Посвящается "защитникам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamon
22.02.2023 - 18:27
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 16:17)
Но я точно знаю, что выбор делать придётся и в руки оружие брать тоже придётся - слишком всё далеко зашло.

Земля стекловатой. Да, когда гражданская война начнется, держись от моей деревни подальше, у нас патриотов не любят.

[^]
DUnlim
22.02.2023 - 18:28
1

Командир самоходного дивана

Цитата (fanat26 @ 22.02.2023 - 18:27)
К ним то как раз меньше всего вопросов, им деваться некуда, на них напали хотят землю отобрать, если они не будут воевать не станет больше Украины.

А их самих куда: на удобрения или в концлагеря?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.02.2023 - 18:28

[^]
T80Ivan
22.02.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 22.02.2023 - 18:27)
Цитата (sinquisitor @ 22.02.2023 - 16:54)
Хуй пойми за что? Ты сейчас имел ввиду воинов 404?

К ним то как раз меньше всего вопросов, им деваться некуда, на них напали хотят землю отобрать, если они не будут воевать не станет больше Украины.

Вот они то, как раз - защитники Отечества.

[^]
igelsent
22.02.2023 - 18:28 [ показать ]
-12
Yanssen
22.02.2023 - 18:29
2

Тоже сволочь

Цитата (igelsent @ 22.02.2023 - 18:28)
Цитата (Angelberth @ 22.02.2023 - 16:24)
Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 16:17)
Сегодня, на работе, вдруг выяснилось что все, кто съебался из страны от мобилизации типа релоцировались или типа решили поработать удалённо в Турции, Казахстане, Армении и т.д. совершенно не отказались от участия в корпоративных посиделках в честь нашего праздника Дня Защитника Отечества. Пусть через Zoom/WhatsApp/Telegram и т.д. но не отказались и сидят принимают поздравления от женщин и даже что то говорят в ответ.

Так вот - идите нахуй все пидоры, которые стали вдруг "защитниками" России в других странах. Бог вам судья и вы всё-равно вернётесь. Бить никого из них в нашей компании или где-то ещё не буду, но руки не подам, никогда не помогу и всячески буду чморить. Если спросят почему - так в лицо и отвечу.

Суки, короче.... слов нет, вернее есть, но, как видите, в основном все матерные.

Я не знаю, что будет завтра и послезавтра - небратья точно готовят подлянку. Но я точно знаю, что выбор делать придётся и в руки оружие брать тоже придётся - слишком всё далеко зашло. Если Украину превратят в пыль - я не против, достали они уже порядком. Надеюсь, что в этот момент там окажутся и наши "защитнички".....

Всех ребят, что служили честно и правильно - поздравляю с Наступающим. Предлагаю снова всем вспомнить - кем мы были и такими же и остаться навсегда. А эти пусть идут нахуй.

А я никуда не сыбался, но тебя и подобных считаю мудаками.
Если на страну нападают, её надо защищать. Но люди, считающие что для защиты страны можно нападать на другие страны - мрази и дебилы.

Очень смелое заявление. То есть, сидеть и ждать, пока тебя выебут? Или это из серии "ах, слезинка ребенка" и "ах, бедные/разнесчастные собаченьки"?
Если у кота заводятся глисты, их изгоняют, а не переговоры с ними ведут.

Ну ты же сидишь.

[^]
Абрахамзон
22.02.2023 - 18:32
-5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.02.2023 - 16:56)
ТС -типичный долбоёб, вскормленный нашей пропагандой и не видящий дальше своего носа, либо сам и есть этот пропагандон.

Стравили два братских народа, а вы и рады этому. Радуетесь в "патриотичном угаре" как люди друг друга убивают на потеху престарелому царю его прихлебателям и прочим недругам славянского народа, дети которых никогда на эту войну не попадут.
Стыдно. Стыдно за то, что такие как ТС напрочь отупели и не видят дальше собственной аргессии, которая застелила им глаза. Так что иди ка ты нахуй ТС. Далеко и надолго. Буду очень рад, если такие как ты со мной не будут здороваться, ибо с долбоёбами я общаться не желаю.

Так вроде еще в 2014 песенки пели и стишата читали про то что не братья? И как сейчас уже выясняется, что даже либерасты-смердяковы им тоже не братья. Про каких братьев вы тут упоминаете? Я вот тоже мразь в гитлеровских мундирах и с их флагами братьями себе не считаю. В 1991 кончилось братство.

[^]
Yanssen
22.02.2023 - 18:36
7

Тоже сволочь

Цитата (Абрахамзон @ 22.02.2023 - 18:32)
ТС -типичный долбоёб, вскормленный нашей пропагандой и не видящий дальше своего носа, либо сам и есть этот пропагандон.

Стравили два братских народа, а вы и рады этому. Радуетесь в "патриотичном угаре" как люди друг друга убивают на потеху престарелому царю  его прихлебателям и прочим недругам славянского народа, дети которых никогда на эту войну не попадут.
Стыдно. Стыдно за то, что такие как ТС напрочь отупели и не видят дальше собственной аргессии, которая застелила им глаза. Так что иди ка ты нахуй ТС. Далеко и надолго. Буду очень рад, если такие как ты со мной не будут здороваться, ибо с долбоёбами я общаться не желаю.

Так вроде еще в 2014 песенки пели и стишата читали про то что не братья? И как сейчас уже выясняется, что даже либерасты-смердяковы им тоже не братья. Про каких братьев вы тут упоминаете? Я вот тоже мразь в гитлеровских мундирах и с их флагами братьями себе не считаю. В 1991 кончилось братство.

Ты Нюрнбергский процесс перечитай. Их судили за развязывание войн и оккупацию. Не за свастики и не за кричалки.

Сейчас ты та мразь и оккупант.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 22.02.2023 - 18:36

[^]
T80Ivan
22.02.2023 - 18:38
4

Ярила

Песенки и стихи - это конечно веская причина вторгаться в чужую страну.
Вот иногда посмотришь на того, кто говорит похожую ахинею про «скакали на Майдане» или «кричали на Майдане» и думаешь: «вроде на вид взрослый человек, а мышление как у пятилетнего».

[^]
fanat26
22.02.2023 - 18:39
4

Ярила

Цитата (AgipTM @ 22.02.2023 - 17:02)
еще раз повторяю... в афганистане было что ?
в войнах всегда кто то нападает и кто то защищается... и военных никто не спрашивает, что вы чувствуете по этому поводу.. так всегда было и будет..

В Афганистане была такая же незаконная война, СССР сбросил Амина и посадил на трон чувака про которого думали что они его за яйца держут, но тот чувак оказался хитрее и водил СССР за нос.
Когда СССР понял что толку от их действий в Афганистане ноль ушли оттуда без ничего, ничего не добившись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
22.02.2023 - 18:39
1

Ярила

Цитата (GrldFrmRivia @ 22.02.2023 - 18:10)
Чтобы вам и вашим детям, а не мне и не моим детям. За это я платил и буду платить - 30% в пенсионный - вам на вашу пенсию в 39-40 лет и 13% подоходный - 43%, половину зарплаты - плачу и буду платить.

...

Но сейчас призываются гражданские, а ментовня, росгвардия на сентябрьском митинге била интеллигенцию харей о стекло московских кафешек.
Дети военных поступают в гражданские вузы с приоритетом.
Это, кроме как геноцидом, назвать нельзя. Причём за мой же счёт.

А то что человек сорвался и уехал, говорит только о его востребованности на рынке. Он решает сложные инженерные задачи и голова у него не болит, что его мобилизуют.

В точку. Не сдюжили служивые, либо пусть на подмогу к ним другие служивые пиздуют, либо "ой, не шмогла" и проект СВО сворачивается.

Ну а вместо этих, набрать дружинников, типа "народная милиция", гонять гопников и у чучмеков регистрацию проверять, никакого "боевого слаживания" не надо. Тут мож и я вписался бы, порядок охранять это вам не на чужой земле непойми за что под обстрелами бегать.

[^]
Изучатель
22.02.2023 - 18:41
1

Ярила

День ЗАЩИТНИКОВ отечества, ТС.
По всем раскладам, завтра день Украинской армии.

[^]
Евдундосий
22.02.2023 - 18:42
2

Ярила

Цитата
но руки не подам, никогда не помогу и всячески буду чморить

сам то кем будешь ? может быть твою руку жать вообще западло
очередной диванный боец ?

и да, защищать свою Родину ( а не амбиции бесноватого деда) можно откуда угодно,по мере своих возможностей

[^]
ПростоХомяк
22.02.2023 - 18:44
6

Ярила

Цитата (Изучатель @ 22.02.2023 - 18:41)
День ЗАЩИТНИКОВ отечества, ТС.
По всем раскладам, завтра день Украинской армии.

Не понимаешь ты современную повестку - у нас сейчас нападение - это защита, война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила, и далее по тексту.

[^]
Sadeid
22.02.2023 - 18:48
7

Ярила

ТС имеет право на своё мнение о людях, так что спорить с ним не о чем и не за чем. Я не релоцировался, в России, служивший и не только срочку, правительственные награды есть какие-никакие, хотя скорее никакие, так вот я на Украине нихуя не забыл, украинцы мне не враги, ни один из них и пяди моей земли не пытался отжать, несмотря на Крым, несмотря на Донбасс, несмотря на СВО, и даже сегодня защищают они свою землю, на которой родились, на которой жили, на которой их дома, их семьи, их дети. Так вот когда придут за мной, вести меня придётся сразу в СИЗО, ибо защищать мне нечего, на мою страну никто не нападал, а того, кто придёт за бункерной шлюхой, я встречу с хлебом и солью. Для меня фашисты в Думе, а не в Раде.

[^]
Разрывной
22.02.2023 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (Grimlen @ 22.02.2023 - 16:19)
Сам то чего на корпорате, а не в окопе? Чем ты от них отличаешься?

Он гавно с патриотической локацией, его кенты гавно с иной локацией.

[^]
Абрахамзон
-8

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 18:36)

Стравили два братских народа, а вы и рады этому. Радуетесь в "патриотичном угаре" как люди друг друга убивают на потеху престарелому царю  его прихлебателям и прочим недругам славянского народа, дети которых никогда на эту войну не попадут.

Ты Нюрнбергский процесс перечитай. Их судили за развязывание войн и оккупацию. Не за свастики и не за кричалки.

Т.е. москаляку на гиляку и москалей на ножи то просто шутка была? Ну звиняйте, русские тупые, такого тонкого юмора не понимают. Карнавальные костюмчики ваши тоже всерьез приняли. Почему-то. И пиздят таких шутников всем что в руках оказалось.

[^]
Yanssen
2

Тоже сволочь

Цитата (Sadeid @ 22.02.2023 - 18:48)
ТС имеет право на своё мнение о людях, так что спорить с ним не о чем и не за чем. Я не релоцировался, в России, служивший и не только срочку, правительственные награды есть какие-никакие, хотя скорее никакие, так вот я на Украине нихуя не забыл, украинцы мне не враги, ни один из них и пяди моей земли не пытался отжать, несмотря на Крым, несмотря на Донбасс, несмотря на СВО, и даже сегодня защищают они свою землю, на которой родились, на которой жили, на которой их дома, их семьи, их дети. Так вот когда придут за мной, вести меня придётся сразу в СИЗО, ибо защищать мне нечего, на мою страну никто не нападал, а того, кто придёт за бункерной шлюхой, я встречу с хлебом и солью. Для меня фашисты в Думе, а не в Раде.

Мы с тобой раньше ругались по политоте. Но тебя не унесло к этим людоедам. Спасибо и самого доброго.

[^]
fanat26
22.02.2023 - 18:54
2

Ярила

Цитата (fgon @ 22.02.2023 - 17:09)
А ты бы почитал книжку какую-нибудь, тогда бы чуть больше знал про историю другой страны. В Афганистан войска были введены по просьбе афганского правительства для помощи в борьбе с незаконными вооруженными формированиями. Тоже, конечно, авантюра, но хотя бы законная...

Кстати, одним из главных инициаторов ввода войск в афган был андропов - отец перестройки, который пригрел под своим крылышком всю сволочь от горбатого до чубайса и компании.

Однако именно советские десантники свергли власть в Афганистане, именно советские десантники штурмовали дворец амина и посадили на трон "своего" как им казалось человека.

[^]
Yanssen
22.02.2023 - 18:54
5

Тоже сволочь

Цитата (Абрахамзон @ 22.02.2023 - 18:52)

Т.е. москаляку на гиляку и москалей на ножи то просто шутка была? Ну звиняйте, русские тупые, такого тонкого юмора не понимают. Карнавальные костюмчики ваши тоже всерьез приняли. Почему-то. И пиздят таких шутников всем что в руках оказалось.

Пригожин сегодня выложил кучку тех, кто пошел кого-то пиздить. Отпиздились совсем. Твоя очередь идти.

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.02.2023 - 18:55
5

Воин здравого смысла

А я 5 лет назад ездил к родственникам в Киев. Прекрасно провели время. Все мы называли друг друга братьями и родственниками. Даже друзья зятя (коренные украинцы).
Отмечу, я спокойно разговаривал на русском языке, прогуливаясь по Киеву. И со мной общались на русском и никто меня "на гиляку" не тащил.
А сколько вна Украине мразей в гитлеровских мундирах и особенно их сторонников -прекрасно показали выборы, когда их партии набрали жалкие проценты.

Если конкретно у вас братство кончилось (мне кажется у вас его никогда и не было), то у меня и кучи людей, у которых родственники там и оттуда (со мной училось два украинца, с которыми я до сих пор поддерживаю отношения) не заканчивалось и не закончится. Братство -оно не границами и политикой властей устанавливается, а взаимоотношением и бытом.

[^]
shmarin69
22.02.2023 - 18:55
1

Хохмач

Бесит, когда поздравляют с наступающим. Это не новый год, блять.

[^]
ПростоХомяк
22.02.2023 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 22.02.2023 - 18:52)

Скажи, сколько москалей поставили на ножи хохлы в России? Или на гиляку отправили? А потом вспомни, сколько гражданских погибло за прошлый год, и сравни, например, с 2021 годом. Вот такие мудаки на бытовом уровне доёбываются до внешности, а на государственном до других стран на пустом месте. На хуй.

[^]
Kai71
22.02.2023 - 18:59
6

Ярила

Вы заметили как настоящие патриоты перестали цытировать тут поговорку "кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую " а не потому что ли в Российской Федерации она звучит как "кто кормит свою армию тот пойдёт вместо неё воевать"
А Армия будет жопу царька только охранять и получать пенсию в 45 лет и квартирки.

[^]
ПростоХомяк
22.02.2023 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.02.2023 - 18:48)

Судя по прошлым комментам ты крайне не однозначен, но тут нечего добавить, всё так. Отсидим, если придётся и выйдем, ещё пенсию по инвалидности назначат, всё лучше, чем мудаком стать.

[^]
Kai71
22.02.2023 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 22.02.2023 - 18:57)
Скажи, сколько москалей поставили на ножи хохлы в России? Или на гиляку отправили? А потом вспомни, сколько гражданских погибло за прошлый год, и сравни, например, с 2021 годом. Вот такие мудаки на бытовом уровне доёбываются до внешности, а на государственном до других стран на пустом месте. На хуй.

По сравнениями с теми же чеченцами кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20024
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх