Давнее выражение: " Хорошая свекровь приобретает дочь, плохая свекровь теряет сына. " Искренне понимаю Аилину, хоть и не свекровь, надо лавировать, надо включать мудрость. Надо стараться оторваться и не помогать насильно, обнимать внуков. Внуки хоть как помогут сблизиться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это какой то пиздец, товарищи! Столько лет носить в себе недовольство женой сына, да еще вываливать это в публичное пространство, упирая на то, что я им варю и пеку… Я то думал, что там молодая семья и они еще притераются по родственному к друг другу. Нахлынула обида, так сказать и не нашла с кем поделиться… А там уже глубокая мозоль натерта. Тююю, да ей уже бесполезно что-то объяснять, там уже 20-летние обиды накопились, уже столько еды в компост выброшено, что эти разговоры про борщ и пироги лишь верхушка айсберга. Вот тебе и родственники. Давно уже не идеализирую людей, но это реальный пиздец, товарищи. Я в ахуе конкретном! А вот посмотришь со стороны не зная всего этого и можно принять за нормального человека.
Не захлебнись в собственных эмоциях Какая ты эмоциональная
Ты просто хуево готовишь, а они стесняются тебе об этом сказать. Вот и приходится жрать из ведра.
Готовлю я офигенно
А вот и зря, наготовил пельменей в гости пришли сын со своей перед новым годом, сидим едим пельмени сын жене "у бати вкуснее пельмени чем у тебя" и все сын в гости один а его жена в этом году еще не была да и хуй с ней. Так и у вас, сноха ревнует что вы вкуснее готовите.
Ну, получается, что пельмени вкусные - а сыночка бестактным дураком вырос.
Это какой то пиздец, товарищи! Столько лет носить в себе недовольство женой сына, да еще вываливать это в публичное пространство, упирая на то, что я им варю и пеку… Я то думал, что там молодая семья и они еще притераются по родственному к друг другу. Нахлынула обида, так сказать и не нашла с кем поделиться… А там уже глубокая мозоль натерта. Тююю, да ей уже бесполезно что-то объяснять, там уже 20-летние обиды накопились, уже столько еды в компост выброшено, что эти разговоры про борщ и пироги лишь верхушка айсберга. Вот тебе и родственники. Давно уже не идеализирую людей, но это реальный пиздец, товарищи. Я в ахуе конкретном! А вот посмотришь со стороны не зная всего этого и можно принять за нормального человека.
Не захлебнись в собственных эмоциях Какая ты эмоциональная
Ты считаешь, что обидишь меня своим высером? Так наоборот, если такая как ты воняешь в ответ на мои слова, значит я ковырнул в самый центр твоей гнилой сути. И ты понимаешь это, поэтому тебя и корежит так от меня. Я охренел от ситуации, но лично на тебя мне похуй. Повторю сказанное еще в начале-береги зубную эмаль и не скрипи зубами.
Ого, 12 страниц. А тебе посоветую стать плохой на время, главное не перегнуть, молодёжь нынче нежная 😁 а потом стразу попять как была. Все познается в сравнении
там молодежь, уже предпенсионеры. ибо юбилею свадьбы 20+ лет. у молодежи.
Я думаю что это голодное время 90х так отпечаталось, все голодные ходили, еды толком не было У меня мама тоже норовит что-то пихнуть из еды каждый раз и обижается что я отказываюсь, хотя прекрасно знает что мы не голодаем.
Цитата (,)
Аилина
Уверяю вас супы и пироги только раздражают молодых. Прекратите.
Хотя хрен вы послушаете советы, вы ищите поддержку тут а не советы..
Повторяю свой вопрос-сколько лет сыночку и сколько лет его браку? ТС-иха, не делай вид, что ты не читаешь комменты. Ты бегаешь с минусами по всем, кто посмел написать то, что тебе не понравилось. Ответь на этот вопрос! Без него картина явно не полная. Сколько лет твоему мальчику?
Там все глубоко взрослые, как минимум
раз
да не, ебанутость уже в первых строках сквозила. но да, по мере чтения открылись ворота ада.
Живи своей жизнью. Тащить сыночке суп - делать нечего, что ли?
Неужели еще не поняли, что борщ и пирог это лишь то, о чем она не постеснялась написать? Так проблема гораздо глубже, еду друг друга они уже давно в унитаз выливают. Так что борщ это версия для ЯП-а. P.S. Вот и вам минуса влепила эта злопамятная обиженка. У меня она даже по старым темам сегодня пробежалась, ебанько престарелое.
Повторяю свой вопрос-сколько лет сыночку и сколько лет его браку? ТС-иха, не делай вид, что ты не читаешь комменты. Ты бегаешь с минусами по всем, кто посмел написать то, что тебе не понравилось. Ответь на этот вопрос! Без него картина явно не полная. Сколько лет твоему мальчику?
Там все глубоко взрослые, как минимум
раз
да не, ебанутость уже в первых строках сквозила. но да, по мере чтения открылись ворота ада.
Так я с самого начала и охренел. Интуиция не подвела и в этот раз.
Неужели еще не поняли, что борщ и пирог это лишь то, о чем она не постеснялась написать? Так проблема гораздо глубже, еду друг друга они уже давно в унитаз выливают. Так что борщ это версия для ЯП-а. P.S. Вот и вам минуса влепила эта злопамятная обиженка. У меня она даже по старым темам сегодня пробежалась, ебанько престарелое.
Если бы моя свекровь мне 5 л супа припёрла, яп подумала, что у неё альцгеймер начался)
Дура. Нахуя готовишь супы в семью сына? Поставь себя на место невестки. Мож тогда прозреешь. И нехуй лезть в чужую семью. Даже если это семья твоего сына.
Я лучше предыдущих комментаторов и не скажу: оставь свои супы себе! А они суп свой сами сварят... Для меня ты- уже, с первого раза, токсичная тётка, а они твои супы ежедневно жрут, прикинь?
А хуже всего то, что ТС, ты обиженка Даже тут психуешь и бомбишь В итоге кончится тем, что не грамотные выводы сделаны будут и в нормальные поступки реализуются, а все эти обиды в самой кривой форме выльются в отношения с семьей сына
Все таки во многом бабы дуры, потому что бабы Простите, если кого куда
А хуже всего то, что ТС, ты обиженка Даже тут психуешь и бомбишь В итоге кончится тем, что не грамотные выводы сделаны будут и в нормальные поступки реализуются, а все эти обиды в самой кривой форме выльются в отношения с семьей сына
Все таки во многом бабы дуры, потому что бабы Простите, если кого куда
Заметь, что ни одна женщина ТС не поддержала, но в дуры ты записал всех из за одной. Тоже не от большого ума, конечно......
Думаю у меня мама умная женщина). Помню, когда по началу она что то бухтела против, я сказал--мам, хочешь испортить мне жизнь?. Ну и с тех пор ничего против я не слышал. У них отличные отношения уже много лет.)
У нас немного наоборот Невестка несёт в наш дом, в качестве "угощения", то что семья не готова переваривать Принимаю и .....отношу на компост под покровом ночи
Вот оно и полезло..
Заметь, что ни одна женщина ТС не поддержала, но в дуры ты записал всех из за одной. Тоже не от большого ума, конечно......
Это не я придумал Как и выражение «у всех бед одно начало»
Ничего не имею против умных женщин, в моем окружении их достаточно) Я про то, что ТСиха именно по стереотипной бабской дурной натуре на придумывала себе драм и проецирует их крайне стереотипным и ебанутым образом на свою жизнь и жизнь собственного сына и его семьи
Уважаемая автор, не надо им готовить и таскать кастрюли, если не просят. Лучше деньгами. И помогать только когда просят, а не навязывать свой "опыт". И да, свекровь это чужая, чаще враждебная тетка. Несепарировашиеся от мамки сыночки-корзиночки очень стремные в качестве мужей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)