Если культ, то только такой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
12.09.2025 - 08:15
1
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (Entegr @ 12.09.2025 - 08:09)
Ведь там всё, как любят наши чиновники: запреты, скрепы, традиционные ценности...

...и при этом в той же самой Польше - радикальные сатанюги Behemoth могут похвастать платиновыми пластинками (именно в Польше золото и платина) и здоровыми площадками, несмотря на сверхтяжелый, т.е. крайне специфичный жанр. А их фронтмен на польской версии "голоса" судействовал.

Парадокс, да.

[^]
AlDianochka
12.09.2025 - 08:16
0

Пантера

Цитата (Митолизд @ 12.09.2025 - 08:11)
Дооооофига о чем.

Ты для ребенка до подросткового возраста - целый мир и источник информации, которая имеет безусловное доверие.

Ты просто не хочешь. Это не хорошо и не плохо, я не осуждаю от слова вообще. Не всем нравится с детьми время проводить. Я со своими кайфую, нам вместе классно, от возни с RC-машинками до колбасни на концерте панков. Ты со своей не кайфуешь, это тоже нормально.

Мелкого ребенка на панк-концерт? Вы, сударь, оригинал.... У нас две детей таскают на тусовки, в том числе гаражные, бля я в шоке с них... А тут на концерт. Да и опасно это.... Странно как пускают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anderlecht
12.09.2025 - 08:16
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Гугнилка @ 12.09.2025 - 08:07)
У меня соседи штуки 3 наделали- так от их топота стёкла в серванте дребезжат, на воспитание хер забили. Слушая вопли и топот до 22 понял, что дети явно не моё.

Кстати, нормальная тема. Ты только не останавливайся, опыт во всём перенимай.
Алёша не умеет плавать? И тебе не надо!
У Феди не получилось поступить в ВУЗ - да и тебе лишнее)
Катя не смогла построить карьеру? Ну куда уж тебе)))

Не стесняйся)))) Есть столько замечательных примеров, чтобы обосраться в этой жизни, не упускай не одного!

[^]
AlDianochka
12.09.2025 - 08:17
0

Пантера

Цитата (goodlord @ 12.09.2025 - 08:01)
Страна в пропасть катится, а пиздота у кормушки в облаках летает, ворует народные деньги с утроенной силой и проплачивает статьи вроде этой, считая население тупым скотом.

А хорошая часть населения им и является, увы. Все зайколужайковые тому пример. Наглость и тупость помноженное на "я многодетная"....

[^]
persey4ik
12.09.2025 - 08:21
2

Правдоруб.

Упырям пушечного мяса и рабов не хватает. Миллиарды на раздувание путреотизма тратят.

[^]
Митолизд
12.09.2025 - 08:22
0

Сонный медведь

Цитата (AlDianochka @ 12.09.2025 - 08:16)
Мелкого ребенка на панк-концерт? Вы, сударь, оригинал.... У нас две детей таскают на тусовки, в том числе гаражные, бля я в шоке с них... А тут на концерт. Да и опасно это.... Странно как пускают.

Пфффф... вообще проблем никаких. Мои обе с 7-8 лет на концерты ходят.
Старшая так и на крупных фестах успела с нами побывать, вот прям на тяжелых в Европах, по которым ныне весьма тоскует. rulez.gif

Понятное дело, что в гущу слэма с ними никто не лезет.
Либо в випе, либо прямо у самой сцены в сторонке, там, как не парадоксально, спокойно - проверено десятки раз. Слэм чуть дальше всегда, а давки не наблюдается, ибо не так у нас поплярны такие гигосы, чтобы прям как селедки набивались.

Пускают, если с родителями.
Категория означает, что сами прийти не могут до указанного возраста, а с родителями пожалуйста. Ну и старшей уже больше 18, младшей 11 и она рослая, так что теперь вообще нормально.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 12.09.2025 - 08:25

[^]
Гугнилка
12.09.2025 - 08:23
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 12.09.2025 - 08:16)
Цитата (Гугнилка @ 12.09.2025 - 08:07)
У меня соседи штуки 3 наделали- так от их топота стёкла в серванте дребезжат, на воспитание хер забили. Слушая вопли и топот до 22 понял, что дети явно не моё.

Кстати, нормальная тема. Ты только не останавливайся, опыт во всём перенимай.
Алёша не умеет плавать? И тебе не надо!
У Феди не получилось поступить в ВУЗ - да и тебе лишнее)
Катя не смогла построить карьеру? Ну куда уж тебе)))

Не стесняйся)))) Есть столько замечательных примеров, чтобы обосраться в этой жизни, не упускай не одного!

Только ситхи всё возводят в абсолют.
А так да, завести ребёнка, поехать кукухой, начать бухать и в приступе белочки выкинуть всех в окошко- это же гораздо лучше, да?

[^]
Anderlecht
12.09.2025 - 08:26
0

Дракон-Комодо

Цитата (AlDianochka @ 12.09.2025 - 08:17)
Цитата (goodlord @ 12.09.2025 - 08:01)
Страна в пропасть катится, а пиздота у кормушки в облаках летает, ворует народные деньги с утроенной силой и проплачивает статьи вроде этой, считая население тупым скотом.

А хорошая часть населения им и является, увы. Все зайколужайковые тому пример. Наглость и тупость помноженное на "я многодетная"....

Ребёнок людей зачастую мотивирует.
Придаёт смысл жизни.

Поэтому зайко-лужаевская тема нормальная.
Да, везде есть маргиналы

Просто в альтернативе, не понятно, что вас сдерживает от полного отрыва?
Секс\наркотики\рок н ролл.

Какая вам разница, что будет завтра?

[^]
Angelberth
12.09.2025 - 08:27
0

адвокат дьявола

Цитата (Митолизд @ 12.09.2025 - 08:11)
Дооооофига о чем.

Ты для ребенка до подросткового возраста - целый мир и источник информации, которая имеет безусловное доверие.

Ты просто не хочешь. Это не хорошо и не плохо, я не осуждаю от слова вообще. Не всем нравится с детьми время проводить. Я со своими кайфую, нам вместе классно, от возни с RC-машинками до колбасни на концерте панков. Ты со своей не кайфуешь, это тоже нормально.

Не, я одно время попытался учить её играть на укулеле, она может подпевать мне песни Наив, Йорш и FPG, она в пять лет шокировала бабушек распевая "Мертвого анархиста". Но я не уловил с её стороны интереса, и как-то обучение укулеле забылось. Я научил её рыбачить. Я научил её ездить на двухколесном велике и мы вместе катаемся. Я просто не готов уделять ей все своё время - а ей его надо больше чем я хочу уделять.

[^]
Митолизд
12.09.2025 - 08:28
0

Сонный медведь

Цитата (Anderlecht @ 12.09.2025 - 08:26)

А вот это верно.
Нас вторая сильно мотивировала жилье поменять.
Ибо у каждого ребенка должна быть своя комната.
Был стимул прям шевелить булками, чтобы найти варианты расшириться и гасить ипотеку ударными темпами.

[^]
Rosteh
12.09.2025 - 08:28
1

Весельчак

Цитата (8lol8 @ 11.09.2025 - 09:18)
Какой культ при таком количестве разводов?
По статистике 73% браков распадаются.

Дополню мысль. Вот семья. Скажем 100+ лет назад. Большинство населения в стране - деревенское. Живут где? В доме /, на земле. Вы попробуйте продать дом и разъехаться. Землю то как реализуете? Как Маша от участка Коли оттяпает 40 соток? Задача невыполнимая.
А сейчас сбежались, потрахались и разбежались кто куда, с алиментами или без них.

Все верно и государство типо заботится о матерях, а на самом деле их разнуживает.
Короче сейчас все против семьи как не крути.

[^]
AlDianochka
12.09.2025 - 08:38
2

Пантера

Цитата
Придаёт смысл жизни.

Да, везде есть маргиналы

Секснаркотикирок н ролл.

Я общалась с зайколужайковыми. Довелось. Шмотки отдать пыталась через сайты... Я многодетная, привези. Мать, блять, ты не охуела ли часом? Тебе шмотки аж с бирками, и ещё мне бензин пожги и время потрать? Надоело это слушать тупо отвезла пакетами к мусорке, пусть бомжихи берут.
А что будет завтра мне разницы нет, хоть война термоядерная.

[^]
xmango
12.09.2025 - 08:39
-1

Ярила

Мне заглавная картинка не нравится. Зачем её в мозги пихают?

[^]
quenelle
12.09.2025 - 08:41
7

Ярила

Да всё просто - семья выгодна капитализму.
Это ячейка общества, которую можно доить на полную - ипотека с ебанутыми процентами, кредиты в ту же копилку. Люди хрен уволятся с работы в поисках чего получше, потому что ежемесячные платежи никуда не денутся и этих людей можно нагружать в хвост и в гриву.
Дети - это вообще отдельная песня, т.к. ничего бесплатного для них нет и помощи от государства нет (если вы не Камаз Помоев с замоташкой и 10тью пездюками)
И от такой жизни с вероятностью 99% счастливый отец семейства до пенсии не дотянет.
Вот кому нужен культ семьи )

Это сообщение отредактировал quenelle - 12.09.2025 - 08:41

[^]
Anderlecht
12.09.2025 - 08:43
0

Дракон-Комодо

Цитата (AlDianochka @ 12.09.2025 - 08:38)
Цитата
Придаёт смысл жизни.

Да, везде есть маргиналы

Секснаркотикирок н ролл.

Я общалась с зайколужайковыми. Довелось. Шмотки отдать пыталась через сайты... Я многодетная, привези. Мать, блять, ты не охуела ли часом? Тебе шмотки аж с бирками, и ещё мне бензин пожги и время потрать? Надоело это слушать тупо отвезла пакетами к мусорке, пусть бомжихи берут.
А что будет завтра мне разницы нет, хоть война термоядерная.

Так везде есть маргиналы.
Вы авто продать не пробовали?
Получите предложения "За 200 заберу сегодня, и ничего, что у тебя раф4, стоимостью 3 мульта).
И будут звонить, убалтывать.

[^]
AlDianochka
12.09.2025 - 08:43
0

Пантера

Цитата (quenelle @ 12.09.2025 - 08:41)
Да всё просто - семья выгодна капитализму.
Это ячейка общества, которую можно доить на полную - ипотека с ебанутыми процентами, кредиты в ту же копилку. Люди хрен уволятся с работы в поисках чего получше, потому что ежемесячные платежи никуда не денутся и этих людей можно нагружать в хвост и в гриву.
Дети - это вообще отдельная песня, т.к. ничего бесплатного для них нет и помощи от государства нет (если вы не Камаз Помоев с замоташкой и 10тью пездюками)
И от такой жизни с вероятностью 99% счастливый отец семейства до пенсии не дотянет.
Вот кому нужен культ семьи )

Да все проще - при наличии детей ты не пошлёшь работодателя нахуй и не дашь ему в глаз. А как потом объяснить ребенку, что пока жрать нечего? Самой то можно и потерпеть, с голоду сдохнуть это много времени надо...

[^]
AlDianochka
12.09.2025 - 08:44
0

Пантера

Цитата (Anderlecht @ 12.09.2025 - 08:43)
Так везде есть маргиналы.
Вы авто продать не пробовали?
Получите предложения "За 200 заберу сегодня, и ничего, что у тебя раф4, стоимостью 3 мульта).
И будут звонить, убалтывать.

Пробовала. Причем таким методом продавала откровенный хлам. :))) Меня тут наебать очень сложно, сама кого хочешь наебу, правда не с авто, а с мото.

[^]
Anderlecht
12.09.2025 - 08:45
0

Дракон-Комодо

Цитата (AlDianochka @ 12.09.2025 - 08:43)
Да все проще - при наличии детей ты не пошлёшь работодателя нахуй и не дашь ему в глаз. А как потом объяснить ребенку, что пока жрать нечего? Самой то можно и потерпеть, с голоду сдохнуть это много времени надо...

Ой, можно подумать, что так пошлёшь

[^]
AlDianochka
12.09.2025 - 08:51
1

Пантера

Цитата (Anderlecht @ 12.09.2025 - 08:45)

А что б нет? Уже проходили... Обматерила и уехала домой. Дома отметила увольнение. Качественно. На звонок опять обложила начальника пьяным голосом трехэтажным... ))) Утром звонок замгенерального - ты неделю отдохни, попей и возвращайся, не дури, все вернём как раньше было... :) Я вернулась. Только не как раньше было, а на чуть повкуснее условия.

[^]
quenelle
12.09.2025 - 08:53
2

Ярила

Вообще без проблем.
Условно - Вася, 40 лет, хорошая квалификация, есть гражданская жена (без загса), детей нет.
В один прекрасный день Вася кладёт на стол руководителя заявление со словами - чот мне заебали ваши вечно горящие сроки и планы и работа по 10 часов в день.
Пойду поищу где получше, а вы идите нахуй.
Потому что Вася может себе позволить отдохнуть пару месяцев и поискать работу получше, Вася ничем не обременён и у него есть финансовая подушка.

Вот поэтому Вася государству и капитализму так ненавистен.

Это сообщение отредактировал quenelle - 12.09.2025 - 08:53

[^]
Anderlecht
12.09.2025 - 08:55
0

Дракон-Комодо

Цитата (AlDianochka @ 12.09.2025 - 08:51)

А что б нет? Уже проходили... Обматерила и уехала домой. Дома отметила увольнение. Качественно. На звонок опять обложила начальника пьяным голосом трехэтажным... ))) Утром звонок замгенерального - ты неделю отдохни, попей и возвращайся, не дури, все вернём как раньше было... :) Я вернулась. Только не как раньше было, а на чуть повкуснее условия.

А нафига?
Просто, если знания позволяют, ищем офер.
Получили лучшее предложение - вежливо прощаемся - уходим.

А все эти истории про "тяжёлый характер", не от большого ума.

[^]
AlDianochka
12.09.2025 - 08:59
0

Пантера

Цитата (Anderlecht @ 12.09.2025 - 08:55)
А нафига?

Ну немного решили оптимизировать работу. Мне это не понравилось и серьезно была настроена работу сменить. Но уговорили....

[^]
Anderlecht
12.09.2025 - 09:09
0

Дракон-Комодо

Цитата (AlDianochka @ 12.09.2025 - 08:59)
А нафига?

Ну немного решили оптимизировать работу. Мне это не понравилось и серьезно была настроена работу сменить. Но уговорили....

Да... но вас после этого не повысят

[^]
Anderlecht
12.09.2025 - 09:16
0

Дракон-Комодо

Цитата (quenelle @ 12.09.2025 - 08:53)

Вообще без проблем.
Условно - Вася, 40 лет, хорошая квалификация, есть гражданская жена (без загса), детей нет.
В один прекрасный день Вася кладёт на стол руководителя заявление со словами - чот мне заебали ваши вечно горящие сроки и планы и работа по 10 часов в день.
Пойду поищу где получше, а вы идите нахуй.
Потому что Вася может себе позволить отдохнуть пару месяцев и поискать работу получше, Вася ничем не обременён и у него есть финансовая подушка.

Вот поэтому Вася государству и капитализму так ненавистен.

А что Васе мешало искать работу получше до этого волшебного срыва?
Или просто квалификация Васи, настолько хороша, что лучше никому не показывать?

Просто у Вас 2 человека в одном, неуверенный в себе соплежуй Вася, и высококлассный специалист, который нарасхват

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 12.09.2025 - 09:18

[^]
quenelle
12.09.2025 - 09:17
2

Ярила

А нафига?

Это если работодатель адекватный.
А чаще обратное - начинаются стадии уговоров (ну ты в отпуск сходи, мы тебе зарплату на 3 копейки поднимем(нет) и т.д.)
Потом стадии угроз - да мы тебя по статье уволим, да мы тебе ничего не выплатим.
И вот когда адекватный разговор не получается ты шлёшь такого работодателя нахуй открытым текстом, а если эти пидарюги не выплатят, что должны, обещаешь им трудовую инспекцию.
Вот тогда сразу доходит )

Но такое позволить себе могут как раз люди без детей/ипотек и с финансовой подушкой и хорошей квалификацией.
А вот семейные терпилы в большинстве так не могут и будут пахать на мудаков вечно.

Это сообщение отредактировал quenelle - 12.09.2025 - 09:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27321
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх