Почему люди обленились в бытовой повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
21.10.2024 - 00:15
1
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Крыссска @ 20.10.2024 - 22:48)
Цитата (ЯLisa @ 20.10.2024 - 14:43)
Я не инвалид, в шаговой доступности штук пять магазинов и я заказываю доставку.

1. Она бесплатна
2. Зачем мне одеваться, краситься в выходной и идти в магазин? Пока я пылесошу, мне привезли продукты.
3. Зачем мне тащить 5-7 кг еды?

Заказываю те продукты, которые не меняются из года в год: ультрапастеризованное молоко, муку, крупу, сахар, растительное масло, зеленый горошек, туалетную бумагу, доместосы там всякие и т.д. Еще мороженое летом.
Остальное покупаю по дороге с работы домой

Я вас правильно понимаю- краситься в магазин надо? 🤯
Извините, но это пять в юморе🤣😂🤣
Доставкой не пользуюсь. В погребе есть на 75% все комплектующие. Молоко да хлеб вот и все покупки.

Вот, кстати, неделю назад с мужем обсуждали тему. Но не доставки, а готовой еды. Заскочили в кулинарию за тестом, а там аншлаг. Семейные пришли пожевать и еды на пару дней набрать.
У меня вопрос, к женщинам от 20 до 30 лет- вы готовить не умеете совсем?

Доставка для пенсионеров вполне себе приличный сервис.

Ну страшная я не накрашенная. А накрашенная ничего так. Чо буду кучу людей пугать? Курьера одного испугать можно.

Из готовой еды я заказываю пиццу, роллы и шашлык. Изредка. В основном когда болею и хочется того, сама не знаю чего. Еще шаурму покупаю. Курицу гриль перестала покупать, надоела. Но я не женщина от 20 до 30. К сожалению.

[^]
ЯLisa
21.10.2024 - 00:19
1

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 20.10.2024 - 22:56)

Не, краситься в магазин не надо, но вот если выходной и никуда не собиралась, а лето и надо в магазин, то придется минимум расчесаться...

Везет некоторым. Я еще и голову мою. Короче поход в магазин у меня превращается в событие. Зимой несколько проще, под шапкой не видно, что там на голове.
А для доставки я только ночнушку на домашний костюмец меняю.

[^]
kreator666
21.10.2024 - 00:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rok88 @ 20.10.2024 - 15:54)
Цитата (Poligrafist @ 20.10.2024 - 23:29)
Цитата (sergnn52 @ 20.10.2024 - 16:17)
Мне приходит несколько сценариев:

1-й
Например молодая мама с ребенком дома, сходить а магазин проблематично (рабочий сценарий).

2-й высоко квалифицированный разработчик или специалист инженер у которого 30 минут рабочего времени стоят намного дороже чем поход в магазин

1-й сценарий очень похож на правду. за одним исключением: таких обеспеченных молодых мам крайне-крайне мало.
2-й сценарий разумеется имеет место быть, но крайне редко, поскольку высокооплачиваемых специалистов от силы 1-2% от всего наемного персонала.

1)А зачем быть обеспеченной мамой? Цена в доставке пятерки рубль в рубль такая же как в магазине.
Зачем быть обеспеченной мамой что бы заказывать продукты из магазина если цена один в один?

2)Я вот совсем не высокооплачиваемый специалист, я даже иногда очень малооплачиваемый специалист.
Но бывают случаи когда я просыпаюсь в 9 утра и фигачу не поднимаю головы до 4 дня (у нас такой график) сидя в трусах за компом. Реально кофе еле еле заварить себе успеваю.
И в такие дни я знаю что я или вот сейчас по бырому закажу что то похожее на нормальную еду и нормально позавтракаю в районе 2х дня. Либо когда в 5 вечера от меня все отсанут я пойду и сожру чипсов и заем бигтейстей. И вот тогда я точно буду еще более жирным.

А так я в 5 минутный перерыв быстро накидаю грушек, соков, салат, чиабатта еще чего нибудь. И вот вроде уже перекусил более нормальной еды чем чипсы.

В целом доставка продуктов это кайф. И этим не зазорно пользоваться не только айтишникам, матерям-одиночкам, паралитикам.
Я вот не айтишник и не паралитик, но не вижу ничего плохого что не трачу каждый вечер полчаса в хождении по залу.

А магазин может зато на аренде сэкономить. А аренда то охохо сколько стоит. Можно сотню специалистов нанять за цену аренды пары метров.

Ну и вроде и магазин счастлив что ему не нужно 200квадратов арендовать, нанимать управляющего, двух суперов и 5 кассиров для того что бы я купил чипсы и груши.
А можно мне прямо со склада домой специально обученным человеком привезти.
И нужен для этого склад, который уже есть, косплектовщик который стоит дешевле чем один кассир, и доставщик, который стоит как второй и третий кассир.

Ну согласен только в том, что доставка - это удобно. НО! Если доставка включена в цену, то какого хрена эта доставка не вычитается из цены, если я сам в магазин пришел?
А вот каким специалистом надо быть, чтобы работать из дома, но не иметь возможности всех послать нахуй на час-два, и самому съездить в магазины?
С возрастом и это придёт. Уж поверь. Тоже раньше переживал за клиентов и за свой счёт ездил. А потом просто научился нахуй посылать, если не хотят на моих условиях работать. А мои условия простые - я хочу спокойно спать ночью, иметь время покушать днём и если эти условия не соблюдаются, то иметь денежную компенсацию. Вирус зашифровал у вас комп? Так у вас, а не у меня.

[^]
ЯLisa
21.10.2024 - 00:23
0

Дочь офицера

Цитата (motya @ 20.10.2024 - 23:47)
Цитата (Грегман @ 20.10.2024 - 23:29)
Чурок кормите платя за доставку?  Поздравляю, вы пособники террористов.

что характерно, ни разу чурки в доставке не приезжали, все русские. Со сборки тоже русские звонят, по голосу слышно, что молодняк, студенты наверняка.
Но некоторым лишь бы чо ляпнуть, верно? cool.gif

У нас вообще девушки часто курьерствуют. Хотя я считаю что не дело им тяжести таскать.

[^]
nabeer
21.10.2024 - 00:24
-3

Юморист

Это называется современные пиздюки они будут мерзнуть стоять ждать зимой автобус 15-20 минут вместо что-бы пешком прогуляться за 9 минут... А на хуя идти? Если можно доехать? Такая же история полчаса будут мак ждать но дорогу не перйдут "а нахуя идти? если чурка сейчас привезет?" ты жрать в итоге хочешь или чурку ждать 40 минут? тоже не понимаю
МСК если что

Это сообщение отредактировал nabeer - 21.10.2024 - 00:27

[^]
Василюся
21.10.2024 - 00:28
-1

Приколист

Цитата (kreator666 @ 21.10.2024 - 00:21)
Цитата (rok88 @ 20.10.2024 - 15:54)
Цитата (Poligrafist @ 20.10.2024 - 23:29)

1-й
Например молодая мама с ребенком дома, сходить а магазин проблематично (рабочий сценарий).

2-й высоко квалифицированный разработчик или специалист инженер у которого 30 минут рабочего времени стоят намного дороже чем поход в магазин

1-й сценарий очень похож на правду. за одним исключением: таких обеспеченных молодых мам крайне-крайне мало.
2-й сценарий разумеется имеет место быть, но крайне редко, поскольку высокооплачиваемых специалистов от силы 1-2% от всего наемного персонала.

1)А зачем быть обеспеченной мамой? Цена в доставке пятерки рубль в рубль такая же как в магазине.
Зачем быть обеспеченной мамой что бы заказывать продукты из магазина если цена один в один?

2)Я вот совсем не высокооплачиваемый специалист, я даже иногда очень малооплачиваемый специалист.
Но бывают случаи когда я просыпаюсь в 9 утра и фигачу не поднимаю головы до 4 дня (у нас такой график) сидя в трусах за компом. Реально кофе еле еле заварить себе успеваю.
И в такие дни я знаю что я или вот сейчас по бырому закажу что то похожее на нормальную еду и нормально позавтракаю в районе 2х дня. Либо когда в 5 вечера от меня все отсанут я пойду и сожру чипсов и заем бигтейстей. И вот тогда я точно буду еще более жирным.

А так я в 5 минутный перерыв быстро накидаю грушек, соков, салат, чиабатта еще чего нибудь. И вот вроде уже перекусил более нормальной еды чем чипсы.

В целом доставка продуктов это кайф. И этим не зазорно пользоваться не только айтишникам, матерям-одиночкам, паралитикам.
Я вот не айтишник и не паралитик, но не вижу ничего плохого что не трачу каждый вечер полчаса в хождении по залу.

А магазин может зато на аренде сэкономить. А аренда то охохо сколько стоит. Можно сотню специалистов нанять за цену аренды пары метров.

Ну и вроде и магазин счастлив что ему не нужно 200квадратов арендовать, нанимать управляющего, двух суперов и 5 кассиров для того что бы я купил чипсы и груши.
А можно мне прямо со склада домой специально обученным человеком привезти.
И нужен для этого склад, который уже есть, косплектовщик который стоит дешевле чем один кассир, и доставщик, который стоит как второй и третий кассир.

Ну согласен только в том, что доставка - это удобно. НО! Если доставка включена в цену, то какого хрена эта доставка не вычитается из цены, если я сам в магазин пришел?
А вот каким специалистом надо быть, чтобы работать из дома, но не иметь возможности всех послать нахуй на час-два, и самому съездить в магазины?
С возрастом и это придёт. Уж поверь. Тоже раньше переживал за клиентов и за свой счёт ездил. А потом просто научился нахуй посылать, если не хотят на моих условиях работать. А мои условия простые - я хочу спокойно спать ночью, иметь время покушать днём и если эти условия не соблюдаются, то иметь денежную компенсацию. Вирус зашифровал у вас комп? Так у вас, а не у меня.

Еще раз для невнимательных. Цена в магазине на многие позиции дешевле, чем на доставку. Например сегодня гречка мистраль в пятерочке поблизости 94 рубля, а на доставку 134 .Спагетти ,которые я беру в той же пятерочке вживую на 10 рублей дешевле ,чем на доставке.Просто все уже привыкли к доставке и на такие мелочи внимания не обращают.

[^]
ГаИхигнор
21.10.2024 - 00:29 [ показать ]
-11
Kettah
21.10.2024 - 00:42
0

Mad humster of doom

Цитата (Poligrafist @ 20.10.2024 - 23:31)
Цитата (Kettah @ 20.10.2024 - 16:25)
мой любимый Линд с красным перцем или мятой по акции

Потом идешь по магазину, а там какой-нибудь джем из фейхоа по акции

В доставке я такого не возьму. Вместо сладостей закажу ведро хрустящей арахисовой пасты с солью.

ппц. я кроме арахиса, и слов то таких не знаю)) шучу. про фейхоа слышал, но пробовать желания не возникало.

Sucks to be you - все, что я могу сказать.

Фейхоа очень вкусная и полезная ягода, богатая йодом из нее помимо того, что можно просто есть делают компоты и джемы. Вкус у фейхоа горьковато-сладкий, но не приторный, джем получается с легкой горчинкой, очень специфичной и легко-узнаваемой.

Меня (внезапно) готовить из него джем научила бабушка, я сколько себя помню, столько ее можно было купить на рынках и в магазинах Питера.

Хотите еще пару страшных слов?

В Крыму на рынках во всю продают зизифус и мушмумлу.

С мушмулой я первый раз столкнулась в Сочи аж в 92).

Морошку тоже никогда не видели? А каринку (которая ирга)?

Или родственника брусники - ягоду медвежье ушко?

Свои гастрономические познания надо расширять, хотя бы в пределах родной страны ).

[^]
IraZadira
21.10.2024 - 00:43
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Poligrafist @ 20.10.2024 - 23:32)
Цитата (Katarhey @ 20.10.2024 - 16:36)
Сейчас когда заказываешь от 3к рублей из маркетов, доставка бесплатная. Так зачем свое здоровье портить, когда кто-то может это делать за тебя.

заказывать сразу на целый месяц неразумно, еда успеет испортиться или заветриться.

Продукты на 3000 рублей - на месяц??? Ты одним хлебом питаешься что ли?

[^]
Kettah
21.10.2024 - 00:53
1

Mad humster of doom

Цитата (ЯLisa @ 21.10.2024 - 00:15)
Из готовой еды я заказываю пиццу, роллы и шашлык. Изредка. В основном когда болею и хочется того, сама не знаю чего. Еще шаурму покупаю. Курицу гриль перестала покупать, надоела. Но я не женщина от 20 до 30. К сожалению.

У меня есть формула того, что я заказываю из готовой еды:

то с чем трахаться реально долго.

Чтобы приготовить суши мне надо купить, разморозить, разделать и подсолить рыбу, купить специальный рис, сделать заправку, потом все это собрать. Два дня прыжков и ужимок, куча грязной посуды или выбор заказать в приличной доставке?

Тоже самое с хинкали или чебуреками. Руки отваливаются катать это жесткое пресное тесто.

На чебуреки еще и литр масла надо извести минимум.

Мало не сделаешь, много не съедят. Ради 2-3 порций убивать день? Ну такое себе.

Котлет я наделала штук 50, кинула в вакууматор и в заморозку порционно. Тут хоть понятно, ради чего возилась.

Или какую-нибудь заготовку для гуляша\рамена\том-яма\домашние блины.

У меня бульон замороженный всегда есть, потому что это быстрый свежий вкусный суп или соус, и он не теряет качества в заморозке.

Доставка готовой еды - вопрос рациональности по затратам время\усилия\вкус.

[^]
ЯLisa
21.10.2024 - 01:01
0

Дочь офицера

Цитата (Kettah @ 21.10.2024 - 00:53)
Цитата (ЯLisa @ 21.10.2024 - 00:15)

У меня есть формула того, что я заказываю из готовой еды:

то с чем трахаться реально долго.

Чтобы приготовить суши мне надо купить, разморозить, разделать и подсолить рыбу, купить специальный рис, сделать заправку, потом все это собрать. Два дня прыжков и ужимок, куча грязной посуды или выбор заказать в приличной доставке?

Тоже самое с хинкали или чебуреками. Руки отваливаются катать это жесткое пресное тесто.

На чебуреки еще и литр масла надо извести минимум.

Мало не сделаешь, много не съедят. Ради 2-3 порций убивать день? Ну такое себе.

Котлет я наделала штук 50, кинула в вакууматор и в заморозку порционно. Тут хоть понятно, ради чего возилась.

Или какую-нибудь заготовку для гуляша\рамена\том-яма\домашние блины.

У меня бульон замороженный всегда есть, потому что это быстрый свежий вкусный суп или соус, и он не теряет качества в заморозке.

Доставка готовой еды - вопрос рациональности по затратам время\усилия\вкус.

Чебуреки тоже не жарю, хотя у меня есть и электротестораскатка и форма для лепки. Мало того, что литр масла, так еще и все кругом отмывать от брызг. Ну его нафиг.
Котлет я тоже делаю сразу много и замораживаю, как и пельмени, манты, фрикадельки, куриные стрипсы.
Бульон мне хранить негде.
Роллы я не хочу делать, пару раз в год купила и все. Шаурму я люблю именно покупную и только в одном месте. Пиццу умею сама и пиццамейкер есть, но иногда хочется покупную.
Собственно иногда просто хочется не свою еду, а в гости никто не зовет biggrin.gif

[^]
kreator666
21.10.2024 - 01:11
-2

Ярила

Цитата (rok88 @ 20.10.2024 - 16:06)
Цитата (kreator666 @ 20.10.2024 - 23:45)
Хрен с ним, когда заказывают еду или другие вещи с доставкой. У меня этой весной получилось так, что глаз потом дёргался. Практически даром отдавал микроволновку. Ну вот за символическую сумму, чтобы не выбрасывать. Написал человек и попросил привезти. В 5 минутах езды. Ну, подумал, что мало-ли, может старый человек и согласился сам отвезти. Да вот хрен там. Перед домом были 2 машины и этот урод, который мне написал, сам и открыл. Лет 20. Вот откуда такие берутся? Мне если надо, то я дёргаюсь, а этих уёбков родители научили, что вокруг них земля вертится.

Ну если ты сам добровольно решил потратить пол дня своей жизни что бы отвезти за бесценок микроволновку до двери.
Грех таким покорным помошником не воспользоваться.

Вот ты дергаешься, ну молодец, так тебя родители научили.
А тех уебков научили, что земля вокруг них вертится, и по факту то так оно и есть. Может быть не вся земля, но вокруг них вертятся покорные помощники, которых научили что круто самому дёргаться.

Выкинул бы на помойку, или написал бы "только самовывоз" и не дергался.

А то сам придумал какого старого человека, сам повез ему, потом сам обиделся.
Теперь вот ненавидишь всех кто доставкой пользуется.

По сути над собой работать нужно и своими личными границами. Что бы в них не могли влезть ни 20 летние уроды, ни уважаемые старички.

В целом у этого урода схема сработала? Сработала.
Он получил микроволновку за 2 копейки, и помогайка ему её прямо к двери привез. То есть он только больше убедился что всё правильно делает.

И виноваты в этом кто угодно, но не ты, который эту микроволновку на горбу пёр.

Ну ебать, какие мы все умные! Что-то объяснять тебе, уёбку, который даже не понимает текст, который написан?? Ну по сути - иди в хуй.

[^]
gobender
21.10.2024 - 01:57
3

Балагур

Воняют те кто не умеет ценить свое время, они еще посуду моют руками и одежду стирают в ванной

Это сообщение отредактировал gobender - 21.10.2024 - 01:58

[^]
bfr
21.10.2024 - 03:04
-5

Ярила

Любопытно было бы переписать всех активных сторонников доставки, чтобы потом посмотреть, что они пишут в темах про засилье гастарбайтеров из Средней Азии, особенно про тех, что на электровелосипедах бесшумно по тротуарам рассекают. Потому что не знаю, как у вас там, а у меня "на районе" ни одной славянской рожи среди доставщиков я не видел, поэтому для меня доставка и "ценные иностранные специалисты" связаны неразрывно.
Доставкой пользовался - из интернет-магазинов, но предпочитаю пункт выдачи - благо, совсем рядом. Еду и продукты, если не считать орехи и всякую там экзотику, не заказываю. Но у меня в шаговой доступности Вкусвилл, Ашан, Дикси, Пятёрочка, Перекрёсток, Азбука Вкуса (перечислены от ближнего к дальнему). Быстрее сходить, к тому же зачем лишать себя возможности спонтанно купить что-нибудь ненужное? Тем более, что накрашиваться мне ни к чему, я и так красивый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kreator666
21.10.2024 - 03:24
-5

Ярила

Ну почитал комментарии... Люди! Вы уже охуели! Охуели от всех услуг, которые вас предоставляют. И всё вам, блядь, мало! Вы реально уже краёв не видите. Особенно в том, чтобы кому-то самому что-то сделать. Ебут вас - мало вам!

[^]
Fkidez
21.10.2024 - 05:34
-3

Ярила

Цитата (Kettah @ 20.10.2024 - 17:09)
Цитата (Fkidez @ 20.10.2024 - 16:30)

1-й

Почему первый вариант рабочий? В магазин можно сходить максимум за 30-40 минут.

А ребенка куда деть?

К сумке на себе нести или дома оставить одного? Или коляску вытаскивать?

А если детей двое погодок?

А потом рассказывают про детские истерики в магазинах, типа "фу, как так можно!".

Понятно, что мелкий будет бросаться на все яркое-красивое и вредное, типа батончиков-шоколадок.

Полчаса дома не может посидеть?

[^]
suncov
21.10.2024 - 05:53
0

Приколист

[^]
neonlover
21.10.2024 - 06:17
0

Хохмач

Да пусть все используют эту доставку. Зато пришел в магазин и никаких тебе очередей...
😏

[^]
evg489
21.10.2024 - 06:20
1

несу хуйню в массы

Цитата (KEX84 @ 20.10.2024 - 13:35)
по карте яндекс pay(ну или по акциям некоторых ресторанов) доставка бесплатная. нахрена мне одеваться, ждать лифт и тащиться 200 метров, потом все в обратном порядке, если мне это за то же время бесплатно закинут?

Потому что пешие прогулки это прежде всего залог твоего собственного здоровья

[^]
kwachboba
21.10.2024 - 06:24
-4

Ярила

...пока комбайнер Сережка наслаждался экзотическими роллами, его жена наслаждалась экзотическим доставщиком Турсунбеком
© U.S.B

[^]
AlDianochka
21.10.2024 - 06:46
2

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 21.10.2024 - 00:19)
Цитата (AlDianochka @ 20.10.2024 - 22:56)

Не, краситься в магазин не надо, но вот если выходной и никуда не собиралась, а лето и надо в магазин, то придется минимум расчесаться...

Везет некоторым. Я еще и голову мою. Короче поход в магазин у меня превращается в событие. Зимой несколько проще, под шапкой не видно, что там на голове.
А для доставки я только ночнушку на домашний костюмец меняю.

Неее, вот как по мне, это прямой путь на больничный, причем реально, а не поболеть формально - помыть голову и на улицу...
Зимой штаны, сапоги, куртку, шапку надела, и можно идти, летом конечно посложнее... А доставка у нас это головная боль. Курьеры туповатые часто и как идиоты стоят звонят в дверной звонок, который никуда не подключен. На мобилу им позвонить видимо религия не позволяет... Да и ждать курьера, таская с собой телефон тоже то еще удовольствие, так что нафиг нафиг доставку.

[^]
next336
21.10.2024 - 07:18
2

Ярила

Цитата (bfr @ 21.10.2024 - 03:04)
Любопытно было бы переписать всех активных сторонников доставки, чтобы потом посмотреть, что они пишут в темах про засилье гастарбайтеров из Средней Азии, особенно про тех, что на электровелосипедах бесшумно по тротуарам рассекают. Потому что не знаю, как у вас там, а у меня "на районе" ни одной славянской рожи среди доставщиков я не видел, поэтому для меня доставка и "ценные иностранные специалисты" связаны неразрывно.
Доставкой пользовался - из интернет-магазинов, но предпочитаю пункт выдачи - благо, совсем рядом. Еду и продукты, если не считать орехи и всякую там экзотику, не заказываю. Но у меня в шаговой доступности Вкусвилл, Ашан, Дикси, Пятёрочка, Перекрёсток, Азбука Вкуса (перечислены от ближнего к дальнему). Быстрее сходить, к тому же зачем лишать себя возможности спонтанно купить что-нибудь ненужное? Тем более, что накрашиваться мне ни к чему, я и так красивый.

так не увеличивает кол-во мигрантов , доставка и яндекс еда. Там в основном русские работают, ибо только часть русских способна работать за еду.

гастеры асланбеки на стройках и в такси работают , потому что там платят.

А в цепочке магазин-ресторан-клиент- курьер , профит получают все , кроме курьера lol.gif gigi.gif

[^]
AlDianochka
21.10.2024 - 07:23
1

Пантера

Цитата (next336 @ 21.10.2024 - 07:18)
так не увеличивает кол-во мигрантов , доставка и яндекс еда. Там в основном русские работают, ибо только часть русских способна работать за еду.

гастеры асланбеки на стройках и в такси работают , потому что там платят.

А в цепочке магазин-ресторан-клиент- курьер , профит получают все , кроме курьера

Кстати, блин, во всем можно найти положительные вещи: из-за всем известных событий и глушения gps ослоебам ой как не просто таксовать стало, они без навигатора сортир в квартире не найдут... :)))

[^]
next336
21.10.2024 - 07:35
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 20.10.2024 - 23:36)
Я сам доставка, еда, основная масса поездок, это ебеня на окраине города, где ни дорог, ни освещения.
Что больше всего удивляет, подъедешь к дому, там забор ленина видел, домик наф нафа и чек может быть на 2+ косаря. Для замкада это много, я себе пиццу за 650 р не закажу, жаба задушит.

Ну хер знает, я закажу и за 650 и за 1000 , лишь бы вкусно было, может потому нищий , что заказываю не правильно.

Надо то на промокодах , с доступом к фейк номерам , чтоб каждый раз новым пользователем быть с заебатой скидкой , покупать видюхи айфоны с возвратом бонусов по 100 000 рублей ... которые так же можно тратить в магазинах ну и так далее , вообщем способов сделать доставку выгодной уйма , ну и бывают позиции по акции в доставке которых нет в магазине , та же форель вакумная , фирменная в 2 упаковках , дешевле рублей на 500 , чем говно которое сети делают сами и х.к и г.к в таком случае делается на отъебись ...

Это сообщение отредактировал next336 - 21.10.2024 - 07:36

[^]
Fromafar
21.10.2024 - 08:13
3

Виконт

Цитата (nabeer @ 21.10.2024 - 00:24)
Это называется современные пи...ки они будут мерзнуть стоять ждать зимой автобус 15-20 минут вместо что-бы пешком прогуляться за 9 минут... А на х...я идти? Если можно доехать? Такая же история полчаса будут мак ждать но дорогу не перйдут "а нах...я идти? если ... сейчас привезет?" ты жрать в итоге хочешь или ... ждать 40 минут? тоже не понимаю
МСК если что

Как будто мы в молодости все на спорте были. Нормальная у нас молодежь. Случаются конечно всякие квадроберы и прочее, но в целом - нормальная молодежь. Не лучше и не хуже, чем были мы в их возрасте.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.10.2024 - 08:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41769
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх