировал barinov - 27.07.2011 - 21:31

[^]
CKAT
27.07.2011 - 21:34
2

Advocatus diaboli

Цитата (Klamar @ 27.07.2011 - 22:31)

Да, я с первого раза прочитал. Государство управляет твоей Родиной. Одно от другого неотделимо. Как можно уехать из государства, но остаться на Родине? Если ты приехал и сказал, - "У Вас тут все в говне, а вот у нас там (...)", - ты в любом случае оскорбил людей. Они сами знают как у них тут. И получше тебя, который давным давно там. Как-то неправильно это, мерзко. Постарайся понять - я не осуждаю уехавших, я взываю к совести.

Это сообщение отредактировал CKAT - 27.07.2011 - 21:35

[^]
Klamar
27.07.2011 - 21:35
-1

Весельчак

Цитата (CKAT @ 27.07.2011 - 21:34)
Цитата (Klamar @ 27.07.2011 - 22:31)

Да, я с первого раза прочитал. Государство управляет твоей Родиной. Одно от другого неотделимо. Как можно уехать из государства, но остаться на Родине? Если ты приехал и сказал, - "У Вас тут все в говне, а вот у нас там (...)", - ты в любом случае оскорбил людей. Они сами знают как у них тут. И получше тебя, который давным давно там. Как-то неправильно это, мерзко. Постарайся понять - я не осуждаю уехавших, я взываю к совести.

Аааа, так тебе правду обидно слышать? Вот это и называется батхерт

[^]
CKAT
27.07.2011 - 21:38
0

Advocatus diaboli

Цитата (Klamar @ 27.07.2011 - 22:35)
Аааа, так тебе правду обидно слышать? Вот это и называется батхерт

Ты не понял. Ок, проехали.

[^]
igluk
27.07.2011 - 21:40
0

Ярила

CKAT
Всё тщетно, пройдёт твоя жизнь и поймёшь, что не видел ни чего, кроме неба... в клеточку. Очередь твоих детей, и сними тоже самое. Et sic in infinitum.
З.Ы. Посмотри на Китай, что изменилось за 30 лет в этой стране? У нас, то лихие 90-е, то Ельцин виноват, страна ему видите ли досталась... в тяжёлом положении. Какие ещё отговорки, завтраков наелись досыта.

Добавлено в 21:42
Klamar Жопая боль у каждого второго, не считая первого! Как же, есть страна, где люди живут как люди, и эта страна не моя родина.

[^]
LordAndru
27.07.2011 - 21:46
0

вижу вас,насквозь.

Смотрю эмигранты срач занятный подняли. hz.gif Но в общем я так понял они со всем согласны,и пытаются перевести текст как не любовь к государству,хотя в именно в этом тексте про государство и не так и много,в основном просто прямым текстом какие именно русские ничтожные,и тут я перечитал Миф № 6.О большой ценности русских эмигрантов. и понял что кусочек правды есть из этих выдуманных не пойми кем мифов. shum_lol.gif

[^]
CKAT
27.07.2011 - 21:47
2

Advocatus diaboli

Цитата (igluk @ 27.07.2011 - 22:40)
CKAT
Всё тщетно, пройдёт твоя жизнь и поймёшь, что не видел ни чего, кроме неба... в клеточку. Очередь твоих детей, и сними тоже самое. Et sic in infinitum.
З.Ы. Посмотри на Китай, что изменилось за 30 лет в этой стране? У нас, то лихие 90-е, то Ельцин виноват, страна ему видите ли досталась... в тяжёлом положении. Какие ещё отговорки, завтраков наелись досыта.

Я тебе даже больше скажу - идет моя жизнь, я вижу небо...в разных странах (чаще в России, конечно). Оно без клеточек - точно тебе говорю. И очередь моих детей за мной, конечно, так же как пришла моя очередь после папы и мамы. Кто сказал, что БУДЕТ все плохо? История циклична, ждем позитивного витка.

з.ы.
В Китае деревня живет бедно. И фотки на ЯП выкладывали. Там тоже полно своих проблем. Хотя по уровню развития они сильно прыгнули, без вопросов. Во многом по костям своих же граждан. Но это ведь не важно, правда?

Это сообщение отредактировал CKAT - 27.07.2011 - 21:49

[^]
Klamar
27.07.2011 - 21:50
2

Весельчак

Цитата (igluk @ 27.07.2011 - 21:40)

Добавлено в 21:42
Klamar Жопая боль у каждого второго, не считая первого! Как же, есть страна, где люди живут как люди, и эта страна не моя родина.

И вот не понимаю таких людей, как в анекдоте про червяка: "Это наша родина, сынок". И чего так орать... Люди у нас злые, с ними делишься как там хорошо, а они думают, что ты их поливаешь грязью, ибо сами привыкли так делать, еще один анекдот вспоминается:
- Почему Вы хотите с мужем развестись?
- Он много матерных частушек знает.
- И что, он их поет постоянно?
- Нет, насвистывает.

В СССР была цел уничтожить богатых, у них это получилось, все бедняки люто ненавидят богатых, хотят их уничтожать, рвать на куски. Цивилизованный мир стремится наоборот, сделать всех богатыми, по крайней мере, дает такую возможность, а не убивает на корню, как у нас.
Есть два типа зависти: когда ты хочешь, чтобы и у тебя так было, и когда ты хочешь, чтобы у того, у кого это есть, этого не было. Во всем мире люди болеют первым типом зависти, а вот у нас только второй. Особенно классно в селе это видно: делали тут шашлыки в четверг в горах, дык все соседи подходили и спрашивали, а что это мы такое делаем, а вкусно ли нам, и злоба такая сквозит. Они, видите ли, грибы с утра собирают, а эти буржуи городские шашлык едят.

[^]
fleaper
27.07.2011 - 21:52
0

Балагур

Не стал перечитывать топик целиком, так что прошу прощения если повторился, но я считаю, что косяков хватает и там и здесь, а вот отношения к элите(не то как у нас считается элитой те кто болльше денег получает, а к квалифицированным сотрудникам) на западе лучше. И любой инжинер,который сидит у нас в НИИ за идею, потому что 18 000р это не такие уж и большие деньги, там будет считаться элитой, иметь дом, машину и будет способен обеспечивать свою семью нормально, не яхты конечно с островами, но всё же. Есть пример: человек заканчивал РХТУ им Менделеева, с красным дипломом, перед ним стояла дилема уехать на запад на практику и попробовать жить там или остаться тут(человек с патриотическими взглядами), после того, как ему объявили: оставайся, нам такие кадры нужны, мы тебя обеспечим в хороший институт, или преподавателем у нас тут останешься, вобщем 40 000р будешь получать, он всё же решил уехать, т.к на практике стипендия была 1500у.е....тема пересекается с топиком про перевооружение, пока у нас не будут так ценить людей(квалифицированных) как на западе, и пока нами правят те, кому до нас никакого дела нет, мы так и останемся в ЖОПЕ!!! можете минусить, но как говорится за страну обидно...и да за мной наверное уже выезжают smile.gif

[^]
dhyanesh
27.07.2011 - 21:55
0

Кавайный Жепь Ебрило

Хочу сказать за миф №1.Лурковские падонки всегда описывают хорошо,по крайней мере то,что видно с их колокольни.Крест на пузе и иконка на торпеде-это да,картина маслом так сказать.Духовно ищущие люди у нас всё же есть.Они разные-от баптиста до психонавта.Обьединяет их лишь одно-стремление к Истине.Свою духовность в нашей стране приходится скрывать.Человек без креста на пузе,отказывающийся бухнуть с нормальными мужиками-засланый казачок какой-то.Даже мент на тебя косо посмотрит.Стоит тебе публично высказаться о своих взглядах,и на тебя начнут смотреть как на мёртвую птичку или увядший лютик.По статистике таких людей один на тысячу.Не многим больше их и на западе.Но там они чуствуют себя намного свободнее.Открыто устраивают большие тусовки,даже рекламу дают.Мне посчасливилось бывать на таких-в Германии,Швеции,Норвегии.У норгов кстати процент ищущих истины выше.Х.З.почему-депрессирующая нация вообщем.Что до упомянутых автором соблюдении чистоты и заботе о стариках-это социальные вещи,вопрос воспитания и культурной среды.

[^]
CKAT
27.07.2011 - 22:01
0

Advocatus diaboli

Цитата (Klamar @ 27.07.2011 - 22:50)
Особенно классно в селе это видно: делали тут шашлыки в четверг в горах, дык все соседи подходили и спрашивали, а что это мы такое делаем, а вкусно ли нам, и злоба такая сквозит. Они, видите ли, грибы с утра собирают, а эти буржуи городские шашлык едят.

Ну, а за бугром к тебе будут по пути встречаться коренные, которые с точно такой же злобой будут напоминать тебе, что ты приезжий. Чужой. Будь ты хоть трижды лучший сотрудник местной компании.
Везде свои минусы и уроды =)

[^]
Marki3
27.07.2011 - 22:02
0

Приколист

Цитата (Каспер @ 27.07.2011 - 12:41)
Жирная шпала, огромная и тяжёлая, при всём уважении к Штирлицу.

Уважаемые эмигранты, уехали? Радуйтесь!!!! Забудьте вы про нас, просто забудьте, замажьте наше полушарие краской или отрежьте, сделайте глобус СШП и дрочите на него круглыми сутками.
Оставьте свою желчь и дерьмо при себе, без вас разберёмся, каждый пункт- это ИМХО автора, причём, спорное.

Полностью согласен!
Единственное дополнение:когда в мусульманских странах закончится нефть и др. ресурсы куда пойдут ТВОИ новые соотечественники и на чьей стороне будешь ТЫ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44975
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх