Мне стыдно

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламбрекен 21 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сейчас ты ему квартиру купишь, вообще на йух посылать будет... Тот мир, в котором он живет, уже Васнецовым не перешибить...
Хорошо хоть ты сам про корзиночку понимаешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
30баг 21 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Subulcus @ 21 июл 2026 в 11:32)
Цитата (30баг @ 21 июл 2026 в 08:33)
А ему интересно другое. Как в шикарном кино "Трасса 60". Где папа подарил сыну красную машину, ибо это его (папы) любимый цвет. А у сына - синий.

Папа запретил сыну её перекрасить? Прям так и сказал, когда сын сказал мол мой любимый цвет синий - я перекрашу.

Там не про этою Там про папу, который даже не знает, какой у сына любимый цвет. И искренне считает, что такой же, как у него.
Declasser 21 июл 2026 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Современным пиздюкам не хватает простого советского...
Дуете в жопки им с ранних лет и до совершеннолетия вот и вырастают такие. Как они будут жить дальше? Хуй его знает.
Из моего личного опыта — зашёл к подруге в гости, захотелось в туалет, захожу, а там говно на унитазе размазано.
Я ей говорю, мол, че за х? Она — ой извини, Сашуля покакал, я забыла за ним почистить ёршиком. Сашуле блять 10 лет, а мамка за ним говно подчищает. Это пиздец, товарищи, по моему...

Мне стыдно

Ватнин 21 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Declasser @ 21 июл 2026 в 16:38)
Современным пиздюкам не хватает простого советского...
Дуете в жопки им с ранних лет и до совершеннолетия вот и вырастают такие. Как они будут жить дальше? Хуй его знает.
Из моего личного опыта — зашёл к подруге в гости, захотелось в туалет, захожу, а там говно на унитазе размазано.
Я ей говорю, мол, че за х? Она — ой извини, Сашуля покакал, я забыла за ним почистить ёршиком. Сашуле блять 10 лет, а мамка за ним говно подчищает. Это пиздец, товарищи, по моему...

Ничего хорошего не произрастет из ваших личинок, если вы сами вафля.

Не можете построить собственных детей - не удивляйтесь тому, что они срут вам на голову.

Если ты не мужик, то произвести ты можешь только телок. Обоего пола.

Неужели это не понятно и нужно на эту тему писать слезливую простыню?
HerMayor 21 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GrigoVitoldo @ 20.07.2026 - 22:07)
Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших ...???
Так ?

Согласен

dhyanesh 21 июл 2026 в 16:52
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Меня если кормить и с дивана не сгонять я тоже фиг куда пойду.
БросаюКамни 21 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
отстань от ребенка... просто, когда 18 исполнится, то выпни его на улицу - пусть живет своей выбранной им жизнью
rubmelnikov 21 июл 2026 в 16:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Уреж карманные в ноль, пусть сам заработает на всякие хотелки и интернет. Дай ему возможность самореализации, не нужно за него всё делать

DonnaRoza 21 июл 2026 в 17:03
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gerad @ 20 июл 2026 в 22:07)
к двери подведи и произнеси волшебные слова-вот бог вот порог

а то блять лежит он ёпта на диване с тяжелыми вздохами

Ну, вообще-то государстворебенок не просил вас его рожать.
Я вот, например, чувствую свою ответственность и даже вину, что выпихнула в этот ебанутый мир живое существо, которое теперь должно (по моей милости) "плотить нологи" и выживать в этом говне.
Ватнин 21 июл 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Занятно, как много мудрых советчиков.

Представьте ситуацию: ребенок - мудак, шлет вас нахуй, живет своей утырочной жизнью.

Что сделаете? Кормить перестанете? Выпнете на улицу? Попробуйте, для этого нужны яйчишки нужного размера.

Ничего не сделаете, как обычно. Пиздежок в сети и реальная жизнь, как ни странно, разные вещи.

Все что нужно детям в любом возрасте - позитивный личный пример и твердая рука.

У большинства людей нет ни того, ни другого.

Поэтому совет простой - оставьте все как есть, может быть таким образом не сделаете хуже.

И самокопание оставьте. Просто вам не следовало заводить детей. Качественное потомство - не ваша тема.
PavelG 21 июл 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rubmelnikov @ 21 июл 2026 в 16:56)
Уреж карманные в ноль, пусть сам заработает на всякие хотелки и интернет. Дай ему возможность самореализации, не нужно за него всё делать

Просто резонный вопрос, а где он сейчас может заработать? И сколько?
Вспомним себя. Нужны бабки - сдали бутылки, туда сюда хватило на кино, шоколадку ну на что-то да хватило. Конкретно сейчас я скажу дочери 14 лет "хочешь в кино - пойди заработай". ГДЕ, БЛЯТЬ? Вот где? Примеры?
Всегдаодин 21 июл 2026 в 17:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Поступит, уедет, по другому запоёт. Всё нормально будет.

Постыдился бы своих детей стыдиться, тряпка.
Ватнин 21 июл 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PavelG @ 21 июл 2026 в 17:03)
Цитата (rubmelnikov @ 21 июл 2026 в 16:56)
Уреж карманные в ноль, пусть сам заработает на всякие  хотелки и интернет. Дай ему возможность самореализации, не нужно за него всё делать

Просто резонный вопрос, а где он сейчас может заработать? И сколько?
Вспомним себя. Нужны бабки - сдали бутылки, туда сюда хватило на кино, шоколадку ну на что-то да хватило. Конкретно сейчас я скажу дочери 14 лет "хочешь в кино - пойди заработай". ГДЕ, БЛЯТЬ? Вот где? Примеры?

Да не будет примеров, потому что эти квазиродители - сами теоретики.

Закончится тем, что малолетняя дочь будет на камеру показывать свою промежность интернет - педофилам. А пацан начнет собирать закладки.

Не хватает ума даже поставить себя на место детей.

Не нужно дуть в жопу, но и тоталитарный режим устраивать ни к чему. Они только начинают жить, им много в новинку, многого не понимают. Личный пример еще раз и снова.
евгений1980 21 июл 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Старшая такая же , пытаешься вспомнить , какой ты в их возрасте был - то это поколение просто овощи ...

BioMax1 21 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
а меня заминусили....когда я сказал что таких надо в 18 лет чемодан-дверь и на паузу за свои бабки...нахлебник хуже врага...съест твой хлеб ..нагадит в твой унитаз и обвинит тебя во всех своих неудачах....нет уж....я лучше буду корить себя что плохой отец чем лить воду на мельницу выращенного мной долбоеба....ну или нехуй такие посты пилить -продолжай выкармливать свое говно и не жалься что воняет...
DIMONSTRATOR 21 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Suomi20 @ 20 июл 2026 в 21:58)
Мне стыдно. Стыдно за собственного ребенка. Вернее, я его стесняюсь. Не за двойку в дневнике и не за разбитую вазу. Стыдно за пустоту в глазах и вечное “отстаньте”.

Я ведь старался. Честно старался. Таскал по музеям, секции хоккея, на велике гоняли, книги покупал и читал. Показывал Васнецова и Шишкина, рассказывал про мамонтов и динозавров. Слушали Горшка и Фила Коллинза, пели Визбора у костра.

Мы объездили везде от Питера до Фороса, в Турчандии иЕбибте , были и в Китае — море, горы, закаты, ракушки, которые он складывал в карманы. На байдарках сплавлялись, в походы ходили. В тире по выходным стреляли.

Я честно старался, прививал. Воспитывал. Вкладывал. И мне казалось, что все правильно.

А в это лето - результат: закончил 10-й класс. Лежит целый день. С телефона на планшет, с пледа на подушку. Спускается только на запах еды или когда друзья позвонят погулять, но это редко. На мои вопросы — мычание, на просьбы — тяжелый вздох, будто я прошу разгрузить вагон угля.

Мне стыдно перед собой. Помощи по дому никакой. Да я и сам пока могу. И самое страшное — я не знаю, не заметил - где та грань, за которой мой ребенок превратился в гостя с абонементом на холодильник и инет. Горько не потому, что не могу друзьям говорить про него, ведь все рассказывают, хвалятся успехами, да и просто в разговорах - вместе, рядом. А потому, что стали чужими, живем, как в коммуналке. Кажется, что во мне энергии больше, чем в нем. Ну, как так? Весь мир у твоих ног, а ему этого и не надо.

Да, понимаю, многие напишут про скуфство, что вырастил корзиночку - так и не ной, что не стал настоящим примером, про реализацию в отцовстве, но я верю, что, ну.. может, он просто взял паузу. И тогда мне не будет стыдно за сегодняшнюю тишину. Без соплей розовых и кочествания, но душа болит. И да, скорее всего, второй стакан был лишний.

Не ной ты не одинок.
И да, накати еще стакан.
Ватнин 21 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BioMax1 @ 21 июл 2026 в 17:19)
а меня заминусили....когда я сказал что таких надо в 18 лет чемодан-дверь и на паузу за свои бабки...нахлебник хуже врага...съест твой хлеб ..нагадит в твой унитаз и обвинит тебя во всех своих неудачах....нет уж....я лучше буду корить себя что плохой отец чем лить воду на мельницу выращенного мной долбоеба....ну или нехуй такие посты пилить -продолжай выкармливать свое говно и не жалься что воняет...

На любой свиноферме примерно такие же порядки biggrin.gif

Вы зачем детей заводили, заставляли вас?

Просто вы никчемный родитель, да и вафля по ходу.

"Долбоеб", "говно".. Ребенку точно будет лучше подальше от вас.
PavelG 21 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BioMax1 @ 21 июл 2026 в 17:19)

Сам так и сделал? Тут без обид, но завали ебало, пиздабол.
ArdAid 21 июл 2026 в 17:26
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Пизды давать почаще

Hover1975 21 июл 2026 в 17:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DRC1970 @ 20 июл 2026 в 22:09)
Он живет в цифровом мире
как почти все в его поколении

Да, цифровая деменция, щас таких - 80%
МилаБелик 21 июл 2026 в 17:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PavelG @ 21 июл 2026 в 17:03)
Конкретно сейчас я скажу дочери 14 лет "хочешь в кино - пойди заработай". ГДЕ, БЛЯТЬ? Вот где? Примеры?

Я могу привести пример. Знаю девушку, живёт с бабушкой. Лет с 15 подрабатывала у нас в аптеке - раздавала листовки во время акций. Сейчас ей 17 или 18 ( школу закончила ), уже несколько месяцев подменяет сотрудников в пункте выдачи ВБ. Поступила на заочное.
Хьюи 21 июл 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Suomi20 @ 20 июл 2026 в 21:58)

Мне стыдно перед собой. Помощи по дому никакой. Да я и сам пока могу. И самое страшное — я не знаю, не заметил - где та грань, за которой мой ребенок превратился в гостя с абонементом на холодильник и инет. Горько не потому, что не могу друзьям говорить про него, ведь все рассказывают, хвалятся успехами, да и просто в разговорах - вместе, рядом. А потому, что стали чужими, живем, как в коммуналке. Кажется, что во мне энергии больше, чем в нем. Ну, как так? Весь мир у твоих ног, а ему этого и не надо.

Бля, у него гормоны, вспомни себя и экстраполируй)
Либо там с девочкой какие траблы)

А вообще, не парься особо. Руки-ноги целы? Голова цела? Ну и все, в норме все.

Это сообщение отредактировал Хьюи - 21 июл 2026 в 17:44
MSR 21 июл 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (lend @ 20 июл 2026 в 22:01)
Возможно ты радовал ребенка своими увлечениями, не замечая его желания и просто заебал его....

А может просто подростковый возраст современной молодежи

Так пусть деточка сваливает в самостоятельно плавание.
Derianur 21 июл 2026 в 17:45
Шутник  •  На сайте 24 дня
-1
Виноват в этом только ты. Не надо перед ребенком "разворачивать картину мира". Надо всего лишь пробудить в нем интерес к получению знаний САМОСТОЯТЕЛЬНО. Все остальное неважно. И даже ты, как родитель - ты должен был вовремя уйти с траектории взлета. А не проявлять квазизаботу.
Хьюи 21 июл 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (MSR @ 21 июл 2026 в 17:40)

Так пусть деточка сваливает в самостоятельно плавание.

Насколько я понял, 10й класс, лет 15-16-17.
Низззя на свободный выпас, 18ти нет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 857
10 Пользователей: pavley112, ykpoII, Гаврошшохош, veteran997, Виталке, RNK, glory309, Hogsteady, n62, Зубек
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх