-4

Сидите,детишки, на ЯПе, расскажу вам пиздатейшую историю о том, как большая корпорация с миллиардами на счетах имеет школьника по полной программе.
Короче. Я - тот самый школьник. Денег у меня, ясное дело, нет. Каждый рубль в Steam - это унизительные пиздели сестре и месяцы ожидания праздников. Но я собрал свою скромную хуиту: Казачок, полузадоти, эта долбоёбская родинка с самосознанием... Всё, что делает тефтешного шпиона чуть менее унылым.
А потом меня взяли на пушку. Написал какой-то уёбок, мол, твой акк взломали, срочно беги к "сотруднику Valve" отмазываться. Я, еблан, после школы с выгоревшими мозгами, повёлся. Этот "сотрудник" через фейковый аккаунт "DataBase" вынес все мои вещи в трусы. Чисто и профессионально.
А вот здесь начинается самый ахуительный цирк. Я, наивный хуила, пошёл в поддержку Steam. И знаете, что мне ответил агент Леон? Он буквально разобрал схему мошенников по косточкам и написал: "Вашим аккаунтом овладел злоумышленник (attacker)". То есть они, блять, ВСЁ ЗНАЛИ.
Но когда я, опираясь на их же слова, потребовал справедливости, пришёл старший агент Логен и вынес свой вердикт: "Предметы не вернём. А за спам в тикетах - бан на месяц". Меня, блять, наказали за то, что я посмел требовать помощи после подтверждённой атаки.
Короче, Valve показала свою истинную суть: их виртуальная экономика важнее, чем ебланы вроде меня. Но если сегодня они имеют меня, то завтра придут и для вас. Можете смеяться, можете минусовать. Но если у вас есть хоть капля здравого смысла - вы понимаете, что эта хуйня касается всех.
Яплакальцы, вы любите, когда власть предержащие получают по ебалу. Так давайте же устроим такой срач, чтобы у них в Сиэтле полопались все сервера от уведомлений. Распространите это. Пусть это увидят все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ