Этиловая наркомания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISETI
6.04.2025 - 16:21
2
Статус: Online

Ярила

Тс, вот лично мое мнение. Никому ничего не навязываю. Если не умеешь пить-не берись. Если не умеешь, но надо( бывают такие моменты) пей три рюмки. Не больше. Если не умеешь но очень хочется или надо, тоже бывают такие моменты, пей три рюмки. Если не умеешь и не хочешь, сошлись на что угодно, но не пей.
Если умеешь пить, пей три рюмки и смотри свое состояние,и закуску. Если умеешь и хочешь, пей до тех пор, пока тебе не станет хорошо. Но не переходи грань между хорошо и раз- плохо. Для этого имеется такой аппарат в человеческом теле, мозг называется. Бывает что он отказывает, не про это пост. Просто меру( и свою) тоже, знать надо.

И себя тоже знать надо. Иному пивную крышку понюхать и он готов.
А есть что под хорошую закусь и добрые разговоры можно литр беленькой съесть. В одно лицо. И оставаться человеком.
И не пить с кем попало и где попало. Только у друзей, или дома. Это залог успеха.

Вообще то, это прописные истины. И да, я люблю выпить. И умею.

Это сообщение отредактировал ISETI - 6.04.2025 - 16:22

[^]
Dgunus
6.04.2025 - 16:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 6.04.2025 - 16:13)
Ну насчет того что алкоголь абсолютный яд. - это фигня, конечно.

У нас в организме производится аж 2 вида алкоголя - эндогенный (в процессе брожения в ЖКТ) и истинный эндогенный - синтезируется печенью.
В сутки такого алкоголя может образовываться до 10 грамм и более.
Про полезный квас, кефир и прочие продукты брожения, опять же, не забываем.

Так что насчет безопасной дозы я бы не был стол категоричен, вполне допускаю что при умеренном употреблении легких вин - и безопасная доза существует и даже польза, вполне себе, может быть.

Ну не может быть пользы для зорового человека ни в одном из веществ, которые вмешиваются в работающую систему. Нахуя ты закидываешь алкоголь ещё, когда у тебя уже в желудке и печени он вырабатывается? Ты же не хаваешь кальций или железо каждый день или по выходным. Такой, ураааа, пятница, сейчас я съем 150 гр. кальция, 100 железа и закинусь А, Ц и фосфором по 150 гр.
То, что ты жрёшь алкоголь в малых дозах (пару бокалов вина или 100-150 крепкого), не делает тебе пользы. Твой естественный алкоголь перестаёт вырабатываться, а те дозы, что ты в себя вливаешь, начинают действовать, как удовольствие. Сомнительное удовольствие от этанола, но пусть. Ведь его жрут именно для этого. То, что мозг и печень разрушается, пахую....
Всё, что нужно для нормальной жизни уже есть в человеке. Еда только снаружи. Всё остальное придумали такие же люди, что бы подавить волю и сознание себе подобным и заработать на их слабостях. Алкоголь, наркотики, проституция, власть...

[^]
suviro
6.04.2025 - 16:24
-3

Балагур

Почему ислам запрещает алкоголь

Ислам запрещает алкоголь по нескольким основным причинам:

1. Намаз в пьяном виде: Молитва должна совершаться пять раз в день, и употребление алкоголя делает это невозможным, поскольку запрещено молиться в нетрезвом состоянии[1][2].

2. Причинение вреда: Алкоголь вызывает привыкание и помутнение разума, что может привести к совершению греховных поступков[3][4].

3. Влияние на общество: Пьющий человек подает дурной пример другим, способствуя распространению греха[1][3].

4. Физическое и духовное деградирование: Алкоголизм может привести к деградации как физического, так и духовного состояния человека[1][4].

5. Воспитательный аспект: Запрет на алкоголь воспитывает в мусульманах самоконтроль и ответственность[1]. Вопрос почему православие не запрещает алкоголь? Если запрещает, то почему в каждом подъезде алкомаркет ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlavSPb
6.04.2025 - 16:25
4

Приколист

Неее, а я не бухаю. Просто не хочется. У мня своих собственных гормонов счастя, эндорфинов, навалом. К крепким напиткам пристрастия никогда не было. Но по приколу, за компанию, с девочками хорошими, мог и коньяк хороший, с настойками крепкими разными, и текилу с экзотическими напитками употребить. Вроде чухонской 50° Минтту. На корпоративе нажраться - святое дело. Было. Раньше и пыво пил, и курил. И даж в армии, в Забайкалье, травку курил. Она у нас за забором части свободно росла. Пока её всю бойцы не повыдергали. До спиртного несколько километров, через сопки и патрули. А травка вот она, в сопках. Но когда дембельнулся, вернулся домой, даж ни разу её не попробовал. Нет ни малейшего желания, однако. Так же и со спиртным.

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 6.04.2025 - 16:26

[^]
Dgunus
6.04.2025 - 16:26
1

Ярила

Цитата (ISETI @ 6.04.2025 - 16:21)
Тс, вот лично мое мнение. Никому ничего не навязываю. Если не умеешь пить-не берись. Если не умеешь, но надо( бывают такие моменты) пей три рюмки. Не больше. Если не умеешь но очень хочется или надо, тоже бывают такие моменты, пей три рюмки. Если не умеешь и не хочешь, сошлись на что угодно, но не пей.
Если умеешь пить, пей три рюмки и смотри свое состояние,и закуску. Если умеешь и хочешь, пей до тех пор, пока тебе не станет хорошо. Но не переходи грань между хорошо и раз- плохо. Для этого имеется такой аппарат в  человеческом теле, мозг называется. Бывает что он отказывает, не про это пост. Просто меру( и свою) тоже, знать надо.

А есть что под хорошую закусь и добрые разговоры можно литр  беленькой съесть. В одно лицо. И оставаться  человеком.
И не пить с кем попало и где попало. Только у друзей, или дома. Это залог успеха.

Измени вещество и ничего не поменяется ))
Тс, вот лично мое мнение. Никому ничего не навязываю. Если не умеешь наркоманить-не берись. Если не умеешь, но надо( бывают такие моменты) кури три тяжки. Не больше. Если не умеешь но очень хочется или надо, тоже бывают такие моменты, кури три тяги. Если не умеешь и не хочешь, сошлись на что угодно, но не кури.
Если умеешь курить, кури три тяги и смотри свое состояние,и шоколадки. Если умеешь и хочешь, кури до тех пор, пока тебе не станет хорошо. Но не переходи грань между хорошо и раз- плохо. Для этого имеется такой аппарат в человеческом теле, мозг называется. Бывает что он отказывает, не про это пост. Просто меру( и свою) тоже, знать надо.

И себя тоже знать надо. Иному крапивы понюхать и он готов.
А есть что под хорошую жратву и добрые разговоры можно коробку целую скурить. В одно лицо. И оставаться человеком.
И не курить с кем попало и где попало. Только у друзей, или дома. Это залог успеха.

Вообще то, это прописные истины. И да, я люблю курнуть. И умею.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 6.04.2025 - 16:27

[^]
Severskiy
6.04.2025 - 16:27
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 06.04.2025 - 13:12)
Не извиняйся и не завидуй

В той теме я предложил любому поучаствовать в тренировке - разложил всё по времени и километражу. Это было 27 марта. Тема. Я ещё ходил 4 дня в таком режиме. А по вечерам бухал.

В этом месяце отдых (хожу 20.000+ шагов) а в мае будут синглы 60.000, 80.000 и попробую за день пройти 100.000 - в рамках подготовки к 2.000.000 в месяц (это примерно по 60 км в день)

Можешь присоединится. Например я буду идти - а ты будешь ехать на самокате - там и извинишься, когда я пройду свои 40 км. но в мае!)

Пы.Сы. Измеряю шагами, метрами и километрами, а также временем, потраченным на дистанцию:

А Вы сейчас не работаете?

[^]
gunstilzit
6.04.2025 - 16:33
3

05.05.2018

Жаль мне вас,алкаши!
Я вот например с четверга сухой cheer.gif

[^]
ванек44
6.04.2025 - 16:36
-2

Ярила

Сколько бреда, вспоминаю одного в принципе хорошего человека который яростно обличал меня за употребление кофе и чая ибо это страшная зависимость , умер он кстати от низкого давления, что печально

[^]
sharrpei
6.04.2025 - 16:38
5

Весельчак

Обратите внимание какие алкаши агрессивные)))

[^]
Slf4j
6.04.2025 - 16:40
4

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 6.04.2025 - 11:04)
Пойду ка Я за пивасиком.

иди конечно, таких как ты совсем не жалко.

[^]
YJHGB5
6.04.2025 - 16:40
0

Шутник

У меня есть близкий родственник, возраст 56 лет, с его слов водку он начал пить с 16 лет и до сегодняшнего дня. Каждый день не менее 0.5 литра, но в основном больше. Так он на здоровье не жалуется, ничего не болит. Вообще никаких проблем со здоровьем, ну только мелкие травмы были, когда равновесие терял.

[^]
ISETI
6.04.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 6.04.2025 - 16:26)
Цитата (ISETI @ 6.04.2025 - 16:21)
Если умеешь пить, пей три рюмки и смотри свое состояние,и закуску. Если умеешь и хочешь, пей до тех пор, пока тебе не станет хорошо. Но не переходи грань между хорошо и раз- плохо. Для этого имеется такой аппарат в  человеческом теле, мозг называется. Бывает что он отказывает, не про это пост. Просто меру( и свою) тоже, знать надо.

А есть что под хорошую закусь и добрые разговоры можно литр  беленькой съесть. В одно лицо. И оставаться  человеком.

Измени вещество и ничего не поменяется ))
Тс, вот лично мое мнение. Никому ничего не навязываю. Если не умеешь наркоманить-не берись. Если не умеешь, но надо( бывают такие моменты) кури три тяжки. Не больше. Если не умеешь но очень хочется или надо, тоже бывают такие моменты, кури три тяги. Если не умеешь и не хочешь, сошлись на что угодно, но не кури.
Если умеешь курить, кури три тяги и смотри свое состояние,и шоколадки. Если умеешь и хочешь, кури до тех пор, пока тебе не станет хорошо. Но не переходи грань между хорошо и раз- плохо. Для этого имеется такой аппарат в человеческом теле, мозг называется. Бывает что он отказывает, не про это пост. Просто меру( и свою) тоже, знать надо.

И себя тоже знать надо. Иному крапивы понюхать и он готов.
А есть что под хорошую жратву и добрые разговоры можно коробку целую скурить. В одно лицо. И оставаться человеком.
И не курить с кем попало и где попало. Только у друзей, или дома. Это залог успеха.

Вообще то, это прописные истины. И да, я люблю курнуть. И умею.

Вы так всю библию на новый лад переведете © анегдот

Не, так то да... Но более всего не советую мешать алко с травкой. Был опыт. Ну его нафиг. Повторять нет желания от слова совсем.

[^]
gunstilzit
6.04.2025 - 16:42
0

05.05.2018

Догнать и перегнать Португалию©Путин
Перегнали rulez.gif

Этиловая наркомания

[^]
wcnd
6.04.2025 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 6.04.2025 - 13:31)
Цитата (wcnd @ 6.04.2025 - 13:22)
Цитата (alef78 @ 6.04.2025 - 13:17)
Цитата (Pjgipigipig @ 6.04.2025 - 12:51)
Доводы наркоманов будут поговорки, пословицы, мнения их собутыльников по гаражу, короче всё что угодно лишь бы отправить свою наркоманию.  Фактов , исследований и медицинских подтверждений у них нет . Да они и умнее всяких врачей

Про защитный эффект небольших доз белого вина при инфаркте
https://www.mdpi.com/2076-3417/13/3/1450

Малые дозы этанола продляют жизнь (и здоровый период жизни)
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC7377878/

Малое потребление этанола (14-24г в сутки) улучшает здоровье сердца, защищает от диабета 2 типа и продлет жизнь
https://www.sciencedirect.com/science/artic...468501117300111

Мышки, пившие всю жизнь 3.5% раствор этанола вместо воды, прожили на 4.4% больше
https://www.fightaging.org/archives/2020/07...s-life-in-mice/

Просто нужно знать меру. Для человека мера - это грамм 20 этанола в день, для крупных высоких людей может грамм 30.

А кроме того ЗОЖники, которые ратуют за абсолютную трезвость и "ни грамма алкоголя", забывают, что алкоголь вырабатывается у них в кишечнике без их ведома. Причем постоянно. У некоторых людей микробиом перекошен и они натурально пьянеют после съеденной булочки.

Да , до 10 грамм или меньше . А ещё у тебя гавно вырабатывается , моча и кровь , желчь . Уверен ты с ложкой в туалет ходишь. lol.gif

Ты ебанутый? Речь о том, что алкоголь человеческому организму настолько не чужд, что он его сам вырабатывает. Но ты продолжай дальше сидеть в завязке. Ебанашкам лучше не пить, а то они могут и себе и окружающим навредить, как с ТС случилось, например.

[^]
ПузоРыбов
6.04.2025 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 6.04.2025 - 16:33)
Жаль мне вас,алкаши!
Я вот например с четверга сухой cheer.gif

Совсем сухой и не пахнешь?
Везёт некоторым.
А мне вот в душ приходится ходить.
С четверга получается 6 раз уже принял.

[^]
ЛютыйЧел
6.04.2025 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (nikotin76 @ 6.04.2025 - 16:03)
А почему тогда, если в стране вводится сухой закон, то происходит революция, депрессия или перестройка?

Потому что не принудительно должно быть, а должна быть у каждого СВОЯ ГОЛОВА...

[^]
edd79
6.04.2025 - 16:45
-1

Ярила

Цитата
Но если этот текст заставит задуматься хотя бы одного из вас, то мне абсолютно плевать на минуса.

А если не заставит - изойдёшь кровавым поносом? А если кто-то прочёл, задумался и выпил за сказанное?

[^]
ванек44
6.04.2025 - 16:46
2

Ярила

Одинаково больные на голову и алкаши и трезвенники/ судя по комментам🤔

[^]
Severskiy
6.04.2025 - 16:51
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 06.04.2025 - 16:42)
Ты ебанутый? Речь о том, что алкоголь человеческому организму настолько не чужд, что он его сам вырабатывает. Но ты продолжай дальше сидеть в завязке. Ебанашкам лучше не пить, а то они могут и себе и окружающим навредить, как с ТС случилось, например.

Как трезвые могут окружающим навредить, не совсем понятно.
А тебе стоит за языком следить, твой пропитый мозг тебе уже не соратник

[^]
GreatTraktor
2

Ярила

Цитата (ванек44 @ 06.04.2025 - 16:46)
Одинаково больные на голову и алкаши и трезвенники/ судя по комментам🤔

Мне в таких срачах всегда интересно, что вот один усирается, доказывая, что синька - зло, а второй усирается, доказывая обратное. И вроде оба взрослые люди, не подростки. Им вот обоим не похуй, что пьет/ест другой человек? Мне вот, похуй.😀

[^]
mainlord666
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 6.04.2025 - 16:22)
Цитата (mainlord666 @ 6.04.2025 - 16:13)
Ну насчет того что алкоголь абсолютный яд. - это фигня, конечно.

У нас в организме производится аж 2 вида алкоголя - эндогенный (в процессе брожения в ЖКТ) и истинный эндогенный - синтезируется печенью.
В сутки такого алкоголя может образовываться до 10 грамм и более.
Про полезный квас, кефир и прочие продукты брожения, опять же, не забываем.

Так что насчет безопасной дозы я бы не был стол категоричен, вполне допускаю что при умеренном употреблении легких вин - и безопасная доза существует и даже польза, вполне себе, может быть.

Ну не может быть пользы для зорового человека ни в одном из веществ, которые вмешиваются в работающую систему. Нахуя ты закидываешь алкоголь ещё, когда у тебя уже в желудке и печени он вырабатывается? Ты же не хаваешь кальций или железо каждый день или по выходным. Такой, ураааа, пятница, сейчас я съем 150 гр. кальция, 100 железа и закинусь А, Ц и фосфором по 150 гр.
То, что ты жрёшь алкоголь в малых дозах (пару бокалов вина или 100-150 крепкого), не делает тебе пользы. Твой естественный алкоголь перестаёт вырабатываться, а те дозы, что ты в себя вливаешь, начинают действовать, как удовольствие. Сомнительное удовольствие от этанола, но пусть. Ведь его жрут именно для этого. То, что мозг и печень разрушается, пахую....
Всё, что нужно для нормальной жизни уже есть в человеке. Еда только снаружи. Всё остальное придумали такие же люди, что бы подавить волю и сознание себе подобным и заработать на их слабостях. Алкоголь, наркотики, проституция, власть...

Какая-то пафосная муть, извини. Проституцию и власть еще приплел.

Кефир и квас ты не пьешь? Там же алкоголь до 2,5 - 3% алкоголя может быть, я люблю такой кефир, настоявшийся. Выпил литр кваса - 30 грамм алкоголя в себя залил. Объясни мне разницу, чем это будет отличаться для случая если ты эти 30 грамм с сухим вином получишь?

Если трескать сладкие фрукты, то у тебя в кишечнике еще больше этого алкоголя будет образовываться, можно и до 0,2 промилле догнать.

По твоей логике все это очень вредно.

Печень перестанет синтезировать алкоголь если регулярно, на протяжении лет, пить до состояния выраженного опьянения (не в смысле - "в гавно", а что опьянение уже можно явно ощутить) очевидно что это уже никак не может считаться умеренным потреблением.

Лично я сам не пью, хотя никаких проблем с этим не испытываю, могу пить могу не пить.. зависимости нету от слова "вообще", но завязавшие (у которых только 2 варианта - либо не брать в рот ни капли, либо - сдохнуть) забавляют со своими страшилками.

з.ы. минус не я тебе влепил)

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 6.04.2025 - 17:08

[^]
ЛютыйЧел
1

Весельчак

Цитата (suviro @ 6.04.2025 - 16:24)
Запрет на алкоголь воспитывает в мусульманах самоконтроль и ответственность[1]. Вопрос почему православие не запрещает алкоголь? Если запрещает, то почему в каждом подъезде алкомаркет ?

Ты правильно зацепил суть, но если копнуть глубже, это про разные типы мышления, которые веками формировались в разных условиях.
Люди с разной прошивкой и под эти типы и создавались религии, идеологии, формы управления. Это не "плохие" и "хорошие" системы - это просто разные способы держать общество в порядке.

Поэтому и сейчас людей делят, контролируют, сдерживают, потому что иначе этот хаос не удержать. Управлять людьми, которые мыслят одинаково, проще, чем с кучей разнонаправленных взглядов. Вот и лепят всех под одну модель. Но при этом забывают, что внутренне-то мы одинаковы, просто нас научили по-разному смотреть на мир.

Это сообщение отредактировал ЛютыйЧел - 6.04.2025 - 16:52

[^]
romeo140
6.04.2025 - 16:59
1

Балабол

Если человек не курит и не пьёт - стоит задуматься, а не сволочь ли он. Как же задрали веганы, ЗОЖники, "верующие' - везде свою пропаганду вставить надо, как затычки в бочке.

Это сообщение отредактировал romeo140 - 6.04.2025 - 17:01

[^]
Зорге
6.04.2025 - 17:01
3

Ярила

Цитата (sasha0081 @ 06.04.2025 - 13:06)
А я только что коньячок купил. И что теперь делать? Вылить?

Для начала перестань присюсюкивать - коньячок, рюмочка, водочка….фу, блядь. Фу, нахуй.

[^]
ЛютыйЧел
6.04.2025 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (romeo140 @ 6.04.2025 - 16:59)
Если человек не курит и не пьёт - стоит задуматься, а не сволочь ли он. Как же задрали веганы, ЗОЖники, "верующие' - везде свою пропаганду вставить надо, как затычки в боче.

Получается ты уделил время и все же прочитал это хоть может и не до конца, потом обиделся на это, уделил еще время, написал коммент негодования и так и не замечаешь что с тобой что-то не так..

Подумай, все же, к чему тебя алкашка тащит.
Что с твоим интеллектом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46722
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх