Релоканты знакомятся с жизнью в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
талиб64
20.01.2025 - 18:21
0
Статус: Offline

Ярила

[^]
Dobryjj
20.01.2025 - 18:26
1

Юморист

Цитата (Migrant229 @ 20.01.2025 - 14:00)
Цитата
А не пиздишь ли ты часом?

Можешь проверить
Чехов - Царицыно
пиздуй в Чехов в 6 утра и до 8 чекай электрички
Цитата
Постоянно катаюсь и видел опоздания лишь пару раз.

ну маршрут скажи

Цитата
опоздания лишь пару раз.

за какой период - если у меня было через день
а чтобы ломалось что то - стабильно в месяц - так что пиздаболишь скорее ты. или офкос - мцд где каждые 5 минут и не замечаешь что что то опоздало

с Мск в Чехов кстати тоже самое постоянно опаздания, задержки

Ха-ха, шнурок, погляди мой профиль))

И я тебе, как чеховчанин скажу одно --ты пиздишь.
Причём пиздишь нагло.

Это сообщение отредактировал Dobryjj - 20.01.2025 - 18:27

[^]
Stroyka111
0

Приколист

Цитата (PIGMAN2 @ 20.01.2025 - 13:12)
Не стоит путать Москву и Россию. У нас уже в 9 вечера хуй куда уедешь, особенно зимой.

а вы честно говоря не охуели в край?
какого хуя для вас кто то должен выходить на маршрут автобуса/поезда и тд?
нахуй вы после 21-00 куда то едете?
нормальные люди в это время уже дома выпивают после ужина, а не шастают по ночному городу.
надо уехать? такси!

[^]
Эгегейша
1

Юморист

Цитата (Murrkin @ 20.01.2025 - 13:12)
А пуркуа бы и не па, позвольте спросить? Хуль тебе дома не сиделось?

Да что ж за люди-то такие? В соседней теме про Цискаридзе: "так вам, либералы сраные, не нравится - уебен зи битте в свои Европы!" В этой: "хуль вам дома-то не сидится, бегунки?" Вас приподъездные бабки покусали что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СредиМиров
20.01.2025 - 18:28
0

Юморист

400 км от Москвы-такси и то не факт что приедет после 21.00, особенно в выходные и праздники. Маршрутка если и приедет после 20.00, то в нее еще вместиться надо. После 20.00 ходила пешком с работы. 3,7 км, в принципе недалеко.

[^]
vek47
20.01.2025 - 18:31
1

Ярила

Цитата (victor812 @ 20.01.2025 - 16:03)
А зачем им во Франции и прочих Европах поезда и автобусы, если у них за несколько сотен евро можно купить себе хорошую, хоть и подержанную машину, и передвигаться на ней по хорошим дорогам? Тем более, с их зарплатами

за несколько сотен евро можно купить себе хорошую, хоть и подержанную машину
Das ist Fantasie!
Загуглите Продажа подержанных машин в Германии (например). Цены вас неприятно удивят. Да 20-летнюю м. б за 4 тыс. и найдете, 10-летняя уже 8-9. На новые лучше и не смотрите - поплохеет сразу

Это сообщение отредактировал vek47 - 20.01.2025 - 18:32

[^]
PIGMAN2
20.01.2025 - 18:32
1

Манипулятор

Цитата (Stroyka111 @ 20.01.2025 - 18:26)
Не стоит путать Москву и Россию. У нас уже в 9 вечера хуй куда уедешь, особенно зимой.

а вы честно говоря не охуели в край?
какого хуя для вас кто то должен выходить на маршрут автобуса/поезда и тд?
нахуй вы после 21-00 куда то едете?
нормальные люди в это время уже дома выпивают после ужина, а не шастают по ночному городу.
надо уехать? такси!

Ну да, охуел, после 12 часовой смены возвращаюсь домой, в пригород)))
Люблю знаешь ли жить в деревне, не хочу жить в городе и дышать выбросами с ТЭЦ, работающих на экибастузском зольном угле...Хули, у Газпрома мечты сбылись, а у горожан нихуя.

[^]
Хитрый
20.01.2025 - 18:34
4

Ярила

Вово. Я прям читаю и умиляюсь, как же москвичам повезло. И метро есть, транспорт до поздна. У нас в городе ближе к 8 вечера половина рейсов тупо не ходят

[^]
HeresDeorum
20.01.2025 - 18:35
-2
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Ох Европа, ах Европа, ух культура! Хнык хнык

[^]
Rusoandaluzo
20.01.2025 - 18:44
-3

Хохмач

Цитата (Крушина @ 20.01.2025 - 16:15)
О твоей райской жизни за границей читала с удовольствием ровно до того места, где ты, мудила, начал поливать грязью Россию.
Что ж вам, уродам, не сидится в своих испанских ебенях спокойно? Что ж вам до сих пор Россия поперек глотки-то стоит, что надо поливать ее грязью?
И на последок- ты настолько отстал от жизни в России, что даже не знаешь, что "бегунками" у нас называют тех, кто сбежал за границу от СВО в 2022 году и ты к ним никакого, даже близкого отношения не имеешь. Хотя, что-то мне подсказывает, ты бы тоже сбежал.

Забыл сказать ебал я в рот твое мнение, особенно в рот твое мнение ебал, когда оно ошибочное. А тот факт, что ты читала с наслаждением есть моя заслуга и заслуга людей, которые составляют общество вокруг меня и благо, что среди них нет тебя, уезжают не от страны, а от нелюдей и не в страну, а к людям, а там повезет - не повезет зависит от тебя, мне повезло, а вот тебе - ну по комменту понятно, у меня дети-иностранцы об истории России, ее географии, культуре и самобытности, населяющих страну народов, знают больше, чем ты и тех, кого ты воспитаешь к бабке не ходи, именно поэтому им дали российское гражданство в упрощённом ускоренном порядке, а тебе дали в рот ни больше и ни меньше, хотя судя по тому, что рот у тебя свободно ходит, дали маленький, отсюда и бабское недовольство на лицо, когда тебе явно хочется на лицо мужского... Запомни, важна не страна, линии на карте, флаги, гербы... Важны люди! Так вот люди в Испании про Россию не общаются, не обсуждают, не гонят на нее мол поезда плохие, автобусы не ходят и мусульмане, им вообще насрать чё там да как, зато вас, ахуевших моралью с тнт и россии24 господ с ебальниками товарищей, медом не корми, только и слышно там загнивают, там геи, там автобусы, там поезда, там негры))) в то время, когда все намного проще - взявшись за руки вокруг первого анала идете дружно нахуй ровно до тех пор, пока либо не осознаёте, что все таки вы товарищи и не надо лохматить бабушку, либо уже господа, тогда ведите себя соответственно, грязь из под ногтей

[^]
Taicho
20.01.2025 - 18:47
1

Ярила

Цитата
Каждый раз я вспоминаю, что в России электрички ходят в минус сорок, в любой мороз, в любой снегопад, в любой дождь.

Ага ага

[^]
Rusoandaluzo
20.01.2025 - 18:51
2

Хохмач

Цитата (Taicho @ 20.01.2025 - 18:47)
Ага ага

Точно точно уххх общественный транспорт у нас... Уххх... В минус 40 ходит... Детей автобусы в школы возят бесплатно и обратно по домам, в троллейбусах забыл как ноги в зимней обуви мёрзли нахрен, зато ходит ведь))) а в родном Саратове по центру города прошёлся чуть лёгкие не выплюнул нахрен от зелёных автобусов из которых валит черный дым и газелей, за рулём которых сидит "профессиональный водитель, обученный качественной безопасной перевозке пассажиров))) ты про это тоже вспоминаешь наверняка

[^]
Бурхашка
20.01.2025 - 18:53
0

Ярила

Как без палева обосрать правительство.

[^]
mljwagner
20.01.2025 - 18:57
1

Весельчак

Цитата (karakonja @ 20.01.2025 - 13:19)
В Берлине метро и электрички (U-bahn и S-bahn) круглосуточно ходят если что

По выходным да, а среди недели с 1.00 до 4.00 ночи -нет.
Ну ремонты сейчас по всему Берлину, там автобусы на подхвате.
Жопа начинается например, когда снег выпадает.
Тогда электрички реже ходят, в вагон хрен втиснешься.

[^]
Крушина
20.01.2025 - 18:59
3

Ярила

Цитата
Забыл сказать ебал я в рот твое мнение, особенно в рот твое мнение ебал, когда оно ошибочное. А тот факт, что ты читала с наслаждением есть моя заслуга и заслуга людей, которые составляют общество вокруг меня и благо, что среди них нет тебя, уезжают не от страны, а от нелюдей и не в страну, а к людям, а там повезет - не повезет зависит от тебя, мне повезло, а вот тебе - ну по комменту понятно, у меня дети-иностранцы об истории России, ее географии, культуре и самобытности, населяющих страну народов, знают больше, чем ты и тех, кого ты воспитаешь к бабке не ходи, именно поэтому им дали российское гражданство в упрощённом ускоренном порядке, а тебе дали в рот ни больше и ни меньше, хотя судя по тому, что рот у тебя свободно ходит, дали маленький, отсюда и бабское недовольство на лицо, когда тебе явно хочется на лицо мужского... Запомни, важна не страна, линии на карте, флаги, гербы... Важны люди! Так вот люди в Испании про Россию не общаются, не обсуждают, не гонят на нее мол поезда плохие, автобусы не ходят и мусульмане, им вообще насрать чё там да как, зато вас, ахуевших моралью с тнт и россии24 господ с ебальниками товарищей, медом не корми, только и слышно там загнивают, там геи, там автобусы, там поезда, там негры))) в то время, когда все намного проще - взявшись за руки вокруг первого анала идете дружно нахуй ровно до тех пор, пока либо не осознаёте, что все таки вы товарищи и не надо лохматить бабушку, либо уже господа, тогда ведите себя соответственно, грязь из под ногтей

Мразь ты. Без Родины и флага.
Смотришь и ТНТ и Россию24?
Любопытно, что в России делается?
А мы вот про твою испанию не смотрим, потому что нам на нее наплевать. А ты четверть века живешь за границей и все двадцать пять лет тебя жопа гложет- как же Россия без тебя обходится.
А был бы ты счастлив в своей испании, то не кидался б на людей с оскорблениями. А дети твои, хоть и знают историю, а здесь они всегда будут чурками, ибо от такого отца апельсинки не плодятся.

[^]
ААК65
20.01.2025 - 19:07
1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 20.01.2025 - 15:53)
Помню, как возвращался в Мюнзен после поездки в Нойшваннштайн на электричке. Электричка опаздала на 40 минут. Вот так легко. У немцев. Никто не хрюкнул и не квакнул о причинах задержки. После этого вера в пунктуальность европейских железных дорог пошатнулась.

Но, кстати, ругаемые многими итальянцы на железке были более пунктуальны, чем немцы. Парадокс.

Да хуй тама
Дочка пятый год в Риме живет, ругается страшно.
Вот, грит, Германия/Швейцария - там порядок.
Ей как-то больше верю, живет, не турист.
Да и сами как-то попали
Рим - Неаполь, поезд опоздал на 2.5 часа
Нас там таксист ждал, я думал, он ворчать будет, а он на наше "оправдание"
- Вот поезд опоздал, пожал плечами, да, бывает

[^]
Чумазоид
20.01.2025 - 19:08
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.01.2025 - 18:20)
Цитата (Чумазоид @ 20.01.2025 - 17:42)
MHEXOPOIIIO
Цитата
Почему они имеют право на мнение и видение просто потому что, а должен что-то обязательно обосновывать иначе я злобный токсик?

А разве необоснованная злоба не есть признак токсика?

Цитата
Может потому что их видение и мнение в виде «дед забыл таблетки принять» для такого масштабного и сложного события как СВО - это детский лепет, глупость и пропагандистское клише, имеющее эмоциональный заряд, но никакого разумного зерна, а значит и обосновать его нельзя? Очень удобно.

Может это ваше видение, что в их позиции нет разумного зерна, и существует оно только потому, что очевидные вещи в обосновании не нуждаются?
Для меня очевидно, насколько богатую страну "дед" принял, какие у него были возможности, и что он в итоге с этой прекрасной страной сделал.
Вы правы, тут дело не в таблетках, на одних колесах такого не нахуевертить за четверть века. Тут что то другое, посерьезней.

А мне очевидно, что вы совершаете подлог. Я вас про причины сво, вы мне про 25 лет правления. И вот так у релокантов и им сочувствующих все. Вы не способны удержать одну мысль в голове и логические провести причиннно-следственную связь к какому-то финалу. Выше я кинул цитаты где разные высокопоставленные политики и чиновники с запада предупреждают об этой войне задолго до ее начала. Некоторые, говорят о ней, когда Путин даже не был президентом. И что? А ниче, это дед таблетки забыл принять, поэтому и воюем? Так и хочется этих прекраснодушных людей спросить, это у вас мозг на уровне мучного червя, или вы считаете, что он такой у других им можно любую чушь загонять.

Лет через 20 об этой войне напишут много толстых книг. Нафига только не понятно, это же просто блажь в башку путину ударила и ничего анализировать не надо. faceoff.gif

Предыдущей мой оппонент, в этой теме, хотя бы смог уловить связь с мюнхенской речью.

То есть вы даже представить себе не можете, что есть люди, которые к переезду готовились годами и завершили свои приготовления в 2022 году? Прискорбно. А я таких людей знаю лично. И когда эти люди инициировали процедуру собственной эмиграции, они четко понимали, что дальше будет только хуже, хотя до войны было как до Китая раком.
Поэтому не надо мне петь про СВО. СВО - это закономерный результат импотентной, но в то же время алчной до денег, роскоши, власти и тщеславия политики, проводимой сами знаете кем. От этой политики из простых людей не выиграл практически никто.
Про то как "западные партнёры" кого-то там предупреждали это просто смешно. Ага, чисто по старой дружбе. Развод для младших классов: "Ты сегодня в столовую не ходи , а то тот пацан тебе пизды даст".
Просто позорище. Зато вагон презрения не тому, кто это допустил, а тем, кто пытается оградить себя и свою семью от последствий этого дурдома. Простым людям.
Рукалицо.

[^]
Rusoandaluzo
20.01.2025 - 19:14
-2

Хохмач

Цитата (Крушина @ 20.01.2025 - 18:59)
Мразь ты. Без Родины и флага.
Смотришь и ТНТ и Россию24?
Любопытно, что в России делается?
А мы вот про твою испанию не смотрим, потому что нам на нее наплевать. А ты четверть века живешь за границей и все двадцать пять лет тебя жопа гложет- как же Россия без тебя обходится.
А был бы ты счастлив в своей испании, то не кидался б на людей с оскорблениями. А дети твои, хоть и знают историю, а здесь они всегда будут чурками, ибо от такого отца апельсинки не плодятся.

Мразь тут только ты, причем ни флаг ни Родина тебя не спасают, а вот ты их усердно топишь личным примером, так что я на твоём фоне высокоморальный образованный воспитанный человек с достойной профессией и трезвым взглядом на жизнь и людей, в отличае от тебя я побывал в стольких странах, что тебе даже и не снилось, от Африки и Азии до Латинской Америки, в северную не пустили, видать там такие же как ты сидят, необремененные интеллектом, которым мозг череп жмёт, но нос заложен, поэтому вся желчь аккурат перед тем, как выйти через рот, упирается в мысли и понесла говно на вентилятор, самой то позорить флаг и Родину не стрёмно? Хотя кого я и главное о Чём... Ну есть же поговорка про бисер и свиней мол бесполезное занятие, свинота не оценит... что собственно твой пример явно подтверждает, ну не зашло свиноте, не заценила, хотя наверняка впитала и будет долго переваривать...

[^]
Крушина
20.01.2025 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Rusoandaluzo @ 20.01.2025 - 19:14)
Мразь тут только ты, причем ни флаг ни Родина тебя не спасают, а вот ты их усердно топишь личным примером, так что я на твоём фоне высокоморальный образованный воспитанный человек с достойной профессией и трезвым взглядом на жизнь и людей, в отличае от тебя я побывал в стольких странах, что тебе даже и не снилось, от Африки и Азии до Латинской Америки, в северную не пустили, видать там такие же как ты сидят, необремененные интеллектом, которым мозг череп жмёт, но нос заложен, поэтому вся желчь аккурат перед тем, как выйти через рот, упирается в мысли и понесла говно на вентилятор, самой то позорить флаг и Родину не стрёмно? Хотя кого я и главное о Чём... Ну есть же поговорка про бисер и свиней мол бесполезное занятие, свинота не оценит... что собственно твой пример явно подтверждает, ну не зашло свиноте, не заценила, хотя наверняка впитала и будет долго переваривать...

Вот это я понимаю- высокий слог высокообразованного культурного человека! Сразу видно европейское воспитание 🤣🤣🤣
Куда уж нам, простым российским жителям из Мухозадерищенска 🤣🤣🤣

[^]
Rusoandaluzo
20.01.2025 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (Rusoandaluzo @ 20.01.2025 - 19:14)

Я тут не просто живу, но в Россию езжу регулярно раз в 2 года, а деньги родственникам отправляю вообще каждый месяц на протяжении многих лет из нищей Испании в богатую Россию, живу сам и помогаю другим, да не только тут и на Родине, ты небось однокласснице зажопишь пару сотен тыщ дать в долг, а потом простить половину, ибо рад был видеть до усрачки... Мразь это не поступки, а их отсутствие. Мразь это не мысли, а их заблуждение... Судя по комментам мразь тут только ты зато под флагом... олимпийцы без флага для тебя тоже предатели небось и похер на то, что они всю жизнь этому виду спорта отдали, а в будущем будут тренировать таких же детей будущих чемпионов, собака ты сутулая

[^]
Rusoandaluzo
20.01.2025 - 19:24
-2

Хохмач

Цитата (Крушина @ 20.01.2025 - 19:17)
Вот это я понимаю- высокий слог высокообразованного культурного человека! Сразу видно европейское воспитание 🤣🤣🤣
Куда уж нам, простым российским жителям из Мухозадерищенска 🤣🤣🤣

Ой ты глянь до слога доколупалась, я же говорю, это только лишь на твоём фоне, на большее не претендую, но за чистую подошву благодарю, похвально, сама запачкала, сама вытерла...

[^]
Крушина
20.01.2025 - 19:28
2

Ярила

Цитата
Ой ты глянь до слога доколупалась, я же говорю, это только лишь на твоём фоне, на большее не претендую, но за чистую подошву благодарю, похвально, сама запачкала, сама вытерла...

Продолжай. Твой высокохудожественный слог многое говорит о твоем воспитании. Мне до тебя так не упасть. Да и пальцы веером я растопыривать не умею, уж извини.

[^]
dims314
20.01.2025 - 19:29
2
Статус: Online

Ярила

У нас в Калуге тоже раньше вечером хрен из центра уедешь. Особенно по выходным. Разогнали частников, теперь только муниципальные автобусы и троллейбусы. Никаких маршруток.
Теперь всё ходит вовремя и всегда по расписанию. Толкучки и давки как в маршрутках нет. По городу никто не гоняет на пазиках и газелях.
Проезд конечно подорожал почти в 1,5-2 раза. Но ехать в большом автобусе гораздо комфортнее стало.

[^]
Zerkalo2010
20.01.2025 - 19:37
0

Ярила

маршрутка у которой маршрут заканчивается в пригороде, может спокойно вечером развернуться на окраине города и всем кому дальше ехать, сказать: пошли нахуй! Мне похуй на маршрут и его конечную, не хочу ехать до конечной, выметайтесь!

и вполне себе Россия
без объявлений и без забостовок
многочисленные жалобы на этот маршрут где-то теряются в недрах комитета по транспорту...

[^]
Immtor
20.01.2025 - 19:40
0

Юморист

Несчастный москвич был вынужден бросить отчизну и отправился страдать в Париж.
Почти сценарий для фильма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61865
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх