Целенаправленное отупление человечества. Города-загоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
6.03.2023 - 00:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 5.03.2023 - 23:21)
Цитата (zdesia @ 5.03.2023 - 22:13)
Цитата (Seroga13 @ 5.03.2023 - 21:26)
Цитата (zdesia @ 5.03.2023 - 02:52)
Цитата (ukrj @ 5.03.2023 - 02:23)
Цитата (zdesia @ 5.03.2023 - 02:13)
Цитата (ukrj @ 5.03.2023 - 02:05)
Что за бред? Не путайте причину и следствие, это цивилизация появилась и все технологии развиваются именно благодаря тому, что люди обьединились в социумы, а жить рассредоточено могут себе позволить люди определенных профессий.

Я думаю, что никто уже не сомневается, что нас загоняют в цифровое рабство, а это всё звенья одной цепи.

Кто тебе мешает взять суму, набить ее золотом и уехать на лошади в лес? Только смарт не забудь по дороге выкинуть. И никаких цифр, и в палате проветрится..

Очень смешно. Я ни к чему не призываю, я просто говорю очевидные вещи для любого здравомыслящего.

Давайте представим.
Например, происходит сильная вспышка на солнце и ложит всю электронику. Через сколько дней начнутся битвы за еду и воду?

Битвы за ресурсы и сейчас идут. Лучше скажите, вы печатную машинку уже купили, чтобы продолжить печатать чушь после катастрофы?

А я её и не продавал.

Помогите... Т.е., замечательно! Будет развлекательное чтиво при свечах. gigi.gif

Голубиную почту ещё никто не отменял. smile.gif
Я вам такого понаписываю fekaloid.gif и летающе-срущей почтой птицами Мира поотправляю, что пожалеете о том, что катастрофа случилась и, что уже от Zdesia просто так не избавиться, закрывая тему. biggrin.gif

[^]
mrlemon
6.03.2023 - 00:59
0

latggentl

Цитата (Faust202 @ 05.03.2023 - 14:05)
Правда что ли?)) Гугли "третья пандемия чумы".

Правда.
Спасибо, тут все гуглом умеют пользоваться.
А некоторые даже черпают эрудицию из колодца Википедии!😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrlemon
6.03.2023 - 01:00
1

latggentl

Цитата (JustDo @ 05.03.2023 - 22:28)
Мне кажется такие темы создают люди, которые не особо вписались в современный мир. Что бы освоить современную профессию типо айти или инженера нужны годы, что бы ставить силки и стрелять из ружья, разводить костер - несколько недель. Настанет коллапс, думаю освоим нужные навыки, а живем в современности нужны и навыки соответствующие

Не освоишь ты за несколько недель ничего без учителя, и помрёшь с голоду с ружьём 🙂

[^]
mrlemon
6.03.2023 - 01:02
1

latggentl

Цитата (zdesia @ 05.03.2023 - 20:42)
Блин.
Если вы даже этого не понимаете, то объяснять вам уже бесполезно.

ЗЫ. За ваш самый тупой наилучший вопрос в теме, вы назначаетесь предводителем твердолобых.

Рекомендую шапочку из фольги.
Билл Гейтс не пройдет!

[^]
Tigras123
6.03.2023 - 01:07
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 05.03.2023 - 02:12)
Окстись грабить. Бензина не будет, патроны быстро закончатся. Кучка обессиленных бомжей в потрепанных брендовых шмотках не будет представлять опасности для сытых селян.

Патронов охренеть сколько - главное до них дойти. А по дороге, можно и селян грабить. Как-то так, наверное, это выглядеть будет.
Да и селянам самим эти патроны не помешают. Как и порох и дробь для переснаряжаемых патронов

[^]
zdesia
6.03.2023 - 02:23
2

Ярила

Цитата (mrlemon @ 6.03.2023 - 01:02)
Цитата (zdesia @ 05.03.2023 - 20:42)
Блин.
Если вы даже этого не понимаете, то объяснять вам уже бесполезно. 

ЗЫ. За ваш самый тупой наилучший вопрос в теме, вы назначаетесь предводителем твердолобых.

Рекомендую шапочку из фольги.
Билл Гейтс не пройдет!

После "добровольных" намордников, самоизоляции, штрафов и т.д., шутейки про шапочку из фольги-перестали быть актуальными. disgust.gif

[^]
oldcrazydad
6.03.2023 - 04:28
1
Статус: Online

Философ-похуист

zdesia
Цитата
ЗЫ. И вам того же, португалец вы наш

"Я еще и по-французски могу" ©

[^]
oldcrazydad
6.03.2023 - 04:45
1

Философ-похуист

дамирыч
Цитата
Что не отменяет того, что я считаю, что нам врут. Много чего. Про медецину напомнить? Ковид. Второй протокол лечения официальный. Использование одновременное (!) трех мощных антибиотиков. По сути - официальные похороны естесственного иммунитета. И это чтобы побороть осложнения после несмертельного вируса. Дааа, смертность в ковид повысилась. А вот от ковида ли? Или от того, что у людей иммунку убили. Терапевты-падлы.

А какую пестню, милчеловек, пропоешь про химиотерапию? Она ведь тоже иммунку убивает. И вообще по организму бьет.
Если ты скажешь, что это тоже придумали терапевты-падлы и организм должен сам побеждать болезнь, то от души пожелаю тебе подцепить рак желудка или саркому легких и посмотреть, как здоровый, не изнасилованный прививками и другой терапией организм будет справляться.
Уточнение для вспыхнувших пердаков - пожелание только в случае, упомянутом выше.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 6.03.2023 - 04:45

[^]
СТАС73
6.03.2023 - 07:21
1

Ярила

Выживут одни лесники.
И надо запастись сетями рыбу ловить.
Спички само собой.

[^]
СТАС73
6.03.2023 - 07:23
1

Ярила

Город -это горе роду.

[^]
дамирыч
6.03.2023 - 08:07
1

Дезинформатор

Цитата (oldcrazydad @ 6.03.2023 - 04:45)
дамирыч
Цитата
Что не отменяет того, что я считаю, что нам врут. Много чего. Про медецину напомнить? Ковид. Второй протокол лечения официальный. Использование одновременное (!) трех мощных антибиотиков. По сути - официальные похороны естесственного иммунитета. И это чтобы побороть осложнения после несмертельного вируса. Дааа, смертность в ковид повысилась. А вот от ковида ли? Или от того, что у людей иммунку убили. Терапевты-падлы.

А какую пестню, милчеловек, пропоешь про химиотерапию? Она ведь тоже иммунку убивает. И вообще по организму бьет.
Если ты скажешь, что это тоже придумали терапевты-падлы и организм должен сам побеждать болезнь, то от души пожелаю тебе подцепить рак желудка или саркому легких и посмотреть, как здоровый, не изнасилованный прививками и другой терапией организм будет справляться.
Уточнение для вспыхнувших пердаков - пожелание только в случае, упомянутом выше.

Не поленюсь, отвечу. Может поймешь. У меня один из клиентов - практикующий хирург-онколог, из республиканской онкологии. Хороший специалист, на хорошем счету в клинику.
Так вот, мы с ним пару раз по вечерам чаи распивали, самодельные, градусов 50 которые)) и я как человек любознательный распрашивал его про работу.
Вывод первый. Онкология последние лет 30 топчется на месте. Вывод 2. Сами онкологи признают, что толк есть только от хирургии. Вывод третий. Отчего-то именно в онкологию гос-во вкидывает очень много бабла. Про химиотерапию - отсроченая смерть, жизнь взаймы, расплата - подорваное здоровье.
А "терапевты-падлы".... это личное. Осенью 2020 года я подхватываю ковид. По-тяжелой. Звоню знакомому терапевту, мол Дина, скажи чем по-человечьи лечится. Она мне кидает фотку инструкции, где указаны три антибиотика. Я ей говорю, "Дина. Душа моя. А если я вдруг месяца через три ногу порежу, сдохну от гангрены ведь, ни один антибиотик меня ближайший год уже не возьмет". А она говорит, что им запрещают лечить по-другому. Т.е. осенью 2020 года по всем поликлиникам страны разослали методику лечения. И все терапевты, зная что это сильнейшие антибиотики, применяли эту методику. На пожилых, на диабетиках, на гипертониках. Как мне таких "врачей" назвать?

И да, к вопросу об онкологах. Я у того клиента спросил, мол болезни лечатся еще и поднятием общего эмоционального фона, типа психологически человека настраивают на победу над болезнью, чтобы человек не опускал руки перед болезнью. Короче, психологическая поддержка.
Так вот. В республиканской онкологической клинике нет ничего на эту тему. А есть только химия, рентген и операции. Всё. Облучение, химическая отрава и нож. А на психологов видать денег не хватило))

[^]
VitekG
6.03.2023 - 08:11
2

Ярила

У меня есть подвал, там два ящика тушняка и закрутки. На полгода точно в автоном могу уйти. Вот только с водой косяк, скважина 35 метров. Но генератор тянет. Главное бензом запастись успеть.

[^]
JustDo
6.03.2023 - 09:20
1

Ярила

Цитата (mrlemon @ 06.03.2023 - 01:00)
Не освоишь ты за несколько недель ничего без учителя, и помрёшь с голоду с ружьём 🙂

Так и инженерку с айти не самостоятельно изучают, а с помощью материалов или учителя), это и имелось ввиду

[^]
Faust202
6.03.2023 - 09:44
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 6.03.2023 - 08:07)
А "терапевты-падлы".... это личное. Осенью 2020 года я подхватываю ковид. По-тяжелой. Звоню знакомому терапевту, мол Дина, скажи чем по-человечьи лечится. Она мне кидает фотку инструкции, где указаны три антибиотика. Я ей говорю, "Дина. Душа моя. А если я вдруг месяца через три ногу порежу, сдохну от гангрены ведь, ни один антибиотик меня ближайший год уже не возьмет". А она говорит, что им запрещают лечить по-другому. Т.е. осенью 2020 года по всем поликлиникам страны разослали методику лечения. И все терапевты, зная что это сильнейшие антибиотики, применяли эту методику. На пожилых, на диабетиках, на гипертониках. Как мне таких "врачей" назвать?

Т.е. у тебя диагностировали ковид, но лекарства не назначили и ты позвонил знакомому терапевту? Уже интересно. И знакомый терапевт тебе прислал фото инструкции, где для лечения вирусной инфекции предлагается использовать антибиотики, которые на вирусы не действуют от слова совсем?)) Всё интереснее и интереснее. У тебя ведь сохранилась эта фотография? У меня отец болел ковидом в том же 2020 и несколько хороших знакомых, так антибиотики назначили только тем, кто попутно с ковидом пневмонию подхватил.
А приобретать антибиотики тебе предложили без рецепта, просто фотографию в аптеке показать?))

[^]
oldcrazydad
6.03.2023 - 09:45
2

Философ-похуист

дамирыч
Все-таки прямо на вопрос об отношении к той же химиотерапии не ответил, ну да ладно.
Я тоже слегка в теме, и на тему психологической поддержки скажу так - хуйня это все без тех же ножа, химки и лучевой терапии. Другого, увы, не придумали. Ты можешь себя как угодно настраивать на веселый лад, а опухоли это по херу, она будет грызть и грызть. А уж жизнь под химкой это или не жизнь - решать каждому. У меня сосед через стенку совсем недавно пошел в гараж да и застрелился, оказалось - рак в терминальной стадии. А уж у него мотиваций бороться было достаточно - жена, сын, которого он любил и который теперь без папки остался. Было ему лет 45.
Ладно. Если я перебрал где-то - извини. Мне просто показалось, что ты заодно с этим кретином Polylife, ненавижу таких, потому что скот.

[^]
дамирыч
6.03.2023 - 09:56
-1

Дезинформатор

Цитата (Faust202 @ 6.03.2023 - 09:44)
Цитата (дамирыч @ 6.03.2023 - 08:07)

Т.е. у тебя диагностировали ковид, но лекарства не назначили и ты позвонил знакомому терапевту? Уже интересно. И знакомый терапевт тебе прислал фото инструкции, где для лечения вирусной инфекции предлагается использовать антибиотики, которые на вирусы не действуют от слова совсем?)) Всё интереснее и интереснее. У тебя ведь сохранилась эта фотография? У меня отец болел ковидом в том же 2020 и несколько хороших знакомых, так антибиотики назначили только тем, кто попутно с ковидом пневмонию подхватил.
А приобретать антибиотики тебе предложили без рецепта, просто фотографию в аптеке показать?))

Заболел, в поликлинику не ходил. Зачем? Если есть знакомая терапевт. Фотку сейчас поищу в ватсапе. Блин, фиг найдешь.
А про рецепты я не знаю. Я ж не лечился по этой схеме, мне рецепты ни к чему. 1,5 месяца провалялся, а потом со скрипом на работу вышел))
Про протоколы с антибиотиками я не вру, было. Я из за этого даже наехал слегка на знакомую, мол, какого фига вы людей гробите?

[^]
dema1976
6.03.2023 - 10:01
1

Проповедник

Ты еще на что то надеешься?

¹⁰ Придет же день Господень, как тать ночью(как вор,неожиданно), и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят

2 Петра 3:10

У человечества нет никаких шансов избежать Судов Божьих и до них осталось совсем немного времени,лет семь десять.

И что бы вы не делали,как бы не прокачивали навыки в живых вам не остаться.
Единственное что можно сделать это примирится с Господом.

²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; ²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Матфея 11:28-30

[^]
дамирыч
6.03.2023 - 10:05
0

Дезинформатор

Цитата (oldcrazydad @ 6.03.2023 - 09:45)
дамирыч
Все-таки прямо на вопрос об отношении к той же химиотерапии не ответил, ну да ладно.
Я тоже слегка в теме, и на тему психологической поддержки скажу так - хуйня это все без тех же ножа, химки и лучевой терапии. Другого, увы, не придумали. Ты можешь себя как угодно настраивать на веселый лад, а опухоли это по херу, она будет грызть и грызть. А уж жизнь под химкой это или не жизнь - решать каждому. У меня сосед через стенку совсем недавно пошел в гараж да и застрелился, оказалось - рак в терминальной стадии. А уж у него мотиваций бороться было достаточно - жена, сын, которого он любил и который теперь без папки остался. Было ему лет 45.
Ладно. Если я перебрал где-то  - извини. Мне просто показалось, что ты заодно с этим кретином Polylife, ненавижу таких, потому что скот.

А зачем мне глубоко погружаться в рассуждения о химиотерапии?)) Цель этого какая?
Цивилизация, коль мы о ней заговорили, должна быть толковая. Чтобы стоило ее защищать и оправдывать. А эта ваша "цивилизация" устраивает войнушки, выкидывает продукты которые не может продать, производит продуетов больше чем может съесть. И главное. Тратит в разы больше денег на разработку средств уничтожения человека, чем на разработку средств починки человек. И рак не побежден, потому что это кому-то надо. А дальнейшие рассуждения про пользу либо вред химиотерапии - это следствие, борьба с симптомами. Даже врачи-онкологи не ждут, что ВЫЛЕЧАТ рак химиотерапией. А надо это тем, кто типа двигает цивилизацию. Что? За столько лет нешмогли рак победить? Зато ВПК модернезируется каждый месяц. Вот она, ваша "цивилизация", вот сфера ее интересов.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 6.03.2023 - 10:13

[^]
oldcrazydad
6.03.2023 - 10:12
2

Философ-похуист

дамирыч
Цитата
ваша "цивилизация"

Цитата
Вот она, ваша "цивилизация", вот сфера ее интересов.

Она, приятель, такая же наша, как и ваша. Ты вроде как не на Марсе живешь, и плодами этой самой цивилизации в полной мере пользуешься, от теплого сортира до интернета.
Обожаю я здешних альтернативщиков, преисполненных тайных знаний "не от мира сего" и "нитакихкакфсевыбыдло".

[^]
дамирыч
6.03.2023 - 10:14
0

Дезинформатор

Цитата (oldcrazydad @ 6.03.2023 - 10:12)
дамирыч
Цитата
ваша "цивилизация"

Цитата
Вот она, ваша "цивилизация", вот сфера ее интересов.

Она, приятель, такая же наша, как и ваша. Ты вроде как не на Марсе живешь, и плодами этой самой цивилизации в полной мере пользуешься, от теплого сортира до интернета.
Обожаю я здешних альтернативщиков, преисполненных тайных знаний "не от мира сего" и "нитакихкакфсевыбыдло".

Слифзащитан))

[^]
oldcrazydad
6.03.2023 - 10:17
1

Философ-похуист

дамирыч
Цитата
Слифзащитан))

Как тебе угодно.
Слив, я полагаю, ты имел в виду свой? lol.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 6.03.2023 - 10:25

[^]
AlHighlander
6.03.2023 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 5.03.2023 - 01:58)
Цитата (zdesia @ 5.03.2023 - 01:51)
В этом плане тотальная цифровизация властями всего и вся – это планомерная и целенаправленная подготовка к запланированной катастрофе, когда для ее реализации будет достаточно, грубо говоря, выключить электрический рубильник.

Зачем? Какой интерес для властей управлять дикими и тупыми папуасами?

Трудно сказать, но план именно такой, причём по всему миру: замена коренного населения на отсталые народы.

Целенаправленное отупление человечества. Города-загоны

[^]
Faust202
6.03.2023 - 11:47
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 6.03.2023 - 09:56)
Заболел, в поликлинику не ходил. Зачем? Если есть знакомая терапевт. Фотку сейчас поищу в ватсапе. Блин, фиг найдешь.
А про рецепты я не знаю. Я ж не лечился по этой схеме, мне рецепты ни к чему. 1,5 месяца провалялся, а потом со скрипом на работу вышел))
Про протоколы с антибиотиками я не вру, было. Я из за этого даже наехал слегка на знакомую, мол, какого фига вы людей гробите?

Ну правильно, заболел, хрен знает чем, сам себе диагноз поставил, без всяких анализов и попросил терапевта рассказать чем лечить неизвестный недуг. Здравомыслие, такое здравомыслие. shum_lol.gif
Нормальный терапевт после этого тебя бы матюками покрыл, а не фотки с названиями антибиотиков скидывал, которые без рецепта всё равно не продают. gigi.gif

[^]
oldcrazydad
6.03.2023 - 13:35
3

Философ-похуист

Цитата (Faust202 @ 6.03.2023 - 15:47)
Цитата (дамирыч @ 6.03.2023 - 09:56)

Ну правильно, заболел, хрен знает чем, сам себе диагноз поставил, без всяких анализов и попросил терапевта рассказать чем лечить неизвестный недуг. Здравомыслие, такое здравомыслие. shum_lol.gif

А падлы при этом все равно терапевты gigi.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 6.03.2023 - 13:36

[^]
DTHX
6.03.2023 - 13:44
2

Юморист

Надо оттягивать конец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31663
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх