Когда прорывается информация из недр будущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tavizh
15.11.2023 - 17:57
3
Статус: Offline

Ярила

учение вернадского о ноосфее
ты черпаешь информацию, которая в ней и транслируешь

[^]
Конецсветы
15.11.2023 - 18:01
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (18RUS @ 15.11.2023 - 08:05)
Недавно я попросил у своего студента телефон. Он продиктовал мне номер, который принадлежал мне 20 лет назад.

Стационарный или мобильный? Если стационарный, то чудо чудное, что У СТУДЕНТА В 2023 году есть стационарный телефон.
Если мобильный, то кем же Вы, тов. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ работали в 2003 году? Когда мобильник для БОЛЬШИНСТВА россиян был редкостью.
Ну правда может быть вы эмигрант. Тогда сходится.

[^]
Jeremy18
15.11.2023 - 18:04
-1

Ярила

Все просто. Совпадение это результат сотен других несовпадений, на которые ты не обращал внимани

[^]
true0din
15.11.2023 - 19:23
2

Ярила

Недавно смотрели с супругой кино с Джони Деппом, Жанна ДеБари, вроде так, там эпизод, её принимают во дворце и король делает подарок, приносят коробку, большую, я ржу что там!??? И говорю, мож негрятенок, норм такой подарок, я хз что меня заставило это сказать, и какого было моё удивление, когда из коробки вышел негрятенок! Кино на смотрел до этого, понятия не имел что должно произойти. Это не первый эпизод, когда о чем то говорил в шутку, смотря кино, и герой повторял фразу 1 в 1, я хз как это работает))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gunstilzit
15.11.2023 - 19:30
3

05.05.2018

Я уже не обращаю внимания.
Перед зарплатой снятся сны что сегодня будет зарплата.100 из 100 попадание,даже в 90е.
Один раз меня на смех подняли,но пришла в 17.55 dont.gif

[^]
papaHant
15.11.2023 - 19:43
1

Шутник

Самое странное совпадение, которое было у меня, это я в школьные годы с папой решили на лыжах покататься. Папа свои лыжи грузит в четверку, а мои лыжи я не заметил. И спрашиваю, а я чё, пешком что ли кататься буду. В это время включает папа радио и там говорят, пешком, пешком, не на лыжах же))) хотите верьте, хотите нет. До сих пор этот странный случай помню как вчера было)

[^]
Широкоф
15.11.2023 - 19:56
0

Пудрила

Это всё парный случай,и не более.

[^]
mrlemon
15.11.2023 - 21:38
1

latggentl

Цитата (NoSugar @ 14.11.2023 - 20:05)
У меня 3 дочери и внучка. Все родились в воскресенье. Совпадение? Не думаю.

У меня две дочки - и обе девочки!
Как тебе такое?🧐

[^]
NonAttractor
16.11.2023 - 00:26
1

Юморист

Цитата (mrlemon @ 15.11.2023 - 21:38)
Цитата (NoSugar @ 14.11.2023 - 20:05)
У меня 3 дочери и внучка. Все родились в воскресенье. Совпадение? Не думаю.

У меня две дочки - и обе девочки!
Как тебе такое?🧐

из разряда, прикинь? у меня две руки и на них по 5 пальцев, прикинь? совпадение блять

[^]
melhior
16.11.2023 - 08:04
0

Ярила

Вопиющий феномен ЯПа
Почти одинаковые комментарии

Когда прорывается информация из недр будущего

[^]
Конецсветы
16.11.2023 - 08:14
1

Цитата (СяМура @ 15.11.2023 - 13:47)
От всех вышеотписавшихся понемножку:
1. Одинаковые цифры на табло времени.
2. Воспоминание о фильме и моментальное его появление на экране.
3. Воспоминание о человеке, с которым не виделся лет пять и встреча с ним на следующий день.
4. Цифры 7 и 4, подписавшиеся в моих номерах телефонов, кабинетов, адресах и датах всевозможных событий.
5. Количество людей с одинаковыми именами в окружении в определенные периоды жизни. Причем, разных возрастов и полов. Женьки, Сашки, Мишки, Дениски.
6. Из последнего. Познакомилась в интернете с мужчиной. После длительной переписки обменялись телефонами. Последние цифры моего телефона оказались датой его рождения. Сережа, где ты? Я скучаю)

Я не Серёжа, но тоже скучаю! Давай познакомимся!)

[^]
Senya55
16.11.2023 - 09:26
2

Ярила

Забавный случай был. Дал другу ключи от гаража. Я дома был, травмированный после операции. Кое что забрать. Гараж рядом с домом. Друг приходит, охуевший и ржёт.
Открыл он гараж, там рубильник сбоку, включает, лампы не сразу люминисцентные, а из темноты голос: "Ты зачем сюда пришёл!..."
Чуть не наложил. А это просто приёмник включился, был настроен на разговорное радио. И вот попал на фразу ...🤣🤣🤣

[^]
Crash71
16.11.2023 - 10:08
2

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 14.11.2023 - 20:22)
Картошка.
ТС, я угадал твои мысли? cool.gif

У меня достаточно нередка такая ситуация: я могу о чём то конкретном подумать, а жена через очень короткое время (от нескольких секунд до нескольких минут) может спросить или завести об этом разговор.
Причём, очень предметно, а не так, типа вообще за жизнь ниачём.
Я уже перестал удивляться, а раньше это конкретно штырило.
В обычной жизни про это говорят -"чуйка" , ну или интуиция.
Я задумывался, конечно, почему так вообще может происходить?
На мой взгляд, мы ОБА получаем из образной условной МАТРИЦы мысль в мозг. Я - в свой, жена - в свой.
А темперамент у нас разный. Мысли достаточно часто посещают голову человека.
Необязательно об этом всем рассказывать, они так и остаются мыслями в голове.
А жена просто озвучивает то, что пришло её в голову и на основе её слов я делаю открытие, что она озвучивает тот сюжет или событие, что ТОЛЬКО ЧТО появилось и в моей голове тоже.
Главное, чтоб в этот момент (точнее, ПЕРЕД этим моментом) у меня и у жены не было обрывов канала связи с Матрицей. Типа, блютус не заглючил.
Тогда синхронизация хорошая, получаем эффект, что "думаем" одинаково. А на самом деле - получаем одновременно одинаковые пакеты данных от Матрицы.

[^]
Crash71
16.11.2023 - 10:27
1

Ярила

Цитата (trapezund @ 15.11.2023 - 12:54)
Цитата (erolvic @ 14.11.2023 - 19:07)
У меня есть два телефонных номера мобильных.
Один из них знают только 3-4 человека. Назовём его "тайный".
Звонок, на "тайный" номер.
Вопрос от меня:
- Вы на какой номер звоните?
Называют номер моего рабочего, который все знают.
Как так?

выключи переадресацию входящих звонков!

Такие "умные советы" от людей, мало понимающих, что такое "Переадресация".
Условий переадресаций может быть несколько (ВСЕ звонки переадресовываются сразу - это полная переадресация) или куча переадресаций ПО УСЛОВИЮ: номер занят или номер вне доступа или долго нет ответа на звонок.
Всё , что их объединяет - это человек САМ ДОЛЖЕН набрать на телефоне команду или в меню выбрать и подтвердить конкретную переадресацию, причём сам ручками вбить номер НА КОТОРЫЙ переадресуем.

Единственная переадресация, которая "получается САМА" - это от оператора сотовой связи. Например, переадресация на Голосовую почту, которой 99.9999% людей не пользуется. За два десятилетия пользования мобилкой - не заходил в голосовую почту (и не слышал, чтоб кто-то знакомый туда заходил)
Ну или есть такие услуги от оператора.
Ты звонишь человеку, а он вне сети. Ты сбрасываешь звонок.
А потом он появляется в сети, и ему приходит уведомление, что ТЫ ЗВОНИЛ и тебе приходит уведомление, что тот чувак появился в сети. Это тоже завязано на переадресации, которую сделал сам оператор связи. Если ты полезешь узнать, если ли у тебя переадресация - система выдаст положительно. То есть, ДА, есть...
но если ты захочешь стандартными командами её отключить - то система выдаст ошибку и скажет, ХЕР ТЕБЕ, переадресацию нельзя отключить.
Вообще-то можно.
Но только путём отключения услуг "Вам звонили" и аналогичных.

И отдельно за переадресацию СМС.
Может сейчас то-то этакое и придумали, но такого сервиса изначально не было вообще. ТОЛЬКО голосовые вызовы.
СМС приходят на свой номер.
А то в тырнетах есть страшилки, что коды подтверждения в смс приходящие в твой телефон для подтверждения - переадресуются на симку мошенников.
Это вообще лютая дичь.

А касаемо ответа на выше вопрос - возможно, у чувака в телефоне ДВЕ симки. 1- общая. 2- тайная.
Чуваку позвонили , чувак не понял, на какую именно сим пришёлся входящий звонок. Телефон же в обоих случаях будет звонить!
Спрашивает звонящего: на какой номер звонишь?
Тот диктует номер симки 1.
Чувак думает, что попал в матрицу или матрица в него попала))))

[^]
Japansgod
16.11.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата
Эффект наблюдателя в квантовой физике.

Если почитать внимательнее учебник по квантмеху, этот эффект не имеет ничего с той магией, о которой вы пишете дальше.

Цитата
Опыт с цыплёнком и роботом, ролик сегодня смотрел. Цыплёнок силой мысли меняет траекторию робота, которого он считает своей мамой, а робот движется в квадрате по случайной траектории. Так вот, когда цыплёнка сажали в клетку рядом с этим квадратом, случайная траектория притягивалась к клетке.

Вы смотрели не опыт, а видео, в котором вам сказали, что якобы вы смотрите опыт. За настоящими опытами в науке стоит научная статья в рецензируемом издании, что позволяет проверить методологию опыта, воспроизвести ее, повторить опыт, получить схожие (или не очень) результаты и провести собственный анализ. За этой хуитой нет ни единого пруфа, кроме видосов с ютуба. Я таким "опытом" вам докажу, что цыпленок и Шекспира знает, и матанализ, и материться хлеще боцмана и все это с помощью мега телепатии.

Цитата
Личный опыт игры в нарды, когда знаешь что тебе нужен определённый куш и выкидываешь его с вероятностью намного превышающей случайную. При этом еще в полёте есть уверенность что он выпадет. Таким образом мысль оказывается первичной и влияет на физические свойства окружающего мира. А нужные куши даже в игре онлайн порой можно получить безо всяких живых кубиков и ловких рук.)

1 в 1 история из стартпоста. Из 10 случайных бросков 1 раз совпало, но запомнили вы именно удачный и тот, где настроение было соответствующее - ожидание и уверенность (9 раз было неудачно, пора бы уже и попасть!), ну потому, что, блеать, это приятно, для этого вы играете, от этого в голове приятный дофамин и эндорфин вырабатывается. От этого соответствующий нервный путь прошился и теперь вы на удачные броски с правильным настроем триггерритесь, а остальные игнорируете или триггеритесь в меньшей степени. А в попытках осознать, поскольку работа мозга вам неизвестна, списываете все на магию. Эта хуйня легко проверяется кстати слепыми тестами. Можно дрочить в присядку, обмазываться крестами любимых богов, получать поцелуй/отсос/дилдувжеппу от красотки на удачу, истово верить, истово не верить, истово ложить хуй, все что угодно, а итог подчиняется теорверу и прочей мат статистике. Но уж так голова устроена, что играть гораздо интереснее, когда ты веришь, что суровую действительность можно наебать.

[^]
ant2pod
16.11.2023 - 13:25
0

Хохмач

начало шизофрении да. все хорошо)

[^]
СяМура
16.11.2023 - 17:25
1

Фрекен Бок

Цитата (Конецсветы @ 16.11.2023 - 08:14)

Не Сережа? Но хотя бы моряк?

Или может море рядом? Нет? Речка, ручеек, лужица?

Уговорил, давай знакомиться 😉

[^]
Конецсветы
18.11.2023 - 05:05
1

Цитата (СяМура @ 16.11.2023 - 17:25)
Цитата (Конецсветы @ 16.11.2023 - 08:14)

Не Сережа? Но хотя бы моряк?

Или может море рядом? Нет? Речка, ручеек, лужица?

Уговорил, давай знакомиться 😉

Ну моря рядышком увы нет, зато есть место слияния двух рек, крайне важных в России. Оки и Волги. Привет из Нижнего Новгорода!

[^]
Олег222
19.11.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (ant2pod @ 16.11.2023 - 13:25)
начало шизофрении да. все хорошо)

С ума все сходят одинаково?

[^]
dekokt
19.11.2023 - 22:07
0

Ярила

У меня здесь така фигня слишком часто -- пишу сообщение - отпраляю - оно получается первым на новой странице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44994
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх