Когда прорывается информация из недр будущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLMAN
15.11.2023 - 11:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DM69 @ 15.11.2023 - 08:20)
Бала такая фигня. Утром, на планёрке, обсуждаем с коллегами, как исправить косяк наладчика (был бухой, произошла поломка оборудования по его вине). Обещал закодироваться, что бы не уволили. Спустя час, включаю свой рабочий комп, захожу в яндекс и полезла реклама, где можно "кодирнуться", с расценками. На компе ни камеры, ни микрофона нет, таких запросов я никогда не делал. Как так то?

За то в телефоне есть микрофон, а аккаунт наверно один, вот на компе и вылазит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dgon3volta
15.11.2023 - 11:35
0

Приколист

Ну вы серьезно?

[^]
Хватун
15.11.2023 - 11:42
1

Ярила

Да всё это совпадения. Плюс та же реклама берётся и вычисляется из контекста и не обязана быть прямолинейной.

Необязательно гуглить "деревянный дилдо", чтобы тебе потом реклама с предложениями деревянного дилдо выскакивала. Если тебя интересуют деревянные дилдо, значит ты либо нечто похожее произносил вслух или гуглил. И вот ты гуглил нечто похожее или говорил о похожем или родственном и тут бац и так совпало, что именно в момент когда ты просто ПОДУМАЛ о деревянном дилдо, то тебе выдало такую рекламу. А деревянное дилдо просто тебе подобрали по суммарному контексту твоих сайтов которые ты посещаешь, гуглишь или произносишь вслух.

Или ты родил ребёнка, гуглишь всякие пелёнки, памперсы и прочие атрибуты детские... А сам сидишь и думаешь, нужно ещё презиков в аптеке купить т.к. ну его нах на ближайшие год-два этих детей... А рекламные алгоритмы знают, что, ВОЗМОЖНО, тебе помимо всего прочего и презики нужны т.к. согласно соц исследованиям, многие родители после появления ребёнка не готовы сразу второго бацать. Если не готовы, то нужны презики! Значит нужно попробовать предложить ему презики в рекламе. Ну и бац и совпадение, сидишь думаешь про презики, а тебе в этот момент реклама вылезает.

Почитайте про изыскания в области ИИ в торговле и всё поймёте.

[^]
heuss
15.11.2023 - 11:43
0

зязязя

Цитата (NonAttractor @ 14.11.2023 - 20:02)
За последние 10 лет было у меня на полном серьёзе 4 раза неведомой хуйни, в сети про этой я так и не нашел инфу.

Последний раз было около года назад, когда с дочкой смотрел сериал.
Представьте себе, что Вы едете в авто (такси) и в нем включено радио, диктор, что-то пиздит, пиздит о своём, а ты летаешь где то в своих мыслях даже не вникая, что он пиздит…

И тут ты такой выдаёшь таксисту, слушай мне в аптеку нужно заехать, давай тут недалеко около магазина «Тюльпан», и тут хуяк через 5 секунд диктор такой выдаёт: « И тут он ей подарил тюльпан, недавно сорваный в парке»…. Блять…
Я как чел работающий с данными и множество чисел, в совпадение и подобную вероятность мало верю.

Было у кого что то подобное?

ты, как "чел работающий с данными и множество чисел", если это действительно так и ты не профан в этой области, как раз таки должен понимать, что вероятность таких совпадений хоть и мала, но никогда не нулевая.

[^]
OLMAN
15.11.2023 - 11:59
1

Юморист

Цитата
Тема про сверхъестественное, спрошу, вдруг кто ответит. Пацаны, а было у кого ощущение что мир изменился, где-то весной в начале лета? (Такое ощущение что кто-то в прошлое смотался и изменил его, постоянно вылазят некоторые штуки про которые я помню одно, а весь мир помнит другое). И тут спрашивали выше про конец света - до этого момента он был очень реален, а после как обрезало.

Про ложные воспоминания это называется эффект Манделы, так как многие(!) думали, что он умер, а он был жив

[^]
ANARXyu
15.11.2023 - 12:12
0

Ярила

Собаке когда делать нехуй она яйца лижет. Ну вот така же хуйня и с наблюдателями матрицы происходит. Хотя матрица суко гепотиза не опровержимая.

[^]
vovasoft
15.11.2023 - 12:15
1

Шутник

В прошлом году смотрел сериал "Засланец из космоса" с Аланом Тьюдиком на планшете. Какая та серия, на половине поставил на пауза и пошёл на кухню перекусить. Пока пил чай на кухне включил телевизор какой то канал. И что думаете, этот сериал, эта же серия и тот же момент, на котором поставил на паузу. Совпало время и номер канала на телевизоре. Какая вероятность? Что сериал транслируют по телеканалу не знал, сериал закачал на планшет очень давно.

[^]
more111
15.11.2023 - 12:39
2

Юморист

Да бывает, вот вчера вспоминал, как почти 30 лет назад с батей диафильмы смотрел, а сегодня тему на Япе увидел. Честно сказать, немного охуел

[^]
ALEKCIUS
15.11.2023 - 12:40
2

Ярила

сидишь, никого не трогаешь, кажется, что завибрировал телефон, думаешь, странно, звонок без звука, берёшь телефон, а он не звонит и не вибрирует, показалось, но через секунду он начинает звонить...

[^]
sharipovraus
15.11.2023 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Scukowan @ 14.11.2023 - 20:04)
У меня из недр прорывается говно.

Я как раз собирался в туалет сходить, сижу как на иголках. Думаю, открою эту тему, прочту и побегу. И тут такой коммент..

[^]
silvernano
15.11.2023 - 12:44
4

Ярила

Цитата (klubok @ 14.11.2023 - 20:10)
У меня немного по другому. Подумаю почему то человеке, о котором не думал и не знаю почему подумал. Ну скажем о Фиделе Кастро. Вечером врубаю телек, а про него передача идет. Или вот буквально на днях еду в машине, увидел контейнеры, и вспомнил компанию MAERSK, захожу на ЯП, а тут новость про них - типа доходы MAERSK упали в два раза, что то такое. Бывают еще хлеще «совпадения». Например сегодня я гуглил про свой этот «дар», а сейчас увидел твой пост. Честное слово. Вобщем сначала даже страшно было, потом привык))

такая хуета постоянно, а особенно с людьми, которых даже дохуя лет не видел. Причем если будешь специально думать, то не работает. А вот просто нисхуя вспомнил о ком то, и хуяк- здрасьте забор покрасьте why.gif

[^]
Greyshadow
15.11.2023 - 12:44
1

Циничный мизантроп

Цитата (Scukowan @ 14.11.2023 - 20:04)

Это и есть будущее. gigi.gif

[^]
trapezund
15.11.2023 - 12:54
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 14.11.2023 - 19:07)
У меня есть два телефонных номера мобильных.
Один из них знают только 3-4 человека. Назовём его "тайный".
Звонок, на "тайный" номер.
Вопрос от меня:
- Вы на какой номер звоните?
Называют номер моего рабочего, который все знают.
Как так?

выключи переадресацию входящих звонков!

[^]
топтун
15.11.2023 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (Scukowan @ 15.11.2023 - 00:04)

Особенно с похмелья, прям с ревом!

[^]
buroiss
15.11.2023 - 13:26
1

Донской казак

У меня бывает, о каком то редчайшем действии или поступке проговоришь или подумаешь через несколько часов это увижу в реальности. С мотивами мелодий тоже самое. Уже и жена стала обращать внимание на мои предсказалки.
Вот только денег это не приносит. Или я просто не умею этим пользоваться.

[^]
СяМура
15.11.2023 - 13:47
1

Фрекен Бок

От всех вышеотписавшихся понемножку:
1. Одинаковые цифры на табло времени.
2. Воспоминание о фильме и моментальное его появление на экране.
3. Воспоминание о человеке, с которым не виделся лет пять и встреча с ним на следующий день.
4. Цифры 7 и 4, подписавшиеся в моих номерах телефонов, кабинетов, адресах и датах всевозможных событий.
5. Количество людей с одинаковыми именами в окружении в определенные периоды жизни. Причем, разных возрастов и полов. Женьки, Сашки, Мишки, Дениски.
6. Из последнего. Познакомилась в интернете с мужчиной. После длительной переписки обменялись телефонами. Последние цифры моего телефона оказались датой его рождения. Сережа, где ты? Я скучаю)

[^]
дывуферук
15.11.2023 - 13:56
1

Ярила

Это чем то напоминает ту ситуацию, когда купишь себе машину, то кругом попадаются такие же машины и ты думаешь что раньше их так дохуя небыло

[^]
дывуферук
15.11.2023 - 13:58
2

Ярила

Цитата (СяМура @ 15.11.2023 - 13:47)
От всех вышеотписавшихся понемножку:
1. Одинаковые цифры на табло времени.
2. Воспоминание о фильме и моментальное его появление на экране.
3. Воспоминание о человеке, с которым не виделся лет пять и встреча с ним на следующий день.
4. Цифры 7 и 4, подписавшиеся в моих номерах телефонов, кабинетов, адресах и датах всевозможных событий.
5. Количество людей с одинаковыми именами в окружении в определенные периоды жизни. Причем, разных возрастов и полов. Женьки, Сашки, Мишки, Дениски.
6. Из последнего. Познакомилась в интернете с мужчиной. После длительной переписки обменялись телефонами. Последние цифры моего телефона оказались датой его рождения. Сережа, где ты? Я скучаю)

Время поста 12 47!))

[^]
BirManat
15.11.2023 - 14:14
0

Сикамбрический

Цитата (NonAttractor @ 14.11.2023 - 20:02)
И тут ты такой выдаёшь таксисту, слушай мне в аптеку нужно заехать, давай тут недалеко около магазина «Тюльпан», и тут хуяк через 5 секунд диктор такой выдаёт: « И тут он ей подарил тюльпан, недавно сорваный в парке»….

Ну и что такого? Обычное совпадение. А то я тоже могу напустить мистики: когда приходится идти пешком вечерами, порой бывает, что фонарь, под которым проходишь, в тот же миг выключается. И такое бывало не раз и не десять за всю жизнь, а прямо часто. Давайте поищем во мне каких-либо таинственных полей )))

Это сообщение отредактировал BirManat - 15.11.2023 - 14:15

[^]
bluedog
15.11.2023 - 14:52
2

Весельчак

Был случай в это воскресенье. Делаю дома ремонт и надо было придумать схему с проходным выключателем. Говорю жене - Надо нарисовать схему. И тут диктор на Авторадио - "Зачем рисовать? Не надо ничего рисовать" буквально ответил через секунду-две biggrin.gif

[^]
klubok
15.11.2023 - 14:56
0

Юморист

Цитата (MaDAnge1 @ 15.11.2023 - 08:59)
У меня в жизни был только один случай, который я никак не могу объяснить. Хоть и не верю совершенно ни во что сверхъестественное.

Дело было в 90-ые или начало 2000-ых, не помню точно. Я пришел домой, где проживал с родителями. Они смотрели популярную тогда передачу "Поле чудес", где участники должны были угадывать скрытое слово. И вот на экране закрытое слово из семи букв, с одной лишь открытой второй буквой "Е". Я только что зашел домой и не слышал даже задания. Смотрю на экран, вижу это слово и уверенно говорю слово "КЕНТАВР". И именно оно затем и оказывается что было скрыто. Матушка моя удивляется и спрашивает меня, где и когда я видел уже именно этот выпуск данной программы? Но этот выпуск впервые в эфире и я нигде не мог его видеть ранее.

Получается, что я угадал слово, не зная даже его определения, сказанного ведущим. Угадал только по одной букве. Из множества подобных слов я выбрал именно то, что было сокрыто. Никакому логическому объяснению данный случай для меня не поддается. Этого просто не могло быть, но это произошло.

[^]
Japansgod
15.11.2023 - 14:58
2

Ярила

Цитата (NonAttractor @ 14.11.2023 - 23:00)
Цитата (Japansgod @ 14.11.2023 - 21:55)
Цитата
Было у кого что то подобное?

Конечно было. Статистическая ошибка выжившего. "Удивительные" совпадения ты помнишь, а сколько из них ты пропустил мимо ушей - нет (иначе удивления не было бы). А сколько раз подсознание своими причудами подтасовало твою рефлексию - даже не ведаешь в принципе. Вот из всей статистики ты делаешь вывод на основе ее малой части, а твое подсознание тебя только подогревает потому что ты (и каждый из нас) подсознательно хочет немножко чудес или из ряда вон выходящих событий.

то есть ты , такой взял такси, едешь, включено радива в такси, и ты такой проснувшись от усталости увидев свой дом спешишь таксисту говорит "эй....японский бог... мы проехали мой остановку...тормози"...и тут через 5 секунд по радива диктор говорит, между прочем в котнексте "Японский бог у японец считался...бла..бла..бла..."..

Ты не обратишь на это внимание? а?

Вопрос пустой. Всю инфу лопатит подсознание, над которым твое "я" никак не властно, а в сознание допускается лишь малая ее часть, эдакая "выжимка" того, что подсознание посчитало важным. А кто знает чем в данный момент занято подсознание и каковы шансы что оно триггернется на подобное совпадение? Но очевидно, если такая инфа прорвется, твое внутреннее "я" сконцентрируется на этом, как на охуитительном совпадении, что перепрошьет имеющуюся нейросеть и закрепит ощущение и выделит его из массы остальных, придаст ему в сознании особое значение. А поскольку ты как неспециалист/не интересующийся человек ничего не знаешь о работе мозга, а как биологический объект никак этого не можешь ощутить, срабатывает другой адаптационный механизм: ты выдаешь желаемое за действительное - нечто мистическое/магическое/трансцендентное, тем самым получая порцайку дофамина.

Так уж сложилось, что человек - венец творения - по сути, биоробот, только очень сложный. Нейронауки склоняются к тому, что свободы воли у нас нет, только ее иллюзия, а значительная часть мышления проходит в подсознании, над которым иногда есть очень специфическая глючная надстройка - сознание, для решения особых задач выживания. Только сознание так устроено, что кроме себя ничего не видит (поэтому и не подозревает, что оно - лишь верхушка айсберга нервной деятельности). Отголоски работы подсознания иногда прорываются к нашему "я" - сны, дежа-вю, ложная память и пр. подобные эффекты, которые мы обычно воспринимаем как нечто извне (ну дык, по отношению к сознанию оно и есть "извне" gigi.gif ) и, в силу незнания и невозможности осознания, даем им легкое объяснение магическим принципом, как бы сублимируя потребность мозга в информации, но экономя энергию.

Я даже больше скажу, если ты сейчас лично сам решишь гневно ответить разоблачающей тирадой, что-де ты сам себе господин, знай (и это научный, экспериментально проверенный факт), что сигналы на начало этого действия уже идут по нервам еще до того как включились участки мозга, ответственные за осознание действий и желаний. Т.е. подсознание уже решило и начало действовать до того как "ты", твое эго, что что ты ощущаешь собой, осознало проблему и ощутило желание действия. Отака хуйня, малята!

P.S. Ну разумеется, если все вышесказанное сложится, я обращу внимание, удивлюсь так же как и ты, и у меня появится ощутимое желание списать все на какую-то метафизическую причину. Мозги, в среднем, у нас мало отличаются.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 15.11.2023 - 15:00

[^]
СяМура
15.11.2023 - 15:23
0

Фрекен Бок

Цитата (дывуферук @ 15.11.2023 - 13:58)
Время поста 12 47!))

Обалдеть!)

Шикарное подтверждение, что все случайности не случайны)

[^]
GenosseKlaus
15.11.2023 - 17:34
5

Ярила

Эффект наблюдателя в квантовой физике. Опыт с цыплёнком и роботом, ролик сегодня смотрел. Цыплёнок силой мысли меняет траекторию робота, которого он считает своей мамой, а робот движется в квадрате по случайной траектории. Так вот, когда цыплёнка сажали в клетку рядом с этим квадратом, случайная траектория притягивалась к клетке. Личный опыт игры в нарды, когда знаешь что тебе нужен определённый куш и выкидываешь его с вероятностью намного превышающей случайную. При этом еще в полёте есть уверенность что он выпадет. Таким образом мысль оказывается первичной и влияет на физические свойства окружающего мира. А нужные куши даже в игре онлайн порой можно получить безо всяких живых кубиков и ловких рук.)

[^]
Алешка063
15.11.2023 - 17:48
1

Весельчак

Да, бывает. Если верить Трансерфингу реальности, то это знак, что твоя жизнь перешла в хорошую плоскость, ну или как-то так)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44994
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх