Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakharov
13.03.2023 - 11:58
2
Статус: Online

Ярила

У любовник появился, это очевидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergey462
13.03.2023 - 11:58
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ozzik255 @ 13.03.2023 - 10:15)
Если бы был любовник, была бы добрая и снисходительная, тут что то не то.

Это умная будет дооброй и снисходительной.

А дура - как раз вот так вот, как по учебнику)

[^]
regular82
13.03.2023 - 12:00
3

Ярила

Кароч вскрой ее телефон, на 99 % там переписка на сз

[^]
Йохан
13.03.2023 - 12:01
2

Ярила

Цитата (fredbov @ 13.03.2023 - 11:51)
К психологу вдвоём и срочно. Любыми способами тащи её на консультацию

О том и речь!
Кстати, случай из практики. С нынешней женой был период поубивать друг друга были готовы, и последним усилием воли решили до психолога дойти.
На первом визите жаловались друг на друга, ну точнее жена там обиды изливала, а я огрызался. На втором визите уже более конструктивный разговор пошёл. Ну а потом мы посчитали бюджет дальнейших визитов посчитали и наконец дома с чувством с толком поговорили несколько часов не обвиняя друг друга.
Так в общем-то все и разрешилось.

И в двадцатый раз повторюсь - привлекать публику Япа для советов, это имбицилом надо быть.

[^]
Maraт
13.03.2023 - 12:01
6

Ярила

Да при чем тут епарь сразу, на каком то этапе чисто химически люди могут начать раздражать друг друга. Сначала попробуй кардинально измениться, например спорт плюс хобби и тд (физические изменения плюс меньше дома с грустным лицом), не получится поживите отдельно, если и после этого ноль контакт, только развод. Жить вместе только ради ребенка, ему в итоге хуже и сделать

[^]
Завтрамэн
13.03.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:12)
Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник.

Какая чушь. Если разойдётесь по-человечески и будешь с ребёнком общаться - всё будет хорошо.

Никогда не нужно сохранять брак "ради детей". У вас в семье будет нездоровая обстановка, постоянные скандалы и взаимная ненависть. По твоему дети такие тупые что не видят и не чувствуют это всё?

[^]
DasModest
13.03.2023 - 12:02
1

Балагур

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:12)
Всем доброго дня. Давно ничего не писал, да и тема не моя, но просто необходимо излить душу, да может кто чего посоветует путного.

Проблема банальна до безобразия, спустя 15 лет совместной жизни, брак начал давать трещины, при чём последнее время всё чаще и больше. Совершенно испортились отношения с супругой, частые ссоры и претензии в основном с её стороны ко мне, придирку, ну от меня в ответ соответствующая реакция, в результате скандалы. Суть в том , что такая ситуация примерно последние полгода +-, раньше почти никогда не ссорились, крайне редко, беззлобно, чисто на эмоциях, всё быстро проходило. Сейчас чувствую с её стороны какую-то прям ненависть, постоянные претензии и упреки по разным причинам, к тому же супруга никогда не была мозгоебкой, сейчас в основном все ссоры из разряда "сама придумала, сама обиделась". Не говорю, что я белый и пушистый, ни в коем случае, бываю резок, не прав, где-то может что то делаю не так, но всегда готов это признать, исправить. Она же всегда права, а я заебался быть виноватым непонятно в чем. Причину понять не могу, может рутина, может бытовуха, может недостаток денег, хотя оба работаем, да и не так уж всё критично.

Ну в общем сейчас всё в состоянии холодной войны с короткими перемириями. При том, приступы мозгоебства и истерик с её стороны возникают спонтанно и совершенно невозможно предугадать на что она в очередной раз обидится.

Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно. Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник. Что делать дальше, хз. Разговоры по душам и просто беседы, результата не дают, да и просто не получаются, всё опять в скандал переходит.

Вы своими ссорами еще больше будете травмировать ребенка. Разводись и общайся с ребенком, кто тебе запрещает? Нервы сбережешь и себе, и ребенку.

[^]
Damn
13.03.2023 - 12:03
5

Приколист

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:51)
Пробовал, не раз. Последний разговор начистоту закончился скандалом, из которого я понял, что я говно, только не объяснили почему. Есть вариант, что не устраивает денежный достаток, ну так я никогда и не был олигархом. Работаю в МУПе, на руководящей должности, доход в принципе средний , даже чуть выше по региону. Последний спектакль был из-за того, что я помогая ей готовить ужин, не убрал со стола в мойку нож и разделочную доску, был 10минутный ор, где мне припомнили всю хуйню за последний год из той же категории. Вот просто один из примеров, как на это реагировать, хз, раньше её так не бомбило по мелочам

Для начала к эндокринологу, очень похоже на выброс адреналина

[^]
ШерлокХолмс
13.03.2023 - 12:04
3

Ярила

А может в себе стоит недостатки поискать?
Мало вводных, но предполагаю, что ТС ничего не хочет, только лежать на диване: ни заработать денег, ни сделать ремонт в квартире, ни съездить куда-то попутешествовать. Жена весь быт везёт на себе, вот и придирки. Но это и не придирки, а просто желание лучшей жизни, в том числе и для ТС.
Просто смотрю по своей семье. Мы тоже бы уже давно разбежались.
Жена хотела больше денег.
Стала работать как ИП ещё когда даже налоговой не было, были финотделы. Работала платно по специальности в внерабочее время. Я ее пугал, что ее посадят в тюрьму, специально дома не помогал ни в чем, хотя до этого мыл посуду, еду готовил и т.д.
Потом стала челночить. Ну и через какое-то время стал ей помогать, тоже и челночил и стоял на рынке и ездили по магазинам, сбывая товар.
Жена захотела построить дом. Я не хотел и не думал, что получится.
Жена сама заработала на участок, купила.
Начала строить дом. Чтобы сэкономить, сама покупала стройматериалы, выучила строительное дело, нанимала бригады строителей на определенные этапы работ.
Я стал помогать только когда пошла внутренняя отделка. До этого дал только 35000. Вот такой я мудак.
Живём в доме уже много лет и радуемся.
Жена хотела путешествовать.
Я не хотел. Какое-то время ездила сама.
Потом дом строили, денег не было на путешествия.
Построили, опять стала теребить меня. Я не хотел. Истерики, слезы. Поддался. Потом стал к ней приставать, когда в следующий раз поедем. Очень уж понравилось, ездили самоходом.
Жена захотела сходить на концерт Киркорова.
Я плевался, не хотел.
Уговорила. После концерта я стал поклонником Фили. Ладно, не ржите.
Может не всегда дело в ебаре, а просто в инфантильности мужчин, а?

[^]
RM17
13.03.2023 - 12:05
0

Ярила

Цитата (bazikai @ 13.03.2023 - 10:13)
Сюткин в помощь

Это не шутка. У баб бывает такое с возрастом: они скандалами пытаются заменить секас. И только своевременные пиздюлины поправляют им бошки.

[^]
Ertostik
13.03.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Maraт @ 13.03.2023 - 12:01)
Да при чем тут епарь сразу, на каком то этапе чисто химически люди могут начать раздражать друг друга. Сначала попробуй кардинально измениться, например спорт плюс хобби и тд (физические изменения плюс меньше дома с грустным лицом), не получится поживите отдельно, если и после этого ноль контакт, только развод. Жить вместе только ради ребенка, ему в итоге хуже и сделать

Чтобы кардинально измениться надо изменить уклад жизни. Вместо работы - спортзал, правильное питание, саморазвитие.
А если каждый день одно и то же, то максимум стрижку поменять да пару шмоток купить.

[^]
ZASHIBISA
-1

Герой невидимого фронта

Цитата (irokezzz @ 13.03.2023 - 11:48)
ТС описал мою ситуацию один в один. Мне 44, жене 40. Последние три дня вынос мозга без особых причин. Финальный аргумент который сломал мою психику: Ты слишком много стал зарабатывать. Вчера собралась вечером и ушла ночевать к родителям. А я сегодня отправил ребенка в школу и сел за работу. В перерыве зашел на ЯП, а тут тема обо мне))
З.Ы.: Ребенку не могу объяснять что происходит с мамой и это тяжело. Видит ведь что происходит что-то плохое и не понимает почему.

Она не у родителей ночевала, это съеб называется что бы на письке чужой поскакать! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Атскокотстенки
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:51)
Пробовал, не раз. Последний разговор начистоту закончился скандалом, из которого я понял, что я говно, только не объяснили почему. Есть вариант, что не устраивает денежный достаток, ну так я никогда и не был олигархом. Работаю в МУПе, на руководящей должности, доход в принципе средний , даже чуть выше по региону. Последний спектакль был из-за того, что я помогая ей готовить ужин, не убрал со стола в мойку нож и разделочную доску, был 10минутный ор, где мне припомнили всю хуйню за последний год из той же категории. Вот просто один из примеров, как на это реагировать, хз, раньше её так не бомбило по мелочам

К подружкам, в ТЦ, в фитнес, на концерты - часто ходит одна? По вечерам? Необязательные опоздания, отмены или переносы/сдвиги запланированных мероприятий бывают?

[^]
Alexandro116
0

Ярила

Секас регулярный?

[^]
Rox777
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 13.03.2023 - 12:04)
А может в себе стоит недостатки поискать?
Мало вводных, но предполагаю, что ТС ничего не хочет, только лежать на диване: ни заработать денег, ни сделать ремонт в квартире, ни съездить куда-то попутешествовать. Жена весь быт везёт на себе, вот и придирки. Но это и не придирки, а просто желание лучшей жизни, в том числе и для ТС.
Просто смотрю по своей семье. Мы тоже бы уже давно разбежались.
Жена хотела больше денег.
Стала работать как ИП ещё когда даже налоговой не было, были финотделы. Работала платно по специальности в внерабочее время. Я ее пугал, что ее посадят в тюрьму, специально дома не помогал ни в чем, хотя до этого мыл посуду, еду готовил и т.д.
Потом стала челночить. Ну и через какое-то время стал ей помогать, тоже и челночил и стоял на рынке и ездили по магазинам, сбывая товар.
Жена захотела построить дом. Я не хотел и не думал, что получится.
Жена сама заработала на участок, купила.
Начала строить дом. Чтобы сэкономить, сама покупала стройматериалы, выучила строительное дело, нанимала бригады строителей на определенные этапы работ.
Я стал помогать только когда пошла внутренняя отделка. До этого дал только 35000. Вот такой я мудак.
Живём в доме уже много лет и радуемся.
Жена хотела путешествовать.
Я не хотел. Какое-то время ездила сама.
Потом дом строили, денег не было на путешествия.
Построили, опять стала теребить меня. Я не хотел. Истерики, слезы. Поддался. Потом стал к ней приставать, когда в следующий раз поедем. Очень уж понравилось, ездили самоходом.
Жена захотела сходить на концерт Киркорова.
Я плевался, не хотел.
Уговорила. После концерта я стал поклонником Фили. Ладно, не ржите.
Может не всегда дело в ебаре, а просто в инфантильности мужчин, а?

Куда? На концерт Киркорова?
Тут не то что развод тут в монастырь сразу лет на 5

[^]
DDDmitry
13.03.2023 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (regular82 @ 13.03.2023 - 12:00)
Кароч вскрой ее телефон, на 99 % там переписка на сз

Она чО, совсем ебанутая, замужней на сз сидеть lol.gif

[^]
regular82
13.03.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.03.2023 - 12:07)
Она чО, совсем ебанутая, замужней на сз сидеть

Где по твоему проще всего замужней 40 летней женщине поднять настроение и самооценку?

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 12:09
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sergey462 @ 13.03.2023 - 13:58)
Цитата (ozzik255 @ 13.03.2023 - 10:15)
Если бы был любовник, была бы добрая и снисходительная, тут что то не то.

Это умная будет дооброй и снисходительной.

А дура - как раз вот так вот, как по учебнику)

Тут дело не в дурости совершенно. У бабы, которая завела любовника, есть несколько причин начать гнобить мужа:
- ты ей на самом деле стал неприятен, особенно на фоне нового возлюбленного (тот по сравнению с мужем - просто принц на белом коне, даже если это нищий ПТУшник Вася или шаурмячник Ашот)
- ей хочется разойтись, а прямо признаться, что нашла другого и нужен развод - это равносильно проклятию от всей родни и всех общих знакомых. Ей надо, чтобы ты ушел сам, а она выглядела жертвой
- она ежедневно убеждает саму себя, что найдя любовника все сделала правильно, а ты конченый мудак и начинает верить в это сама и соответственно, орать на тебя, конченого мудака, испортившего ей всю жизнь
- ей нужно доказать и всем остальным, какой ты мудак, поэтому она раздует из любой мухи слона, чтобы ты, пернув невпопад, в глазах ее окружения был обосравшим всю спальню. чтобы ты ушел, а они ей хором сказали "слава богу, отмучилась"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.03.2023 - 12:10

[^]
irokezzz
0

Либеральный гуманист

Цитата (ZASHIBISA @ 13.03.2023 - 11:06)
ТС описал мою ситуацию один в один. Мне 44, жене 40. Последние три дня вынос мозга без особых причин. Финальный аргумент который сломал мою психику: Ты слишком много стал зарабатывать. Вчера собралась вечером и ушла ночевать к родителям. А я сегодня отправил ребенка в школу и сел за работу. В перерыве зашел на ЯП, а тут тема обо мне))
З.Ы.: Ребенку не могу объяснять что происходит с мамой и это тяжело. Видит ведь что происходит что-то плохое и не понимает почему.

Она не у родителей ночевала, это съеб называется что бы на письке чужой поскакать! dont.gif dont.gif dont.gif

Спасибо за ценный совет. Но в гугл-картах мы видим местоположение друг друга.

[^]
hobotoff
0

Ярила

"тема не моя"- тс, надо тогда автора указать, а то тебя щас жалеть начнут как пи@дострадальца, а мопед то не твой!

[^]
DDDmitry
13.03.2023 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (regular82 @ 13.03.2023 - 12:08)
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2023 - 12:07)
Она чО, совсем ебанутая, замужней на сз сидеть

Где по твоему проще всего замужней 40 летней женщине поднять настроение и самооценку?

Да где угодно- на работе, с соседом, а на сайтах знакомств, где пол города зарегано, замужней будет только совсем ебнутая дура сидеть, чтоб ее там спалили brake.gif

[^]
IFoxy
13.03.2023 - 12:10
1

Приколист

Цитата (Graff2052 @ 13.03.2023 - 10:18)
Либо теще делать нехуй и она считает тебя хуевым и нашла ей другого. Либо подруги- дуры разведенки ей советуют разную хуйню. Либо ебет её кто-то лучше тебя.

Больше причин не вижу.

Есть ещё один вариант - менопауза. Я так понимаю, что там женщине что-то около 40 лет. И судя по тексту - это именно она и есть.

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 12:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (irokezzz @ 13.03.2023 - 14:09)
Цитата (ZASHIBISA @ 13.03.2023 - 11:06)

Спасибо за ценный совет. Но в гугл-картах мы видим местоположение друг друга.

У нее маячок в пизду зашит? Телефон можно и у родителей оставить на часок-другой, а особенно на ночь.

Впрочем, блажен, кто верует. Но нормальная баба, не имеющая никого в запасе, ночевать из дома не будет убегать. Причем тебя еще и виноватым ведь сделала.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.03.2023 - 12:12

[^]
TheBrutal
13.03.2023 - 12:11
3

Весельчак

Ты нашел куда писать, тут эксперты пиздец конечно. Выеби, разведись, Сюткина включи...
А просто поговорить с ней пробовал* Мол, семье по-тихоньку настает пиздец, нужно что-то делать. Сходите к семейному психологу оба и все моменты там разберите

[^]
DIMON127
13.03.2023 - 12:12
1

Ярила

Нужно искать причину, а не обсуждать следствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52961
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх