Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
13.03.2023 - 11:32
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (darudarovec @ 13.03.2023 - 11:26)
ахах, вот ты и попался - сейчас тебе скажут, что это твоя проблема, что не можешь женщину свою заинтересовать на секс. И раз ты её не можешь решить, ты и виноват! Л - логика!

а что тебя в ней не устраивает?
если ты перестанешь трахать свою жену,хотя она хочет, кто в этом будет виноват cool.gif

[^]
kashpot
13.03.2023 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 11:18)
Цитата (ILoveEMO @ 13.03.2023 - 11:15)
Сходи в храм, пообщайся с батюшкой

Извини, я атеист)

С батюшкой можно общаться и атеистам.ты же с ним не о церковных вопросах терки устраивать будешь,а о "блядском" поведении жены.Попутно можно с ним выпить и поговорить по душам.Часто там бывают люди с некоей житейской мудростью.Может и посоветует чего хорошего,а может просто душу отведешь.

Это сообщение отредактировал kashpot - 13.03.2023 - 11:34

[^]
Здыхля
13.03.2023 - 11:34
14

Юморист

Знакомо, сам сначала не понимал, что от меня хочет, вечные бзики. Потом принесла повестку, сегодня разводимся. Развелась без моего присутствия(лежал в больнице). Потом выяснилось, что бывшая ее первая любовь тому вина. Я год переболел этим, забил болт и начал жить дальше. С ребенком все норм, больше ко мне тянется, с мамой у них натянутые отношения.
4 года живу с другой женщиной, все норм, я снова самый лучший мужчина в мире с золотыми руками.
Так шо тикай, не просирай время в пиздостраданиях. Сделай так, что ты ее бросил, а не она тебя. Бабы от этого сильно злятся, даже если у самой есть план тебя кинуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megozavrik
13.03.2023 - 11:34
1

Ярила

Все прям как у меня. Было. Полгода назад. Сгоняйте на море, моя после моря как то успокоилась) 10 лет живем, 8 в браке.

[^]
Йохан
13.03.2023 - 11:35
9

Ярила

Кстати, есть прописная истина. Пока женщина скандалит - она ещё пытается что-то исправить. Вот когда она включит режим «похуй на все», вот тогда, дорогой страдалец, иди разводиться.
А так лучше к психологу сходите, чем говно по япу собирать.

[^]
Йохан
13.03.2023 - 11:36
3

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 13.03.2023 - 11:15)
Сходи в храм, пообщайся с батюшкой

Или в бордель - с матушкой shum_lol.gif

[^]
Голгофский
13.03.2023 - 11:36
6

Ярила

Цитата (ssm @ 13.03.2023 - 10:19)
Просто это кризис. Может у тебя, может у неё. Перетерпеть надо и всё. Как человек с серебряной свадьбой говорю.

Не авторитетно. Я развелся через два года после празднования серебряной свадьбы. Сейчас понимаю,что надо было это сделать раньше. Прожил-бы на несколько счастливых лет больше.
Совет ТСу только один - разводись.

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 11:37
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кстати, есть прописная истина. Пока женщина скандалит - она ещё пытается что-то исправить.

Только не в том случае, когда она скандалит по всякой хуйне, типа неправильно повешенной на вешалку куртки. Тут уже причины и цели другие, скорее заебать, чтобы съебал уже сам и еще виноват остался.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.03.2023 - 11:38

[^]
anders78
13.03.2023 - 11:37
6

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:51)
Последний спектакль был из-за того, что я помогая ей готовить ужин, не убрал со стола в мойку нож и разделочную доску, был 10минутный ор, где мне припомнили всю хуйню за последний год из той же категории. Вот просто один из примеров, как на это реагировать, хз, раньше её так не бомбило по мелочам

Такая ж фигня, раньше похер, нынче кружку не оставить в раковине, я оставляла чистую раковину. Вали к себе и найди кого нибудь уже- еще не было? Я вот прошел.
Живу как с другим человеком, я вообще неконфликтный, помогаю всегда, спецом провоцирует, но стоит мне взорваться, наговорить ответных претензий, ее вроде как попускает. Бей бабу молотом будет баба золотом, так чтоле? Даже в разговорах с родней, стоит выпить, я в запое, а если что по дому сделаю, молчок, родня уверена я говно. А сколько этих, мне на работе все говорят, как ты с ним живешь, развелась бы давно, а работаем вместе dont.gif , коллектив нынче бабский, в браке мы, да еще одна, остальные разведены. Как против ветра ссать.
У другана такая ж херня была, развелся, жил 3 года один, опять сошлись, пальто да не то.

[^]
Каталонец
13.03.2023 - 11:38
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.03.2023 - 11:29)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 11:18)
Цитата (HernanCortes @ 13.03.2023 - 10:58)
Просто пожелаю чтобы у вас в семье всё наладилось.

Спасибо, друг! Именно от тебя особенно приятно слова поддержки услышать!

Слушай, а она только с тобой срывается, или в принципе резкая стала?
Потому что версия с щитовидкой вполне реальная.
Коллега одно время стала ужасной истеричкой, и могла сорваться из-за криво стоящих стульев. Выявили проблемы с щитовидкой, начала лечиться, характер просто на глазах поменялся.

Наташ, да откуда ж я знаю, как она с другими общается. На дочь бывает тоже орет иногда и из-за херни обижается

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 11:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вали к себе и найди кого нибудь уже- еще не было? Я вот прошел.

Это уже не звоночек, а колокол, что у нее "кто-то еще" есть 100% и скорее бы вам уже разбежаться. Просто баба никогда не хочет быть виноватой, тем более в распаде семьи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.03.2023 - 11:39

[^]
Йохан
13.03.2023 - 11:39
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.03.2023 - 11:37)
Цитата
Кстати, есть прописная истина. Пока женщина скандалит - она ещё пытается что-то исправить.

Только не в том случае, когда она скандалит по всякой хуйне, типа неправильно повешенной на вешалку куртки. Тут уже причины и цели другие, скорее заебать, чтобы съебал уже сам и еще виноват остался.

Вполне может быть «играй гормон».
Комплексно надо подходить к решению проблемы, а уж точно не читать тут советы долбоебов-девственников типа Микролаба

[^]
karapuzz777
13.03.2023 - 11:40
8

Весельчак

Три года назад было тоже самое у меня, не какие разговоры и отъезды не помогали. Развелись , общение с ребенком у меня как у отца превосходно, дал ключи от квартиры. Приезжает , просто так поиграть, пообщаться , в выходные ночует. Ребенку 15 лет сейчас, разводились было 12, голова болела как будем жить порознь. Переживал я зря, главное общение с ребенком и с бывшей общаться как мужчина , а не как тряпка и идти на поводу, алименты на, но остальное я ложу на карту ребёнку, для карманных расходов. Живу один, всё устраивает, не кто мозг не долбит, покупаю что хочу, готовлю что люблю - всё для себя любимого, как я раньше был без этого? Даже не понимаю. Удачи тебе бро , главное не паниковать, всё проблемы решаемы, и не вздумай бухать, это не помогает.
А верное решение это будет на развод между вами, и не надо надеяться что получится сохранить и наладить семейную жизнь. Может быть на некоторое время - да. Но можно и попробовать пообщаться с психологом но вам обоим на консультацию и потом решать и взвешивать.

Это сообщение отредактировал karapuzz777 - 13.03.2023 - 11:49

[^]
Масяндрик
3

ОПГ Тормозок

Все как всегда) И нормально то все было, и ничего не предвещало, а тут пиздец, баба ебу дала резко без объявления войны) Ну серьезно? Все это копилось как снежный ком, а глазоньки раскрылись когда это ком в морду лица прилетел. Это все, отношениям пришла большая такая хана. Как писали выше - лошадь сдохла, слазь.

[^]
karpinna
7

Шутник

Такая же фигня была, после развода через неделю пришёл дядя Андрей))

[^]
Эрдель
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йохан @ 13.03.2023 - 11:35)
Кстати, есть прописная истина. Пока женщина скандалит - она ещё пытается что-то исправить. Вот когда она включит режим «похуй на все», вот тогда, дорогой страдалец, иди разводиться.
А так лучше к психологу сходите, чем говно по япу собирать.

Срать они хотели на психологов и их рекомендации.
ТС, как ни грустно, но нужно признать - семьи у вас нет.
И чем быстрее ты (именно ты!) подашь на развод и вычеркнешь ее из своей жизни, тем легче все это обойдется.
Нельзя цепляться за брак. Собирай вещи, уезжай. С ребенком контакт держи.
Поверь, не ты один все это проходил.
Уходи, пока скандалы не привели к чему-то более серьезному.

[^]
Alekz64
13.03.2023 - 11:41
5

Ярила

Я вот тоже на двадцатом году отношений заметил одну непонятную вещь .....

Раньше, я мог абсолютно спокойно похлопать супругу по её упругой спортивной попке и на это моё действие или вообще не было реакции или она была прямо скажем весёлой и в некоторых случаях даже заводной :))

И вот .... последние полгода, это стало её ужасно раздражать !!! :( Чуть до скандалов не доходит!!! Стараюсь вообще не дотрагиваться не только до её задницы, но и до других частей тела!

Чо за хуйня??!

[^]
nefarius
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:51)
Цитата (GeniusG @ 13.03.2023 - 10:36)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:35)
Цитата (XDB @ 13.03.2023 - 10:22)
Развод ребёнка убьет.
Какая хуета. Ниче с ребёнком не станет, если ты для него останешься отцом, а не просто свалишь
Это ты просто повод не разводиться ищешь

Ты прав наверное, ищу повод... да и ребенок скорее всего со мной останется)

А сесть и поговорить с ней начистоту ?

Пробовал, не раз. Последний разговор начистоту закончился скандалом, из которого я понял, что я говно, только не объяснили почему. Есть вариант, что не устраивает денежный достаток, ну так я никогда и не был олигархом. Работаю в МУПе, на руководящей должности, доход в принципе средний , даже чуть выше по региону. Последний спектакль был из-за того, что я помогая ей готовить ужин, не убрал со стола в мойку нож и разделочную доску, был 10минутный ор, где мне припомнили всю хуйню за последний год из той же категории. Вот просто один из примеров, как на это реагировать, хз, раньше её так не бомбило по мелочам

Просто посмотрите в глаза правде: она вас не уважает. Почему именно - это уже, на самом деле, вторично. А первично то, что раз уважения в семье нет, то и семьи-то уже по факту нет.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 11:38)
Наташ, да откуда ж я знаю, как она с другими общается. На дочь бывает тоже орет иногда и из-за херни обижается

ну вот поэтому первый этап - эндокринолог. И найти у себя яйца. Я вот вообще не представляю ситуации, в которой я ору на мужа. Просто потому что это будет последний раз, когда я его вижу. А у вас это норма походу.

[^]
TraderFX
13.03.2023 - 11:42
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (karapuzz777 @ 13.03.2023 - 13:40)
Три года назад было тоже самое у меня, не какие разговоры и отъезды не помогали. Развелись , общение с ребенком у меня как у отца превосходно, дал ключи от квартиры. Приезжает , просто так поиграть, пообщаться , в выходные ночует. Ребенку 15 лет сейчас, разводились было 12, голова болела как будем жить порознь. Переживал я зря, главное общение с ребенком и с бывшей общаться как мужчина , а не как тряпка и идти на поводу, алименты на, но остальное я ложу на карту ребёнку, для карманных расходов. Живу один, всё устраивает, не кто мозг не долбит, покупаю что хочу, готовлю что люблю - всё для себя любимого, как я раньше был без этого? Даже не понимаю. Удачи тебе бро , главное не паниковать, всё проблемы решаемы, и не вздумай бухать, это не помогает.

Аналогично, развелся, разъехался, нашел себе нормальную женщину, сын все время почти у меня, никаких скандалов, все отлично

[^]
kokych
13.03.2023 - 11:43
4

Славянин

Затащи к врачу на осмотр. Выпишет витаминок, гормональный сбой утихомирится, жизнь наладится.
Реально, сраных витаминов не хватает для полного спокойствия в семье.
Баба и сама не рада тому что с ней творится, но понять не может в чём дело, значит мужик виноват.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Alekz64 @ 13.03.2023 - 11:41)
Раньше, я мог абсолютно спокойно похлопать супругу по её упругой спортивной попке и на это моё действие или вообще не было реакции или она была прямо скажем весёлой и в некоторых случаях даже заводной :))
И вот .... последние полгода, это стало её ужасно раздражать !!! :( Чуть до скандалов не доходит!!! Стараюсь вообще не дотрагиваться не только до её задницы, но и до других частей тела!

может, у нее лишний вес, который ее сильно угнетает, и твои хлопки воспринимаются как издевка в данном случае. Как вариант. Спрашивать не пробовал?

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (karpinna @ 13.03.2023 - 13:40)
Такая же фигня была, после развода через неделю пришёл дядя Андрей))

Дядя Андрей там не один месяц под дверью уже стоял просто)

[^]
Vaperov
5

йарила

Цитата (Бэмбираптор @ 13.03.2023 - 11:13)
Пригласи жену, пусть она изложит свою позицию. Сейчас ты один тут выступаешь, в белом пальто, весь такой правильный и несчастный. Сложно что-то обсуждать предметно.

Так бывает.
У меня вообще ощущение, что ТС мою историю написал.
Только у нас брак не 15, а 10 лет.
Вчера был случай.
Убирался в квартире, она готовила. Ну обычный быт. Две дочери насались по хате, короче ничего такого.
Я постирал всю шмотку, убрал во всех комнатах, разобрал обувь, ну короче весь день ебался. У меня бывает накрывает и начинается перфекционизм до вечера, шоб все красиво было.
В общем все убрал, ну заебался так знатно. Она вообще ни слова не сказала. Я пошел в магаз купить кефира помидор, по мелочи. Прихожу, она мне ты нахера мол платья постирал детские, они сели пизда им все хуево, ты мудак нихера не делаешь тут решил выебнуться а я тут пашу а вы не цените. Дочь купила себе сладкое. Я говорю после ужина. Дочь подошла к ней насыпь мне. Та говорит пусть тебе папа насыпает он же у нас охуенный.
И не насыпала. А меня эта хуйня, когда она на детей проецирует свои заебы, вымыкает, ну и психанул, наорал.
Короче охуенный вечер, я хотел съебаться к родителям на пару дней.
Она подходит извинилась мол что наорала и т д. Я извинился что постирал эти ебаные платья. Она сказала они стоят копейки и из за них ссориться это вообще дичь.
Понимаете?
Я в ахуе до сих пор

[^]
dimm0505
13.03.2023 - 11:44
4

Весельчак

ТС, готовься к разводу. Извини бро, но лучше быть готовым. Сам прошел это через 19 лет брака, а хорошее дело "браком" не назовут. Все один в один как у тебя. Все разговоры, признания ни к чему не приведут, если у нее кто-то есть. Ты списан, прими это как данность. После того как я узнал, что она готовит доки на развод я не скандалил (да мы и до этого то не скандалили особо). Просто пытался разговаривать, но там глухая стена. И столько про себя узнал нового в ее заявлении на развод.... Такое ощущение что они превращаются в каких-то ведьм. Сплошное вранье и поклёп. Вообще уже давно составили "признаки" того что кто-то у нее есть. В моем случае еще и подружки-разведенки помогли ей )))
Дочка с ней живет, уже совершеннолетняя, встречаемся часто, любим друг друга сильно. Мать ее не обсуждаем и не вспоминаем.

1. Баба даже в туалете с телефоном, сидит в соцсетях.
2. Телефон держит "на верёвочке", чтоб не спалили переписку, пароли на все, что можно.
3. Частые посиделки у подруг. Приходит бухая.
4. В кровати стала бревном.
5. Новые шмотки, причесон, трусы и т.д.
6. Замечает и раздражается на мелкие привычки ( например чесать пятку или яйца), на которые раньше не обращала внимание.
7. Постоянно с кем-то сравнивает или рассказывает о новых коллегах, закатив глаза. Например, какой тупой один из сотрудников. Или как к ней приставали, а она отшила. Это связано с бессознательным проявлении желания говорить об объекте вожделения
8. Перестала сосать!
9. Общие интересы пропадают, досуг старается провести отдельно, не просит, как обычно "посиди со мной, поговори со мной".
10. При любом удобном раскладе старается свалить из дома по делам.
11. Стала часто базарить с подружками, особенно с разгульными или РСП, оправдывая их или жалея.
12. Раздражение и хрюканье по пустякам, раздувает ссору из объективно ничего.
13. Претензии "денег не хватает", "мы сидим дома", "мы никуда не ходим", "ты мало уделяешь мне внимания". То есть, не просьба сходить или поболтать, а именно претензия.
14. Новые побрякушки или подарки от хрен пойми кого.
15. Новый круг общения и отсутствие тебя в этом кругу.
16. Изменился запах кожи, волос и тд.
17. На предложение провести время вместе отвечает странными отказами: нет настроения, болит дырка в заду, занята и тд.
18. Озвучивает любую претензию с маркером "ты"!!! (Ты не хочешь, ты не делаешь, ты не видишь и тд).
19. Контраст при обсуждении споров и вопросов с превосходным маркером "я". (Я развиваюсь, я сделала, я добилась, я смогла).
20. Стала общаться борзовато и откровенно нагло.
21. Явно показывает тебе падение авторитета и уважения в ее глазах.
22. Говорит, что НЕ хочет детей, резко стала глотать противозачатки или побежала в кожвендиспансер. Я не стал указывать признаки, типа "перестала носить обручальное кольцо" или "нашел презики в сумке", или "пришла домой с корпоратива, а трусы - в кармане куртки". Тут, наверное, нужно быть абсолютным дебилом, чтобы не понять что это.

Это сообщение отредактировал dimm0505 - 13.03.2023 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52958
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх