Добро пожаловать в ад: как поддержка Steam сначала признаёт взлом, а потом хуярит по жертве баном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GabenHatesMe
19.12.2025 - 17:30
Статус: Offline

Шутник

-4
Сидите,детишки, на ЯПе, расскажу вам пиздатейшую историю о том, как большая корпорация с миллиардами на счетах имеет школьника по полной программе.
Короче. Я - тот самый школьник. Денег у меня, ясное дело, нет. Каждый рубль в Steam - это унизительные пиздели сестре и месяцы ожидания праздников. Но я собрал свою скромную хуиту: Казачок, полузадоти, эта долбоёбская родинка с самосознанием... Всё, что делает тефтешного шпиона чуть менее унылым.
А потом меня взяли на пушку. Написал какой-то уёбок, мол, твой акк взломали, срочно беги к "сотруднику Valve" отмазываться. Я, еблан, после школы с выгоревшими мозгами, повёлся. Этот "сотрудник" через фейковый аккаунт "DataBase" вынес все мои вещи в трусы. Чисто и профессионально.
А вот здесь начинается самый ахуительный цирк. Я, наивный хуила, пошёл в поддержку Steam. И знаете, что мне ответил агент Леон? Он буквально разобрал схему мошенников по косточкам и написал: "Вашим аккаунтом овладел злоумышленник (attacker)". То есть они, блять, ВСЁ ЗНАЛИ.
Но когда я, опираясь на их же слова, потребовал справедливости, пришёл старший агент Логен и вынес свой вердикт: "Предметы не вернём. А за спам в тикетах - бан на месяц". Меня, блять, наказали за то, что я посмел требовать помощи после подтверждённой атаки.
Короче, Valve показала свою истинную суть: их виртуальная экономика важнее, чем ебланы вроде меня. Но если сегодня они имеют меня, то завтра придут и для вас. Можете смеяться, можете минусовать. Но если у вас есть хоть капля здравого смысла - вы понимаете, что эта хуйня касается всех.
Яплакальцы, вы любите, когда власть предержащие получают по ебалу. Так давайте же устроим такой срач, чтобы у них в Сиэтле полопались все сервера от уведомлений. Распространите это. Пусть это увидят все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Добро пожаловать в ад: как поддержка Steam сначала признаёт взлом, а потом хуярит по жертве баном.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Azurel
19.12.2025 - 17:52
1

Юморист

Никогда со стимовской поддержкой не сталкивался, но не раз встречал мнение, что Steam поддержка - лучшая в индустрии.

По стимовским политикам, безопасность твоего аккаунта - это твоя ответственность. Они никогда не возвращали предметы, об этом у них в правилах прямо прописано: https://help.steampowered.com/en/faqs/view/...-B322-2400-8D24

И не целиком аккаунт они же тебе забанили, а просто закрыли на месяц возможность долбить суппорт тикетами.

Как когда-то работавший в суппорте одной немаленькой западной игровой компании, прекрасно их понимаю.

Это сообщение отредактировал Azurel - 19.12.2025 - 17:56

[^]
XABKA
19.12.2025 - 17:55
0

Юморист

хоть бы на русский перевёл

[^]
setY
19.12.2025 - 17:56
1
Статус: Online

Ярила

судя по тексту, когда ты нажимал кнопку "принять", еулу ты не читал))

[^]
Grimlen
19.12.2025 - 17:57
0

Ярила

А в чем справедливость по мнению тс? Так то это напоминает долину на минималках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
19.12.2025 - 18:05
0

Свободяй

Ну так ты сам себе злобный долбоёб. С какого хуя, собственно, тебе кто-то там что-то должен возвращать? С точки зрения техподдержки Steam, может быть, ты вообще сфабриковал всю историю, чтобы опорочить порядочного пользователя.

И хорош уже проводить параллели с воровством в правительстве. Есть огромная разница между тем, когда правительство РЕАЛЬНО грабит народ, и когда один школотрон уводит какую-то виртуальную хуету у другого. Из-за последнего никто не станет морочиться.

А, да, и посмотри внимательно в футер сайта. Это сайт 18+

Это сообщение отредактировал XanderBass - 19.12.2025 - 18:16

[^]
dimkahon
19.12.2025 - 18:12
0
Статус: Online

Ярила

Читать не стал, лично возвращал себе аккаунт еще в 20113-2014 гг. Просто послал в техподдержку фотку ключа одного из дисков с Нalf-life. Обождал пару-тройку дней и на почту прилетело письмо со ссылкой на восстановление доступа. Усё! Чо тут за простыня - читать не охота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 530
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх