Посвящается "защитникам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
22.02.2023 - 18:05
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7Март7 @ 22.02.2023 - 16:18)
У вас весьма странное представление о защите отечества )

Абсолютно верно. Убивать украинцев - это не означает защищать отечество. Причем убивать в их доме.

[^]
7Март7
22.02.2023 - 18:06
6

хорошо информированный реалист

Цитата (fgon @ 22.02.2023 - 17:57)
Пиздец ты наивный чукотский юноша...
Сначала вроде бы сказал правильные слова:
Цитата
Не нужно, да и не возможно никого заставить себя любить

А потом понёс пургу:
Цитата
УКРАИНА САМА стояла бы на коленях на красной площади с просьбой принять в состав, а за ней в очереди польша венгрия румыния и сербия, про беларусь не говорю.. уже в составе были бы к тому моменту )))

В политике никакой любви не бывает. Вся "любовь" гейропейцев к пиндосам строится на пиндосских военных базах и тем, что гейропейцам разрешили печатать свой квазидоллар.

Крупнейший торговый партнёр Китая - пиндосы, именно пиндосы сделали из Китая те чем он является сейчас, предоставив технологии и рынки сбыта. И они же - враг №1.

Постарайся понять: я не говорю ни о какой любви, я не говорю ни о каком присоединении чего-бы то ни было. Я не говорю о сферических конях вакууме и розовых единорогах.

Я говорю о реальных вещах, которые было очень просто сделать. И не было бы никакой войны.

Так и я не о "любви" присоединиться стремятся к сильному и надежному ... чето я не видел очереди адекватных людей желающих вступить в ряды АУЕ
И я не о сферических конях... последние 40 лет идет открытое разворовывание страны, народ низведен до положения бесправных рабов во главе с царем, окруженным боярами и дружиной. КТО в здравом уме и трезвой памяти не захочет отгородиться высоченным забором от этой клоаки ?

А так да... можно было разогнать майдан, поддержать яныка штыками... можно... только сейчас половина из тех кто на фронте партизанила бы по лесам... и не только своим. Нахрен вам эти приключения ? Прибалтики мало было? Там же русских ненавидят лютой ненавистью со времен ссср, часто бывал еще в детстве, помню, как вы думаете за что ?

[^]
Shanskiy
22.02.2023 - 18:08
13

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 22.02.2023 - 16:24)
Господи! Да сколько же вас! Тех кто мышлением до сих пор из средневековья не вылез.
Напомню - на дворе 21й век а не 16й...

Таких большинство. У них нет критического мышления, своего СОБСТВЕННОГО мнения. За них думают отцы-командиры и политруки.
А, из хорошего- режимы меняло меньшинство, и я бы к ним присоединился...

[^]
pplexa
22.02.2023 - 18:08
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (AgipTM @ 22.02.2023 - 17:50)
Цитата (ландснехт @ 22.02.2023 - 17:45)
Цитата (AgipTM @ 22.02.2023 - 17:41)
Цитата (elegaz @ 22.02.2023 - 17:38)
В нашей стране, всё ооочень быстро поменяться может dont.gif

наш народ уже хлебнул горбачева с ельциным, поэтому за путина и голосуют... или вы серьезно уверены, что ему накручивают по 40 процентов голосов ?

Я тебе искренне говорю, сколько знакомых не опрашивал никто никогда за него не голосует. За Зюганова, за Жирика царствие ему...За Грудинина прошлый раз.

угу..а у меня среди пожилых родственников все за путина голосовали, под предлогом того, что лучше не богатая стабильность, чем пиздец, который был в 80-е и 90-е
так что твои знакомые не показатель..
нельзя физически подделать более 10 процентов голосов.. ну никак... это доказано..

Напомни своим старикам, что хаос 90-х как раз создал Ельцин, Лужков, Попов, Чубайс, Гайдар, Путин и прочие упыри.

Которые честно признались, что боролись с коммунизмом. Любыми средствами.

И раз уж они в 90-х запросто смогли "морить" голодом людей, то сейчас для них это просто развлечение. А вот, кстати, далеко ходить не надо, запросто напали на соседнюю страну.

Сколько уже погибло там людей?
А?

[^]
GrldFrmRivia
22.02.2023 - 18:10
18

Шутник

Автор темы похоже из IT.

Я тоже из IT, я плачу налоги больше 15 лет, на ментовню и армию.
Это за мой счёт идёт сейчас война, за мой счёт, а не, блять, "на полном государственном обеспечении" учатся дебилы в военных училищах (есть и умные, но их сильно меньше).

За мой счёт существует армия, когда тупое быдло заявляет на дембеле - я вот из армии вернусь, а потом в милицию, или пожарные - человеком стану. А кем же ты был до этого?

Когда шла война в Чечне широко, но без особого привлечения общественного внимания, практиковались "командировки" в зону боевых действий представителей милиции и ФСБ.
У подруги мамы так забрали на полгода затя, которого по блату устроили в ФСБ, а он закончил пед по специальности "русский-литература".
Это мне было понятно - на войну, вернее, уже на охрану освобождённых территорий, едут люди, имеющие к этому какое то отношение, кто то даже самое прямое.

Но, когда сейчас РосГваридия сидит на жопе, а одних их только хватило бы закрыть этот мобилизационный объём.
Когда на ютубе парня на машине остановили гаишники и вручают ему повестку, а он говорит - а чего вы не идёте? У вас вон и пистолетик имеется. И ему гаишник-щегол с такой обидой - я вообще то гос. служащий.
Когда моего соседа призвали - он закончил ФАМ в Политехе, какого хера, ведь с боевым же опытом, оралось из утюга?

Я плачу налоги и буду платить, исключительно, что бы вы мусора и военные погибали на войне, а я и мои дети получали высшее образование и развивали науку.
Военные и мусора - это чтобы вам и вашим детям в Чечне отрезали хер и яйца и потом в пластиковом пакете подбрасывали на КПП. Чтобы вас и ваших детей насиловали в жопу на камеру во славу независимой Ичкерии.

Чтобы вам и вашим детям, а не мне и не моим детям. За это я платил и буду платить - 30% в пенсионный - вам на вашу пенсию в 39-40 лет и 13% подоходный - 43%, половину зарплаты - плачу и буду платить.

Вы же долбоёбы - у вас же всё вертится вокруг "пожрать-посрать-потрахаться". И чмырите нас, "вшивых интеллигентов", что мол дрочеры очкастые, слабаки, вы только сходите на войну, пусть вам там башку отрежут, прицепят её к сняряду РПГ и выстрелят в ваше расположение. Вам и вашим детям.

Но сейчас призываются гражданские, а ментовня, росгвардия на сентябрьском митинге била интеллигенцию харей о стекло московских кафешек.
Дети военных поступают в гражданские вузы с приоритетом.
Это, кроме как геноцидом, назвать нельзя. Причём за мой же счёт.

А то что человек сорвался и уехал, говорит только о его востребованности на рынке. Он решает сложные инженерные задачи и голова у него не болит, что его мобилизуют.

[^]
ПростоХомяк
22.02.2023 - 18:10
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 18:05)
Цитата (ландснехт @ 22.02.2023 - 18:03)
Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 17:59)
Укрепрайоны же. Они бы двинулись их на Россию. Могу показать карту, как они с трёх сторон те окопы хотели двигать.

И я знаю что хохлы строили укреп районы. Когда хотят наступать не строят укрепрайоны. Это блять любому долбоебу известно. Хотя оказывается не любому.

У некоторых долбоебов нет интернета. Им папки с докладами приносят.

Причём ещё вопрос, кто и что в эти папки вкладывает. Я это не к оправданию путина, конечно, но он действительно живёт в вымышленном мире, и что он там видит - хуй его знает.

[^]
VOblin
22.02.2023 - 18:13 [ показать ]
-18
Buzeval
22.02.2023 - 18:13
3

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 22.02.2023 - 18:10)
Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 18:05)
Цитата (ландснехт @ 22.02.2023 - 18:03)
Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 17:59)
Укрепрайоны же. Они бы двинулись их на Россию. Могу показать карту, как они с трёх сторон те окопы хотели двигать.

И я знаю что хохлы строили укреп районы. Когда хотят наступать не строят укрепрайоны. Это блять любому долбоебу известно. Хотя оказывается не любому.

У некоторых долбоебов нет интернета. Им папки с докладами приносят.

Причём ещё вопрос, кто и что в эти папки вкладывает. Я это не к оправданию путина, конечно, но он действительно живёт в вымышленном мире, и что он там видит - хуй его знает.

Я прям Галыгина вспомнил с его красками, про то как создавали чебурашку...
- А сейчас всё рисуют на компъютере, я его нюхал нюхал, нюхал нюхал,

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.02.2023 - 18:13

[^]
fgon
22.02.2023 - 18:13
-3

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 22.02.2023 - 18:04)
Цитата (fgon @ 22.02.2023 - 17:47)
Сынок, тебе который годик? Такая наивность простительна только пионэрам. Ты серьёзно веришь, что Байден, БЛМ, либероидная пидарасня, 47 гендеров и прочий треш - выбор американского народа? Ну почитай, как там выборы проходят. Про гейропу и говорить не буду. И у нас в 2012 была "типа альтернатива". Ты помнишь "лидеров оппозиции"  на болотной? Да по сравнению с этими уёбками путен казался безупречным рыцарем на белом коне. А вот тех, кто мог составить реальную конкуренцию кгбшникам - Лебедя, Рохлина - убили гораздо раньше.

Так что мне не в чем оправдываться. А вот ты кто такой, чтобы мне такие вопросы задавать, орёл комнатный? Че Гевара? Нет. Ты обыкновенный дешевый пиздабол. Живешь с мамой и сублимируешься в интенете.

осспидя
что за каша в голове у человека, которы себя позиционирует как взрослый?

причинно-следственную связь между устранением всех реальных конкурентов и тем, что тебе не за кого голосовать
не видишь?
не поверишь, но многим гражданам хочется иметь во власти представителей, которые будут отстаивать их интересы
при такой схеме с несменяемым и обнуленным этому не бывать
люди хотят это поменять
но им оставили только силовой вариант, правовые варианты все перекрыты.
Но если кровь будет, то такие тупые как ты будут их в этом винить, а не тех кто своей властью не оставил иного пути.
в твоем случае старость пришла одна, без мудрости

Цитата
причинно-следственную связь между устранением всех реальных конкурентов и тем, что тебе не за кого голосовать
не видишь?

Ты совсем дурак? Я именно это и говорил. Что никаких выборов нет. Нет даже иллюзии выбора, как у пиндосов.

Я не знаю каким местом ты понимаешь прочитанный текст, но явно не головой.

[^]
Buzeval
22.02.2023 - 18:15
5

Ярила

Цитата (Shanskiy @ 22.02.2023 - 18:08)
Цитата (VragNaroda @ 22.02.2023 - 16:24)
Господи! Да сколько же вас! Тех кто мышлением до сих пор из средневековья не вылез.
Напомню - на дворе 21й век а не 16й...

Таких большинство. У них нет критического мышления, своего СОБСТВЕННОГО мнения. За них думают отцы-командиры и политруки.
А, из хорошего- режимы меняло меньшинство, и я бы к ним присоединился...

Тоже удивило, человеку полтос с малым, а мировозрение что у тех бабок из "Отряда Путина ". brake.gif

[^]
Бармалей1310
22.02.2023 - 18:16
3

Ярила

ну еслиуж честно смотреть то все защитники сейчас в окопах должны быть. ни один хрен, имеющий возможность ходить поздравления принимать не должен. я вот всех нахуй посылаю, когда поздравляют. удивляются.
принимаешь поздравления - завтра пиздуй в военкомат

[^]
Yanssen
22.02.2023 - 18:17
14

Тоже сволочь

Цитата (VOblin @ 22.02.2023 - 18:13)
Удивляюсь ЯПовцам, дающих комменты с вопросом "кто на кого нападал, а ты хто такой"... Куда это я попал? Тут либеростня главенствует или щеневмерлики? Тема про "понавыехшими" нужная - сколько знакомых ребят убежали за рубежи от частичной мобилизации, будучи даже не военнообязанными - ссыкотно, "авдруг!?." Я им тоже руки не подам - как грится "неорёл"!.. Да женственноподобных мальчиков вокруг много - что ж их с обрыва раньше не бросали... Да вот только в момент трудности для Родины их точка зрения, выраженная в действиях - бегство от опасности для своей жопы - выглядит предательством!!! Они и меня предали - я не уеду - и родителей, которые не могут уехать и предков, которые в гробах вертятся от нынешнего маразма "объединенного запада". Так что прощать я никого не собираюсь!

В жопу свою руку засунь. Кому нах надо твою руку пожимать?

[^]
MrSqR
9

Ярила

Удивляюсь ЯПовцам, дающих комменты с вопросом "кто на кого нападал, а ты хто такой"... Куда это я попал? Тут либеростня главенствует или щеневмерлики? Тема про "понавыехшими" нужная - сколько знакомых ребят убежали за рубежи от частичной мобилизации, будучи даже не военнообязанными - ссыкотно, "авдруг!?." Я им тоже руки не подам - как грится "неорёл"!.. Да женственноподобных мальчиков вокруг много - что ж их с обрыва раньше не бросали... Да вот только в момент трудности для Родины их точка зрения, выраженная в действиях - бегство от опасности для своей жопы - выглядит предательством!!! Они и меня предали - я не уеду - и родителей, которые не могут уехать и предков, которые в гробах вертятся от нынешнего маразма "объединенного запада". Так что прощать я никого не собираюсь!

всем какать и писять на твоё прощение, пенсия. Ой, ещё не пенсия. Ещё годика 3 поработай на благо императора.
Воевать то тебя уже не отправят, можно и поподдерживать. Желаю чтоб твоих детей-внуков отправили.

[^]
Fedor17898
5

Ярила

Причем тут защита отечества, и хотелки путина насчет вашей тушки)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fanat26
22.02.2023 - 18:18
5

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 22.02.2023 - 16:51)
Ну вот почему уебаны и хохлы сразу же задают вопрос - из окопа пишешь?

Потому что только тот кто сидит в окопе имеет моральное право спрашивать других почему они ещё не там.
Те же кто не из окопа пишет но посылает других в окопы просто пиздобол, чаще всего пьяный пиздобол.

[^]
Fedor17898
22.02.2023 - 18:18
13

Ярила

В голове у тебя насрано знатно)))

[^]
Бармалей1310
22.02.2023 - 18:19
4

Ярила

а еще крайне удивляет, почему все ебанаты, слушавшие песенку «впоследний бой дядя вова мы с тобой» в этот самый бой не торопятся уже как год. лицемеры хуевы.

[^]
T80Ivan
22.02.2023 - 18:21
4

Ярила

Цитата (татбел @ 22.02.2023 - 16:19)
Цитата
Так вот - идите нахуй все пидоры, которые стали вдруг "защитниками" России в других странах.

Ты это про армию РФ в Украине?

Не в бровь, а в глаз. Обычные оккупанты.

[^]
fgon
22.02.2023 - 18:23
-2

Юморист

Цитата (7Март7 @ 22.02.2023 - 18:06)
КТО в здравом уме и трезвой памяти не захочет отгородиться высоченным забором от этой клоаки ?

Рабам, сидящим под батькиной сракой надо все же быть аккуратнее в выражениях. Иначе ебальник могут разбить. А теперь пошёл на хуй, быдло невоспитанное.

[^]
fanat26
22.02.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 22.02.2023 - 16:53)
Было бы ему не 53, а моложе, и имел бы возможность, свалил бы наверняка, сверкая пятками, не дожидаясь повестки. А так, понимая, что призывать его не будут можно правильного из себя по-корчить в инете. Так, что это "достижение" ни о чём.

53 не приговор, Вагнер возьмёт.

[^]
DUnlim
22.02.2023 - 18:24
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (7Март7 @ 22.02.2023 - 18:06)
И я не о сферических конях... последние 40 лет идет открытое разворовывание страны, народ низведен до положения бесправных рабов во главе с царем, окруженным боярами и дружиной.

Давно плетью получали, раб? lol.gif
Что то многовато у вас свободного времени,судя по писанине. Пока солнце высоко, для рабского то существования. Слишком много. Закрадывается мысль, что кто то нам тут затирает популизм
Или боярином али дружинником будете?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.02.2023 - 18:26

[^]
Buzeval
22.02.2023 - 18:25
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 22.02.2023 - 18:23)
Цитата (ОлегШеридан @ 22.02.2023 - 16:53)
Было бы ему не 53, а моложе, и имел бы возможность, свалил бы наверняка, сверкая пятками, не дожидаясь повестки. А так, понимая, что призывать его не будут можно правильного из себя по-корчить в инете. Так, что это "достижение" ни о чём.

53 не приговор, Вагнер возьмёт.

Да и добровольцами ещё и постарше идут.

[^]
KamikaDZe38
22.02.2023 - 18:25
3

Ярила

Цитата (VOblin @ 22.02.2023 - 23:13)

Ты... совсем дурак или умело прикидываешься? Кто создал эти "трудности" для родины и прочие неудобства? Предали его, не простит, блядь. Жертва телевизора в вакууме... faceoff.gif

[^]
T80Ivan
22.02.2023 - 18:26
4

Ярила

Удивляет, что кто-то еще собирается праздновать 23 февраля. Своей любовью к символизму бункерное чмо, начав полномасштабное вторжение, уничтожило самую суть этого праздника.
Какой, нафиг, теперь это День защитника Отечества? День оккупанта, убийцы и насильника. День отрезания яиц пленному солдату ВСУ, день убитых в драмтеатре Мариуполя.

[^]
fanat26
22.02.2023 - 18:27
2

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 22.02.2023 - 16:54)
Хуй пойми за что? Ты сейчас имел ввиду воинов 404?

К ним то как раз меньше всего вопросов, им деваться некуда, на них напали хотят землю отобрать, если они не будут воевать не станет больше Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20020
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх