Позвонили с какого-то "следственного комитета"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйПсих
3.03.2023 - 23:48
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
159 ч.1 УК РФ - стопудово.

Что то похожее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛысыйПсих
3.03.2023 - 23:52
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Унтот @ 02.03.2023 - 19:27)
это я звонил . и да я капитан управления . тебе пизда

Просьба только сочный "вареник" присылать... Потом в клубничке пост сделаю "Вареник Капитана..."
Как пришлешь, обещаю прислать тебе головку своего гриба... Только учти: ножка гриба 45 см...

[^]
kombrig68
4.03.2023 - 09:45
1
Статус: Offline

Ярила

1)Баба звонила с "Главного управления Москвы", перенейролингвистировал, впала в ступор - послана на хуй;
2) второй - какой-то "зелёный", необученный, слился сам после вопросов, прокричав в трубку "Больше не звоните мне!" ???))
3) третий - напористый, спросил - знаком ли я с каким-то Савченко. Я был выпимши, и разговор закончил быстро - сказал, что незнаком, и, скорее всего, Савченко такое же хохляткое хуйло, как и звонивший. Тот рассердился, и пригрозил, что приедет ко мне в город. Я его пригласил, и сказал, что уебу его там, и послал на хуй.

Все трое знали мою фамилию, имя, отчество. Звонки произошли в течении последних четырёх месяцев.

[^]
lineyka
4.03.2023 - 10:27
-1

Хохмач

Цитата (Ragazor @ 02.03.2023 - 19:41)
Вчера тоже звонили +79789725901. Какая-то баба. Назвала ФИО. Сказала -отдел экономической безопасности.
Спросил -по какой области. Замялась и сказала, что Центральный отдел из Москвы. Говорит, у меня есть секретная информация, есть ли вокруг вас посторонние люди, родственники или коллеги.
Я сказал, что должен убедиться, что она не робот и попросил громко и четко произнести в трубку " Херсон это территория Российской Федерации"
Баба начала отмораживаться- вы сумасшедший?
Я сказал, что нормальный и попросил произнести пароль снова) короче проверку они не прошли. Не могут произнести, прям как вампиры) когда я им сказал- хохлы, вы смешные ублюдки , обиделись и начали кричать , что я сам ублюдок)
А ведь это была двухфакторная авторизация. На втором этапе нужно было произнести -Зеленский пидорас и наркоман. Но до второго этапа никто не доходит)

Нахуя такое спрашивать? Херсон это нихуя не рф, как и область, левый берег ждёт освобождения

[^]
lukinand
4.03.2023 - 11:31
0

Юморист

мне то же звонили. с телефона +1хххххх...(Амэрика). То старший лейтенант, то какой-то капитан? Прикольно. Спрашиваю, давно ли в МВД служебные номера в Омерике регистрируются? Дальше истерика, угрозы. Посылаю на хуй, кладу трубу, номер в бан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47467
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх