Позвонили с какого-то "следственного комитета"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
3.03.2023 - 09:36
2
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Bumer79 @ 3.03.2023 - 08:16)
Звонили не давно с "органов" спросил девку чего ГЭкает)), лепила мне оскорбление полицейского при исполнении. Спросил чей Крым, ругалась нецензурныой бранью))

Дней десять назад звонили из УВД Минска. Специфический говорок сразу почувствовал. Капитан спросил, знаю ли я Буйнова Сергея Николаевича и, если да, кем он мне приходится. Ответил, что певца Буйнова знаю. На вопрос о принадлежности Крыма жопой вертел, типа, все знают чей. После моих слов "Слава России!" пердак так рванул, что говно из смартфона начало сочиться. Пожелал мне, "старой усатой твари", сдохнуть и ещё массу такого, чего я за всю жизнь не слышал. Когда я спросил, почему не в окопах, ответил, что деньги даёт на ВСУ, тем самым принося большую пользу. Пришлось тоже пожелать ему всего самого плохого и отключиться. Но на этом дело не закончилось. Минут через 20, уже с другого номера пришло сообщение с прикреплённым файлом. Естественно, оно было мною удалено без открытия.
Если ещё раз будет подобный звонок, то подтвержу перевод денег на печенье и конфеты для вагнеровцев.

[^]
АМАЛКЕР
3.03.2023 - 09:42
2

Шпаломётчик

Вчера тоже какой-то клоун звонил. Я говорит главный начальник главного следственного управления Москвы.
Говорит типа против меня совершаются мошеннические действия, знаю ли я человека, и называет фамилию и неправильное имя и отчество моего сына, и год его рождения.
Знаю, говорю, вот рядом сидит..
Он запнулся, и такой "вы уверены"?
Потом начал чего-то мямлить почему я скрываюсь от повесток, что за мной уже выехали и прочий бессвязный бред.
Послал нахуй и трубку положил.

[^]
Снус
3.03.2023 - 09:43
1

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 02.03.2023 - 19:23)
а ты ему писюн!

Дикпик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
3.03.2023 - 09:45
1

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 02.03.2023 - 19:23)
а ты ему писюн!

Кстати не плохая идея.
Меня второй месяц как домогаются. Месяц как мне уже наскучило. Раз десять я им это открыто говорил, не отстают.
Пожалуй последую твоему совету.

[^]
pavel68rus
3.03.2023 - 09:47
1

Ярила

Цитата (ЛысыйПсих @ 2.03.2023 - 19:21)
Позвонили с неизвестного номера +79028718953. На мой взгляд желтки (ж). Дословно не запомнил, но смысл постараюсь передать.
Я: алло
Ж: здравствуйте, Я капитан И, капитан какого-то там следственного комитета. Нам поступило заявление. Мы ведём уголовное дело по экономическому преступлению по статье #...(простите не запомнил, последствия ковида).
Я: А вы с какой области, района, края звоните?
Ж: Я капитан такой-то такого-то управления...
Я: вы с какого управления звоните? С какого региона России.
Ж (замявшись): с Москвы, в Москве наш телефон..
Я: слушаю...
Ж: у нас уголовное дело, вы проходите ни обвиняемым ни свидетелем. Скажите, вы в ближайшее время никому не давали свои паспортные данные?
Я: давал только в случаях предусмотренных законом.
Ж: это в каких?
Я: на вы же капитан какого-то управления, извините не запомнил вашу должность. Вы должны знать случаи закона, когда я должен предоставить паспортные данные... Пришлите мне официальный запрос, Я вам официально отвечу!
Ж (перебивая меня): у нас срочное уголовное дело, мы торопимся! Я дознаватель! Скажите в какие организации вы давали свои паспортные данные?!
Я: раз торопитесь, то пришлите мне в Ватсапп фото своего удостоверения!
Ж сбросил...

Суки... По звуку было понятно, что говорит по громкой связи и рядом кто-то есть, наверно старший товарищ.
Вот теперь думаю, что обиделся капитан... На душе как-то стрёмно  (сарказм)...

Подтверждаю. Только звонила баба. Номер московский, мегафон. Звонила настойчиво. Сначала с одного номера- сбросил. Потом с другого- почему, мол, трубку бросаете.
Типа произошла утечка данных и центробанк подал заявление. Спрашиваю- кем я у вас прохожу? Начинает опять что-то гундеть, и связь как-будто из погреба, еле слышно и постоянно булькает.
Заходит на второй круг- злоумышленники пытаются снять деньги или оформить кредит. А какие в среднем у вас поступления по карте? Отвечаю, что такую информацию предоставлять вам я не намерен. Пытается дожать- Но это же не персональные данные, почему?
Отвечаю- у нас в городе есть свой ОБЭП, передавайте данные туда, пусть повесткой вызывают.
Бросила трубку....

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 3.03.2023 - 09:50

[^]
Den3605
3.03.2023 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 03.03.2023 - 07:21)
Обидел, ну теперь и с твоего номера телефона дознаватели начнут звонить. Глядишь обманут кого, и придут тогда уже к тебе с вопросами вначале - официально и настоящие. Не надоело на них тратить свое время и доказывать самому себе - "ах, какой я умный раскусил - мошенника"

Если хорошее настроение, то это вполне может быть забавно.
Если нет, даже на хуй не шлю, просто ложу трубку.

[^]
Alchmist
3.03.2023 - 10:11
-3

Почетный морковевед.

Цитата (Мудро @ 2.03.2023 - 22:22)
Хохлы резвятся...

именно!

Встал генерал утром с бодуна, башка трещит. Его жена стирает китель.
Ж. : Ты, сволочь, вчера всю форму заблевал.
Г. : Это не я, а майор там один, нажрался как свинья и заблевал мне
китель. Я ему за это трое суток ареста дал.
Ж. : Трое суток - мало. Он еще и в штаны тебе насрал.

ох уж это хохлы!

[^]
Досылатель
3.03.2023 - 10:17
0

Ярила

да и мне звонили

[^]
macgugo
3.03.2023 - 10:18
2

АФРИКА

Цитата (mrBEL @ 2.03.2023 - 19:25)
Чем дольше ты будешь ебать ему мозг, тем меньше у него останется времени развести какую-нибудь бабку на гробовые.
Так что всем!
1) Разговаривать вежливо и подобострастно
2) Максимально долго.

На днях мне тоже позвонил такой "капитан следственного комитета". Вернее, такая. Хохляцкий акцент из трубки аж выплескивался, как титьки хохлушки из сарафана... Минут десять я с ней разговаривал, она еще на сознательность пыталась давить и воспитывать меня после того, как я "Добрый вечер в хату" сказал. Потом я спросил "Чей Крым?"... Никогда я не испытывал такого удовлетворения от мата, который после этих слов из нее хлынул=))

[^]
НищееЧмо
3.03.2023 - 10:41
1

Юморист

Цитата (РичардШарп @ 2.03.2023 - 20:38)
Цитата (Dominator85 @ 02.03.2023 - 19:24)
Я думал всей стране уже успели позвонить такие капитаны,странно что тебе так поздно позвонили)

Мне только "сержант" звонил😃
Тоже расследовал чего-то.
А у меня как назло тогда не было времени чтобы с ним нормально поиграться😕

Офицеров наверное всех уже на фронте поубивало.
Теперь сержанты в ход пошли.
Скоро наверное ефрейторы звонит станут )))

[^]
Анестезиолог
3.03.2023 - 10:48
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Alchmist @ 3.03.2023 - 10:11)
Цитата (Мудро @ 2.03.2023 - 22:22)
Хохлы резвятся...

именно!

Встал генерал утром с бодуна, башка трещит. Его жена стирает китель.
Ж. : Ты, сволочь, вчера всю форму заблевал.
Г. : Это не я, а майор там один, нажрался как свинья и заблевал мне
китель. Я ему за это трое суток ареста дал.
Ж. : Трое суток - мало. Он еще и в штаны тебе насрал.

ох уж это хохлы!

Видишь ли, если бы "капитан" сказал, что предпочитает кумыс салу и передаёт деньги на нужды казахстанской армии, то я написал бы, что мне звонил казах. А тот сам признал, что из Незалежной и спонсирует ВСУ.

[^]
Irma25
3.03.2023 - 11:11
2

Весельчак

Цитата (chinss @ 02.03.2023 - 19:43)
Тоже звонили буквально 20 минут назад. Один в один как и ТСу - капитан и прочее. Такие звонки уже не в диковинку, но раньше сразу посылал нах. Теперь тяну время для того что бы на других у тварей было меньше времени. Сегодня поставил личный рекорд - 7 минут. Но я ещё неопытный в этом вопросе. Подскажите какую тактику выбирать что бы эти чмошники подольше думали что у них что-то получится? Да, тел.84953692381.

Изобразите, что вы пьяный. Много раз переспрашивайте, скажите, что записать надо, минут 10 ищите ручку. Очень оживляет общение громкий храп или икание.

[^]
Alchmist
3.03.2023 - 11:26
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Анестезиолог @ 03.03.2023 - 10:48)
Видишь ли, если бы "капитан" сказал, что предпочитает кумыс салу и передаёт деньги на нужды казахстанской армии, то я написал бы, что мне звонил казах. А тот сам признал, что из Незалежной и спонсирует ВСУ.

А если бы сказал что с германи и спонсирует гейпарады, тоже бы поверил?

[^]
iiSheky
3.03.2023 - 11:31
0

Ярила

Цитата (mrBEL @ 2.03.2023 - 18:25)
Чем дольше ты будешь ебать ему мозг, тем меньше у него останется времени развести какую-нибудь бабку на гробовые.
Так что всем!
1) Разговаривать вежливо и подобострастно
2) Максимально долго.

я так раньше делал. Теперь не могу уже, сразу нахуй шлю.

[^]
Завтрамэн
3.03.2023 - 11:33
2

Ярила

Цитата (korzkorz @ 2.03.2023 - 19:30)
На днях смотрел,гон не гон,не знаю.Под предлогом всяких соц.опросов и левых звонков возможно собрать "слепок" голоса,который нейросеть может оживить.Используется для входа,где биометрические данные используются.По крайней мере у них там получилось сделать,правда записи голоса надо около 4-х часов.

Вполне возможно. И собрать можно за несколько раз, особенно задавать такие вопросы, чтобы подвести ответ под определённое сочетание слов, дабы собрать потом более полный слепок/нарезать куски.
Сейчас правда на поток это поставить наверное не получится. Только точечное применение.

[^]
Werwolf33
3.03.2023 - 11:35
1

Ярила

159 ч.1 УК РФ - стопудово.

[^]
Генерал
3.03.2023 - 14:06
1

Весельчак

И я подтверждаю новую активность этих пидаров.
Последних пару-тройку дней до 10 звонков, но мой Truecaller их отбивает сразу.
Потом в истории увидел. И что любопытно, они в базе Truecaller почти все называются или "Петушары", или "Петушары гнойные" и т.д.

[^]
pro100white
3.03.2023 - 15:34
1
Статус: Online

Приколист

На вопрос жуликов какими банками пользуюсь, ответил поллитровыми и иногда трехлитровыми. Бросил трубку.
А второму на этот же вопрос ответил, что пользуюсь услугами ПриватБанка))) он завис и кинул трубку.
А так развлекаюсь с ними по настроению.

[^]
PauL7
3.03.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 2.03.2023 - 19:25)
Интересно, а какой статус ещё может быть у человека в уголовном деле? Если не обвиняемый и не свидетель, то остается потерпевший...

После того как много расскажешь - станешь подозреваемым. Показания надо с адвокатом давать и не по телефону

[^]
АМАЛКЕР
3.03.2023 - 17:29
1

Шпаломётчик

Счас еще один звонил, но "Слава России" из себя выдавить так и не смог, слабак, трубку бросил..

[^]
shefmurom
3.03.2023 - 20:57
1

Весельчак

Тоже было такое,послал сразу нахуй

[^]
Barbituratius
3.03.2023 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (Мудро @ 2.03.2023 - 17:22)
Хохлы резвятся...

Ну конечно они. Сначала ДРГ с желтыми лентачками, которая решила для масскировки расстрелять автомобиль. Теперь хохлы звонят нищеброду...

[^]
vazamen
3.03.2023 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Унтот @ 2.03.2023 - 19:27)
это я звонил . и да я капитан управления . тебе пизда

ты капитан но какой статье и с какого ИК? lol.gif

[^]
Nett
3.03.2023 - 22:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (01vivashuk @ 2.03.2023 - 23:11)
Цитата (Dominator85 @ 02.03.2023 - 19:24)
Я думал всей стране уже успели позвонить такие капитаны,странно что тебе так поздно позвонили)

Мне ещё не звонили. Я проклятый?)

Завидуй молча cool.gif Тоже постебать хочется?

[^]
Pilokarpios
3.03.2023 - 23:08
0

Приколист

Цитата (marcoantonio @ 2.03.2023 - 21:37)
Цитата (TheSicoman @ 02.03.2023 - 19:28)
Вот за что людям такое везение? Кто только не звонит. Мне за все время только 1 раз говноеды позвонили типа из втб. И то недолго. Минут 5 всего. А тут вон явно интереснее! Я б потрындел

Мне вчера звонили. Кидай, говорит на вотсап фото паспорта с двух сторон.
Я позвонил в банк, спросил это их сотрудник? Они подтвердили. Все-равно попросил корпоративную почту, чтобы отправить.

Молодец, что в банк позвонил. Вот хотел выругаться, мол дебилы не видитесь. По факту, тема должна быть на яПе и золотом сверкать: НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!, учите элементарную безопасность.

зы
Вот вроде простые решения проблем в обществе/государстве: Участковые пусть пройдут по районам и листы поклеят с предупреждениями. А блин, это же надо бумаги закупить на 5 миллионов для каждого региона. И тут начинается самое интересное:

- бумаги нет, а нахрен она ненужная нужна?
- деньги выделить на данную инициативу, тоже нельзя, МинФинРегиона уже все щели заткнул чем можно, а тут типографию нужно привлечь.
- Ты сука там ахуел чтоли, тебе сказали, пусть участковые пиздуют и предупреждения вешают везде, людей грабят, капитан, ты поймиии !!!
- Привет, тут проблемка нарисовалась, нужно типографию местную найти, чтобы там лох был у руля, в общем там распечатку нужно сделать партии доков.
- Здорова сержант, вот тебе пачка бумаги, пуздуй развешивай по району.
- Эй ты, уебан, иди сюда, вот тебе пачка бумаги и клей, чтобы сука по району расклеил, бегом!!!
- Утром баба Надя сорвала все объявы, т.к. ей вообще всё похеру.

бля Путин виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47472
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх