Как вести семейный бюджет?

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Duremar1972 12 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Без компромисов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
badbalance 12 авг 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
терпите, Шура, терпите
Жулиман 12 авг 2026 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ну. Первое что в голову пришло. Если развестись 50 процентов по алиментам, жена к родителям и вы однозначно в плюсе будете!!! И я сейчас не говорю об отказе от ребёнка.
В конце концов произойдёт выгорание.

Вот это все ей и необходимо озвучить!!!

WERTONOS 12 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
крепись каблук. толи еще будет.
Shpanazamosk 12 авг 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Охренеть просто, мне тяжелое детство сделало прививку от транжирства.
А тсу деньги легко походу достаются...
zvezdachet16 12 авг 2026 в 14:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мне б такого мужа.

sergbasic 12 авг 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как только про раздельный бюджет увидел - все ясно стало.
Дал слабину с самого начала, теперь поздно.
Семья потому и семья - куча компромиссов.
А "компромисс" - это не только когда "жена решила, что жадный". Это же пиздец, как удобно...
vikrc 12 авг 2026 в 14:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
все 13 страниц не читал, на первых 3х не было главного - сделай тест ДНК. убедись что ребёнок твой. Ей не говори только.

Если ребёнок твой, то просто садишься с ней за стол и объясняешь, что дальше живём "так-то", что общего счёта больше нет, а деньги выделяешь ты и ты решаешь на что тратить. По-истерит и успокоится, Если будет пугать разводом то говори, что согласен (она просто на понт тебя берёт) будет в сексе отказывать, к маме уедет, не нервничай и не поддавайся.

тут всё просто либо она тебя прогнёт либо ты её. Если она тебя, то дальше всё понятно, она заставит тебя продать твою квартиру и купить "нашу" а потом как ты надоешь ей она разведётся и выселит тебя.
короче классика уже.
Kaa18 12 авг 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Я покупаю продукты,доставляю в дом,жена покупает химию,и оплачивает свет,я ЖКХ,за дачу она платит,так как я купил ее,ее хотелки она оплачивает сама.
Когда она была в декрете,что просила,я все покупал,попросила сапоги,купили пошли 2 пары,она не просила 2 ,но скидка была на 2 хороших,и я оба купил,мне не жалко.если жена отвечает взаимностью.

Twinkee 12 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Легко, отдал карту жене. Если говорит, что не хватает, значит сама виновата.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
121 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 129
115 Пользователей: SHINNOK, denmor, KsandrPRO, Dikobraz74, KoloVAl, anigma, smartfellow, EgoistSPb, Rushomer, revasto, ohsanek, VladRama, Kaa18, Zomby16, Tonator80, adeptus62, Xenobius, Krokozjabra, евгений1978, tod555, Niburaz, trufaka, IzraelHanks, booom100, wallhack, richart, Alexdday, Stalkaj, Великий777, ne1zia, mtatty, ST3pS, LLIaxTep, LemonAuto, AРЕX, BigEm, Andrbeat, RandomSquad, JekaWin, Skyet, alvet, IvEnnn, vikrc, mifm, Moove78, luxell, Ingeener77, kiabi, RomanSRV, CROTOS87, Chapeauкляк, stariymelnik, alexeygost89, Чебуратор2, McMaster, Сергучо, dedputina, StoneCold70, hachipuri, Варпяч, 001dom, Slava917, ulrickno94, Pashama, TITAH, Zukko11, Iwantmore, Вовкина, Chpoktopus, XRenTos, bumbur, rim72, Twinkee, arsi, bulletby, NoNameRfotq, 39RUS, ryc, Tyrok, MaratH, ZuCrayn, Kazbekdriver, Bogyc, jappy, Электрон42, OlLast, Ganttt, inworkman, burbulator, drollkekc, BL4CK, Skrok3, Aveveritas, SPasha, Peps56, Bologanov, Yorik43, Koshak203, yourgen, Kotbayun777, Показать всех »
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх