Посвящается "защитникам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
22.02.2023 - 17:52
3
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (AgipTM @ 22.02.2023 - 17:50)
нельзя физически подделать более 10 процентов голосов.. ну никак... это доказано..

gigi.gif lol.gif Вы серьезно ???????? Ну тогда вообще без комментариев ...
Вы просто наивны ))) Как ребенок ))))

[^]
курунгуй
22.02.2023 - 17:52
4

Ярила

Цитата (Целофанов @ 22.02.2023 - 22:44)
И куча комментариев от трусливых ссыкливых чмошников, которые оправдывают свою ссыкливость любыми способами...

Откуда пишешь, о великий и бесстрашный воин? Сколько укронацистов разорвал сегодня голыми руками?

[^]
fanat26
22.02.2023 - 17:53
5

Ярила

Цитата
А вот если бы напали на Россию...
А вот если бы напали на мой город...
А вот если бы напали на мой дом...
А вот если бы напали на мой диван...

То я бы сразу ух!

Тот, кто сьебался, тот в любом случае сьебался бы.

Так. Началась перепись защитников.
Хер бы вы пошли воевать.

Не вижу никаких причин для того чтобы идти воевать.
Умирать ради разборок олигархов, которые возможно потом ещё и договорятся между собой, для этого нужно быть дебилом.

А вы стало быть из окоп пишите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 17:51)
Цитата (ПростоХомяк @ 22.02.2023 - 17:47)
Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 17:46)
Цитата (AgipTM @ 22.02.2023 - 17:43)
Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 17:41)
Даже тогда были те кто не зиговал. Тот же Ремарк.

ты мог отказаться пойти на войну тогда под предлогом " что то не хочется, это не моя война" ?

Да, и тогда были отказники, пацифисты, антифашисты.

Тех же свидетелей Иеговы запретили фашисты. За то что не хотели воевать.

У нас их тоже запретили. Совпадение?

Не думаю. Путин сейчас во всём косплеит Гитлера.

Ох, дай-то бог, дай-то бог, тогда хотя бы известно чем кончится.

[^]
flaitsman
9

foreign agent

Цитата (AgipTM @ 22.02.2023 - 17:37)
Цитата (elegaz @ 22.02.2023 - 17:32)
А у тебя своей головы нет, что бы за тебя кто-то решал? faceoff.gif

во вторую мировую немцы сами решали идти воевать или нет ?
что то я там не помню, что кто то обсуждал..типа "да ну нахуй.. я сам решаю"
точно так же как и в других ситуациях

...

Посвящается "защитникам"

[^]
ландснехт
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.02.2023 - 17:46)
Цитата (Целофанов @ 22.02.2023 - 17:44)
И куча комментариев от трусливых ссыкливых чмошников, которые оправдывают свою ссыкливость любыми способами...

Ну, ты-то не ссыкливый, да? Бахмут штурмуешь? gigi.gif

Награду обмывает ебтеть, минус два Леопарда

[^]
topslik
22.02.2023 - 17:54
4

Балагур

Цитата (AgipTM @ 22.02.2023 - 17:41)
или вы серьезно уверены, что ему накручивают по 40 процентов голосов ?

Явка на выборы 20-27 % от всех избирателей, из них за плешивого вора голосуют 70-76%, при этом вброс составляет от 30%, ты это называешь большинством ? народом ?

[^]
mpost
22.02.2023 - 17:54
0

Ярила

Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 16:17)
Сегодня, на работе, вдруг выяснилось что все, кто съебался из страны от мобилизации типа релоцировались или типа решили поработать удалённо в Турции, Казахстане, Армении и т.д. совершенно не отказались от участия в корпоративных посиделках в честь нашего праздника Дня Защитника Отечества. Пусть через Zoom/WhatsApp/Telegram и т.д. но не отказались и сидят принимают поздравления от женщин и даже что то говорят в ответ.

Так вот - идите нахуй все пидоры, которые стали вдруг "защитниками" России в других странах. Бог вам судья и вы всё-равно вернётесь. Бить никого из них в нашей компании или где-то ещё не буду, но руки не подам, никогда не помогу и всячески буду чморить. Если спросят почему - так в лицо и отвечу.

Суки, короче.... слов нет, вернее есть, но, как видите, в основном все матерные.

Я не знаю, что будет завтра и послезавтра - небратья точно готовят подлянку. Но я точно знаю, что выбор делать придётся и в руки оружие брать тоже придётся - слишком всё далеко зашло. Если Украину превратят в пыль - я не против, достали они уже порядком. Надеюсь, что в этот момент там окажутся и наши "защитнички".....

Всех ребят, что служили честно и правильно - поздравляю с Наступающим. Предлагаю снова всем вспомнить - кем мы были и такими же и остаться навсегда. А эти пусть идут нахуй.

Сам то небось и Чечню и Южную осетию прошел,воин.Праздник просто повод нажраться и все

[^]
Yanssen
22.02.2023 - 17:56
6

Тоже сволочь

Цитата (ландснехт @ 22.02.2023 - 17:45)
Цитата (AgipTM @ 22.02.2023 - 17:41)
Цитата (elegaz @ 22.02.2023 - 17:38)
В нашей стране, всё ооочень быстро поменяться может dont.gif

наш народ уже хлебнул горбачева с ельциным, поэтому за путина и голосуют... или вы серьезно уверены, что ему накручивают по 40 процентов голосов ?

Я тебе искренне говорю, сколько знакомых не опрашивал никто никогда за него не голосует. За Зюганова, за Жирика царствие ему...За Грудинина прошлый раз.

угу..а у меня среди пожилых родственников все за путина голосовали, под предлогом того, что лучше не богатая стабильность, чем пиздец, который был в 80-е и 90-е
так что твои знакомые не показатель..
нельзя физически подделать более 10 процентов голосов.. ну никак... это доказано..

Можно не допускать других кандидатов. Можно сделать все фальшивые партии.

За кого сейчас голосовать, тем кто против войны? Нет никого. Но мы же есть. И нас немало. И дождемся, когда вас, старичье агрессивное с диванов вытащат и отправят лес рубить в тайге.

Ну, если вы таки сможете пережить Путина.

[^]
KamikaDZe38
6

Ярила

Цитата (AgipTM @ 22.02.2023 - 21:59)
Цитата (Grifon82 @ 22.02.2023 - 16:56)
Я вот например честно служил , но не пойду воевать ни за какие деньги и ни каких условиях .

а нахуя ты служил тогда ? для чего ?
когда тебя призывают - не твое дело рассуждать правильно это или нет...ты обязан.. а то развелось тут.. хочу - не хочу... ты когда присягу давал, ты что то не сомневался..

Чё? Обязан? Кому? С хуя ли? Ебать, ты клоун! gigi.gif faceoff.gif

[^]
ландснехт
5

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 22.02.2023 - 17:47)
Цитата (fanat26 @ 22.02.2023 - 17:46)
Чушь это всё от российской пропаганды.
Каким оружием НАТО накачивали Украину?
Джавелинами? За две недели до нападения?
Это оборонительное оружие, для нападения не годится, никак.
Хаймарсы Украина только после нападения получила, пару танков и прочую бронетехнику тоже.

Так перечислите мне пожалуйста какую военную технику Украина получила для нападения на Россию?

спроси у Меркель

Тебе прямо вопрос задали, какое НАСТУПАТЕЛЬНОЕ вооружение было поставлено на Украину с 2014 по 2022 год? Жопой не юли...

[^]
fgon
22.02.2023 - 17:57
-7

Юморист

Цитата (7Март7 @ 22.02.2023 - 17:41)
Цитата (fgon @ 22.02.2023 - 17:30)
А ты не такой дурак, каким прикидываешься. Да, если бы в Кремле сидело русское правительство, то оно так бы и сделало. Еще в феврале 2014-го. И не было бы никаких санкций. И никакой войны. И десятки тысяч людей остались бы живы. А разогнать майданную сволочь хватило бы киевского ОМОНА. Даже войска вводить бы не пришлось. Просто янук - ссыкло и ему нужны были гарантии. А кремлевские пидары его тупо кинули.

Вы мыслите категориями другого века faceoff.gif
Не нужно, да и не возможно никого заставить себя любить сейчас вас выдерут плетками и вы полюбите меня как миленькие
Достаточно было просто заняться собственной страной, привести ее в человеческий вид, перестать разворовывать, сделать пригодной и комфортной для жизни, сделать закон главенствующим, УВАЖАТЬ собственный народ...
УКРАИНА САМА стояла бы на коленях на красной площади с просьбой принять в состав, а за ней в очереди польша венгрия румыния и сербия, про беларусь не говорю.. уже в составе были бы к тому моменту )))

Пиздец ты наивный чукотский юноша...
Сначала вроде бы сказал правильные слова:
Цитата
Не нужно, да и не возможно никого заставить себя любить

А потом понёс пургу:
Цитата
УКРАИНА САМА стояла бы на коленях на красной площади с просьбой принять в состав, а за ней в очереди польша венгрия румыния и сербия, про беларусь не говорю.. уже в составе были бы к тому моменту )))

В политике никакой любви не бывает. Вся "любовь" гейропейцев к пиндосам строится на пиндосских военных базах и тем, что гейропейцам разрешили печатать свой квазидоллар.

Крупнейший торговый партнёр Китая - пиндосы, именно пиндосы сделали из Китая те чем он является сейчас, предоставив технологии и рынки сбыта. И они же - враг №1.

Постарайся понять: я не говорю ни о какой любви, я не говорю ни о каком присоединении чего-бы то ни было. Я не говорю о сферических конях вакууме и розовых единорогах.

Я говорю о реальных вещах, которые было очень просто сделать. И не было бы никакой войны.

upd: что-то тут многовато кастрюлеголовых из ципсо. идите письку пиндосскую сосите, уроды, а то без ужина останетесь.

Это сообщение отредактировал fgon - 22.02.2023 - 18:08

[^]
flaitsman
22.02.2023 - 17:57
12

foreign agent

А вот этим защитникам и борцам за светлое будущее России руку подашь, ТС?

Посвящается "защитникам"

[^]
Yanssen
22.02.2023 - 17:59
5

Тоже сволочь

Цитата (ландснехт @ 22.02.2023 - 17:56)
Цитата (Punisher78 @ 22.02.2023 - 17:47)
Цитата (fanat26 @ 22.02.2023 - 17:46)
Чушь это всё от российской пропаганды.
Каким оружием НАТО накачивали Украину?
Джавелинами? За две недели до нападения?
Это оборонительное оружие, для нападения не годится, никак.
Хаймарсы Украина только после нападения получила, пару танков и прочую бронетехнику тоже.

Так перечислите мне пожалуйста какую военную технику Украина получила для нападения на Россию?

спроси у Меркель

Тебе прямо вопрос задали, какое НАСТУПАТЕЛЬНОЕ вооружение было поставлено на Украину с 2014 по 2022 год? Жопой не юли...

Укрепрайоны же. Они бы двинулись их на Россию. Могу показать карту, как они с трёх сторон те окопы хотели двигать.

[^]
ПростоХомяк
22.02.2023 - 18:00
9

Ярила

Цитата (7Март7 @ 22.02.2023 - 17:52)

gigi.gif lol.gif Вы серьезно ???????? Ну тогда вообще без комментариев ...
Вы просто наивны ))) Как ребенок ))))

На самом деле действительно есть довольно много людей голосующих за путина, но вот вопрос насколько добровольно. Можно ли считать легитимным голосование с не допущенными кандидатами? Или использование совершенно лютой пропаганды при одновременном запрете на альтернативную точку зрения - оппозиционные СМИ и т.д.? Или давление на работе, что свойственно 100% бюджетных учреждений? Не важно как именно путину рисуют голоса - важно что рисуют.

[^]
fa4er
10

Ярила

ТС, я все 11 страниц не читал, но надеюсь тебя неоднократно слали уже нахуй
к чему и я пожалуй присоединюсь

[^]
Grifon82
5

Приколист

Цитата

У немцев была отличная картина будущего .

Вот я простой Ганс ,живу в общежитии и работаю на заводе за 2 копейки . А после победы у меня будет большой участок земли со славянскими рабами. Женюсь на симпатичной фройлян и мы будем жить на новых землях как хозяева.

Каждый год будем ездить в Берлин ,который будет самым современным и красивым городом Европы .

За что воевать сейчас ? За 200 тысяч в месяц ,которые в любой момент могут потерять свою покупательную способность ? За то чтобы еще много лет смотреть по телевизору на Вову и слушать его сказки и обещания ? За "исконные" русские земли ,на которых я все равно никогда не буду жить ?

[^]
Buzeval
22.02.2023 - 18:01
6

Ярила

Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 16:17)
Сегодня, на работе, вдруг выяснилось что все, кто съебался из страны от мобилизации типа релоцировались или типа решили поработать удалённо в Турции, Казахстане, Армении и т.д. совершенно не отказались от участия в корпоративных посиделках в честь нашего праздника Дня Защитника Отечества. Пусть через Zoom/WhatsApp/Telegram и т.д. но не отказались и сидят принимают поздравления от женщин и даже что то говорят в ответ.

Так вот - идите нахуй все пидоры, которые стали вдруг "защитниками" России в других странах. Бог вам судья и вы всё-равно вернётесь. Бить никого из них в нашей компании или где-то ещё не буду, но руки не подам, никогда не помогу и всячески буду чморить. Если спросят почему - так в лицо и отвечу.

Суки, короче.... слов нет, вернее есть, но, как видите, в основном все матерные.

Я не знаю, что будет завтра и послезавтра - небратья точно готовят подлянку. Но я точно знаю, что выбор делать придётся и в руки оружие брать тоже придётся - слишком всё далеко зашло. Если Украину превратят в пыль - я не против, достали они уже порядком. Надеюсь, что в этот момент там окажутся и наши "защитнички".....

Всех ребят, что служили честно и правильно - поздравляю с Наступающим. Предлагаю снова всем вспомнить - кем мы были и такими же и остаться навсегда. А эти пусть идут нахуй.

Сам то из окопа небось пишешь, распылитель ?
До тебя так до сих пор не дошло, что не все поддерживают идею нападения на соседнее госсударство, и именно поэтому сваливают, ибо ежели загребут то за отказ стрелять в твоего родственника, друга, знакомого, только потому что это приказал командир, уже трибунал светит.
По самой отрезвляющей статистике, как минимум четверть россиян имеет родственные связи вна Украине.
Поедешь ли ты завтра обстреливать дом своего свата, служака, однокурсника, только потому что по телику сказали "Гойда " ?
Цитата

Я успел отслужить в СА, до развала СССР, так вот со мной служили парни из Винницы, Днепра, Харькова, нормально служили, честно, их поздравлю, как и других служаков из Грузии, Казахстана, России, а такие как ты пусть и идут нахуль. bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.02.2023 - 18:06

[^]
Yanssen
22.02.2023 - 18:03
3

Тоже сволочь

Цитата (Grifon82 @ 22.02.2023 - 18:00)
Цитата

У немцев была отличная картина будущего .

Вот я простой Ганс ,живу в общежитии и работаю на заводе за 2 копейки . А после победы у меня будет большой участок земли со славянскими рабами. Женюсь на симпатичной фройлян и мы будем жить на новых землях как хозяева.

Каждый год будем ездить в Берлин ,который будет самым современным и красивым городом Европы .

За что воевать сейчас ? За 200 тысяч в месяц ,которые в любой момент могут потерять свою покупательную способность ? За то чтобы еще много лет смотреть по телевизору на Вову и слушать его сказки и обещания ? За "исконные" русские земли ,на которых я все равно никогда не буду жить ?

Ну Дэниелс таки хочет квартиру в Херсоне.

Я думаю, - пусть покупает. Даже пусть живёт там до первого вечера, жалко что ли.

[^]
ландснехт
22.02.2023 - 18:03
7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 17:59)
Укрепрайоны же. Они бы двинулись их на Россию. Могу показать карту, как они с трёх сторон те окопы хотели двигать.

И я знаю что хохлы строили укреп районы. Когда хотят наступать не строят многоэшелонированную оборону с дотами и подземными коммуникациями. Это блять любому долбоебу известно. Хотя оказывается не любому.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 22.02.2023 - 18:05

[^]
Zerkalo2010
22.02.2023 - 18:04
7

Ярила

Цитата
Сынок, тебе который годик? Такая наивность простительна только пионэрам. Ты серьёзно веришь, что Байден, БЛМ, либероидная пидарасня, 47 гендеров и прочий треш - выбор американского народа? Ну почитай, как там выборы проходят. Про гейропу и говорить не буду. И у нас в 2012 была "типа альтернатива". Ты помнишь "лидеров оппозиции" на болотной? Да по сравнению с этими уёбками путен казался безупречным рыцарем на белом коне. А вот тех, кто мог составить реальную конкуренцию кгбшникам - Лебедя, Рохлина - убили гораздо раньше.

Так что мне не в чем оправдываться. А вот ты кто такой, чтобы мне такие вопросы задавать, орёл комнатный? Че Гевара? Нет. Ты обыкновенный дешевый пиздабол. Живешь с мамой и сублимируешься в интенете.

осспидя
что за каша в голове у человека, которы себя позиционирует как взрослый?

причинно-следственную связь между устранением всех реальных конкурентов и тем, что тебе не за кого голосовать
не видишь?
не поверишь, но многим гражданам хочется иметь во власти представителей, которые будут отстаивать их интересы
при такой схеме с несменяемым и обнуленным этому не бывать
люди хотят это поменять
но им оставили только силовой вариант, правовые варианты все перекрыты. Напрочь! Полностью! Правовых, мирных вариантов не оставлено ни одного!
Но если кровь будет, то такие тупые как ты будут их в этом винить, а не тех кто своей властью не оставил иного пути.
в твоем случае старость пришла одна, без мудрости

[^]
ПлохойКоп
22.02.2023 - 18:04
4

Ярила

потому что название отражает глупую суть. был день армии и флота и все было ясно, кого, зачем и почему, но нет. хотелось примазаться кабинетным и прочим и сделали для всех. итог видим.

[^]
Yanssen
22.02.2023 - 18:05
8

Тоже сволочь

Цитата (ландснехт @ 22.02.2023 - 18:03)
Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 17:59)

И я знаю что хохлы строили укреп районы. Когда хотят наступать не строят укрепрайоны. Это блять любому долбоебу известно. Хотя оказывается не любому.

У некоторых долбоебов нет интернета. Им папки с докладами приносят.

[^]
fa4er
11

Ярила

Цитата (Целофанов @ 22.02.2023 - 17:44)

э, и эта синяя рожа вылезла из под дивана, хотя самому снится наверное что он в окопе азовсталь штурмует gigi.gif

[^]
pticeed
12
Статус: Online

Созерцатель

Я вчера с такой же упёртой дамой беседовал. Под конец я её спросил, а зачем всё это было нужно? Она на серьёзных щах заявила, что всё это для того, чтобы Каспаров и Навальный к власти не пришли. Больше у меня к ней вопросов не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20020
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх