Сейчас ты ему квартиру купишь, вообще на йух посылать будет... Тот мир, в котором он живет, уже Васнецовым не перешибить... Хорошо хоть ты сам про корзиночку понимаешь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Современным пиздюкам не хватает простого советского... Дуете в жопки им с ранних лет и до совершеннолетия вот и вырастают такие. Как они будут жить дальше? Хуй его знает. Из моего личного опыта — зашёл к подруге в гости, захотелось в туалет, захожу, а там говно на унитазе размазано. Я ей говорю, мол, че за х? Она — ой извини, Сашуля покакал, я забыла за ним почистить ёршиком. Сашуле блять 10 лет, а мамка за ним говно подчищает. Это пиздец, товарищи, по моему...
Современным пиздюкам не хватает простого советского... Дуете в жопки им с ранних лет и до совершеннолетия вот и вырастают такие. Как они будут жить дальше? Хуй его знает. Из моего личного опыта — зашёл к подруге в гости, захотелось в туалет, захожу, а там говно на унитазе размазано. Я ей говорю, мол, че за х? Она — ой извини, Сашуля покакал, я забыла за ним почистить ёршиком. Сашуле блять 10 лет, а мамка за ним говно подчищает. Это пиздец, товарищи, по моему...
Ничего хорошего не произрастет из ваших личинок, если вы сами вафля.
Не можете построить собственных детей - не удивляйтесь тому, что они срут вам на голову.
Если ты не мужик, то произвести ты можешь только телок. Обоего пола.
Неужели это не понятно и нужно на эту тему писать слезливую простыню?
Уреж карманные в ноль, пусть сам заработает на всякие хотелки и интернет. Дай ему возможность самореализации, не нужно за него всё делать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
к двери подведи и произнеси волшебные слова-вот бог вот порог
а то блять лежит он ёпта на диване с тяжелыми вздохами
Ну, вообще-то государстворебенок не просил вас его рожать. Я вот, например, чувствую свою ответственность и даже вину, что выпихнула в этот ебанутый мир живое существо, которое теперь должно (по моей милости) "плотить нологи" и выживать в этом говне.
Уреж карманные в ноль, пусть сам заработает на всякие хотелки и интернет. Дай ему возможность самореализации, не нужно за него всё делать
Просто резонный вопрос, а где он сейчас может заработать? И сколько? Вспомним себя. Нужны бабки - сдали бутылки, туда сюда хватило на кино, шоколадку ну на что-то да хватило. Конкретно сейчас я скажу дочери 14 лет "хочешь в кино - пойди заработай". ГДЕ, БЛЯТЬ? Вот где? Примеры?
Просто резонный вопрос, а где он сейчас может заработать? И сколько? Вспомним себя. Нужны бабки - сдали бутылки, туда сюда хватило на кино, шоколадку ну на что-то да хватило. Конкретно сейчас я скажу дочери 14 лет "хочешь в кино - пойди заработай". ГДЕ, БЛЯТЬ? Вот где? Примеры?
Да не будет примеров, потому что эти квазиродители - сами теоретики.
Закончится тем, что малолетняя дочь будет на камеру показывать свою промежность интернет - педофилам. А пацан начнет собирать закладки.
Не хватает ума даже поставить себя на место детей.
Не нужно дуть в жопу, но и тоталитарный режим устраивать ни к чему. Они только начинают жить, им много в новинку, многого не понимают. Личный пример еще раз и снова.
а меня заминусили....когда я сказал что таких надо в 18 лет чемодан-дверь и на паузу за свои бабки...нахлебник хуже врага...съест твой хлеб ..нагадит в твой унитаз и обвинит тебя во всех своих неудачах....нет уж....я лучше буду корить себя что плохой отец чем лить воду на мельницу выращенного мной долбоеба....ну или нехуй такие посты пилить -продолжай выкармливать свое говно и не жалься что воняет...
Мне стыдно. Стыдно за собственного ребенка. Вернее, я его стесняюсь. Не за двойку в дневнике и не за разбитую вазу. Стыдно за пустоту в глазах и вечное “отстаньте”.
Я ведь старался. Честно старался. Таскал по музеям, секции хоккея, на велике гоняли, книги покупал и читал. Показывал Васнецова и Шишкина, рассказывал про мамонтов и динозавров. Слушали Горшка и Фила Коллинза, пели Визбора у костра.
Мы объездили везде от Питера до Фороса, в Турчандии иЕбибте , были и в Китае — море, горы, закаты, ракушки, которые он складывал в карманы. На байдарках сплавлялись, в походы ходили. В тире по выходным стреляли.
Я честно старался, прививал. Воспитывал. Вкладывал. И мне казалось, что все правильно.
А в это лето - результат: закончил 10-й класс. Лежит целый день. С телефона на планшет, с пледа на подушку. Спускается только на запах еды или когда друзья позвонят погулять, но это редко. На мои вопросы — мычание, на просьбы — тяжелый вздох, будто я прошу разгрузить вагон угля.
Мне стыдно перед собой. Помощи по дому никакой. Да я и сам пока могу. И самое страшное — я не знаю, не заметил - где та грань, за которой мой ребенок превратился в гостя с абонементом на холодильник и инет. Горько не потому, что не могу друзьям говорить про него, ведь все рассказывают, хвалятся успехами, да и просто в разговорах - вместе, рядом. А потому, что стали чужими, живем, как в коммуналке. Кажется, что во мне энергии больше, чем в нем. Ну, как так? Весь мир у твоих ног, а ему этого и не надо.
Да, понимаю, многие напишут про скуфство, что вырастил корзиночку - так и не ной, что не стал настоящим примером, про реализацию в отцовстве, но я верю, что, ну.. может, он просто взял паузу. И тогда мне не будет стыдно за сегодняшнюю тишину. Без соплей розовых и кочествания, но душа болит. И да, скорее всего, второй стакан был лишний.
а меня заминусили....когда я сказал что таких надо в 18 лет чемодан-дверь и на паузу за свои бабки...нахлебник хуже врага...съест твой хлеб ..нагадит в твой унитаз и обвинит тебя во всех своих неудачах....нет уж....я лучше буду корить себя что плохой отец чем лить воду на мельницу выращенного мной долбоеба....ну или нехуй такие посты пилить -продолжай выкармливать свое говно и не жалься что воняет...
На любой свиноферме примерно такие же порядки
Вы зачем детей заводили, заставляли вас?
Просто вы никчемный родитель, да и вафля по ходу.
"Долбоеб", "говно".. Ребенку точно будет лучше подальше от вас.
Сам так и сделал? Тут без обид, но завали ебало, пиздабол.
Конкретно сейчас я скажу дочери 14 лет "хочешь в кино - пойди заработай". ГДЕ, БЛЯТЬ? Вот где? Примеры?
Я могу привести пример. Знаю девушку, живёт с бабушкой. Лет с 15 подрабатывала у нас в аптеке - раздавала листовки во время акций. Сейчас ей 17 или 18 ( школу закончила ), уже несколько месяцев подменяет сотрудников в пункте выдачи ВБ. Поступила на заочное.
↗ Мне стыдно перед собой. Помощи по дому никакой. Да я и сам пока могу. И самое страшное — я не знаю, не заметил - где та грань, за которой мой ребенок превратился в гостя с абонементом на холодильник и инет. Горько не потому, что не могу друзьям говорить про него, ведь все рассказывают, хвалятся успехами, да и просто в разговорах - вместе, рядом. А потому, что стали чужими, живем, как в коммуналке. Кажется, что во мне энергии больше, чем в нем. Ну, как так? Весь мир у твоих ног, а ему этого и не надо.
Бля, у него гормоны, вспомни себя и экстраполируй) Либо там с девочкой какие траблы)
А вообще, не парься особо. Руки-ноги целы? Голова цела? Ну и все, в норме все.
Это сообщение отредактировал Хьюи - 21 июл 2026 в 17:44
Виноват в этом только ты. Не надо перед ребенком "разворачивать картину мира". Надо всего лишь пробудить в нем интерес к получению знаний САМОСТОЯТЕЛЬНО. Все остальное неважно. И даже ты, как родитель - ты должен был вовремя уйти с траектории взлета. А не проявлять квазизаботу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)