Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irokezzz
13.03.2023 - 12:13
0
Статус: Offline

Либеральный гуманист

Цитата (TraderFX @ 13.03.2023 - 11:11)
Цитата (irokezzz @ 13.03.2023 - 14:09)
Цитата (ZASHIBISA @ 13.03.2023 - 11:06)
Цитата (irokezzz @ 13.03.2023 - 11:48)
ТС описал мою ситуацию один в один. Мне 44, жене 40. Последние три дня вынос мозга без особых причин. Финальный аргумент который сломал мою психику: Ты слишком много стал зарабатывать. Вчера собралась вечером и ушла ночевать к родителям. А я сегодня отправил ребенка в школу и сел за работу. В перерыве зашел на ЯП, а тут тема обо мне))
З.Ы.: Ребенку не могу объяснять что происходит с мамой и это тяжело. Видит ведь что происходит что-то плохое и не понимает почему.

Она не у родителей ночевала, это съеб называется что бы на письке чужой поскакать! dont.gif dont.gif dont.gif

Спасибо за ценный совет. Но в гугл-картах мы видим местоположение друг друга.

У нее маячок в пизду зашит? Телефон можно и у родителей оставить на часок-другой, а особенно на ночь.

В нашем селе на три двора, каждая бабка маячок. Тут без вариантов.

[^]
CTOIIKPaH
-5
Статус: Online

.

Быть женатым и надеяться что жену никто кроме тебя не ебёт, ну это как его... Моветон )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
0

Ярила

Я подумала, всей семьёй на санках с горы пошли кататься, а тут вон оно что.

[^]
НесторАвдеев
0

Шутник

Совет конечно банальный, но лучше всего сходить к психологу, на семейную терапию. Если в Москве – могу дать контакт хорошего психолога.

[^]
mouse282
13.03.2023 - 12:14
4

Ярила

Цитата (байкер @ 13.03.2023 - 10:13)
У неё кто-то есть 100%

146%

[^]
motya
-1

почётный сруль

Цитата (Vaperov @ 13.03.2023 - 11:51)
Дело в том что она в декрете почти 2 года и мать у нее раком болеет. Это пиздец, да. Но я же не виноват. Я тоже в ахуе хожу который месяц. Про секс уже и говорить не буду. Его тупо нет.
Причем у нас есть ну наверно почти всё. У нее нормальный телефон, одевается не в гуччи конечно но нормально. Квартира обставлена всем сука, даже больше чем нужно. Сушильную машину с парогенератором нам блять нужно, а электрогитару и плей стейшн 5 не нужно. Ладно, хер бы с ним.
Это что, послеродовые кризисы какие то?

это общая заебанность. Ребенок в 2 года не в саду - это круглосуточно заебывающий любопытный организм. Мать болеет это просто без комментариев. При чем тут барахло вообще.
Просто пережить и поддерживать, она у тебя хотя бы понимает, что неправа.

[^]
Каталонец
10

Ярила

Цитата (kokych @ 13.03.2023 - 11:43)
Затащи к врачу на осмотр. Выпишет витаминок, гормональный сбой утихомирится, жизнь наладится.
Реально, сраных витаминов не хватает для полного спокойствия в семье.
Баба и сама не рада тому что с ней творится, но понять не может в чём дело, значит мужик виноват.

Прям так и вижу. Говорю, пойдем с тобой к врачу, а то что-то у тебя фляга свистит последнее время rulez.gif Даже не представляю как её бомбанет

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 12:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (irokezzz @ 13.03.2023 - 14:13)
ТС описал мою ситуацию один в один. Мне 44, жене 40. Последние три дня вынос мозга без особых причин. Финальный аргумент который сломал мою психику: Ты слишком много стал зарабатывать. Вчера собралась вечером и ушла ночевать к родителям. А я сегодня отправил ребенка в школу и сел за работу. В перерыве зашел на ЯП, а тут тема обо мне))
З.Ы.: Ребенку не могу объяснять что происходит с мамой и это тяжело. Видит ведь что происходит что-то плохое и не понимает почему.

Она не у родителей ночевала, это съеб называется что бы на письке чужой поскакать! dont.gif dont.gif dont.gif

У нее маячок в пизду зашит? Телефон можно и у родителей оставить на часок-другой, а особенно на ночь.

Чаще всего и изменяют тем, кто свято верит, что этого не может произойти никак, даже если это почти очевидно.

ТС вот тоже уверен, что любовника там нет, а описание ситуации почти прямо говорит об обратном.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.03.2023 - 12:16

[^]
Tagashi
3

Приколист

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:12)
Всем доброго дня. Давно ничего не писал, да и тема не моя, но просто необходимо излить душу, да может кто чего посоветует путного.

Проблема банальна до безобразия, спустя 15 лет совместной жизни, брак начал давать трещины, при чём последнее время всё чаще и больше. Совершенно испортились отношения с супругой, частые ссоры и претензии в основном с её стороны ко мне, придирку, ну от меня в ответ соответствующая реакция, в результате скандалы. Суть в том , что такая ситуация примерно последние полгода +-, раньше почти никогда не ссорились, крайне редко, беззлобно, чисто на эмоциях, всё быстро проходило. Сейчас чувствую с её стороны какую-то прям ненависть, постоянные претензии и упреки по разным причинам, к тому же супруга никогда не была мозгоебкой, сейчас в основном все ссоры из разряда "сама придумала, сама обиделась". Не говорю, что я белый и пушистый, ни в коем случае, бываю резок, не прав, где-то может что то делаю не так, но всегда готов это признать, исправить. Она же всегда права, а я заебался быть виноватым непонятно в чем. Причину понять не могу, может рутина, может бытовуха, может недостаток денег, хотя оба работаем, да и не так уж всё критично.

Ну в общем сейчас всё в состоянии холодной войны с короткими перемириями. При том, приступы мозгоебства и истерик с её стороны возникают спонтанно и совершенно невозможно предугадать на что она в очередной раз обидится.

Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно. Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник. Что делать дальше, хз. Разговоры по душам и просто беседы, результата не дают, да и просто не получаются, всё опять в скандал переходит.

Вот по теме, многие написали про то, что ее кто то ебет.- не факт конечно, что уже это происходит. Но то, что ты не мужчина номер один в ее поле зрения - это точно. Можешь конечно думать , что неправильно где поступал или был груб- нет, так это не работает. Женщина твоя - уже не твоя. И это, не думай даже пробовать заходить в реку дважды. С ребенком нормально все будет не ищи для ситуации оправданий

[^]
Сарказмыч
2

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 13.03.2023 - 10:17)
Заняться надо чет-то интересным.

Да, кухонные бои например.

[^]
Шатун
1

Дирижер Оркестра Баянистов

"Причину понять не могу" - рогатый!!! открой глаза родимый!
она уже всё решила и просто не знает как ей уйти чтоб не быть виноватой!

з.ы. сколько волка не корми а яйца как у слона не будут!
з.ы.ы. уйдёт так или иначе.

[^]
lnet
1

Ярила

охохо, вечная тема.

сталкивался.

писали про батюшку, за мудрость поговорить. дело хорошее, я пообщался. он, несмотря на церковь, сказал: раз у жены интрига образовалась, раз детей не хочет - разводись, ищи новую жену. не трать свою жизнь на сложные и неудобные отношения, это уже не семья.

Да, мы ведем себя как наши родители. выбирая жену важно смотреть на ее старших. как живут друг с другом, какие характеры. Так оно и будет в твоей семье. если ее отце - тряпка, то и она, со временем, будет стараться тебя загнать под плинтус. Справишься - живите дальше, нет - до свидания.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (darudarovec @ 13.03.2023 - 11:53)
Неть) не люблю, когда перекладывают с больной на здоровую, отрицая факт болезни и обвиняя в этом партнера

ну так ты этим и занимаешься, разве нет?
ни одного слова о том, как ты пытаешься повлиять на ситуацию why.gif

[^]
Evgeny64
13.03.2023 - 12:17
0

Ярила

Во, как обычно здесь, в тему слетелись советчики, ни хуя не смогшие наладить собственную семейную жизнь, страдающие манией преследования, вечной ревностью, маниакальной подозрительностью, неудачники, вечно всем недовольные.
Ну и конечно не окончившие школу эксперты по семейным отношениям, быстренько переквалифицировавшиеся из вирусологов, ввиду неактуальности темы. lol.gif
Видать занятия закончились, теперь можно советы взрослым дядям раздавать, как жен воспитывать smile.gif

[^]
GonBzik
2

Ярила

Вэлком ин клаб..

[^]
Compas208
5

Ярила

Бро, волна разводов идёт несколько лет. Инициаторы - женщины. Уходят зачастую даже не к другому, а просто от мужей. Жизнь одна, хотят "пожить своей жизнью". Сам с осени разведен, мечтал порой об этом из-за мозгоебства жены, а теперь вспоминаю только хорошее и страдаю.
Тебе сил!

[^]
irokezzz
0

Либеральный гуманист

Цитата (TraderFX @ 13.03.2023 - 11:15)
Цитата (irokezzz @ 13.03.2023 - 14:13)

Чаще всего и изменяют тем, кто свято верит, что этого не может произойти никак, даже если это почти очевидно.

ТС вот тоже уверен, что любовника там нет, а описание ситуации почти прямо говорит об обратном.

Имею все основания не сомневаться.

[^]
Quijote
13.03.2023 - 12:18
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Телефон её и соцсети глянь
Мысленно готовься к худшему

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 12:18
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Evgeny64 @ 13.03.2023 - 14:17)
Во, как обычно здесь, в тему слетелись советчики, ни хуя не смогшие наладить собственную семейную жизнь, страдающие манией преследования, вечной ревностью, маниакальной подозрительностью, неудачники, вечно всем недовольные.
Ну и конечно не окончившие школу эксперты по семейным отношениям, быстренько переквалифицировавшиеся из вирусологов, ввиду неактуальности темы. lol.gif
Видать занятия закончились, теперь можно советы взрослым дядям раздавать, как жен воспитывать smile.gif

В отличие от вирусологов-пиздаболов, тут у каждого второго (если не первого) за плечами развод, а у некоторых не один. Люди в основном говорят про свой опыт и опыт своих близких. Слушать или нет - дело каждого, но зачем-то же ТС сюда это припер?

[^]
Compas208
13.03.2023 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 13.03.2023 - 12:17)
Ну и конечно не окончившие школу эксперты по семейным отношениям, быстренько переквалифицировавшиеся из вирусологов, ввиду неактуальности темы.
Видать занятия закончились, теперь можно советы взрослым дядям раздавать, как жен воспитывать

Хуйню, конечно, написали.
Но тоже мнение и имеет право на существование.
Эксперт, когда твоя сбежит, здесь не поднимайте вой.

[^]
step30
13.03.2023 - 12:19
-1
Статус: Online

Ярила

Пример бы "мозгоебства".

[^]
Surovый
13.03.2023 - 12:20
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Damn @ 13.03.2023 - 14:03)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:51)
Пробовал, не раз. Последний разговор начистоту закончился скандалом, из которого я понял, что я говно, только не объяснили почему. Есть вариант, что не устраивает денежный достаток, ну так я никогда и не был олигархом. Работаю в МУПе, на руководящей должности, доход в принципе средний , даже чуть выше по региону. Последний спектакль был из-за того, что я помогая ей готовить ужин, не убрал со стола в мойку нож и разделочную доску, был 10минутный ор, где мне припомнили всю хуйню за последний год из той же категории. Вот просто один из примеров, как на это реагировать, хз, раньше её так не бомбило по мелочам

Для начала к эндокринологу, очень похоже на выброс адреналина

потом начинают вонять при выбросе . сразу можно понять

[^]
Каталонец
2

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 13.03.2023 - 11:53)
Если вы оба работаете, могу предположить что кто-то после работы усталый полёживает перед экраном, а кому-то ещё после работы предстоит в корень зае@аться у плиты. И так каждый ё@ный день сурка. А на выходные ещё и стирать кому-то.
Но причину мы конечно же будем искать в измене.

ВСЕГДА помогаю у плиты, многое готовлю вообще сам, как вечерами, так и в выходные. Просто я сам люблю готовить и понимаю, что одной вывозить реально тяжело. А стирает машинка, про это вообще не стоит обсуждать, на реку с коромыслом давно уже никто не ходит

[^]
Evgeny64
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 16:14)
Цитата (kokych @ 13.03.2023 - 11:43)
Затащи к врачу на осмотр. Выпишет витаминок, гормональный сбой утихомирится, жизнь наладится.
Реально, сраных витаминов не хватает для полного спокойствия в семье.
Баба и сама не рада тому что с ней творится, но понять не может в чём дело, значит мужик виноват.

Прям так и вижу. Говорю, пойдем с тобой к врачу, а то что-то у тебя фляга свистит последнее время rulez.gif Даже не представляю как её бомбанет

Да элементарно, проявлять заботу о здоровье друг друга это нормально. Когда щитовидка вылезет явно, будет выход только один, операция, а она у всех по разному проходит. бывает вообще незаметно, а бывает всю жизнь на лекарствах и все равно бесконечные болячки вылазят. cool.gif
Она, что вообще к врачу не ходит?

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 13.03.2023 - 12:18)
В отличие от вирусологов-пиздаболов, тут у каждого второго (если не первого) за плечами развод, а у некоторых не один. Люди в основном говорят про свой опыт и опыт своих близких.

да, это как раз самые охуенные эксперты в решении конфликтов и сохранении семьи, действительно shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52961
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх