Кадры надо уважать! И платить им тоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
describer
8.03.2023 - 18:14
-1
Статус: Offline

Юморист

!Аудитор Счетной палаты Юрий Росляк, выступая на Коллегии ведомства, так говорил о реформе в строительстве: «Вместо того чтобы оптимизировать действующую систему ценообразования, основанную на базисно-индексном методе, ее просто законсервировали со всеми недостатками, которые мы отмечали по итогам проверки в 2014 г. При этом новая система, основанная на так называемом „ресурсном“ методе, до конца 2018 г., как это было первоначально запланировано, не создана».!
На так называемом ресурсном методе, Урсуляк видимо просто знает как стряпать.
Так называемый ресурсный метод был с 2000 года и до сих пор
без всяких этих индексов взятых с потолка.
Пишешь реальные цены на материалы, на перевозку, ГЭСН ФОТ накладные прибыль потом торгуешься. Все можно проверить
Когда учился сметному делу нам рассказывали в 2008 году мне и слушателям мамочкам и дочам как правильно валить подрядчиков. Я спросил я вот представитель электромонтажного предприятия научите отстаивать.
Мне сказали что вы там сами разберетесь а женщины домохозяйки ничего в строительстве не понимают, будут работать у заказчика или в экспертизе. Им хотя бы научиться как с помощью коэффициентов валить и не соответствии наименований указывать, тут типа не до хорошего
Вот оттуда пошло
Куча институтов которые разрабатывают всякие МДС коэффициенты на коэффициент и прим. плюс в которых никто не помнит и не знает что и откуда пошло
Зато у частника все просто. Есть хозяин он платит, Тут его вотчина
Пока не прижмут
А сговор есть, он негласный. Пока льется волна оптимизаторов они и смотреть не будут на нужды работника. Пока Петух не клюнет собственника.
Тут где то картинка была
Типа
Если хотите устраивать профсоюзы и прочее идите на х*й
Если хотите работать, присылайте резюме
-Я не хочу работать
-Идите на х*й
-Но я не собираюсь устраивать профсоюзы
-Присылайте резюме

Это сообщение отредактировал describer - 8.03.2023 - 18:16

[^]
conung
8.03.2023 - 18:21
0

Ярила

Сын в России мог заработать работая на российское предприятие 35000 в 2015 году.
Уехал за ее пределы и стал зарабатывать 350000 сразу.
Без всяких испытательных сроков и отработок.
Открыл тут ИП . Платит налоги. Но работает на международном уровне. Там полно русских,украинцев, азербайджанцев, индусов и других.
Платят регулярно .
Без ущемления прав, всяких переработок и пения гимнов во славу компании.
Люди работают ради денег ,а не идеи.
Работа в международной компании это аполитичность руководства и возможность заработать на жизнь реальные деньги своим умением и знанием.
Как ему работать в России он не представляет.ДизайнерIT...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
8.03.2023 - 18:21
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Kurskii @ 8.03.2023 - 11:39)
Тут возникает еще такой вопрос. Ты приходишь устраиваться на работу. Тебя берут и озвучивают зарплату 30000. Ты соглашаешься и начинаешь работать. тебе платят озвученные 30000. но тут тебя осеняет что 30000 тебе уже мало и ты хочешь за те же действия 45000. Но с чего тебе должны платить 45? Когда ты согласился на 30. И сам на это подписался. Не нравится как платят или объем работы - так увольняйся. Тебя же ведь не устраивает оплата труда.
Я склоняюсь к мнению что если подписался работать за 30000 то работай. Ныть и плакать по поводу недооцененного труда это похоже у нас в крови.

Если рассматривать карьерный рост в профессиональном плане, то увеличение оплату работнику может быть продиктовано несколькими факторами:
1) Профессиональный рост, то есть работник начиет выполнять ту же самую работу лучше и быстрее,
2) Расширение списка обязанностей - тут понятно, новая работа и новая оплата,
3) Индексация в силу воздействия инфляции.

Это самые основые причины, из-за которых желание работника получать больше вполне обусловлено логикой.

[^]
DSense
8.03.2023 - 18:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (XanderBass @ 8.03.2023 - 09:26)
Большая часть российских капиталистов тупо не понимают, что чем больше зарплата, тем выше мотивация.

А вот хуй там ночевал.
Вы сильно ошибаетесь.
Психологи уже давно это дело исследовали.

Мотивация очень сильно косвенно зависит от размера зарплаты.
Посмотрите на менеджеров газпрома или депутатов.
У них там мотивация с миллионными зарплатами прям зашкаливает.Да?

Мотивация зависит от:
1.Насколько работнику интересна его работа.
И насколько он считает ее значимой.
Это вообще самый первый мотиватор.
Если работнику неинтересно то,что он делает,при зарплате хоть от в 50,хоть в 500 тыщ он будет делать
ее одинаково.
Проверено статистически на протяжении многих лет.

2.Насколько компания заботится о работнике-
имеется ввиду страховки,отношение,подарки,всякие бонусы и прочее.

3.Насколько его ценят в коллективе и вообще насколько здоровые в нем отношения.

Размер зарплаты при всех вышеупомянутых условиях работает как мотиватор
только временно и как лишь приятный бонус ко всему сказанному.

[^]
CheNgeR
8.03.2023 - 18:57
1

Балагур

- по результатам месяца начальство решило вас всех кремировать.
- может премировать?
- нет.

Да все поместные капиталисты одинаковы - "работай больше и лучше и я куплю себе новый лексус.." Нормальных менеджеров которые не боятся ответственности и реально умеют управлять не только кнутом крайне мало, исчезающе.

В одной конторке пришла проверка по трудовой. Задали по итогу один интересный вопрос - если, говорят, у вас народ на таких мизерных зарплатах и не повышаются годами - как же вы вообще работаете? Все же получается у вас олухи или косяки отборные, а у вас обороты миллионами.

[^]
Tuzov83
8.03.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (бульбащ @ 8.03.2023 - 15:18)
Цитата
А может быть, она не прямо пропорционально растет. Может быть, например, зп в 2 раза поднимут, а цены только на 50% поднимутся. Я например таких исследований никогда не видел, где бы говорилось о том, что цены поднимаются четко на размер зп. Например, человеку нужна буханка хлеба в неделю. Больше он не съест. И больше одной не купит, даже если ему зп в 10 раз поднять, ибо нахуа? Так с каких х... ев тогда хлеб должен вырасти в цене? Каким образом производитель хлеба сможет ощутить "повышение покупательной способности"? Имхо, это просто удобная отмазка от неудобных вопросов...

Конечно не пропорционально. Где нет работы она вообще нихуя не стоит.
Воркута, трешку за 50 тысяч хотите купить?

Кстати в плане недвижимости вообще вопрос, так ли уж поднимется покупательная способность из-за увеличения зп. Новостройки и сейчас все раскупаются на этапе котлована. По крайней мере в Питере и ближней области так. С повышенной зп человек просто быстрее закроет ипотеку))

[^]
zvyaginas
8.03.2023 - 19:39
0

Приколист

Цитата (Lslt @ 8.03.2023 - 12:55)
Цитата (MaksimKOM @ 8.03.2023 - 12:21)
Все проще. Собственник вложился в свой бизнес не для того, что Иванов делать богатыми, а что бы самому стать богатым. При этом он выделит условно 3-4х Иванов, приближенных к себе, которым будет платить чуть больше чем другим Иванам, что бы они тащили фирму. А остальные это текучка. Увы сейчас так везде.

А как должно быть ? О !Иван ,ты такой офигенный грузчик ,другой так не сможет ! Будешь теперь в отделе снабжения ,там то все долбоебы работают по твоим понятиям ,вот теперь тебя сделаю начальником снабжения ,а дальше в депутаты пойдешь . lol.gif

Это не "увы" ,это реальность объективная .

Да ты, я вижу, Фриц! Все Иванами фигурируешь. Видать шпиен продажный засланный

[^]
shhh
8.03.2023 - 19:47
0

Балагур

Фильм о взаимоотношениях в меньших масштабах

[^]
ar5gf6
8.03.2023 - 19:48
1

Юморист

статья - проще головой о кирпичную стену биться. дали тебе оклад 25 тыщ, не выебывайся, работай - ищи другое место.

Это сообщение отредактировал ar5gf6 - 8.03.2023 - 20:10

[^]
Ратарь
8.03.2023 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Lslt @ 8.03.2023 - 15:11)
Цитата (Ратарь @ 8.03.2023 - 13:39)
полностью согласен с тс , в той теме хуй какую то дичь пронёс с зп в 35 тр и повышение... это дно , своё ебало даже по человечески не прокормишь и не оденешь .
Мой доход в феврале составил 130 тр.
из низ 9тр за комуналку ( квартира отца)
8тр за 2х комнатный хрущебан колмуналка + аренда 10 тр
10 тр лечение зубы старшему сыну
5 тр на поездку в питер ( одна треть до апреля) старший сын с классом едут
2 тр басэйн среднего
1.5 тр садик младшего
40 тр жратва для всего это шалмана )))
транспортные расходы только моё рыло 5 тр такси
ТАК ЧТО ШЛИ БЫ НАХУЙ ПИЗДАБОЛЫ КОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО МОЖНО ПРОЖИТЬ НА 35 ТР
...................
Я МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ ВСЕ РАСХОДЫ СКРИНАМИ С СБЕРА

Заебись расклад , сын пиздюк стало быть, 10 косарей починил зубы молодец, а чё каждый месяц так делаешь ?

В Питер часто катаются тоже ?

8 Р за хрущёвку ? Не пизди ,там площадь даже в двушке наверное как у меня кухня .

9К за коммуналку отцу , он у тебя алкаш что ли ? И государство ему не платит ?

2 р ну тут похоже на правду про бассейн .

1.5 на садик - пиздишь ,так как стоит это в раза два дороже даже в жопово при нормальном доходе .

40 т.р жратва .. в месяц ? Теоретически если есть хорошо и прибухивать это нормально .

Не пизди .

кредит наверное не брал никогда еще скажи ,, 130 к ..а что не на авто ? где на ГСМ ? у тебя ребенок кушает в садике за 1.5 рубля ,там для бичей что ли ?
А теперь считай без всяких сказочных понтов .
Про жену не упоминал , про личные нужды ,
Ты пиздабол .

что мамкино чучело , не в курсе сколько сейчас комуналка за хрущебан ???в г Кострома .
Квартира отца , это моё имущество ,отец умер 2 года назад от рака .
Да кстати если ты ТОЧНО мамкино чучело не знаешь сколько сейчас коммуналка .

Твои родаки наверно знают спроси , норм от пенсии в 15-18 тр заплатить комуналку в 5 тр ??? ( с условием что только один прописан )
Ещё раз говорю , ты мамкино чучело не знаешь реалий жизни.

Зубы да не каждый месяц лечатся , но за то есть сезонные траты на одежду , обувь .
1.5 тр за садик что здесь удивительного ?
да кстати за школьное питание примерно так же до 2 тр

Это сообщение отредактировал Ратарь - 8.03.2023 - 20:08

[^]
yapyaplakal
8.03.2023 - 20:11
0

Ярила

Цитата (kisa74 @ 8.03.2023 - 09:18)
Просто нужно вернуться к оплате в МРОТ
И, как минимум, на гос предприятиях ввести единую шкалу.

Условно:
Уборщица 1мрот
Слесарь 5мрот
Директор 8 МРОТ.
Все, хочет директорат получать миллион, не проблема, увеличивай МРОТ и автоматом поднимай зарплату всем на предприятии, а не нанимай эффективных менеджеров, которые будут указывать сколько должен получать работяга у станка

Если вы думаете, что основной доход руководителей-зп, то у меня для вас плохие новости

[^]
Taicho
8.03.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (xJARx @ 8.03.2023 - 18:05)
Надо идти в программисты! Каждый дурак без опыта и стажа просит 100+. И им не объяснить, что это как у сварщика, годами опыт набивается

и что?
Сколько хочет столько и просит. И где то даже получит свои 100+. Будет опыт - будет 500 получать

Другие в это время могут за еду работать и перспективу

Это сообщение отредактировал Taicho - 8.03.2023 - 20:37

[^]
Тагииил
8.03.2023 - 21:27
0

Ярила

Россия -колония,давно пора это понять.Регулировкой зарплат должно заниматься государство,а народ должен требовать от властей.Но все свободы похерены,а тот кто протестовал возведены в статус маргиналов .
Молодым лучше выучиться,получить специальность,по-практиковаться и валить от сюда.Иначе эта трясина затянет и потом уже не выбраться.

[^]
vonBierbah
8.03.2023 - 22:05
1

Ярила

Цитата (kisa74 @ 08.03.2023 - 09:18)

Условно:
Уборщица 1мрот
Слесарь 5мрот
Директор 8 МРОТ.
Все, хочет директорат получать миллион, не проблема, увеличивай МРОТ и автоматом поднимай зарплату всем на предприятии, а не нанимай эффективных менеджеров, которые будут указывать сколько должен получать работяга у станка

С хуя ли уборщице всего один МРОТ? Гавно за всякими поганцами выгребать та ещё работёнка. Плюс вредность.

[^]
Grand0909
8.03.2023 - 22:37
0

Ярила

Цитата (100pix @ 8.03.2023 - 14:10)
А если поподробнее про "неинициативность" сотрудника и почему он есть , а не был ?
Как я понимаю этот сотрудник совсем не хочет инициативно делать лишнее за гроши , то есть пахать как молодой конь сверхурочно за спасибо , делать то , что ему вменяют в обязательном порядке (сверх того , что положено) , категорически не согласен со стадным инстинктом "надо" , но тем не менее является хорошим специалистом , без которого не обойтись . И исключительно для того , чтобы загнать его в стойло (чтобы не просил лишнего) - дожать его на минималку , так получается ?

Отвечу по пунктам:
1) Почему есть, а не был? Скорее всего потому, что менять и обучать нового неохота руководству. Предполагаю, что сидит сотрудник до первого крупного залета.
2) О лишнем за гроши речи нет. У нас сдельщина. Как поработал, так и получил. Но вечные "я забыл позвонить и напомнить тому, я забыл сделать то-то и то-то" приводят к тому, что выработка ниже, чем могла бы быть. К концу месяца же начинается: "Помогите, подкиньте мне сделок, у меня ипотека".
3) Хорошим специалистом не является. Это уж точно. Средним или чуть ниже среднего - да. Скорости нет, точности нет. Почему взяли? Попросили из другого филиала взять, вот и взяли.

Этот пример я привел только для демонстрации, что увеличение заработной платы не всегда влияет на качество работы сотрудника.

[^]
stone75
9.03.2023 - 00:12
0

Ярила

Цитата (mainlion @ 8.03.2023 - 12:28)
в советские годы был на студенческой практике. Объединение "Шевченко". Харьков. Направили на участок сборки магнитных универсальных головок для четырёхдорожечных магнитофонов. Выпускали комбайн "Романтика". Нужно было за смену собрать 100 головок. Берём пермаллой, ставим прокладку в качестве магнитного зазора, устанавливаем в корпус, заливаем чёрной эпоксидкой. Это я вкратце. Работа требовала аккуратности. На участке были одни девчата. Как меня туда занесло даже и не помню. То ли кто-то заболел, то ли в декрет ушла. Недели не прошло как я мог собирать в смену 110-120 головок. Девчата на меня начали косо смотреть. А лето. В цехе жарко. Просвечиваются халатики. А они только в трусиках, некоторые даже лифчики не надевали. Жарко, кондиционеры не справлялись. Я по простоте душевной думал, что завлекают. Оказалось всё прозаичнее. Мастер меня начал ставить в пример, мол, смотрите как студент работает. Надо отдать должное девчатам. Поговорили со мной не в назидание, а с просьбой: парень, ты хороший человек, весёлый, то да сё... Но через месяц уйдёшь в свою аудиторию, а нам план повысят до 120 головок по тем же расценкам. Намёк понял. Да какой там намёк. И так всё ясно. стал делать 100 штук в смену, чтобы бригада не срывала план. P.S. Интересно было узнать как происходит доводка головок. Набиваются в кассету, к клеммам подключают измеритель индуктивности, в особом приспособлении начинают полировать рабочую часть. Качается кассета по образующей головки. Если индуктивность чуть ниже, чем положено - брак. Но делали всё правильно. Брак направляли в магазины для юных техников. Причём головки не проходят по ГОСТу, ньоо рабочие. Специалист не определит её качество. А во времена дефицита было самое то. в магазиных были обрезки кожезаменителя, алюминиевые уголки, обрезки текстолита и т.д. Харьков был богатый город в смысле радиоэлектроники. На радиорынке был мужик, который по пакетикам формирровал заказы. К нему половина рынка бежало, когда он появлялся. Пошла мода на усилитель Агеева. Он даже транзистор КТ630 доставал с военной приёмкой в золоте. Был жуткий дефицит. Приносил БУ. Но всё честно, проверенное.
P.S.S. Фига себе речугу я толканул. Всех женщин с праздником. Мужикам удовольствия в еде, в питье, в разносолах в этот день. Ну, и, женщину полюбить. А то как же.

ещё 2т630 новые сохранились в золоте

[^]
Vadziku
9.03.2023 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 8.03.2023 - 09:47)
Не соглашусь. Взять те же кадровые политики. Приведу пример из своей области - IT. Например, самый, пожалуй, бесячий момент: во многих компаниях квалифицированным соискателям предпочитают тех, у кого есть опыт командной работы. На первый взгляд вроде бы правильно. Вот только простой вопрос: а откуда у соискателя будет опыт командной работы, если никуда не берут без опыта командной работы? Замкнутый круг.

Или вот ещё недавно заметил тенденцию: наши компании стали ставить на первое место т.н. "софт-скиллы". А ещё потом пишут в фидбеке, дескать, ну вам будет неинтересно работать в нашей компании. Да с какой, вать машу, стати, за меня решают, будет мне интересно или нет?! Если я подал резюме, наверное, я заинтересован в работе. "Л" - логика. На том же Западе уже давно стали отказываться от этих практик. Потому что поняли, что иначе так нормальных сотрудников не нанять.

Так может с тебя кроме "софт скиллов" и взять нечего? smile.gif

Работаю в той же области и меня на собеседованиях с потенциальным руководителем ни разу про софтскиллы не спросили.

[^]
Кабсдох
9.03.2023 - 08:41
0

ЯПнутый

Цитата (kisa74 @ 8.03.2023 - 13:18)

Условно:
Уборщица 1мрот
Слесарь 5мрот
Директор 8 МРОТ.

Это в СССР называлась "Тарифная сетка" .

[^]
XanderBass
9.03.2023 - 09:05
0

Свободяй

Цитата (Vadziku @ 9.03.2023 - 09:02)
Не соглашусь. Взять те же кадровые политики. Приведу пример из своей области - IT. Например, самый, пожалуй, бесячий момент: во многих компаниях квалифицированным соискателям предпочитают тех, у кого есть опыт командной работы. На первый взгляд вроде бы правильно. Вот только простой вопрос: а откуда у соискателя будет опыт командной работы, если никуда не берут без опыта командной работы? Замкнутый круг.

Или вот ещё недавно заметил тенденцию: наши компании стали ставить на первое место т.н. "софт-скиллы". А ещё потом пишут в фидбеке, дескать, ну вам будет неинтересно работать в нашей компании. Да с какой, вать машу, стати, за меня решают, будет мне интересно или нет?! Если я подал резюме, наверное, я заинтересован в работе. "Л" - логика. На том же Западе уже давно стали отказываться от этих практик. Потому что поняли, что иначе так нормальных сотрудников не нанять.

Работаю в той же области и меня на собеседованиях с потенциальным руководителем ни разу про софтскиллы не спросили.

Вообще-то про "софт-скиллы" и не спрашивают. В теории это набор личностных качеств. По факту это, грубо говоря, взгляд собеседующего на тебя. Вот рожа твоя не понравилась собеседующему - и будь ты хоть сам Стив Возняк, он тебе в фидбеке напишет, что ты по софт-скиллам не прошёл. Причём скорее всего не уточнит. А если потребуешь уточнений, нахуйарит всякой чепухи про то, что тебе неинтересно будет работать в его компании.

А про свои профессиональные качества я здесь уже неоднократно писал. Не вижу смысла повторяться.

[^]
KBSH
9.03.2023 - 11:32
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 8.03.2023 - 09:20)
Цитата
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. ©

От работы кони дохнут.
Работа не волк, в лес неубежит.
Мы пахали, мы пахали, наши рученьки устали

Добавляйте...

Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу.

[^]
ssb74
9.03.2023 - 12:24
0

Сын упячки

Цитата (worm86 @ 8.03.2023 - 13:05)
Цитата (Шушпан2580 @ 08.03.2023 - 13:00)
Ну это, скажем, несколько спорно - привязать макроэкономический показатель к одному единственному предприятию. В масштабах целого государства - да, чем больше получают работники, тем больше тратят, тем самым создают спрос на товары/услуги. Вопрос только - создадут ли они повышенный спрос на конкретную продукцию конкретного предприятия и если да, то насколько. Если увеличив зп спрос увеличится и компенсирует это увеличение (+ еще же прибыль должна быть) - тогда да, разумно; а вот если нет?

Ну за эти 5 лет производимая тобой продукция в цене выросла? Я скорее всего думаю что да. Можно взять как пример сранную лапшу доширак. Стоила она 8 лет тому назад 25 руб. Сегодня стоит 75 руб. Цена выросла в 3 раза. Зп рабочего за 8 лет выросла в 3 раза?

а вы точно экономист?

а затраты на производство остались? а аренды комуналки тоже не растут? а амортизационный фонд сам себя пополняет? поэтмоу зп и не повысилась в 3 раза, но и "директор" в три раза тоже больше не получил.

Со стороны конечно вам виднее. dont.gif

простой пример - допустим 5 лет назад - закрутить саморез - 20коп+инструмент шурик за 2000тыши+1 рубль за работу.
сейчас саморез рубль+10000шурик+1рубль за работу.

В итоге цена итоговая больше- но ее платит клиент- а моржа как была так и осталась. это я очень грубо обьяснил.
а повышать в 3 раза цены чтобы в 3 раза раздуть ФОТ.... так всей фирмой без работы и будете сидеть с такими ценами. но с довольным ебалом что зарплата будет в 3 раза выше... а нибудет ничего...

ps у меня цены не повысились. почему? да потому что услуги, экономить неначем -принципы такие - а вот денюшку собирать и покупать все оптом подешевле - это прекрасный вариант сохранить качество и не повышать цену народу. ибо я понимаю - лучше больше работы но пусть и с меньшйей маржой чем грабительские цены и работы на неделю в месяц.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.03.2023 - 12:33

Кадры надо уважать! И платить им тоже

[^]
worm86
10.03.2023 - 06:25
0

Балагур

Цитата
а вы точно экономист?

а затраты на производство остались? а аренды комуналки тоже не растут? а амортизационный фонд сам себя пополняет? поэтмоу зп и не повысилась в 3 раза, но и "директор" в три раза тоже больше не получил.

Со стороны конечно вам виднее.

простой пример - допустим 5 лет назад - закрутить саморез - 20коп+инструмент шурик за 2000тыши+1 рубль за работу.
сейчас саморез рубль+10000шурик+1рубль за работу.

В итоге цена итоговая больше- но ее платит клиент- а моржа как была так и осталась. это я очень грубо обьяснил.
а повышать в 3 раза цены чтобы в 3 раза раздуть ФОТ.... так всей фирмой без работы и будете сидеть с такими ценами. но с довольным ебалом что зарплата будет в 3 раза выше... а нибудет ничего...

ps у меня цены не повысились. почему? да потому что услуги, экономить неначем -принципы такие - а вот денюшку собирать и покупать все оптом подешевле - это прекрасный вариант сохранить качество и не повышать цену народу. ибо я понимаю - лучше больше работы но пусть и с меньшйей маржой чем грабительские цены и работы на неделю в месяц.

Ну ты же на шурик разорился. Разорился на саморез. Разорись и на повышение ФОТ. А то думаешь о своем благополучии и возможности поддержания бизнеса на плаву. А о благосостоянии сотрудников походу думать не хочется. Вот и имеем текучку и сборище «специализдов» которые в своих областях своевременно не пригодились. Зато на заводы и фабрики постоянно ищем набираем людей. Ну ну…))

P.S. И ты кстати тоже очень «грамотный», наверное на прошлом месте работы в школе русский язык преподавал. Вот такие лицедеи сегодня и руководят.

[^]
Vadziku
10.03.2023 - 09:05
0

Ярила

Цитата (conung @ 8.03.2023 - 18:21)
Работа в международной компании это аполитичность руководства и возможность заработать на жизнь реальные деньги своим умением и знанием.
Как ему работать в России он не представляет.ДизайнерIT...

Западные жополизы иногда забавляют своими сказками smile.gif

Из-за "аполитичности" многие западные компании прекратили работу в РФ? smile.gif
В России нет работы для ИТ дизайнеров? smile.gif

[^]
Vadziku
10.03.2023 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 9.03.2023 - 09:05)
Цитата (Vadziku @ 9.03.2023 - 09:02)

Вообще-то про "софт-скиллы" и не спрашивают. В теории это набор личностных качеств. По факту это, грубо говоря, взгляд собеседующего на тебя. Вот рожа твоя не понравилась собеседующему - и будь ты хоть сам Стив Возняк, он тебе в фидбеке напишет, что ты по софт-скиллам не прошёл. Причём скорее всего не уточнит. А если потребуешь уточнений, нахуйарит всякой чепухи про то, что тебе неинтересно будет работать в его компании.

А про свои профессиональные качества я здесь уже неоднократно писал. Не вижу смысла повторяться.

Ну я так и понял, что ты бездарь, если тебя по красоте лица нанимают smile.gif

А про свои профессиональные качества ты так же брешешь, работодателю?
Что ты там "свой фреймворк" написал? smile.gif
Тогда не удивительно, что тебя так "софтскиллы" беспокоят smile.gif

[^]
chesheer
10.03.2023 - 10:35
0

Балагур

Цитата (stas274 @ 08.03.2023 - 09:20)
От работы кони дохнут.
Работа не волк, в лес неубежит.
Мы пахали, мы пахали, наши рученьки устали

Добавляйте...

Гудит как улей родной завод, а мне то хули, ебись он врот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41062
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх